Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, Grosser сказал:

АМуС 7 Дане поставил, если не ошибаюсь. Столько же у Сайнса. Гасли - 4. Рик - 9, Хюльк - 8. Рассел, зачем то, то же 7.

Есть возможность скинуть сюда полностью? заранее Спасибо. и кто там ещё ставит не помню? скай? 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Grosser сказал:

АМуС 7 Дане поставил, если не ошибаюсь. Столько же у Сайнса. Гасли - 4. Рик - 9, Хюльк - 8. Рассел, зачем то, то же 7.

А где поглянуть текущее соотношение меж пилотами команд по квалам/гонкам?

7 минут назад, Fantom911911 сказал:

Есть возможность скинуть сюда полностью? заранее Спасибо. и кто там ещё ставит не помню? скай? 

Сорян, времени нет. Надеюсь, коллеги сделают, как всегда, сводную.

5 минут назад, Боныч сказал:

А где поглянуть текущее соотношение меж пилотами команд по квалам/гонкам?

На главной:

по квалам https://www.f1news.ru/news/f1-137620.html 

по гонкам https://www.f1news.ru/news/f1-137677.html

20 минут назад, papaklass сказал:

Данька Себу оказал поддержку по штрафу. Дипломат ...!!!

...хмммм...красные присматриваются заменить Феттеля?...

19 минут назад, papaklass сказал:

На главной:

по квалам https://www.f1news.ru/news/f1-137620.html 

по гонкам https://www.f1news.ru/news/f1-137677.html

Спасибо, конечно.   Я, по ходу, не  совсем правильно поставил вопрос.  Хотелось бы видеть в динамике всю эту статистику за сезон в одном месте. 

По данным телеметрии, что и следовало ожидать, Квят опять среди лучших, причем, за работу рулем он вновь лидер.

В интервью Тоста Квят провёл фантастическую гонку, а Албону не повезло. Но почему-то Даня на старте оборонялся от Перца, но не от Сайнса.

Собстно вопрос - это кто ж так расстроился стабильностью Даньки, что перестал вести табличку сезона в шапке сабжа? :D

Собстно наблюдение - вот Себу пеняют, что он психует и истерит из-за несправедливого судейства. Во-первых Себастиан, добро пожаловать в "клуб любимчиков судей", Квят может рассказать, как себя вести, если тебя незаслуженно засудили, во-вторых, уж давайте будем честными и вспомним, каким фальцетом раньше пел Льюис в эфире...один Магнуссен матерится и посылает, за что ему большое человеческое спасибо :D

Собстно пожелание - не знаю отчего, но в глубине души, я вообще не хочу, чтоб Данька переходил в РБ. Может потому, что не дадут звяздюлину гнуть, может потому, что станет не интересно (Сайнц то будет где-то там ковыряться), а может потому, что действительно виден уровень топ пилота и хочется чего-то нового, в коровнике то мы уже были..не знаю!

Пересмотрел несколько раз обгон Сайнца...блин шедевр - и шины тут вообще ни при чем. Чистой воды до мм выверенный маневр, чистый и хладнокровный. Я бы так не смог, я бы всадил Сайнцу по самые помидоры, а потом еще и морду ему бы разбил, за прошлые косяки! 

Вот поэтому Даня в кокпите, богат и колесит по миру, а я на диване и пишу всякую ересь :D

46 минут назад, guld сказал:

По данным телеметрии, что и следовало ожидать, Квят опять среди лучших, причем, за работу рулем он вновь лидер.

Выложи на всеобщее обозрение, чтобы и мы порадовались.

Скиньте видео обгона Сайнца пожалуйста!!!

3 минуты назад, Flexxx сказал:

Скиньте видео обгона Сайнца пожалуйста!!!

На предидущей странице.

2 часа назад, Fantom911911 сказал:

26842642.png

26842641.png

49 минут назад, ELF_71 сказал:

Собстно вопрос - это кто ж так расстроился стабильностью Даньки, что перестал вести табличку сезона в шапке сабжа? :D

Могу передать тебе, если очень хочется)

Я лично могу порадоваться даниным успехам и без этого, что регулярно и делаю. Ну а табличку обновлю сегодня завтра, последние две недели совсем нет времени на неё, переезжал)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Могу передать тебе, если очень хочется)

не, я ленивый...Юр ты видел смайлик в конце фразы? :D

С переездом...

6 часов назад, ЮрТа сказал:

Была возможность обогнать Стролла, когда он поехал на пит, а Даня должен был атаковать как зверь. Наверное,  действительно радио плохо работало.

кто знает, что в этом случае было бы с шинами - вполне вероятно, что как Сайнц в конце гонки провалился бы и все. на мой взгляд ТР сделали то, что Маки сделали не очень, а именно - грамотно сработали по резине. 

3 часа назад, ling сказал:

...хмммм...красные присматриваются заменить Феттеля?...

Но не на Квята. Тут сначала надо Гасли заменить и быть быстрее Ферстаппена, что маловероятно.

вообще обгон Сайнца считаю наилучшим в гонке - это не "объезд" в зоне ДРС, а обгон на жестком торможении на грязной части трассы - еще в начале торможения Даня был позади Сайнца, сумел оттормозиться в грязи, удержаться на трассе и опередить - очень круто. прям сделал настроение на всю неделю))

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Но не на Квята. Тут сначала надо Гасли заменить и быть быстрее Ферстаппена, что маловероятно.

Льюис в Феррари,Макс в Мерседес,Квят в РБ к Гасли.

3 минуты назад, Flexxx сказал:

Гасли в топку, Квята с Албоном в РБ.

2 минуты назад, Flexxx сказал:

Не удержусь:

Льюис пофиг куда, Макс на выход вместе с Гасли, Квят в РБ с Оконом

1 минуту назад, Тим сказал:

Гасли в топку, Квята с Албоном в РБ.

Албону рано, пусть еще годик в телятах покатается

4 минуты назад, Kate S. сказал:

Не удержусь:

Льюис пофиг куда, Макс на выход вместе с Гасли, Квят в РБ с Оконом

Албону рано, пусть еще годик в телятах покатается

Окона не возьмут,он варяг.Его к Строллу вместо Перца Тотто пристроит.

кстати в ТР писали во время гонки, что за 10 кругов до финиша дали Дане зеленый свет топить на всю железку. Видимо к тому моменту как раз пришло понимание, что у Сайнца шины начинают уходить, а у Дани всё ок

Кстати к вопросу стабильности, я думаю в этом году наверно не столько важны сами очки, сколько стабильность их набора. Хорошим вариантом будет финишировать в очках в половине гонок; учитывая, что у нас нечетное число гонок, то оказаться минимум в 11 из 21 гонки в очках было бы здорово. Конечно в начале были косяки, но Даня продолжает вкатываться, можно даже сказать, пожалуй, уже в целом вкатился, и пока идет по "графику", в данный момент 4 из 7 гонок в очках, что не может не радовать.

16 минут назад, Flexxx сказал:

Окона не возьмут,он варяг.Его к Строллу вместо Перца Тотто пристроит.

Окон и Строллы несовместимы.  Перец получил гарантированное место в РП за подачу иска против Мальи. На сколько лет неизвестно, но думаю, что не на один год.

Наверняка в контракте Феттеля есть пункт, что на все время контракта он является обязательным для Феррари лидером, так что приход Льюиса, как минимум на двадцатый год, откладывается.  

Приглашать Макса в Мерсы вместо Боттаса? нарушать устоявшийся тандем, с перспективой смены лидера в будущем, вряд ли Хэм на это согласится. 

Как бы то ни было, но решать проблемы с составом этих команд будут их руководители.

Лично я, будь руководителем Феррари, пригласил бы Квята. В двадцатом году вместо Леклерка, а с 21 года лидером команды.  Почему? да просто потому, что Квят уже сейчас выглядит куда круче Феттеля.  Уровень мастерства Даниила вырос по сравнению с прошлыми годами очень сильно. Например, меня очень порадовал обгон Кими по внешке, но обгон Сайнца на изношенной резине, - это что - то, поразительное чувство машины. Действительно Дане комфортно в кокпите ТР.  Ну и сейчас медийность Квята тоже заметно выросла, здесь свою роль сыграл и камбэк, и Кэлли, и естественно уровень Дани, как пилота.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...