Андромеда

Доверительная
  • Content count

    2787
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Андромеда

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Звёздный
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    других

Recent Profile Visitors

865 profile views
  1. Так он на твой пост отвечал. А там заставлять мозг работать не надо. Но ты не завидуй. Он просто популярней чем ты в этой теме.
  2. Так это идиотский "момент". Естественно что хейтеры его "упускают". Идиотские моменты только квятолюбы культивируют. А по жизни Даниил наверняка доверяет доктору Марко, а доктор Даниилу. Иначе они бы не работали вместе снова.
  3. Ну тогда его спасет гольф?
  4. Бла бла бла... А Квят все равно не вывозит задачи опередить напарника. Может ему надо меньше загорать и в пляже загорать?
  5. Так Квята никто и не осуждает. Он просто не вывозит напарников. Будь они хоть дебютанты. Просто Квят - сливает им всем. Нувот такой он..Квят. Он сливает всем. Есть возражения?
  6. И чего там новенького? Квят просто слил Албону. Ничего новенького у Квята нет.Всё по старому.
  7. Так у него кто напарник то был? Дебютант махровый. Это вообще не серьезно. Он и ему слил. Вот это самое страшное.
  8. Пару-тройку раз в сезоне. Этого не достаточно. Его напарники всегда выглядят лучше чем он.
  9. Вполне мог, кстати. Ну не уж прям подиум, но что Гасли выше будет, он подозревать мог. Даниил явно не вывозит соперничества с Пьером. И он это знает.
  10. Если Квят гоняется на сто процентов при его результатах, то это откровенно жалкое зрелище... За это выбрасывают из ф-1, если пилот гоняет на 100 своих процентов, и при этом сливает своим напарникам.
  11. Тем не менее, напарники Грожана и Квята, как то это делать умудряются))
  12. А напарники Квята с машиной вообще никогда не борются... Только Даниилу подсовывают машину, с которой надо бороться... Додумываете вы много за Квята.
  13. Нет такого примера в ф-1. Зачем обманывать?
  14. Албон столько же накатал на симуляторе, сколько Квят на симуляторе и в реальной жизни? Когда он это успел, и что в это время делал Квят, раз он умудрился отстать от наката Албона? Загорал на пляже? Играл в гольф?
  15. Работать.