Андромеда

Доверительная
  • Content count

    1048
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Андромеда

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Звёздный
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Мальдонадо

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Все правильно написал. Ошибки бывают у всех. Он её признал и извинился.... Но вот его некоторые фанаты, зачем то пытаются выставить виновным Макса. Стоит ли удивляться тогда набегам хейтеров, если тут делаются попытки отмазать Сэба уж совсем идиотским образом?
  2. А Феттеля кто обогнал? Или это не считается?
  3. Макс Ферстаппен отобрал у Шарля Леклера победу на Гран При Австрии за счет жесткого обгона на последних кругах. Монегаск остался недоволен произошедшим и пообещал ответить сопернику столь же жесткой борьбой. В Великобритании пилоты снова сошлись на трассе и на этот раз Леклер яростно отбивал атаки голландца. Также Максу довелось по ходу гонки сразиться с напарником Леклера Себастьяном Феттелем. «Думаю, Шарль все еще был обижен после Австрии, и защищался очень жестко, – сказал Ферстаппен. – Но это нормально, я только за. Я не хотел слишком рисковать в этих сражениях, чтобы не повредить машину. Ведь я знал, что мы быстрее. Мне надо было только использовать момент, но потом команда сделала это за меня благодаря стратегии. И потом хороший результат казался наверняка достижимым». Одной из причин, по которым Ferrari столь успешно сопротивлялась его атакам, Ферстаппен назвал скорость итальянских машин на прямых. «Им хватало максимальной скорости, чтобы оставаться впереди, – отметил голландец. – А моя батарея в эти моменты была недостаточно заряжена. Так что приходилось ждать подходящего момента».
  4. А кто съезжает? Я и не спорю что Валера может. И Макс может чисто защитить свою позицию. Не надо придумывать. Я же говорю, ты хочешь видеть только его косяки. С таким подходом можно любой маневр слажать и в любой ситуации сделать виновным Макса. А таких картиночек можно сколько угодно надергать, если не лениво, про любого пилота. Борьба была красивая, никто не вылетел, чего тут еще под микроскопом высматривать? И у Шарля это не последняя гонка, посмотрим всегда ли он будет таким "чистеньким", как ты это называешь)))
  5. Да где в пользу то? Хему фартануло с пейскаром, а Валере нет. Результат на табло. Конечно Льюис возможно его и сам мог в последствии пройти, но из песни слов не выкинешь. Валере не свезло. Не пытался Макс вынести Шарля, не придумывай. Наоборот он пытался не рисковать, потому что до финиша еще далеко было.
  6. Я считаю на оборот!!!
  7. Ты про вчерашнюю гонку? Если да, то это еще один довод не в пользу Валерия. Чемпионы еще и фартовые должны быть. Тоже, не особо то и эфемерная величина. )) Так у него есть умение. Конечно, если концентрироваться только на его косяках и всегда помнить только их, то умение трудно будет разглядеть. Вот по этому, хейтерство и не объективно.
  8. А это ты у его болельщиков спроси Было, было, не сомневайся. Сюда они даже приходили Макса пинать)) Пока Макса на место Валеры не посадим, можно вечно спорить. Вот по тому и не было у них контактной борьбы, потому что Валера уступит быстрей. Ты вспомни какая борьба была между Нико и Льюисом. А Максу не надо шлепать до уровня Валеры. Макс всегда хочет победить чуть ли не любой ценой. Вот такие люди потенциальные чемпионы.А Валера частенько отступает "от греха". как говорится.
  9. Смешной ты парень))) Влез в чужой разговор, в котором я веду речь о том, что вины Макса, во вчерашнем эпизоде, никакой нет, потом ты начинаешь мне писать, что я читать не умею и ты никак не обвиняешь Макса. Влезал в разговор-то зачем?))
  10. Кстати, а в этой гонке кто по темпу лучше был, есть какие нибудь данные?
  11. Не обязательно быть Квятофилом. Есть еще некоторые фанаты Кими, Льюиса. Сейчас уже подтягиваются некоторые фанаты Леклера. В общем фанаты тех, с кем у Макса были спорные моменты Хем примерно такой же бескомпромиссный как и Макс. Таланта не меряно. Сел в самовозку на роль лидера. Боттас, твердый середняк, может даже и по лучше, сел в команду на место вторикеллы (и то по удачному стечению обстоятельств)) )
  12. Ну это еще большой вопрос, кто не умеет читать и вникать...Чего ты там говорил про "глупые если бы"? Дада... если бы не дернул.. Причины у него веские были, что бы дернуть рулем.
  13. Какие еще бредни? Ты о чем вообще? Феттель сказал что это именно его ошибка, чего тебе еще надо? Мы говорили о конкретном эпизоде, в котором нет вины Ферста. Зачем ты мне приводишь в пример эпизоды где он был виноват? Накой черт эти примеры к этому случаю?
  14. А он удивляется? Было и было. Это гонки. И как ни странно, он тоже это может понимать, а не только мы.
  15. Так в том то и дело, что не только с моим. Ну не платят гонщику низкого уровня, высоких зарплат. Есть хоть один авторитет гоночного мира, который не считает Макса уровня ТОП пилота? Против Макса высказываются только те, чьих кумиров он "унижал" на трассе... ну есть и те, чьего кумира он "высадил" из РБ. Остальным этот Макс побоку. Примерно таким как Макси Шарль. Но это если на место лидера. А так...повторикеллить может и просто стабильный середняк.