guld

Новички
  • Число публикаций

    106
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О guld

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Limassol
  • Интересы
    formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Guld
  1. Все идет к тому, что российских пилотов будет в следующем году аж целый один в Формуле. То, что к нашим пилотам будут относиться предвзято всегда, правило уже по умолчанию, и Квят лучше всех об этом знает. В прошлом он пытался что-то доказывать, горячился и наделал ошибок. Месть - блюдо, которое подают холодным, только тогда адресат сможет распробовать его вкус по полной. Квят повзрослел, научился скрывать свои чувства и теперь хорошо понимает, что свой шанс нужно терпеливо ждать. Не думаю, что теперь он будет стремиться наказать за подлость тут и сейчас, как это было с Сайнсем, например, значит и поводов лепить ему штрафы поубавится существенно.
  2. Не стоит путать медийный шум вокруг знаменитой фамилии и реальный потенциал гонщика. Вокруг младшего Шумахера покамлают с бубнами пока есть медийный повод, а потом надолго забудут, что с ним уже не раз происходило. В молодежных сериях есть поинтереснее персонажи. Причем, Формуле необходимо время, что бы "переварить" уже набранную порцию из молодых да ранних, которые своими амбициозными взбрыками могут превратить будущий год в парад штрафов. Так что Квяту нужно просто надежно и стабильно без фейерверков пройти через весь сезон, а там возможности для переходов в топы откроются сами по себе.
  3. Есть ежедневный план по набросу, работа такая. Но сейчас самый трудный период - ничего не происходит, вот приходится болезным самим вентилятор крутить, одновременно накидывая. Согласен, тяжело, но раз есть работа, значит есть и оплата, следовательно это кому-нибудь нужно.
  4. У соседей все ноги левые? Вы в порядке? Вас беспокоят вопросы?
  5. Вы употребляете алкоголь? У вас одна нога левая, а другая правая? Вы не забыли накормить кота?
  6. Вы говорите по русски? Вас зовут Иван? У вас есть кошка?
  7. А в сарказме вы разбераетесь? В виде юмора. Кстати, и пост мой был довольно адресным. Смотреть вы можете что угодно, когда угодно и сколь угодно долго, впрочем, как и иметь свое мнение. И даже высказывать его здесь, с чем вас и поздравляю.
  8. Да, конечно, это же банальнейшая рутина и скукотища, когда гонщик в девяти гонках восемь раз приезжает на подиум и два раза побеждает. Такая фигня обыкновенная, что никто из руководства команды на такую посредственность не обратит никогда внимания, подумаешь, эка невидаль. Всем по барабану, никто с таким днищем не встретится и не поговорит о перспективах, так как их нет. Правда этот же гонщик в этом году уже выиграл еще один турнир, но такое случается сплошь и рядом! Вон даже Шумахер смог чего-то выиграть, правда только на четвертый год попыток к ряду, но это же ерунда, хоть и ему тут же запрочили фантастическое будущее. Поэтому сидит Роберт тихонечко в пыльном уголке, и никто с ним до сих пор не удосужился даже словом перемолвиться.
  9. Команда на то и команда, что некоторой внутренней информацией, которая никогда доступна не была здесь присутствующим и, кстати, никогда не будет доступна, владеют все игроки это коллектива. В разной мере информированности, разумеется. Об этом я и написал, если прочесть внимательно пост. А учитывая стремительный прогресс Шварцмана в этом году, я полагаю, его компетенции внутри команды то же выросли. Для иллюстрации сказаного, сезон этого года в европейской ф3 закончился тремя подиумами с шампанским, где объявлялись победители в различных номинациях, так вот, два раза из трех звучаний государственных гимнов в честь победителя, устроителям данной серии пришлось включать российский гимн. Причем, Роберт стоял на всех трех подиумах.
  10. Какую Формулу?! Это вы о чем сейчас? Может адресом ошиблись? Вы уж разберитесь там....
  11. Роберт, безусловно, знает больше всех здесь присутствующих вместе взятых о внутренней кухне в Феррари. По всей видимости, ожидать каких-либо вариантов на место в болиде "красных" Дане больше не было смысла, тем более, успехи самого Шварцмана (тьфу-тьфу что бы не сглазить) заставляют задуматься о том, что у Феррари на подходе свехконкурентный в плане неограниченной перспективы гонщик. А мест в болидах только два, и они, похоже, теперь заняты на длительное время.
  12. Завиральные слухи о пилотском составе Вильямс следующего сезона в различных околоформульных медиа говорят лишь о том, что ничего конкретного на этот счет нет в природе. Причем, нет от слова совсем. Поэтому можете фантазировать без ограничений, бумага все стерпит. Я вот лично считаю, что Клер пригласит Вильнева, она же говорила об опытном гонщике, который необходим для сбалансирования команды.
  13. Понты мои! Хочу - наколачиваю, хочу - прикалываюсь над недокарбюраторами.
  14. Так я и не сравнивал карьеры гонщиков, если все же придерживаться контекста. Смысл моего поста больше о возможностях развития сюжета, тем более, речь идет в основном как раз о промоспонсорах Сироткина, а не о нем самом.
  15. Если СМП не найдет место Сергею в другой команде Формулы, то первый блин как всегда комом, и Ротенбергам придется минимум год работать над ошибками. Ничего страшного, тем более, если брать пример с карьеры Квята, - все восполнимо. Ну, а Сироткин вполне состоявшийся гонщик экстракласса и сможет успешно поработать год в других сериях.