MGS

Доверительная
  • Content count

    622
  • Joined

  • Last visited

About MGS

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    SPb
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -
  1. Там этот потолок скоро уже не будут знать чем еще преподнять. Хотя, наверное, тайские инвестиции окрыляют. Я не понимаю, зачем они вообще Нико голову морочили три месяца, если только для статистики, что в списке не одна фамилия.
  2. По словам Нико доктор отказал ему еще в августе. У него остался только вариант с Альфой, но и там как я поняла шансов не много. К сожалению, Халка не будет в ф1 в следующем году. Все теперь решают деньги и национальность, опыт и талант второстепенны.
  3. Нико говорит, что пытался общаться с Марко весь август насчет РБ и тот его в конце концов попросил больше не звонить.
  4. А в новости про пункт в контракте "творческий отпуск" ничего и нет. Всё слово в слово в новостях уже писали и про Рика тоже.
  5. Эту информацию за новость выдают уже не первый раз.
  6. Так оказывается они Нико даже предложения никакого не делали. То есть это они от него отказались, а не он от них.
  7. Не будет его в Альфе. Оставят молодого итальянца. Нико пойдет запасным в мерс и гонять в другую серию. Ну а Даня либо в ториках останется, либо в РБ, если Албон слишком откровенно провалится.
  8. Он с весны по командам ходит. Неужели за это время не смог трезво оценить ситуацию?
  9. Последние комментарии Бинотто.
  10. Феррари уже готовит почву для объявления о продлении Джови.
  11. Халк в ТР.))
  12. Они над этим контрактом уже не один месяц работают. Последние комментарии Себа похожи на заготовки для прощальной речи: слишком много гонок в 2020, семья дороже. Может под предлогом рождения ребёнка и уйти, конечно. Посмотрим.
  13. Да, я об этом уже давно думаю. Тодт гений, если повернёт эту махинацию.
  14. В фурах Тодт как дома, это понятно. Да и их долгосрочный план на красную машину они еще в прошлом году озвучивали. Все в любом случае уже давно крутится вокруг Себа, но слишком много если...
  15. Квят ни разу не фигурировал в прессе как пилот, который ищет место на 2020 год в другой команде. Если бы Тодт куда-то заходил, информация где-то бы да появилась в итоге. Значит у них еще с весны есть определённый план, которого они до сих пор придерживаются, несмотря на меняющиеся казалось бы обстоятельства.