Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

47 минут назад, Mihail_h сказал:

Шо, таки все время? И в квале тоже? Даня качественно так запорол этап в США, это факт.

Несогласна. При всех своих неудачах, в ходе этих выходных, он шел в очковую зону. Он вытягивал результат при всех косяках, как  его, так и команды. Но в гонке, косяк на пите, имел решающее значение. А то, что он жестко зарубился с Пересом, это ему скорее в плюс, чем в минус. Так и надо действовать.  

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Mihail_h сказал:

Даня качественно так запорол этап в США, это факт.

Ничего он не запорол, вот Гасли сошел и запорол себе гонку. А Даня до последнего круга боролся за очки, и если бы не предвзятость судей, то бы финишировал 10. И да, кто же знал что хард на ТР так быстро уйдет.

5 минут назад, Андромеда сказал:

Несогласна. При всех своих неудачах, в ходе этих выходных, он шел в очковую зону. Он вытягивал результат при всех косяках, как  его, так и команды. Но в гонке, косяк на пите, имел решающее значение. А то, что он жестко зарубился с Пересом, это ему скорее в плюс, чем в минус. Так и надо действовать.  

Первый раз плюсану. :)

Неужто время, проведенное среди фанов, бесследно не прошло!

Только что, papaklass сказал:

Первый раз плюсану. :)

Неужто время, проведенное среди фанов, бесследно не прошло!

На самом деле все просто. Я никогда не была против самого Даниила. Против упоротых фанатов, которые хотят все проблемы свалить на команду, это да. На дух такого не переношу. Как и гнобление и принижение конкурентов Даниила. А если Даниил хорошо провел гонку, я это легко признаю. 

32 минуты назад, Андромеда сказал:

которые хотят все проблемы свалить на команду

Нет, ну команда в очередной раз молодец. Или нет? Что, интересно, они придумают в Бразилии? Колёса вроде дано криво не прикручивали. Нет?

В общем, рук не опускаем, верим в команду!

1 час назад, TIM сказал:

Ну может облажались в ТР, они это умеют. А может облажался и Гасли, т.к. есть те, кто успешно реализовал тактику одного пит-стопа.

ну, мое сообщение касалось того, что Гасли слил по темпу Квяту. Это не так. Все-таки это ошибка мостика, если посмотреть сейчас постфактум на итоги гонки.

А так Гасли был быстрее.

Но, в какой-то момент показалось, что эта тактика могла сработать.

Квяту, допустим, даже и не пытались такую тактику одного пита сварганить, хотя его старт на шинах хард как раз это мог предполагать. Он не смог хоть какой-то вразумительный отрезок проехать ни на харде, ни на медиуме потом.

А Гасли на юзанных шинах софт проехал очень длинный отрезок и поэтому возникла возможность попробовать проехать гонку с одним питом. Почти получилось.

12 минут назад, KSV сказал:

Нет, ну команда в очередной раз молодец. Или нет? Что, интересно, они придумают в Бразилии?

Надеюсь очень, что уж в Бразилии-то не будет косяков от команды и Даня сможет показать максимально-возможный результат.

5 минут назад, The Undertaker сказал:

ну, мое сообщение касалось того, что Гасли слил по темпу Квяту. Это не так. Все-таки это ошибка мостика, если посмотреть сейчас постфактум на итоги гонки.

А так Гасли был быстрее.

Квяту, допустим, даже и не пытались такую тактику одного пита сварганить, хотя его старт на шинах хард как раз это мог предполагать. Он не смог хоть какой-то вразумительный отрезок проехать ни на харде, ни на медиуме потом.

А Гасли на юзанных шинах софт проехал очень длинный отрезок и поэтому возникла возможность попробовать проехать гонку с одним питом. Почти получилось.

Если я не ошибаюсь, Хюлк поменял хард на 2 круга позже Квята, У Ферста хард вообще уехал за 17 кругов... 

Вот так они доезжают на убитых шинах и болтает их в поворотах, что вызывает инциденты. У Переса шины были в таком же состоянии, что и у Гасли (во время обгона), учитывая, что Даня догнал Переса, то наверняка он бы обошёл и Гасли, без учёта повреждения. А уж если бы команда не накосячила на пите, то и шины возможно по другому бы убились. Так что бабка надвое сказала, но у вас видимо как у мадам. Есть холодное и Горячее, тёплого нет и не было. 

2 часа назад, papaklass сказал:

Только пит-стоп в США был примерно 27 сек. Так почему Гасли должен был обогнать Квята? После своего 2-го пита, Пьер проигрывал бы Дани примерно 17 сек, поэтому его и не зазвали на 2-й пит-стоп, надеялись, что резины хватит до финиша.

Перед вторым пит-стопом Квята, когда его обогнал Хюлькенберг, это 39 круг, между Гасли и Квятом было 12 секунд. После пит-стопа Квята между ними было уже 32 секунды.

Если бы Пьер заехал следом на пит, то выехал  все в тех же 10-12 секундах впереди Квята. И спокойно брал бы свои 2 очка.

Но В ТР решили видимо поэкспериментировать :)

7 минут назад, Dark2do сказал:

сли я не ошибаюсь, Хюлк поменял хард на 2 круга позже Квята

ошибаешься.

7 минут назад, Dark2do сказал:

У Ферста хард вообще уехал за 17 кругов

очередное вранье.

10 минут назад, Dark2do сказал:

У Переса шины были в таком же состоянии, что и у Гасли

еще раз очередное вранье.

12 минут назад, Dark2do сказал:

учитывая, что Даня догнал Переса, то наверняка он бы обошёл и Гасли, без учёта повреждения

а вот это я не ставлю под сомнение. Речь шла о том, что Гасли ничего не мешало заехать на второй пит и приехать на свое 9 место.

19 минут назад, The Undertaker сказал:

Перед вторым пит-стопом Квята, когда его обогнал Хюлькенберг, это 39 круг, между Гасли и Квятом было 12 секунд. После пит-стопа Квята между ними было уже 32 секунды.

Если бы Пьер заехал следом на пит, то выехал  все в тех же 10-12 секундах впереди Квята. И спокойно брал бы свои 2 очка.

Но В ТР решили видимо поэкспериментировать :)

Этим и отличается Квят-2.0 от Пьера.

7 минут назад, papaklass сказал:

Этим и отличается Квят-2.0 от Пьера.

тем, что проваливая квалификацию(как тут говорят настраиваясь на гонку) проваливает и гонку. С этим трудно не согласиться :)

1 час назад, jurykovalev сказал:

Боевым пилотом в ТР или РБ и никак иначе.

Счёт Даня Квят - напарник по ТР - 55-54 в пользу Квята.

Счет Макс Ферстаппен - напарник по РБ - 213-241 в пользу Гасли/Альбона))

Хм... посчитаем...   за Аэлбона - 43 очка включительно до ГП Германии, у Дани за этот отрезок - 11.  

Теперь - после пересадки партнеров:  у Гасли - 11 против Даниных 44...  В итоге - таки да, суммы с твоими бьются.

Все одно по сумме мест в этой разблюдовке картинка не радует.  И еще остается теперь только вспомнить траблы с движками и стратегией. Да и успехи команды с квалами.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Я в курсе, это я так, к утверждению Боныча про сдерживание, основываясь на местах в зачёте. 

И никак нельзя понять почему так. правда?) Очевидно же, что у РБ питы лучше. 

При том, что на эту таблицу применительно к гонщикам вообще никто не смотрит.

В этом плане - согласен, твой подход дает несколько более объективную картинку.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Боевым пилотом в ТР или РБ и никак иначе.

Счёт Даня Квят - напарник по ТР - 55-54 в пользу Квята.

Счет Макс Ферстаппен - напарник по РБ - 213-241 в пользу Гасли/Альбона))

Математика, царица наук :yes3:

Только что, The Undertaker сказал:

ошибаешься.

очередное вранье.

еще раз очередное вранье.

Давай чуток сбавим категоричность в ответах?  Мобыть, если порой "вранье" заменить на  "ошибка" или "заблуждение" - глядишь, и атмосфера в теме будет поблагоприятней ко всем участникам обсуждения вопроса?

Только что, MishNik сказал:

Математика, царица наук :yes3:

А фиг там, это - только арюхметика, при чем начальных классов школы. А кому еще и детсадовская, а то и пораньше.

1 час назад, The Undertaker сказал:

А так Гасли был быстрее.

Ага, получилось, Квят не смог на харде, а у Гасли получилось ... почти! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

И темп именно поэтому был у Гасли выше, потому что он на более мягком составе стартовал, не?

1 час назад, KSV сказал:

Нет, ну команда в очередной раз молодец. Или нет? Что, интересно, они придумают в Бразилии? Колёса вроде дано криво не прикручивали. Нет?

В общем, рук не опускаем, верим в команду!

Имелось в виду, что не надо ТОЛЬКО команду обвинять, если результат Даниила не фонтан. Даня тоже не безгрешный.  

7 минут назад, SashokYa сказал:

Ага, получилось, Квят не смог на харде, а у Гасли получилось ... почти! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

И темп именно поэтому был у Гасли выше, потому что он на более мягком составе стартовал, не?

Некоторые уже в нее почти поверили )))) 

6 минут назад, SashokYa сказал:

Вот охота тебе с ним спорить?! Это же вторая Скарлет,только вроде в мужском обличии.

4 минуты назад, Flexxx сказал:

Вот охота тебе с ним спорить?! Это же вторая Скарлет,только вроде в мужском обличии.

Уговорил! :D

В 04.11.2019 в 17:44, Dark2do сказал:

Да я согласен... Но вот блин конкретно в данном случае я не хочу ругать механика, я видел его эмоции, говно случается... Поэтому да, на пите лажанули, но судить не буду и другим не советую. В данном случае очень показательна феррари, третий сезон косячат на пите, и похер

+1 балл. Пункт 4.1. 

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну гонка хорошей была. в принципе, не блестящей, но очко привёз бы заслуженно, не смотря на так себе квалу. Косячил и сам, и команда подвела, конечно, с заминкой, но компенсировала более правильной стратегией, отчасти. По столкновению, в отличии от Мексики, тут я на стороне Дани. Да монёвр жестковат, я бы сказал чуть за гранью моего видения честной борьбы, но, точно такое же признавалось в этом году легальным, так что здесь Даня прав.

Юр а можешь подробнее озвучить почему тебе инцидент кажется более спорным чем в мексике. Мне наоборот кажется что по мексике можно оспорить решение стюардов, а в остине судя по онбордам Квят виновен. Хотя очень хотелось бы увидеть с другого ракурса эпизод   

4 часа назад, orlyanskiy сказал:

Я считаю что если Квята вернут в РБ, в квалах он будет приезжать на 4-6 места. 

Это с какого перепугу? РБ позволяет ехать быстро и в квалах и в гонках. Практически гарантированное попадание в Q3 на любой резине позволяет не заморачиваться теми проблемами, что сейчас в средней группе. Данька еще ни разу не ездил с Тапком на одинаковых машинах. Доведется - увидим.

Подставил РБ Макса) Сейчас уж при свободном месте могут и не взять,

Насчёт Квята в РБ, то квалифицироваться будет примерно как и Албон, чудес не будет

В Ferrari недовольны тем, что в Red Bull Racing подозревают их в мошенничестве, озвучив это обвинение через Макса Ферстаппена, который в Остине заявил, что внезапное ухудшение формы Скудерии связано с тем, что «они больше не могут обманывать».

А что если это специальный ход чтобы он в ферари не ушел) остаётся только мерс)

Причём выводы сделаны на основании одного ГП..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...