MGS

Доверительная
  • Content count

    1281
  • Joined

  • Last visited

About MGS

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    SPb
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -
  1. В Рено Даню не любят. Так как Шварцман с переходом в ф1 в следующем году, как я понимаю, пролетает, то вряд ли формулу оставят без русского пилота (политика есть политика). Так что Даню куда-то да пристроят, наверное, в АТ ещё на год продлят, если, конечно, поедет более или менее прилично. Рвать ж... в принципе в этом сезоне уже поздно, так что максимально практично, хладнокровно, без риска надо показывать среднестатистический результат с первых же гонок.
  2. По сути получается первый пилот РБ - Албон, так как его интересы поставлены выше интересов Ферстаппенов. Пофиг титул и кубок конструкторов, мы лучши за много лямов средняка несколько лет покатаем.
  3. Самое интересное, что в ситуации, когда мужчина сам хочет вернуться, женщина якобы зачем-то пытается давить на чувство ответсвенности с помощью ребёнка. По моему в этом случае скорее Даня должен фотографии с Пенни размещать массово у себя в инстаграме.))) Поскорее бы уже машину показали что ли...
  4. Весь прошлый сезон этим занимались. Ежедневно, как заезжанная пластинка. Новых вводных не прибавилось, скорее убавилось. А дочку она и до этого публиковала. Просто до определенного возраста не принято лицо публиковать. Гордится дочкой, хочет эмоциями поделиться с друзьями и знакомыми. При чём здесь Даня вообще. Дочка действительно красавица и копия папы.
  5. Как так она себя ведёт? Иногда выбирается на танцы с друзьми женского пола и мужчинами нетрадиционной ориентации? Правильно делает, осталось в 30 лет в домохозяйку в халате превратиться. Тем более ей тоже надо как-то стресс снимать, кто-то водку пьёт, а кто-то танцует. И кто сказал, что она не оказывала ему поддержку по ходу сезона? Может это Даня психанул и не захотел ни с кем общаться. И то, что он первый пошёл на примирение как раз таки и говорит, что на эмоциях сглупил и теперь, осознав и успокоившись, сожалеет. Если там не дошло до точки не возврата, продолжат близкие отношения, дошло, значит будут просто общаться по мере необходимости.
  6. Я не о качестве его работы, для меня он в пятёрке по итогам сезона, а про трезвую оценку ситуации внутри мира РБ.
  7. Уже больше не лайкает. Видимо попробовал вернуться, не пустили. Значит не сильно то и хотел. Не очень понятно, что она там ему отравляет. Она правильно написала, что какая бы у тебя не была ситуация в жизни всегда найдёшь причину остаться с любимым человеком. Не удивлюсь, если он Келли с ребёнком обвинил в своих профессиональных неудачах. Я вообще не понимаю откуда у него такие ожидания наивные до последнего были, что его на 2020 в РБ подпишут. Если только Марко лапшу на уши не вешал активно.
  8. Пьер недавно в РБ была, а Данька давно, поэтому у Пьера редбулловские фаны ещё сохранились, а у Дани фанбаза сильно обновилась и не один раз.
  9. Даня, судя по последним дням, окончательно пришёл в себя. Ну и слава богу. Значит поедет без оглядки на кресло в РБ. Надеюсь, что и Келли простит, не думаю, что чувства так быстро прошли, тем более он ей изменил не с женщиной, а с гоночной командой.))
  10. Он не отдыхает. У него переосмысление происходит.
  11. Да психанул в конце сезона, теперь видимо мозги на место встали. Не думаю, что она очень долго будет противиться его возвращению. Только +0,5 на круге прибавили, чёрт.)))
  12. И очень симпатичное "звено". Дочка на загляденье получилась.
  13. "Мачо" этот не по девочкам. У Келли походу отходняк был, такой подарочек на день рождение.
  14. Чего это все на Келли так набросились. Может это Даня после летнего перерыва в загул ушёл и всё выйти из него не может. Там у владельцев топ-команд дочек на выданье нет случайно?)) А расстались они сразу после последней гонки, хотя уже в Бразилии между ними кошка пробежала. Может Даня там рвёт и мечет после того как его в РБ так и не взяли.
  15. Мы никогда не узнаем, что там произошло в первых числах декабря. Но после Квят был вполне жив-здоров и отлично выглядел на командных фотографиях.