addard

Доверительная
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

About addard

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/12/65

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Кими Райкконен, Роман Грожан

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. ...тридцать пятый год, Роме...сезона нет до сих пор...команда не та, да и в другой ездил не ахти... эх Булье, Булье...не трогал бы ты "Русскую Ракету" может и у Ромки ВСЁ по другому пошло бы...а так последний сезон...
  2. Почитал новости, послушал Попова...грустно мне, однако, если Феттель уйдёт...может ностальгия
  3. Хм...и что так его поздравляют... если подумать, то и поздравить то Квята не с чем...ну только то что типа пилот из России. А Виталий всё равно лучший. п.с. Албону объехать тапка!!!!!
  4. Очень надеюсь, к Вашему разочарованию, что этого мы не увидим никогда. И это - славно...пусть Албон едет. Вот он точно тапка объедет рано или поздно(хоть некоторые и воспринимают это как юмор). А Квят - загнанная лошадь...а с ними сами знаете, что делают(по моему собственному мнению).
  5. Всех болельщиков Льюиса с победой!!!. Фантастический успех, ярчайший талант! Величайший гонщик современности. Всем удачи!
  6. Слава Богу,что это не Квят. Он еще их всех объедет. Он уже тапка объехал)))))))
  7. Ха!!!! Только посмотрел. В юмор - не в юмор, а квала по нолям. А в гонке-то объехал!!!!!!!(пусть и с помощью феров). Поздравляю!!!!!
  8. Да твою ж мать, опять выкрутился Роман Кристьянович.
  9. Ахринеть расклад, но мне нравиться. Хорошая набирается формула. Только вместо Квята - Шумахера мл. к Кими на обучение.
  10. Албону удачно объехать *тапка*
  11. У Квята контракт с Феррари. (шутка) ...в ТороРосо бы продлили
  12. ...выдал, блин...задница какаята... не прет совсем
  13. Сейчас в тренде зеленый цвет... на нем надо переключать.
  14. Мааладой чилавек. Я пожалуй тоже не ахти какой болельщик Квята. Ну написал ты разок, что Квят - такой, сякой. Ну и хватит...Мы поняли. Че ты тут затрахиваешь, по поводу и без. Без обид.
  15. Не вкатился, видать...всего то три гонки прошло. В Баку попрет...али в Монаке...а может в Монце...неее в Бразилии точно всех уделает...ууупс Абу -Даби.