guld

Новички
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

About guld

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Limassol
  • Интересы
    formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Guld
  1. Не затаился, а прикопали.
  2. Несомненно!
  3. Ну, что? Возмущенные засилием пикировки фобов с фанами Квята, как вам активность на форумной ветке когда этих персонажей здесь нет? Начался самый пафосный этап Формулы, а активность пишущих на эту тему равна нулю. И вас продолжает удивлять благосклонное отношение учредителей сайта к троллям и глорам? Нет постов - нет посещений, нет посещений - нет рекламодателя, нет рекламодателя - нет средств на содержание сайта, нет средств - нет форума.
  4. Юрий, ТР вполне могла претендовать на роль быстрейшей в ф1,5 в Монако, что очень убедительно продемонстрировали в первой половине тренировки четверга их оба гонщика. Однако, ради победы чистого спорта над происками клеветников на этот спорт, руководство итальянской команды решило не заморачиваться такой никчемной проблемой, как занятие максимально высоких мест в квалификации. И правильно, зачем повторять наивные и бесполезные потуги «старшей» команды? Чистый спорт важнее меркантильных интересов.
  5. Только чистый спорт, я же не спорю. Но про «во-первых» это у тебя перебор вышел, посмотри в протокол.
  6. Интересно, что РБ во второй половине «желтые» шины не тестировали, а практически до конца первой тренировки работали над скоростью звязды на быстром круге. ТР же очень озаботились расходом более твердого компаунда да так, что убили половину времени тренировки на решение этой «проблемы», но вот титульная команда Матешица ни разу не утруждает себя такой работой почему то. Наверно это то же следствие исключительно спортивного и справедливого баланса распределения обязанностей в системе газировщиков, Ковалев и его адепты чистого спорта в ф1 могут неистово возликовать, очередной праздник на их улице.
  7. Ну, раз уж вам так неймется пообсуждать голландского юношу в ветке Квята, то и я поучаствую: Ферстаппен посредственность.
  8. Прощай, Ники...
  9. Специалисты по маркетингу российских брендов за рубежом, а вы все в каких странах проживаете, что позволяете себе категорические утверждения?
  10. Я сказал, что звязда посредственный гонщик. И не обязан это доказывать, так как это мое личное мнение, а здесь не суд экспертов. Причем, мне хватает воспитания не лезть с этим своим мнением на ветку форума голландца. А вот апологеты секты святого Макса ноги до колен истоптали в ритуальных плясках вокруг алтаря своего божества и посрывали голоса до немоты, воспевая осанну солнцеликому. Но почему-то на ветке Квята. Вот и вся разница! Мне хватает воспитания не навязывать свое мнение всем и каждому круглые сутки и повсеместно, а вам, господа любезные - истомленные звяздой, есть над чем поработать в плане этики.
  11. Продвижение звязды в антологию « легенды формулы 1» принесло владельцам этого чемпионата только на начальном этапе 100 миллионов евро от пивоваров. Матешиц, в свою очередь, является уже много лет главным кормильцем сего проекта. Матешиц потребовал от доктора либо конкретных успехов в ф1, либо он уйдет из проекта. Лоббизм в мире капитала еще никто не отменял. Это только малая часть фактов, которые нормально думающего человека заставят засомневаться в утверждении о том, что Формула это чистый спорт. Кстати, такое странное совпадение, - Сантандер начал терпеть убытки и активно ликвидирует токсичные активы; карьера одного супер-пупер испанского чемпиона в ф1 вдруг резко закончилась. Это как пример.
  12. Я про следующий круг. Первым в команде решили позвать на плановую замену Албона и именно на том круге, когда выпустили пейскар. Поэтому механики половины гаража тайца уже стояли на пите с его комплектом свежих шин. Но мостик решает сработать оперативно по ситуации, и Квята в последний момент зазывают в боксы. Еще бы секунда-другая и он проскочил поворот на питлейн, Албону установили бы его колеса, - тема исчерпана. Только связь с механиками и командным мостиком не сработала, в отличии от линии с Даниилом. Я не пытаюсь обсуждать логику команды, правильно это было или нет, все равно ничего уже не изменить, просто мизерный временной интервал всего лишь в секунду кардинально поменял расстановку сил в гонке.
  13. Вот лучше бы и не звали! Есть у кого-нибудь ссылка на трансляцию практики?
  14. Завтра Квят будет работать на тестах весь день.
  15. То ли испражнятели упражняются, то ли упражнятели испражняются..... Одно непонятно: а гонки здесь при чем?