Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

53 минуты назад, zila сказал:

Уверен?

?key=aa96a413531db1a7412d31814fd2e4be625

Не понимаю, что все всполошились? Посмотрите внимательно на фото, Даня специально отодвинулся что бы был виден фон, а что на нём? Правильно, РБ. Не удивлюсь если в руках у него конверт с проектом контракта с какой либо командой, от хааса до феррари. Плюс оговорки у подиума. Даниле надо просто уверенно закончить сезон и всё будет. А какая будет команда, в общем то не важно, сезон проходной, важно будет показать прогресс и надежность. И ещё, не будет Даньки (вдруг), будет Серёга, и наоборот. Без нашего не останемся.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Artem_R сказал:

А почему поломать? Возвращение Албона в ТР станет для него психологическим ударом только если он на уровне Макса поедет. Во что, думаю, никто не верит.

Ну, он сам о себе может быть другого мнения. Гасли же бил себя копытом в грудь перед сезоном в РБ. Думаю, все гонщики Ф1 в глубине души считают себя лучшими, так и Албон может думать, что он исключительно талантлив и потому пересажен в старшую бычатню, а не просто им дырочку на время затыкают. Отрезвление будет весьма болезненным. 

1 час назад, Flexxx сказал:

Глупость считать что Квят и его менеджер тупее тебя!!! Все там хорошо!

Они может и умные, но Марко кого хошь переиграет. Его логику не понять никому!

59 минут назад, Finorfin сказал:

Вот тут на 100% согласен. И я верю, что Даня окажется в следующем году в команде, способной бороться за подиум. Он сам на радостях проговорился в Германии. Значит у него в контракте есть какой-то обязательный пункт по задаче занять место в топ-? И судя по его реакции и подиуму, думаю он себе это место практически обеспечил + блатной менеджер, сынишка не последнего человека из одной красной команды. Чую либо РБ, либо Ферры, если таки уйдет Феттель. (вот не надо мне тут про всяких Риккиярдо, он выбрал свой путь и ни о чем не жалеет)

В контракте с кем у Дани есть такой пункт?

1 час назад, Brian_Boitano сказал:

Потому что доктор (как и многие) понимает, что тот подиум -- это заслуга команды, а не пилота.

Ну, это, видимо, команда рулила болидом. Команда ни разу не вылетела с трассы, когда топы собирали обочины и рекламные щиты. Команда попросила поставить слик на подсыхающей трассе.

Вот как раз доктор-то все понимает.

Если чьи то  действия кажутся нам нелогичными, то это говорит лишь о том, что мы не видим всей картины.

Нужно просто перебирать варианты))

Даня уже договорился с кем то и сейчас поставил в известность доктора.

20 год с Гасли?  У доХтора отпадает сразу.

Квята не будет.. кто?? 

Надо садить мл.доктора Албона пусть вкатывается с прицелом на 20 год.

в такой ситуации вариантов у доктора не очень много. Вернуть Феттеля,переманить Окона, но он же не участник нашего форума, в сказки не верит.

а ТР к Гасли если выживет опять Хартли вернет))))

У Квята контракт с Феррари.

(шутка)

...в ТороРосо бы продлили

43 минуты назад, Lecksus сказал:

Видимо у Квята уже есть контракт на следующий год, раз в РБ пошла такая движуха. Если бы Даниил оставался в системе на 20 год, то такие резкие маневры РБ бы точно не делало бы. Быкам срочно нужно укомплектовать команды, отсюда и попытка проверить в бою Албона. Кто будет напарником Гасли уже не важно. Вопрос в том, в какую команду собрался Квят, если вообще собрался!?

Албон в системе РБ его перекинуть нет проблем. С Даней контракт от Тода. Во первых они сейчас оценят Алекса на фоне Макса и Гасли на фоне Дани. Потом будут решать. Лично я был бы не против варианта с Альфой если не РБ.

1 минуту назад, addard сказал:

У Квята контракт с Феррари.

(шутка)

...в ТороРосо бы продлили

Ну на ещё сезон он честно наездил в любом случае. Разве что гасли сольет, но тут все в его руках.

Только что, Андрей дк сказал:

Если чьи то  действия кажутся нам нелогичными, то это говорит лишь о том, что мы не видим всей картины.

Нужно просто перебирать варианты))

Даня уже договорился с кем то и сейчас поставил в известность доктора.

20 год с Гасли?  У доХтора отпадает сразу.

Квята не будет.. кто?? 

Надо садить мл.доктора Албона пусть вкатывается с прицелом на 20 год.

в такой ситуации вариантов у доктора не очень много. Вернуть Феттеля,переманить Окона, но он же не участник нашего форума, в сказки не верит.

а ТР к Гасли если выживет опять Хартли вернет))))

Самая правдоподобная версия. У Дани уже есть контракт с другой командой и поэтому перевели Алекса, чтобы он вкатывался с прицелом на 20 год.

Только что, Raven4uk сказал:

Самая правдоподобная версия. У Дани уже есть контракт с другой командой и поэтому перевели Алекса, чтобы он вкатывался с прицелом на 20 год.

Ага, конешно. С фурами или мерсом?

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

У Дани уже есть контракт с другой командой

:connie_twiddle: хорошо бы ....

3 минуты назад, Mihail_h сказал:

Ага, конешно. С фурами или мерсом?

То есть других команд нет. Рено или Альфа больше напрашиваются, думаю Дэн может и поспособствовать переходу Дани в Рено. Да и руководство не против русского пилота. Там и Хаас тоже на прицеле, как крайний вариант. Не зря его Штайнер в последнее время упоминает. Думаю место 100% найдется на следующий год, так как много пассажиров покинет Ф-1.

1 час назад, KSV сказал:

Аналитиков на пару десятков страниц, но как-то ни у одного ранее не видел сегодняшний расклад. Кончайте фантазировать, Марко всех купит и еще по нескольку раз продаст, наслаждайтесь процессом:о)

Это да . Переливать из пустого в порожнее по несколько десятков страниц тут умеют )

5 часов назад, Zena сказал:

Новости интересные) наконец движение пошло 

Кстати, да. :)

Даже не знаю, радоваться или огорчаться? В конце концов Даня уже не в рабстве, а при хорошем менеджере, так что все образуется. Как говорил Карпов, у Дани все через ж..пу, даже хэппи энд.

Другой вопрос более интересен, получит ли что нибудь трх от обновленного болида РБ..

Я думаю, что Марко просто принципиально не будет брать Квята в РБ, как бы хорошо тот не выступал, т.к. Марко его уже однажды из РБ выгнал. Взять обратно=признать свою ошибку, Марко не выглядит человеком, который так поступит.

Только что, Zena сказал:

Другой вопрос более интересен, получит ли что нибудь трх от обновленного болида РБ..

Как бы после всего этого ТР вообще бы не перестала ехать. Могут тупо забросить на этот год и уже готовится на следующий. А тут еще и Гасли с проблемами...

В стиле Марко,  надеюсь у Дани есть варианты на следующий  год

9 минут назад, Raven4uk сказал:

То есть других команд нет. Рено или Альфа больше напрашиваются, думаю Дэн может и поспособствовать переходу Дани в Рено. Да и руководство не против русского пилота. Там и Хаас тоже на прицеле, как крайний вариант. Не зря его Штайнер в последнее время упоминает. Думаю место 100% найдется на следующий год, так как много пассажиров покинет Ф-1.

Место то найдется, думаю из тр его точно не попросят( разве что гасли сольет). Но контракт с Хаас или альфой это не контракт с РБ.

2 минуты назад, Олег Андреев сказал:

Я думаю, что Марко просто принципиально не будет брать Квята в РБ, как бы хорошо тот не выступал, т.к. Марко его уже однажды из РБ выгнал. Взять обратно=признать свою ошибку, Марко не выглядит человеком, который так поступит.

Ну так и Албон был выкинут

Только что, Олег Андреев сказал:

Ну значит надо 100% валить, может быть это уже сделано. Смысла оставаться в ТР на следующий год точно нет никакого.

5 часов назад, rreedd сказал:

Самое интересное

Что не только Гасли в шоковом наверное состоянии

Но и Квят еще

Так что под прессингом все трое будут со СПА

Одноглазый продолжает всех троллить :trollface:

Не думаю, что Квят в шоке.

Имхо сначала предложили ему. Но Даня уже не простой карандаш из коробки Марко. Просто доехать до конца сезона, а там решим - его не устраивает. Так как это будет поздно.

3 минуты назад, Олег Андреев сказал:

Как бы он и из ТР Квята уволил, но состав команды нынешнего года как бы опровергает вашу теорию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...