Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Твинк Орка всю ветку засрал, а ведь было так прикольно, ещё ник твинку придумал соответствующий смыслу постов, хоть за это плюс.

:5cc076f9121b2_:

И под своим старым ником постеснялся вернуться, понимает видно про себя...  ну хоть это немного успокаивает.:D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Typan сказал:

А Себ в любой момент может включить им композицию "Дорожная" группы Ленинград, тогда что? Коварный план по созданию тепличных условий надеже и звязде накрывается красным тазом? ;)

Это Себке в момент когда его выпрут Ханна с тремя детьми эту композицию на лбу кулаком проиграет, развод, алименты и раздел имущества.:D 

Разденет до нитки и куда Феттель пойдёт, он же ничего не умеет, только машину водить. Хотя и машину водить он не умеет. Прямо сейчас небось Себка на связи с Маранелло  и умоляет чтоб дали хоть два года вместо позорного одного, вот примерно так это выглядит для Феттеля

:stol:

1 час назад, Typan сказал:

Помечтай-помечтай. Чем бы Юрич не тешился, лишь бы не руками! :floxy:

А мне и не надо мечтать.  Случится продление контракта на условиях Фррари - порадуюсь тому, что Сэбушка проглотил подачку и стал морально готов к роли подносчика тапочек для монегаска.  Не продлит - порадуюсь тому, что Феррари наконец-то таки выдала смачного пинка под зад незадачливому спиннеру. :D

В любом случае, я не буду как некоторые нырять под корягу и выныривать очередным твинком под нелепым аккаунтом. 

1 час назад, ТОРИ сказал:

:5cc076f9121b2_:

И под своим старым ником постеснялся вернуться, понимает видно про себя...  ну хоть это немного успокаивает.:D

И что же я такое про себя понимаю, Тори? И что именно тебя успокаивает? Давай, жги! 

1 час назад, Юрич сказал:

А мне и не надо мечтать.  Случится продление контракта на условиях Фррари - порадуюсь тому, что Сэбушка проглотил подачку и стал морально готов к роли подносчика тапочек для монегаска.  Не продлит - порадуюсь тому, что Феррари наконец-то таки выдала смачного пинка под зад незадачливому спиннеру. :D

В любом случае, я не буду как некоторые нырять под корягу и выныривать очередным твинком под нелепым аккаунтом. 

Не, ну то что ты будешь радоваться при любом раскладе - я даже не сомневаюсь. Потому что больше тебе радоваться то и нечему в отсутствие бизона.

18 минут назад, Typan сказал:

И что же я такое про себя понимаю, Тори? И что именно тебя успокаивает? Давай, жги! 

Не, ну то что ты будешь радоваться при любом раскладе - я даже не сомневаюсь. Потому что больше тебе радоваться то и нечему в отсутствие бизона.

Господи, а тебе то чему радоваться? Что твой кумир уже опустился ниже плинтуса?

4 часа назад, Юрич сказал:

Если бы ты не был таким шутником, давно бы угодил в компанию к Ферди в моём листе отношения к юзерам. :597f806c09bfa_-:

4 часа назад, Юрич сказал:

А мне и не надо...

43 минуты назад, Stereoflora сказал:

Если бы ты не был таким шутником, давно бы угодил...

Скрытый текст

15 часов назад, DreamTeam сказал:

Ну что там по контракту? Жду не дождусь и всё молчок(

Даже в этом команда мутная

Вторикеллишь Метоксане??? Похвально... :trollface:

Может покажешь команду Ф1 (не считая совсем уж "заштатных"), которая до подписания контракта обнародовала его основные параметры или рассказывала конкретику о перипетиях их заключения?

В 26.04.2020 в 22:15, shadoff сказал:

... И да, 2019 год показал, что даже без особых рисков улететь в стену в дождь на этой трассе легче легкого...

Вот только не уточняешь ты, что в Германии в 18-м Себ был единственным, кто улетел в 13-м повороте, а в 19-м пол-пелетона вылетали либо кружились в последнем повороте, так что это совсем не показатель. 

В 26.04.2020 в 22:40, shadoff сказал:

...Если бы Себ сразу прошел напарника, то у него был бы отрыв больше полуминуты, чего с лихвой хватило бы на доп пит-стоп. Вместо всего этого потеря времени, риски ради победы и ошибка...

Скрытый текст

6 часов назад, Ferdi сказал:

Думал, что-то приличное, а там - типичный наброс на вентилятор от очередного британца. Домысел на домысле и домыслом погоняет.

Для таких статеек надо придумать свой символ в духе "На правах рекламы". Например, "Если бы да кабы" или рубрика "Вилами по воде".

24 минуты назад, shadoff сказал:

Думал, что-то приличное, а там - типичный наброс на вентилятор от очередного британца. Домысел на домысле и домыслом погоняет.

Для таких статеек надо придумать свой символ в духе "На правах рекламы". Например, "Если бы да кабы" или рубрика "Вилами по воде".

Ну так в заголовке  и  сказано про домыслы  "подпишет ли"... Высказывает мнение и соображения.

А по сути все верно, Леклер номер 1 в Феррари, это после Монцы было ясней ясного.

Вряд ли у Себа остаются в этом сомнения на данный момент. 

32 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ну так в заголовке  и  сказано про домыслы  "подпишет ли"... Высказывает мнение и соображения.

А по сути все верно, Леклер номер 1 в Феррари, это после Монцы было ясней ясного.

Вряд ли у Себа остаются в этом сомнения на данный момент. 

Да дело не в заголовке, а в аргументации и в тех якобы фактах ,которые он приводит. Нет их там практически - сплошь и рядом "все мы пониманием", "и тут все догадались", хотя по сути это ни о какой достоверности в описываемых ситуациях не может быть и речь.

Если бы после Монцы все было ясно, то Бинотто распорядился бы, чтобы Себ пропустил Шарля в Сингапуре, однако этого не произошло.

16 часов назад, Typan сказал:

Да уж. Свара шарлебоев с бизонолюбами обещает быть эпической на все 146% :floxy:

Что же касается неудачного выступления Себа в 2018 году - тут фишка вот в чем. Что ферраристы, что себофобы по ходу сезона реально верили, что Себ может взять титул! А когда он не взял, феррафилы возненавидели Себа за крушение собственных надежд, а себофобы облегченно вздохнули и начали с утроенной силой поливать Себа помоями. Вот что произошло, на самом деле.  Если бы к Феттелю изначально относились как к "никчемному самовознику", который ничего не может - то разочарование красноконных не было бы таким абсолютным, а ликование записных себофобов - таким буйным. 

Дык это не очевидно только им самим.

Это забавно настолько, что полностью повторяет ту самую шутку про "Я скакал за Вами три дня, чтоб рассказать как Вы мне безразличны".

"Он с именем этим ложиться, он с именем этим встает")

15 часов назад, Юрич сказал:

«Такой себе Росберг» в 2016 году, будучи официально вторым номером команды, нахлобучил мультикратного бренда и безоговорочную приму команды Мерседес. 

Я в контексте Рика ваще то. Мол засунь его в команду к приме и тоже будет кепками для титула кидаться - плохой плохой вторикелло)

10 часов назад, Typan сказал:

Сразу два вопроса:

1. Кому Себ должен?

2. Феррари точно топ-команда?

1. Как минимум, своим болельщикам. 

2. Безусловно, наряду с мб и рб.

Марко однозначно ответил - нет. Рб не может финансово содержать двух высокооплачиваемых пилотов. Значит, Марко ценит Феттеля.

Скудерия - наоборот снижает зп.

В такой ситуации - лучше гонять за 10 в топ-команде, чем за 1,5 в ф1,5.

5 часов назад, AVB сказал:

Вторикеллишь Метоксане??? Похвально... :trollface:

Может покажешь команду Ф1 (не считая совсем уж "заштатных"), которая до подписания контракта обнародовала его основные параметры или рассказывала конкретику о перипетиях их заключения?

Может для начала вспомните о недавних официальных вбросах в сми для болел, в которых с контрактом Феттелю они хотели определиться до какого времени?

Вполне конкретно заявили и как обычно в случае феррари - теперь тишина и никто ничего уже не говорит.

Повторюсь - обычная муть от феррари - заявлять, потом разными заявлениями отвлекать внимание от того что заявил ранее, потом вообще не вспоминать, ибо уже столько всего набредили, что первое забывается.

Вона,пока я был в бане, они как неуловимый Джо из Ф1 снова ушли!

Это ваще что? - почти каждый месяц Феррари уходят из Ф1. И кого они двухсотым таким заявлением напугали?

Может надо что то одно - либо уже делать, либо перестать генерировать муть и бред????

Если это всё не муть -тогда что это?

3 часа назад, shadoff сказал:

то Бинотто распорядился бы, чтобы Себ пропустил Шарля в Сингапуре, однако этого не произошло.

Распорядились гонкой позже, какая разница. 

3 часа назад, shadoff сказал:

якобы фактах

5 лет контракта для одного - уже факт, говорящий о многом. Даже подпишется Сэб на год - для той команды он будет временной фигурой, а плотнее будут работать с тем, кто похныкав по радио, вызвал тот самый размен в Сочи.

1 час назад, enisei сказал:

а плотнее будут работать с тем, кто похныкав по радио, вызвал тот самый размен в Сочи.

Суть в том, что Себ в Феррари на данный момент, не пришей .......

4 часа назад, sub сказал:

1. Как минимум, своим болельщикам. 

2. Безусловно, наряду с мб и рб.

Марко однозначно ответил - нет. Рб не может финансово содержать двух высокооплачиваемых пилотов. Значит, Марко ценит Феттеля.

Скудерия - наоборот снижает зп.

В такой ситуации - лучше гонять за 10 в топ-команде, чем за 1,5 в ф1,5.

Если в Феррари окончательно определились с тем, что лидер команды - Леклер, то Себу нет никакого смысла оставаться в Феррари, хоть за 20 миллионов, хоть за тридцать. Денег он уже заработал вагон и маленькую тележку, внукам и правнукам за глаза хватит. Поэтому Себ или уйдет из королеффки совсем, или перейдет в Макларен/Рено чтобы просто покататься по фану пару лет. Оставаться в Фурах бессмысленно, да и вообще чистой воды садо-мазо попахивает. Но это опять же при условии, что Фуры УЖЕ решили, что намбер ван - Леклер. Это самый принципиальный момент во всей этой истории.

12 минут назад, Typan сказал:

Если в Феррари окончательно определились с тем, что лидер команды - Леклер

А сам не смотрел прошлый сезон? 

23 минуты назад, Typan сказал:

Поэтому Себ или уйдет из королеффки совсем, или перейдет в Макларен/Рено чтобы просто покататься по фану пару лет.

А его кто-то там ждет для покататься? :D

13 минут назад, Юрич сказал:

А его кто-то там ждет для покататься? :D

А вот и посмотрим. ;) Твоего то после Макларена нигде не ждали. Хочешь поговорить об этом?

3 часа назад, enisei сказал:

Распорядились гонкой позже, какая разница. 

5 лет контракта для одного - уже факт, говорящий о многом. Даже подпишется Сэб на год - для той команды он будет временной фигурой, а плотнее будут работать с тем, кто похныкав по радио, вызвал тот самый размен в Сочи.

1) Гонкой позже все же были предварительные договоренности ради общей борьбы с Мерсом. Это не одно и то же.

2) Этот факт говорит о том, что в долгосрочной перспективе Феррари и дальше будет поддерживать Шарля. И только. Ничего в контексте контракта самого Себа и его условий, в том числе якобы позиционировании номером 2 или размерах зарплаты, это не говорит от слова совсем.

Вся эта шумиха основана на сплетнях и домыслах. Команда и пилот, как это всегда было, спокойно все обсудят и придут к решению, которое устроит обе стороны.

В Ф1 уже 100500 раз факты позднее опровергали слухи о контрактах - не вижу смысла обсуждать текущие.

4 минуты назад, shadoff сказал:

1) Гонкой позже все же были предварительные договоренности ради общей борьбы с Мерсом.

в интересах Леклера.

И когда Феттель спокойно ехал первым в гонке отчего-то пошло требование про размен, хотя казалось бы, у "Феррари" были первые 2 лидирующие позиции.

7 минут назад, shadoff сказал:

Ничего в контексте контракта самого Себа и его условий, в том числе якобы позиционировании номером 2 или размерах зарплаты, это не говорит от слова совсем.

Ничего в контракте может и не быть, но всё уже было решено ранее.

Именно поэтому Марко сказал, что у Себа с этой "Феррари" будущего нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...