guld

Доверительная
  • Content count

    709
  • Joined

  • Last visited

About guld

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Limassol
  • Интересы
    formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Guld
  1. Вот!!! А смысл?! Светлые эльфы живут в своем мире наивысшей справедливости, который не омрачить твоими никчемными сентенциями Так что смирись с неизбежным
  2. Ну, кто то же этот сайт учреждал, значит и поддерживать должен его жизнедеятельность всеми доступными способами. Бизнес, ничего личного. Пока тебе писал, Андре из игнора вылез. "Ненавязчивый" сервис!
  3. Так самое активное - это Андре. Я его в игнор поставил, но что толку, если его цитируют практически все. Плюс еще девушка бегущая за автографом и парочка персонажей из их бек-вокала. Итого вместе со мной в этой теме четыре человека, которые не водят хороводы в местном трольчатнике. Согласись, маловато будет.
  4. Звязда сказал, Марко сказал, Тост сказал, тот сказал, этот сказал..... А потом позвонил Матешиц и приказал! Смысл гадать, если все решается на переговорах пивоваров и газировщиков, которых интересуют только доходы от их бизнесов, где ф1 лишь элемент в рекламной составляющей.
  5. Вова, все хорошо, успокойся. Никакой Ямомото никуда не едет, штормить будет, но штурвалить будут другие кормчие, так что набор очков отменяется, хотя, он и не предполагался. Кстати, нарциссизм в виде шутки оригинален, но виде образа жизни - однозначно перебор. Это на предмет литературного стиля, если что.
  6. Пятница вся под дождем, так что хоть вместо Гасли, хоть вместо звязды посадят японца покататься - без разницы, скорее всего, пятничные тренировки вообще не состоятся. Квалификация будет дождевой, а гонка посуху, здесь какая-то интрига в теории может состоятся.
  7. Вот в мой адрес, типа я цитирую троллей и поступаю поэтому скверно, ты вместе с питерским товарисчем высказался сурово осуждающе, я даже устыдился и разрыдался. Но сам ты радостно бросился кормить тролля, теряя ботинки. Заметь, тебя я не цитировал.
  8. "Это" я дополняю авторским текстом, а не вступаю в полемику, пора бы научиться отличать стеб троллинга от вашей любимой забавы - взывания к разуму и совести троллей. Если же ты не видишь различий, то внеси меня в список игнора, я конечно порыдаю малость, но думаю, что переживу сию немилость.
  9. Кто бы сомневался, пишиисчо!
  10. когда желание получить автограф становится страстью.
  11. Сколько этому японскому "юноше" лет? Не заставляет задуматься перед тем как заниматься фантазийным сочинительством?
  12. А теперь попробуйте найти в сети первоисточник новости об участии японского гонщика в первой практике на Судзуке. Не нашли? Ну, и чего обсуждаем?
  13. Квят на самом что ни на есть русском языке произнес фразу: я жду предложений по окончании сезона, который может быть очень непредсказуем на предмет переходов гонщиков, а потом я все честно-пречестно обсужу со своими нынешними работодателями.
  14. Мне приходится совершать сверхусилия, что бы приземлять себя на уровень ваших "на самом деле", это нереально трудно, меня уже пора поощерить госнаградой, самое время пришло. Разве не очевидно? Так что, на самом деле, я неимоверно умен, и в этом мне не требуется казаться, это факт по умолчанию.
  15. Деточка, вылетел-то Албон! Ты какую гонку смотрела?! Или чем?'!!!!!!!!!! Я и не предполагал, что чувства могут настолько ослеплять, но возвращайся к реальности, без тебя реально грусть, ты восхитительна. И афтограф уже твой, причем, с персональными комментариями, Квят как и мы все тебя обожает за рафинированную непосредственность. Ты победила!