freezers Опубликовано 31.07.2020 05:49 3 часа назад, Raven4uk сказал: Здоровья! Самое главное чтобы не было тяжелой формы болезни, а то можно после этого и об автоспорте забыть. Вопросом ещё встает и период реабилитации, который ему понадобится 4 минуты назад, Raven4uk сказал: Думаю первые симптомы были уже тогда, все-таки нагрузки на организм то большие и он уже начал сбоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.07.2020 06:36 9 часов назад, Al Capone сказал: При антителах в крови он сам будет разносчиком. Ты так говоришь, будто у Чеко не ковид, а какая форма туберкулеза.... __ Чеко, уж раз заболел, то пусть хоть перенесет легко. Вообще, глупо получилось...так долго все сидели на карантинах, чтоб потом выпасть из обоймы когда и чемп стартовал, и под пятой точкой Мерседес, пускай и розовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.07.2020 07:02 24 минуты назад, Manishi сказал: Ты так говоришь, будто у Чеко не ковид, а какая форма туберкулеза.... __ Чеко, уж раз заболел, то пусть хоть перенесет легко. Вообще, глупо получилось...так долго все сидели на карантинах, чтоб потом выпасть из обоймы когда и чемп стартовал, и под пятой точкой Мерседес, пускай и розовый. Сроки заразные озвучивают разные. Например дядьки Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера считают этот срок 5 недель. Вряд ли в формуле 1 будут рисковать и месяц Серхио точняк отдохнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.07.2020 07:30 (изменено) В общем Перес доказал что маски до лампочки. Молодые здоровые и тренированные люди тяжело не переносят это дело, верю что всё в порядке будет. Изменено 31.07.2020 07:30 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.07.2020 07:33 2 часа назад, Tamagoch сказал: даже думать о таком боюсь... у меня в далеком детстве были осложнения с легкими, теперь уверен, что я сам тяжелую форму не переживу и пока пытаюсь отсидеться )) надеюсь, у Чеко все гладко пройдет.... хотя еще в Венгрии голова кружилась.... совпадение? Лёгкие могут чёрте что перенести, от пневмоний остаются рубцы, но происходит полная регенерация. Время только нужно. За детство ты даже не говори, если прошло прилично лет и сейчас нет астмы (которая не является болезнью лёгких, кстати) например, то считай что у тебя всё в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мобильная Шикана Опубликовано 31.07.2020 07:41 Эклер с Валерой летают по монтекарлам, а заболел Перес. Ога. Аккурат в последний день, когда Палец должен дать ответ Строллу-страшему. "Совпадение? Не думаю!"(с) Теперь нужно усилить драму - Пальца выгоняют из Феррари и сажают в Racing Point! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.07.2020 07:57 53 минуты назад, Al Capone сказал: Сроки заразные озвучивают разные. Например дядьки Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера считают этот срок 5 недель. Вряд ли в формуле 1 будут рисковать и месяц Серхио точняк отдохнёт. Вот да, эта байда не на неделю... Два-три этапа августовских, наверное, пропустит. 15 минут назад, Мобильная Шикана сказал: Эклер с Валерой летают по монтекарлам, а заболел Перес. Ога Ога, можно подумать Чеко на базе сидел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.07.2020 08:00 28 минут назад, Ferdi сказал: В общем Перес доказал что маски до лампочки. Молодые здоровые и тренированные люди тяжело не переносят это дело, верю что всё в порядке будет. а кто то видел как он ходит и соблюдает меры вне гонок ? еще и говорят что в Мексику слетал, так что не надо столь однозначно про маски говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.07.2020 09:11 1 час назад, Мобильная Шикана сказал: Эклер с Валерой летают по монтекарлам, а заболел Перес. Ога. Аккурат в последний день, когда Палец должен дать ответ Строллу-страшему. "Совпадение? Не думаю!"(с) Теперь нужно усилить драму - Пальца выгоняют из Феррари и сажают в Racing Point! Думай, чё несёшь. Команда спецом заразила своего пилота перед гран-при, подвергнув опасности в первую очередь свой же персонал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 31.07.2020 09:19 6 минут назад, Al Capone сказал: Думай, чё несёшь. Команда спецом заразила своего пилота перед гран-при, подвергнув опасности в первую очередь свой же персонал? Не он наверное имел ввиду, что ему какие то похожие тела в кровь от примитивных бактерий занесли. Которые у каждого в крови есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 31.07.2020 09:21 1 час назад, Ferdi сказал: В общем Перес доказал что маски до лампочки. Совершенно верно. Всё зависит от эмоционального состояния. Все эти разговоры про замену на Феттеля угнетали Чеко и таким образом подкосили его иммунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.07.2020 09:37 уже запущен процесс слива из ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 31.07.2020 10:07 50 минут назад, Al Capone сказал: Думай, чё несёшь. Команда спецом заразила своего пилота перед гран-при, подвергнув опасности в первую очередь свой же персонал? Учитывая, что Ф-1 в этом году не едет в Америку, лишний аргумент в правильности этого решения не помешает. Перес летал в Мексику. Оба теста положительные. И неважно, что сам Чеко говорит об отсутствии у него каких либо симптомов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 31.07.2020 10:17 2 часа назад, Ferdi сказал: Лёгкие могут чёрте что перенести, от пневмоний остаются рубцы, но происходит полная регенерация. Время только нужно. За детство ты даже не говори, если прошло прилично лет и сейчас нет астмы (которая не является болезнью лёгких, кстати) например, то считай что у тебя всё в норме. это правда, отрезанная половина одного легкого отросла довольно быстро... сейчас больше сердце беспокоит )) так что я все равно работаю дома и никуда не собираюсь до конца года минимум.... а так как я домосед, мне это даже в удовольствие ) 2 часа назад, Мобильная Шикана сказал: Эклер с Валерой летают по монтекарлам, а заболел Перес. Ога. Аккурат в последний день, когда Палец должен дать ответ Строллу-страшему. "Совпадение? Не думаю!"(с) летать в Мексику было ошибкой, надо было семью привезти в Европу, пока было можно.... а так получилось что получилось.... что еще раз доказывает - гонок в Северной и Южной Америке в этом сезоне не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.07.2020 10:26 (изменено) 13 часов назад, Олег Андреев сказал: Это мало отношения имеет непосредственно к Пересу, но всё же я сомневаюсь, что такое возможно. По-вашему у 90% больных вирус не вызывает симптомов при заражении, а после него ещё и иммунитет даёт? Так тогда коронавирус вообще одно из самых безопасных заболеваний в мире, даже простуда или грипп так легко у 90% больных не проходит. И как все врачи этого до сих пор не поняли? Слишком поверхностно судишь, и врачи как раз давно все поняли, панику не сеют. Сначала всегда заболевают те, у кого иммунитет слабее. 65+, хроники (диабетики, лица с ожирением, сердечники и др). Если много людей заболевает одновременно, то пациентов слишком много, чтобы медики смогли всем помочь. Так было в Италии, Испании, частично в Британии и Штатах, в Бразилии... Там пик заболеваемости высок и резок. Итог - высокая смертность и представление о заболевании как об очень опасном.. Многим потенциально можно было помочь, но местная медицина не справилась. Если же вовремя рассредоточить людей, (само)изолировать больных (всех не удастся, конечно, но многих - да), да еще если коек в стране на 100 тысяч населения достаточно, тогда помочь можно подавляюшему большинству. Тяжелым - в больницах, легким - на дому. Смертность в разы меньше, представления о болезни не такие драматические. Болезнь одна и та же, а статистика и судьбы людей отличаются в разы. Когда переболели те, кто из зоны риска, дальше могут фоново переболевать те, у кого иммунитет силен - ну, подцепил где-то, бессимптомно или с легкими симптомами перенес и сам выздоровел, даже лекарства никакие не нужны. Думаю, именно так с Пересом и произойдет. И с другими гонщиками, механиками и прочими относительно молодыми людьми из мира Ф1, тренированными, с хорошим иммунитетом. Кому-то может не повезти, но в целом риски не так велики. Все хорошо показывает массовый скрининг, тест по крови на антитела. У многих он подтвердил наличие антител, а они вроде и вовсе не болели. Длиться такой режим незаметного, фонового переболевания, когда малая доля людей заболевают и сами собой выздоравливают, может очень долго, без пиков и резких вспышек. Именно это я наблюдала и наблюдаю сейчас в Москве. Сейчас у нас примерно 600 выявлений в сутки, цифра не меняется уже месяц. Невыявленных, разумеется, в разы больше, но раз нет роста и смертность невысока, значит, все контролируемо. Хотя у нас принято ругать отечественную медицину, численные данные показывают, что наши справились с ковидом очень даже неплохо. Не без перекосов, но многие вещи сделали вовремя и достаточно грамотно. Когда по Москве начали массовый скрининг, он показал, что у 17,5% населения иммунитет уже есть. Пару недель назад было уже 26%, сейчас должно быть еще выше. Все будет хорошо, я узнавал (с) Изменено 31.07.2020 10:27 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 31.07.2020 10:35 2 часа назад, Ferdi сказал: В общем Перес доказал что маски до лампочки. Молодые здоровые и тренированные люди тяжело не переносят это дело, верю что всё в порядке будет. Именно так. Маски защищают не того, кто их носит, а других - от того, кто их носит. Чтобы сопли и чихи не разлетались . Хотя сопливо-чихающему челу правильнее сидеть дома и никуда не высовываться. От всего остального маски и вправду ни фига не защищают - размер частиц вируса на порядок меньше, чем поры маски. Все равно что ловить футбольной сеткой шарик от пневматики. На самом деле самый ходовой вариант заразиться - лезть немытыми руками в нос или тереть глаза. Безотносительно маски. Мойте руки, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.07.2020 16:43 9 часов назад, Ferdi сказал: В общем Перес доказал что маски до лампочки. Молодые здоровые и тренированные люди тяжело не переносят это дело, верю что всё в порядке будет. никто не утверждал что маски дают 100% гарантию защиты ибо только ОЗК дает такую гарантию зы Пересу здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.08.2020 09:35 16 часов назад, Stranger сказал: только ОЗК дает такую гарантию Изолирующий противогаз лучше . Даешь гонки слоников! (почти с) 16 часов назад, Stranger сказал: Пересу здоровья Полагаю, оно и так у него в порядке. Переборет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 01.08.2020 12:20 В 31.07.2020 в 10:33, Ferdi сказал: Лёгкие могут чёрте что перенести, от пневмоний остаются рубцы, но происходит полная регенерация. Время только нужно. За детство ты даже не говори, если прошло прилично лет и сейчас нет астмы (которая не является болезнью лёгких, кстати) например, то считай что у тебя всё в норме. Ну как полная регенерация, рубцы на всю жизнь, а значит какое-то сокращение объема лёгких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 02.08.2020 03:27 Да ёлы-палы, думал, хоть за Перца на подиуме поболеть, а тут такое. Вообще смотреть нет смысла. Здоровья там ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 02.08.2020 12:48 (изменено) "Тото Вольфф: Я знаю, что переговоры идут. Заменить Серхио Переса на Феттеля непросто, ведь мексиканец важен команде. Но с точки зрения Aston Martin, контракт с Феттелем стал бы большой удачей. Германия – второй самый важный рынок для Aston Martin. Но я не собираюсь их уговаривать принять это решение." Как я и говорил про рынок, нафига им Мексика. Сколько там платёжеспособных людей? Изменено 02.08.2020 12:49 пользователем Napoleon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 03.08.2020 13:28 Вот вернётся Чеко и заменят его на Спиннера. В смотреть на мучения Серхио в Альфа Ромео ну такое себе... Буду, безусловно, но это как спать с нелюбимой женщиной. Вроде можно, но ощущения совсем не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.08.2020 07:50 В 31.07.2020 в 12:02, Al Capone сказал: Вряд ли в формуле 1 будут рисковать и месяц Серхио точняк отдохнёт. Достаточно будет пройти два отрицательны теста, что вируса нет, и всё. В 31.07.2020 в 12:57, Manishi сказал: Вот да, эта байда не на неделю... Два-три этапа августовских, наверное, пропустит. Ога, можно подумать Чеко на базе сидел )) Фелипе Наср в самом начале июля тоже заболел. Две недели провёл дома. Жаль Дайтону 4 июля пропустил, а в Себринге 18 июля уже выиграл гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunhead Опубликовано 06.08.2020 17:27 Судя по всему Чеко и впрямь ездил вовсе не к матушке, а к дяде Слиму, ибо тот предложил РП побольше песо за Чеко. Папа Стролл ушел в раздумья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 07.08.2020 10:07 А есть какая-то информация как он себя чувствует? А то только положительный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах