Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Хюльк заявил, что Квят погорячился,  атаковав в повороте. Ну типа - я ж уже был без тормозов, из поворота вылез бы неорптимально, так что после поворота Квят бы меня сожрал. Без всякого риска.

Поделиться этим сообщением

А между тем... По результатам телеметрии Квят занял третье место. Впереди Леклер и Риккардо.

2 минуты назад, Владимир И сказал:

Хюльк заявил, что Квят погорячился,  атаковав в повороте. Ну типа - я ж уже был без тормозов, из поворота вылез бы неорптимально, так что после поворота Квят бы меня сожрал. Без всякого риска.

Задним числом и Феррари чемпионы :Vala_10:

1 минуту назад, Zharuk сказал:

А между тем... По результатам телеметрии Квят занял третье место. Впереди Леклер и Риккардо.

Интересно, они подводят общий итог за год? По идеи Даня должен быть первым.)) По рулю по моему вообще ни разу первого места не отдал. Только смотрит ли кто-то реально на эти данные... 

8 минут назад, MGS сказал:

Посадить Даню на две последние гонки было бы всё-таки логично. С одной стороны будет как раз объявление, которое все ждали после Мексики-США, с другой стороны это позволит им оттянуть решение до декабря, о чём они тоже не раз заявляли. Может черная полоса у Макса и Дани при этом закончится, да и Квят очков поднаберет для более высокого места в чемпионате. Ну и решение на 20 год будет выглядеть более однозначным. Две гонки, конечно, мало для выводов, но вдруг сразу поедет на уровне ттт. 

Очевидно, у вас с логикой проблемы. 

10 минут назад, Владимир И сказал:

Ну типа - я ж уже был без тормозов, из поворота вылез бы неорптимально, так что после поворота Квят бы меня сожрал.

Не хватает общей частоты в радиопереговорах...

- Даня, не виси у мена на жопе, из поворота выйдем - проскочишь. Как понял?

- Ок.

:smile:

1 час назад, Mikhalych сказал:

Макс - поборник жесткой борьбы. Однако, когда позволили жестко бороться не только ему, но и с ним, Макс занервничал. 

И стал аккуратно обгонять всех по обочине, что на первом круге, что Магу:)

Цитата

- С моей стороны было ошибкой так говорить...

- Поживем - увидим!

lyubov_dolzhanskaya_ironiya_sudby2 копия.png

14 минут назад, Peppernick сказал:

- Ок.

Из поворота вышли, вот и финиш: "Ну что ж ты не успел. Ха-ха-ха"

29 минут назад, Владимир И сказал:

Да нифига подобного, не верю я Халку. Судя по тому, как он жёстко оттирал Даню на предыдущих кругах, он бы прижал его к внешнему радиусу, попытайся Даня его слева объехать.

28 минут назад, MGS сказал:

Интересно, они подводят общий итог за год? По идеи Даня должен быть первым.)) По рулю по моему вообще ни разу первого места не отдал. Только смотрит ли кто-то реально на эти данные... 

Было пару раз, что отдавал. Но это я придираюсь больше.

23 минуты назад, Lazzy сказал:

Да нифига подобного, не верю я Халку.

Он просто переложил с больной головы на здоровую! Халк ошибся, его болтануло не хило. Он четко понимал, что Квят воспользуется этим, это инстинкты! И горячился уже сам, закрываясь. Понять его можно. Квят уже пошёл в обгон, пользуясь этой ошибкой, остановить процесс уже тяжело. Там чистый ГИ. Судьи нифига не хотят ни в что вникать. Касание было! Разворот был! На тебе штраф!

24 минуты назад, zila сказал:

Он просто переложил с больной головы на здоровую! Халк ошибся, его болтануло не хило. Он четко понимал, что Квят воспользуется этим, это инстинкты! И горячился уже сам, закрываясь. Понять его можно. Квят уже пошёл в обгон, пользуясь этой ошибкой, остановить процесс уже тяжело. Там чистый ГИ. Судьи нифига не хотят ни в что вникать. Касание было! Разворот был! На тебе штраф!

Согласен.

Меня возмущает отсутствие разбора инцидента между Максом и Кевином: боднул, объёхал по обочине и уехал с комментарием "Он повернул в меня". Тишина.

На первом круге обогнал Даню по обочине. Офигенно же.

6 минут назад, Lazzy сказал:

Согласен.

Меня возмущает отсутствие разбора инцидента между Максом и Кевином: боднул, объёхал по обочине и уехал с комментарием "Он повернул в меня". Тишина.

На первом круге обогнал Даню по обочине. Офигенно же.

Нет, коллеги, в самом деле, а как по-другому? В рассыпную от Макса не шарахаются, насквозь проехать законы физики не позволяют, остается по обочине. Макс должен быть впереди. 

6 минут назад, Mikhalych сказал:

Нет, коллеги, в самом деле, а как по-другому? В рассыпную от Макса не шарахаются, насквозь проехать законы физики не позволяют, остается по обочине. Макс должен быть впереди. 

Макс водит авто, как в симуляторе f1, это понятно:) "тээкс, отключаем повреждения, наказания, снижаем агрессию пилотов на 2 пункта, можно ехать.."

В F12017 все боты подтыкают сзади и выносят и ниче им за это нет:don-t_mention:

40 минут назад, Lazzy сказал:

Да я вот этого то же не понял, я фоигел когда макс не вернул позицию.

Ну а вобще ТР косчники с тактикой, нужно было оставаться на Харде, халк ни как дане не угрожал.

3 минуты назад, shuberty сказал:

В F12017 все боты подтыкают сзади и выносят и ниче им за это нет:don-t_mention:

Теперь всё понятно. Все пилоты обновились, а Макс до сих пор в F1-2017 рубится :smile:

13 минут назад, Fulcrum сказал:

Да я вот этого то же не понял, я фоигел когда макс не вернул позицию.

Ну а вобще ТР косчники с тактикой, нужно было оставаться на Харде, халк ни как дане не угрожал.

Мало того, он сократил отставание от Переса с 5 до 2 сек. И тут пит-стоп.

20 минут назад, Fulcrum сказал:

нужно было оставаться на Харде,

Со стороны это смотрелось действительно странно. Даня на харде чуть сокращал отрыв Перца. Потом пит. Решил уже, что в пользу Пьера, но того тоже зазвали. Что это, блин, было?

видимо, у них «была, какая-то тактика, и они её придерживались»(С)

Все комменты по делу, я доволен :)

Кстати, именно атака Дани в последнем повороте мексиканского этапа убедила доктора Зло раскрыть все карты и озвучить через медийщиков окончательный замысел на счет выбора состава пилотов РБ следующего сезона. По мнению Марко Квят полностью созрел для перевода в главную команду, так как борется до самого последнего метра дистанции.

Так что хейтерам стоило бы десять раз подумать перед тем как пытаться троллить здесь российского гонщика. Ведь теперь как раз у Даниила наиболее реальны шансы на перевод в РБ сезона 2020.

2 часа назад, Peppernick сказал:

- Ок.

:D

Да, это было бы прикольно. Наверняка радиопереговоры между пилотами повысили бы зрелищность гонок! 

7 минут назад, SashokYa сказал:

:D

Да, это было бы прикольно. Наверняка радиопереговоры между пилотами повысили бы зрелищность гонок! 

И как ты это мыслишь? Наверное примерно так:

Даня:  Ник, у тебя шины совсем сдохли, - пропусти.

Халк:  Не могу Дэни, арап мне тогда кое - что оторвет и премиальные не получу. Лучше в стену!!! :smile:

20 минут назад, newmark1948 сказал:

И как ты это мыслишь? Наверное примерно так:

Даня:  Ник, у тебя шины совсем сдохли, - пропусти.

Халк:  Не могу Дэни, арап мне тогда кое - что оторвет и премиальные не получу. Лучше в стену!!! :smile:

Квят: -Как, скажешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...