Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

4 минуты назад, Тим сказал:

чтобы в гонке не произошло никакой паранормальной дичи

Сзади "блондинкО"! :D

Поделиться этим сообщением

2 minutes ago, Боныч said:

Вечерком накачу рюмочку за Даньку.  Даже не столь за него, а за то, чтоб дурная полоса траблов прервалась. За удачу.

А чего ждать? 

Скай первым у Дани берет интервью 

Говорит изменил многое из мелочей что его окружали

5 минут назад, Боныч сказал:

Вечерком накачу рюмочку за Даньку.  Даже не столь за него, а за то, чтоб дурная полоса траблов прервалась. За удачу.

За твое здоровье!!! И за удачу Дани!!!:Laie_95:

Молодец))

Только что, Быстров-Водкин сказал:

А чего ждать? 

Скачать видео

9 минут назад, zila сказал:

В прошлый раз были Перец и Норрис соседи, но вместо них произошла внезапная потеря темпа и внезапный таранный кенгуру. Так что черт его знает, откуда траблов ждать.

2 часа назад, zila сказал:

Желающим посмотреть практику!

у таких команд как ART и Према есть собственные симуляторы, которые им продала Даллара и которая обеспечивает их софтом под актуальные болиды

Только что, newmark1948 сказал:

За твое здоровье!!!

Взаимно!

Только что, newmark1948 сказал:

И за удачу Дани!!!:Laie_95:

Таки да! И пусть на старте и в гонке с ним пребудет Госпожа Удача, а на финише чтоб его встречал Господин Успех! :Laie_95:

Кто там вещал про нереальность Q3 ? )))

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

у таких команд как ART и Према есть собственные симуляторы, которые им продала Даллара и которая обеспечивает их софтом под актуальные болиды

:ах::ах::blink:

Ну, ладно, хорошо! Буду знать!:D

Казалось бы все классно, но тот же Албон в реальности будет стартовать прямо за спиной, причем он может выбирать шины. А еще Даня как всегда запорет старт. Очень хочу ошибиться.

Неужели в решающей попытке у Квята не было проблем. Хорошая квала

26 минут назад, WAKKO сказал:

про нереальность Q3 ? )))

Ну маки налажали немного, а Квят снял на последней попытке в Q2 неприлично много для себя, одна из лучших Квал его вообще за карьеру в ТР, молодец, полностью его результат заслужил. считаю Выше головы кроме него прыгнул еще только Рик сегодня.

28 минут назад, WAKKO сказал:

Кто там вещал про нереальность Q3 ? )))

Я прогнозировал 11 - 12 место, а надеялся на Q3. Про себя.  Чтобы не сильно обнадеживаться. А потом смотрю, а Саша прет, как танк, нет, думаю: надо его обыгрывать сегодня и завтра, а то у Марко и Тоста желчи много.

20 минут назад, EvgenTun сказал:

Неужели в решающей попытке у Квята не было проблем. Хорошая квала

Как не было? Были! 

В третьем сегменте он жеж хуже проехал! :D

Вот время второго сегмента

5cd6e191369d1_Screenshot_20190511-165144_Formula1.thumb.jpg.7584bb09359de7bac48e89e6a931e142.jpg

а вот третьего

5cd6e1d1a3f27_Screenshot_20190511-165922_Formula1.thumb.jpg.2b3b912834b4266555dcc4f5d0b20a49.jpg

5cd6e1f38322f_Screenshot_20190511-171040_Formula1.thumb.jpg.6bf0b0f08f8b10dfed08b1fc2442ae2f.jpg

Такое впечатление, что и не напрягался. Хаос все равно не обогнать, а Рик на этот раз тоже на пределе ехал. 

2 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

Ну маки налажали немного, а Квят снял на последней попытке в Q2 неприлично много для себя, одна из лучших Квал его вообще за карьеру в ТР, молодец, полностью его результат заслужил. считаю Выше головы кроме него прыгнул еще только Рик сегодня.

Да, Рик сегодня не удивил, а поразил.  Круто!!! А Даня был еще круче!!!  Я был в полном обалдении.

А реношники в своем репертуаре, таким образом могут скатиться до уровня Уильямса. Правда уровень Рика и Хюлька не оставит шансов пилотам Вил.  Думаю: а если бы за рено сегодня катались Стролл и Кубица, а за Уильямс Хюльк и Рик, то наверняка таблицу сегодня замыкали бы пилоты Рено.

51 минуту назад, newmark1948 сказал:

Даня в крайней попытке единственный проехал с улучшением, но незначительно.

три десятых снял вроде бы? 

Квят: в квалификации мы достигли максимума
11 мая 2019, 17:29

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился впечатлениями от квалификации Гран-при Испании. Россиянин подчеркнул, что в ходе сессии ему удалось выжать из машины максимум.

«Очень позитивная сессия. Мне удалось собрать всё воедино. Во втором сегменте у меня поулчился практически идеальный круг. Сегодня мы достигли максимума, так что я очень доволен. На старте года у меня было две сложные квалификации. Теперь же наша сторона гаража доказывает, что мы справились с домашним заданием», — приводит слова Квята BBC.

По итогам квалификации Гран-при Испании Квят показал девятое время. Отметим, что это уже второй этап кряду, в ходе которого россиянин выходит в третий сегмент квалификации. На Гран-при Азербайджана Квят стартовал с шестой позиции.

51 минуту назад, zila сказал:

Притормозит с оглядкой в зеркала, ктр Даня подарил))

2 минуты назад, Zharuk сказал:

Притормозит с оглядкой в зеркала, ктр Даня подарил))

А если заглядится?)))

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

Я прогнозировал 11 - 12 место, а надеялся на Q3. Про себя.  Чтобы не сильно обнадеживаться. А потом смотрю, а Саша прет, как танк, нет, думаю: надо его обыгрывать сегодня и завтра, а то у Марко и Тоста желчи много.

для меня тоже прохождение в q3  стало хорошим сюрпризом. Машина начала прибавлять в квале от сессии к сессии (правда в q3 Квят не дотянулся до своего времени в q2 более 0.3, но это скорее всего отсутствие режима вечеринки у Хонды). Радут что, машину научили ездить быстро в медленных поворотах, правда теперь о лучшей максималке можно забыть. Если на тестах ТР УДИВЛЯЛА прохождением первого сектора вровень с лидерами, то теперь первый сектор сливаем Рено, Маку и Зауберу 

1 минуту назад, Broyler сказал:

А если заглядится?)))

Если только на себя-красавца))

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...