Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, SashokYa сказал:

Квят мудрее тебя в этом вопросе.

+, Спасибо за цитаты, это не гоночные интервью под копирку, это искренность.

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, jurykovalev сказал:

Дело не в этом, в общем-то. Настоящий сим кроме всего прочего ещё и перегрузки симулирует. Это, всё-таки, не совсем то. Это так, поиграть) 

Реальные перегрузки на статичном стенде симулировать не получится, если есть желание можно симулировать температуру в кокпите.. поместив кресло в сауну..

В симуляторе самое важное корреляция данных снимаемых с симулятора с реакцией реальной машины, всё остальное не имеет серьёзного значения..

Важно программное обеспечение, а не прибомбасы..

И для чистоты опыта ВАЖНО чтобы тестирование на симуляторе и на реальной машине производил один и тот же человек.

Квята в Альфу сажают? За какие заслуги? Что он показал "извне" как говорится? Квят реально что то показал?

2 часа назад, SashokYa сказал:

Но кто-то же должен освободить место Окону. И явно не в Виллах. 

Ты считаешь, что Перес или Хюльк на столько лучше нынешних пилотов Хааса, чтобы был смысл их заменить?

Так Перца с Халком на мороз вроде никто и не спроваживает. Даже если кого то из них заменят на Окона, прогнозируют, что замененный сразу пойдет в Хаас на место Грожана.

8 минут назад, Leopardo сказал:

Так Перца с Халком на мороз вроде никто и не спроваживает. Даже если кого то из них заменят на Окона, прогнозируют, что замененный сразу пойдет в Хаас на место Грожана.

Окон в Рено, после прошлогоднего публичного срача? Вы с Сейвардом - оригиналы!

В четверг, 25 июля в 15:30 по центральноевропейскому времени Даниил Квят будет отвечать на вопросы на реддите

Задавать вопросы можно в теме по прикрепленной ссылке

7 минут назад, Grosser сказал:

Я сам в эту версию не очень верю. Просто раз её обсуждают, решил тоже упомянуть.

24 минуты назад, LordPS сказал:

В четверг, 25 июля в 15:30 по центральноевропейскому времени Даниил Квят будет отвечать на вопросы на реддите

Задавать вопросы можно в теме по прикрепленной ссылке

Опередил) 

Ватага в шапочках из фольги уже строчит вопросы про заговоры, сливы и подставы? 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Дело не в этом, в общем-то. Настоящий сим кроме всего прочего ещё и перегрузки симулирует. Это, всё-таки, не совсем то. Это так, поиграть) 

Наконец-то я дождался - человечество овладело гравитацией!

Этож какие возможности открываются, обалдеть просто!

А Квят кого то опередил в поползновениях? Ну кого? Кого он круче стал?

Только что, Grosser сказал:

Квяту там любом случае не светит . Хотите поспорить?

2 часа назад, Achille Varzi сказал:

Реальные перегрузки на статичном стенде симулировать не получится, если есть желание можно симулировать температуру в кокпите.. поместив кресло в сауну..

Ну уж не знаю, на профессиональных авиа и даже морских тренажерах на основе гидравлической платформы вполне получается. Кстати, время от времени команды привозят на этапы такую забавку, где зрители могут проехать круг гонки в таком тренажере чисто в режиме пассажира. Году в 15-м кажется Мерседес привозил такую штуку в Венгрию. Попробовал - ощущения впечатляющие.

3 часа назад, Achille Varzi сказал:

у меня есть другая ссылка, разницу поймешь?  https://ru.###.###/f1/news/kak-eto-rabotaet-simulyator-red-bull-racing/640012/ не сохраняет на конкурирующий ресурс ((

если нет, то по этой ссылке (аж от 2012 года, мотять вниз до раздела simulators) можно увидеть как выглядит симулятор, который как ты думаешь( а думаешь ли?) возят на ГП.

@Hen Cerbin так же рекоммендую ознакомиться по ссылкам, вдруг про гравитацию что вычитаешь )))

46 минут назад, KSV сказал:

Ну уж не знаю, на профессиональных авиа и даже морских тренажерах на основе гидравлической платформы вполне получается. Кстати, время от времени команды привозят на этапы такую забавку, где зрители могут проехать круг гонки в таком тренажере чисто в режиме пассажира. Году в 15-м кажется Мерседес привозил такую штуку в Венгрию. Попробовал - ощущения впечатляющие.

Коллега, самые совершенные тренажеры могут имитировать перегрузки ну очень кратковременно, настолько кратковременно, что и говорить о них не стоит. Да у них и задача другая. Единственный «тренажёр», действительно имитирующий перегрузку - это центрифуга. Она и создана только для этого.

Симуляторе прокатиться мечта конечно) в Сочи можно будет на чем нибудь прокатиться?

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Коллега, самые совершенные тренажеры могут имитировать перегрузки ну очень кратковременно, настолько кратковременно, что и говорить о них не стоит. Да у них и задача другая. Единственный «тренажёр», действительно имитирующий перегрузку - это центрифуга. Она и создана только для этого.

Так тренажер только обучение как у пилотов например... 

7 минут назад, Zena сказал:

...

Так тренажер только обучение как у пилотов например... 

Спасибо, я знаю.:)

1 час назад, alex-f сказал:

у меня есть другая ссылка, разницу поймешь?  https://ru.###.###/f1/news/kak-eto-rabotaet-simulyator-red-bull-racing/640012/ не сохраняет на конкурирующий ресурс ((

если нет, то по этой ссылке (аж от 2012 года, мотять вниз до раздела simulators) можно увидеть как выглядит симулятор, который как ты думаешь( а думаешь ли?) возят на ГП.

@Hen Cerbin так же рекоммендую ознакомиться по ссылкам, вдруг про гравитацию что вычитаешь )))

ты путаешь гоночный симулятор для подбора настроек и динамический стенд..

1 час назад, alex-f сказал:

Ознакомился. Хороший тренажер - пилоты на таком " начальный стаж наматывают". А теперь вопрос - каким боком этот прекрасный симулятор к перегрузкам?! Максимум, легкая встряска. Хотя... Может перегрузка незнакома? Тут могу только рекомендовать учебник физики для средней школы и карусель в парке атракционов для реальных ощущений. В Звездном раньше на старой рамной центрифуге катали еще. Но начать стоит с учебника - таки там подробно разжевано про гравитацию, и постичь связь моей фразы с перегрузками вполне можно.

5 часов назад, SashokYa сказал:

Ну Гасли не так и плох. Просто ему машина этого года не подходит. 

Молодняка на следующий сезон может и не хватает, уговорил, пусть Нико еще годик покатается. Только если Квяту дорогу переходить не будет! :D

Пока Хаас хорошо ехал, вроде и Грожан не сильно лажал. А когда едешь на грани, то приходится рисковать. Отсюда и ошибки.

Но кто-то же должен освободить место Окону. И явно не в Виллах. 

Ты считаешь, что Перес или Хюльк на столько лучше нынешних пилотов Хааса, чтобы был смысл их заменить? Я не сильно за ними следил, но мне кажется, что ни первый, ни второй не изменят сильно ситуацию.

Но для Квята скорее всего одна дорога, в Ред Булл.

Хотя нам конечно хотелось бы, чтобы Тодт сотворил чудо и пристроил бы его вместо Феттеля в Феррари.:floxy: Но если там освободится место, то скорее туда Макса возьмут.

Нико неплохой ориентир для любого гонщика. Если Рика возьмут, например, вместо Феттеля в Феррари (наверняка в контракте такую огоровку он предусмотрел, и Ферры о ней знают, просто никто не свистит о ней направо и налево), то Квят рядом с Хюльком будет смотреться неплохо. С прицелом на то, что годик Хюльк еще покатается преемственности ради, а дальше ставка будет сделана на Квята. Рено имеет смысл пойти на такой размен даже по чисто финансовым причинам - Ферры выкупят Рика, а более скромные з/п Квята и Хюлька оставят больше средств на развитие машины.

Если Грожан освободит место Окону, да и вообще кому угодно, я буду только рада. Он столько накрашил за свою карьеру и из-за Тоталя стольким приличным людям дорогу перебежал, что ему давно пора на мороз. У Гро ведь просто хроническое сужение угла зрения, он патологически не видит события вокруг. Что раньше на стартах не видел, что в недавнем случае с цапаньем Маги не видел, о чем сам сказал во всеуслышанье. Лично я бы и Магу заодно поперла, но он, насколько я понимаю, тоже заносит нехилые средства, и вряд ли мерикосы готовы от них отказаться одновременно с лишением мешочка за Гро.

А про Макса ты мое мнение знаешь, ни Феррам, ни Мерсам не сдался он ни разу. Перепиаренный кумир голландских подростков...

Даниилу похоже в Германии  предложили по жаре потестировать самый мягкий состав шин...

12 часов назад, SashokYa сказал:
  Показать контент

Аааа, вон оно чё! Рудольфыч то оказывается из Италии по два раза на дню приезжает на эфиры российского тв! 

А патриот - это значит тот, кто никогда не выезжал за рубеж! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Квят мудрее тебя в этом вопросе.

А если ты решаешь что один человек мудрее другого не зная ни того ни другого, ты даже мудрее Квята получаешься. Поражаюсь упоротости таких фанбоев как ты:facepalm:

7 часов назад, Achille Varzi сказал:

ты путаешь гоночный симулятор для подбора настроек и динамический стенд..

точно я путаю? может я все таки показал (дал ссылку на источник) гоночный симулятор, а ты "компьютерную игру" с названием симулятор?

6 часов назад, Hen Cerbin сказал:

Ознакомился. Хороший тренажер - пилоты на таком " начальный стаж наматывают". А теперь вопрос - каким боком этот прекрасный симулятор к перегрузкам?! Максимум, легкая встряска. Хотя... Может перегрузка незнакома? Тут могу только рекомендовать учебник физики для средней школы и карусель в парке атракционов для реальных ощущений. В Звездном раньше на старой рамной центрифуге катали еще. Но начать стоит с учебника - таки там подробно разжевано про гравитацию, и постичь связь моей фразы с перегрузками вполне можно.

т.е. ты отрицаешь наличие перегрузок в гоночном симуляторе (ссылку давал ранее) используемом командами на базах? разверни мысль ширше...

19 часов назад, guld сказал:

Хамство "смотрящего" обязывает борзеть?

п.6.1 + 1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...