MGS

Доверительная
  • Content count

    1199
  • Joined

  • Last visited

About MGS

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    SPb
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -
  1. Я вот только боюсь, что этим решением, РБ поставили крест на дальнейших перспективах Квята. Если его считают в РБ хуже Албона, зачем он будет нужен другой команде. Для этого он должен в 20 году быть лучшим в ф1,5, а с таким количеством косяков со стороны команды, это нереально. Он бы и в этом году сразу за Карлосом финишировал, если бы не несколько испорченых не им самим этапов. С чего вдруг что-то изменится и команда начнёт работать с точностью, как швейцарские часы. Не будет Дани в 21 году в формуле. Ему и сейчас то повезло, на самом деле, что Випс не потянул.
  2. Ага, и про подиумы недавно говорил. Данина вера в людей и справедливость поражает, конечно. И ведь наверняка и сейчас думает, что если продолжит хорошо работать, то всё будет. Что там за люди, которые все видят не знаю. Бог что ли? Ну, серьёзно. Или Марко ему лапшу до последнего вешал?
  3. Квяту не нужно задвигать Гасли и Албона, чтобы он ехал лучше их. Ему нужно просто не мешать. А оставшиеся после оплаты расходов на Квята в команде деньги лучше бросить на пиар в СМИ и соцсетях. А что у Рика от него зависит? У Рика положение уже давно не сахар. Если Рено не поедет в следующем году, вполне в роли Халка может оказаться. Там ещё неизвестно, как с Оконом всё будет.
  4. Я считаю абсолютно нормальным помогать финансово гонщикам. Мне это никогда не было противно. Но на мой взгляд пилот среднего уровня не должен сидеть в топ-команде, только благодаря спонсорам. Если бы Албон был при спонсорах и при этом соответствовал месту на которое его посадили, я бы приняла это как совершенно естественный факт. А Гасли задвигать за счёт спонсоров Квята я не хочу, я хочу не задвигать Квята за счёт спонсоров Албона. Если спонсоры Квята смогут это обеспечить, то было бы уже хорошо и у Дани появился бы шанс на 21 год. О том, что всё зависит только от Квята мне писать не надо, я в это не верю с июня и верить не собираюсь. Посмотрим, было бы забавно.))
  5. Это однозначно.))
  6. Уже нет необходимости. Албона подтверлили. Разве что Албон плохо совсем поедет оставшиеся две гонки, тогда да, надо будет как-то скрасить результат. 5 в Бразилии должен приехать, если по традиции, конечно, на практике машину в стену не отправит. У него вроде пока по статике через гонку это получается.
  7. Рик с Карлосом на тактику вроде не жаловались, а вполне себе в хорошие очки приехали. Рик даже под конец гонки в темпе прибавил. И да, я завидую, что у Гасли, в отличие, от Квята не бывает техпроблем с машиной и его не держат на пите, теряя очки в гонке, чтобы не дай бог Албон не застрял за ТР. Но по вашему, видимо, Квят сам виноват.
  8. Для тех, кто естественным образом быстро едет в ТР есть пит-стопы, внезапные проблемы с движком и различные проблемы с рулём. Удовольствия смотреть на это действительно нет. Если бы спонсор заплатил за то, чтобы Квята не держали на пите лишние секунды пока Албон по таймингу его проедет, я была бы только за. А если бы ещё и техника работала так же исправно, как у Гасли, то вообще низкий поклон им бы был.
  9. Будет большой спонсор, будет распоряжение. Не будет, на выход. Одна надежда, что Квяту хватит мастерства и везения показать себя, несмотря ни на что. Хотя, если верить рассказам Гасли про карету, которая в ночь с пятницу на субботу превращается в тыкву, то не знаю как это возможно. Реально большое везение нужно.
  10. Всё зависит от Льюиса, точнее хочет ли он попробовать взять титул за рулём Феррари или нет. Если желание будет, то в 21 может и вариант Льюис-Шарль, Макс-Боттас, Себ-Албон быть. Хотя для него это большой риск, а он в отличие от многих больше склонен к рациональным решениям.
  11. Вы же говорили, что опираясь на здравый смысл он в РБ должен быть. И?)))
  12. Дешевле было бы судьям занести, чем оплачивать битые Албоном машины.
  13. Было бы смешно, если Квят провел бы всю вторую половину сезона так, как начал в первых двух гонках и при этом объявили Албона в РБ. Всё они грамотно сделали. Надеюсь, что у Тодта и Квята больше нет иллюзий насчёт РБ, а то с такой наивностью в ф1 далеко не уедешь. Рик, кстати, может и вовремя ноги унёс, а то было бы забавно наблюдать как его деклассируют ради перевода тайца в старшую команду.
  14. Поделите бюджет РБ и ТР на 20 год пополам. Раньше это была игрушка Матешица, а теперь он играет в неё вместе с тайцами, так как игрушка оказалась не очень эффективная и при этом очень дорогая.
  15. Ред Булл наполовину тайская компания. И, видимо, тайские партнёры готовы продолжать закрывать глаза на огромные расходы Матешица только в случае, если и у них есть какой-то интерес. Албон таец и это его единственное преимущество. Надо было Алекса посадить, посадили, убрав методично Пьера и задвинув Квята. Зато теперь у Матешица есть бюджет на следующий год.