guld

Доверительная
  • Content count

    609
  • Joined

  • Last visited

About guld

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Limassol
  • Интересы
    formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Guld
  1. Кто из здесь присутствующих имел несчастье лично переговорить с Марко о карьере Квята? Понятно, не напрягайтесь - вопрос риторический. 1000—500 страниц форума посвящены интерпретациям трактовок вольных переводов текста, который, возможно, принадлежит авторству доктора, наговоренному на диктофон без авторизации с переводом не подтвержденным ни единой аккредитацией. Народ, вы действительно настолько...?!!!!
  2. Доктор Зло, безусловно, безупречен в своем коварстве, но и он оказался бессилен в противостоянии Злу Абсолютному с полей тюльпано-конопляного ада, поэтому звязда будет громить последнюю тайскую надежду, а Квят работать либо психотерапевтом, либо гробокопателем для очередной химеры формульных болельщиков с набережной Круазет. По моему, самое главное, - это что бы Марко не вздумал сочинять какие-либо глобальные стратегемы по захвату формульного Олимпа, потому что все уже пресытились процессом зажжения звязды вселенского величия, который продолжается пять лет, и конца этому зрелищу пока не видно. Тем более, сам Неприкосновенный и Безупречный обещает нам еще 15 лет счастья от созерцания Лучезарного.
  3. Сегодня топ, а завтра топ-топ-топ по пути к удивительной японской горе Куям. Вильямс не был чемпионом? Рено не заводская команда? Мерседес сегодня есть, а завтра совет директоров решит, что хватит им вполне гонок в фрмуле "Е". А еще и регламент новый и ограничение бюджетов, и "замораживание" моторов. Какие многолетние контракты? Сказочники....
  4. В кокпитах все места заняты, освободится может только место Бинотто. Риккардо заявил о намерении посвятить себя бизнесу? Это ход сильный, согласен!
  5. Джовинацци обратно на симулятор, Феттель к финскому другу, который единственный может его мотивировать, Квят на свое законное место.
  6. Култхард.
  7. Предположения можно строить разные, например, Квята вообще изначально Феррари отпустила только на год для того, что бы дать время на вкат Леклеру, и помочь за это время РБ найти напарника для звязды. Естественно, что не безвозмездно, плюс Даниил сам получит гоночную практику, и другим командам он не достанется. Хорошая и вполне реальная версия. Почему нет? И куда уж более красивая по сравнению с тем убожеством, что выдвигают здесь караул-патриоты, тролли, фобы или русскоговорящая часть околоформульной журналистики по типу "Чемпа". Реальной информации все равно нет никакой, так что можно дать волю фантазии на полную, тем более, перерыв еще две недели продлится.
  8. Список прилагается? С тем же успехом я вот беру на себя смелость утверждать, что Албона будут сравнивать с Култхардом. Или Александера взяли только для того, что бы окончательно убедится, что сконструированная под звязду машина просто не подходит ни для кого, или что механики, работавшие с Гасли, косорукие неучи. Версий можно насочинять на КамАЗ с прицепом и еще авоську впридачу за считанные минуты, это как раз не проблема вообще. Где информация про выбор между Квятом и Албоном?
  9. Возможно, только не об этом речь. Речь о том, что есть факт замены француза на тайца, это все. При чем здесь Квят? В принципе, выбирал кто-нибудь в руководстве РБ между Александером и Даниилом, или такой вариант замены Гасли произошел по совершенно другой причине? Я не не нашел нигде хоть сколько нибудь внятной ссылки на факт выбора между Квятом и Албоном. Ни одной! Поэтому задал вопрос, может таким знанием обладает кто-либо из присутствующих.
  10. Э-э-э.... Квят больше не является участником программы РБ, эта страница истории для него перевернута.... Но почему-то после такого ляпа что тут, что в медиа очень многие продолжают восхищаются гениальным решением по Албону автора вышепроцитированного утверждения. Вселенского ржача не наблюдается, да и однозначное утверждение Тоста о необходимости обязательной подготовки молодых пилотов в виде приобретения опыта, выраженного в прокате такого пилота не менее трех сезонов в его команде, никто не обсмеял. Странное отношение к смеху и юмору.
  11. Может кто подскажет информационный источник где сказано, что при выборе между Квятом и Албоном руководство РБ отдало предпочтение тайцу. Вот так от первого лица Марко-ли, Матешица или Хорнера говорится: мы (я) имярек посидели, подумали и решили, что Александер лучше (быстрее, перспективнее, надежней и т.д.) Даниила. Трактовки произошедшего от журналистов, экспертов, блохеров и прочих подобных просьба не предлагать, как и свои эксклюзивные аналитические щедевры то же.
  12. Ну, как же! Дщерь Кефея или бабища в керзачах - ведь истинно кладезь информации. Давно было понятно - инсайд в чистом виде с аналитикой в качестве бонуса.
  13. Фуух, наконец-то настоящий инсайдер, теперь начнется обсуждение реальной информации. Тем более, специалисты по контракту Квята уже как-то поблекли, да и советники боссов формульных команд активностью и пафосом не блещут. Но время удивительных историй еще не закончилось, значит подоспела помощь.
  14. Вот и редакторы действующего контракта Квята подтянулись. То-ли еще будет.
  15. В варианте именно твоих ожиданий это как раз и не удивляет ни разу.