Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

7 часов назад, cyril сказал:

Вообще, на пятый год. Не надо забывать, что ещё в Sauber начал Mercedes путь к победам. Потому, если Red Bull один из титулов возьмёт в этом году, можно сказать, Honda повторит достижение.

Не повторит Хонда. Мерс с Заубером? В Ф1? Не припоминаю. Было такое? Или Мерс после долгого вернулся именно в Мак?

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Не повторит Хонда. Мерс с Заубером? В Ф1? Не припоминаю. Было такое? Или Мерс после долгого вернулся именно в Мак?

В 1994 году. И тоже - тяжело.

23 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Мерс с Заубером? В Ф1? Не припоминаю. Было такое?

7 часов назад, Terrai сказал:

А ты сколько фадин смотришь?

32 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Было конечно. Чудес в современной истории не бывает, никто с ходу выигрывать не умеет. Мало того, по-хорошему правильно считать, что чемпионство выиграно даже на шестой год, так как Sauber в принципе входил в Формулу 1 при поддержке Mercedes и их первая же силовая установка Ilmor разрабатывалась при поддержке Mercedes. Так что, если 2020 год будет за Red Bull в каком-либо из зачётов, результат можно засчитать повторением успеха.

48 минут назад, cyril сказал:

Было конечно. Чудес в современной истории не бывает, никто с ходу выигрывать не умеет. Мало того, по-хорошему правильно считать, что чемпионство выиграно даже на шестой год, так как Sauber в принципе входил в Формулу 1 при поддержке Mercedes и их первая же силовая установка Ilmor разрабатывалась при поддержке Mercedes. Так что, если 2020 год будет за Red Bull в каком-либо из зачётов, результат можно засчитать повторением успеха.

Ну, я за Заубером не следил, помню только про Мак-Мерс начало сотрудничества. :connie_twiddle: Да не будет 20 год за РБ при наличии Феррари и Мерседеса.)

1 час назад, cyril сказал:

Да, а Браун ГП можно сказать с ходу выиграл.

На картинке диалог после первых тестов

The Vortex

Вы оптимистично настроены в отношении MCL34?

Иван Ролдан

Привет, да. Но я оптимист по натуре.

The Vortex

Мы говорим как лидеры полузащитника с оптимизмом?

Иван Ролдан

Я не знаю, если честно. Спроси меня снова после второго тура зимних тестов.

А это обещанный ответ Ивана после вторых:

С моей оптимистической натурой, я бы сказал, что мы там или около того. Но это очень, очень плотно.

Иван это аэродинамик Мака.

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Ну, я за Заубером не следил, помню только про Мак-Мерс начало сотрудничества. :connie_twiddle: Да не будет 20 год за РБ при наличии Феррари и Мерседеса.)

Ну так ты и не мог следить, так как Формулу начал смотреть с 1997 года. А Sauber пришла в Формулу 1 с Mercedes в 1993 году.

7 минут назад, roomm сказал:

))) Ну я все-таки мотористов имел ввиду. Если не брать самый первый в истории чемпионат Формулы 1 то, наверное, никто из мотористов не выигрывал на первый год участия в Формуле 1. Могу ошибаться, конечно, но в современной истории такого не было.

2 hours ago, Барон Самеди said:

Компания Mercedes-Benz вернулась в Формулу-1 в 1994 году в качестве поставщика двигателей для гоночной команды Sauber, с которой они уже добились успехов в гонках спортпрототипов ранее. Ещё в 1993 году партнёрами Ilmor, Mercedes-Benz и Sauber было объявлено, что двигатели команд будут выпускаться под брендом «Mercedes-Benz». В 1994 году команда Sauber, управляя автомобилями с двигателями Mercedes-Benz, смогла набрать только двенадцать очков.

В 1995 году атмосферный двигатель Mercedes-Benz-Ilmor F1-V10 начал поставляться команде McLaren, заменив силовые агрегаты Peugeot. В сезоне, где доминировали Renault Benetton B195 и Williams FW17, партнёрство McLaren-Mercedes принесло тридцать очков и два подиума от Мики Хаккинена. В 1996 году ситуация повторилась: призовые места в чемпионате конструкторов разделили Williams, Benetton и Ferrari, однако Mercedes-Benz и McLaren удалось заполучить в три раза больше подиумов по сравнению с предыдущим годом и по итогу занять 4-ое место в общем зачёте. В этом же сезоне немецкая компания стала поставлять машины безопасности для Формулы-1.
В первой гонке сезона Формулы-1 в 1997 году Дэвид Култхард одержал победу для McLaren и открыл новую эру успеха для британской команды. Тем не менее, McLaren и Mercedes-Benz заняли четвёртое место в Кубке конструкторов, повторив успех предыдущих лет, однако им удалось набрать более чем в два раза больше очков по сравнению с предыдущими сезонами.

12 очков в первый год со старой системой начисления.. Есть что сравнивать и обсуждать. Пусть страницы бегут.. ;)
Первая победа на четвертый год. Ничего ХОнда не повторит уже.

Зы. Я сторонник неспортивной теории: Рон решал другие задачи, а не добыча чашек для райсинга. Отсюда и логика событий. Не получилось у старика. Тем не менее подходить с одними мерками к стартапу и акционерке неразумно. А поговорить можно..

Где то в сети попадался материал, где писалось, что стратегией Рона на посту руководителя Райсинга была концентрация и подготовка болида к началу нового регламента. В данном случае к началу опоздали... 
Если кто ткнет ссылкой в материал, буду благодарен

2 Это ты хонду не любишь.. Вполне могут разродится титулом к концу регламента. Или выплакать: "Уйдем двумя командами и моториста с собой заберем.....Дайте титуууууул"

2 часа назад, roomm сказал:

Правильно. 

И Таг Хойер тоже двигатели неплохие строит.. 

9 minutes ago, svarog said:

Правильно. 

И Таг Хойер тоже двигатели неплохие строит.. 

Хорошая шутка.. :)

4 часа назад, cyril сказал:

с египтянами Мерседес ничего не разрабатывал, гонки фараонов 1 несколько тысяч лет назад? Тогда результаты Хонды можно до небес возносить.

Илмор это одно, Мерседес это другое. Не важно, что второй купил мотор первого.

15 minutes ago, SAS_17 said:

с египтянами Мерседес ничего не разрабатывал, гонки фараонов 1 несколько тысяч лет назад?

Так мы ветку феррари по колву постов не догоним.... :D

15 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал:

Халва, халва почти

Но вера есть.. не должны мы сезон на предпоследнем месте проваландаться

Т.е. вангуешь что Вилки прыгнут?!

5 minutes ago, Bulldog said:

Т.е. вангуешь что Вилки прыгнут?!

Не пускайте их на мост!!!

А папег Сайнса на ГП приезжает? 

Это хороший талисман, свой папег в боксах. Все последние успехи с этим связаны... 

11 минут назад, Butt сказал:

Не пускайте их на мост!!!

Без тазика с цементом - конечно, не пускать! :)

15 часов назад, Barrett сказал:

Прошлогодняя Феррари, как никак. Фёдор, под нашим чутким руководством, на ней титул к Бельгии оформил бы. 

Конечно оформил бы, но только если бы держался подальше от вас и вашего руководства.:D

13 minutes ago, Ferdi said:

Конечно оформил бы, но только если бы держался подальше от вас и вашего руководства.:D

Японцы виноваты в пикE Федора..
В этом нет никаких сомнений..
Обманули на четыре три титула. :D

2 минуты назад, Butt сказал:

Японцы виноваты в пике Федора..
В этом нет никаких сомнений..
Обманули.

Да что виновных искать, все понемногу. Даже если обманули, часть вины всегда и на обманутом есть. Вот кстати об обмане, ты спрашивал - зачем смотреть, если шоу постановочное. А зачем Копперфильда смотрят, ведь все знают что обман? Людям нужны зрелища, это старо как мир. Заметь что больше разговоров идёт о зрелищности Формулы 1, а не о спортивном содержании. Звук, картинка телевизионная, платно-бесплатно, графика, логотипы, интернет - вот о чём, а то что по пять лет подряд один победитель, никого не трогает.

1 час назад, SAS_17 сказал:

с египтянами Мерседес ничего не разрабатывал, гонки фараонов 1 несколько тысяч лет назад? Тогда результаты Хонды можно до небес возносить.

Илмор это одно, Мерседес это другое. Не важно, что второй купил мотор первого.

Это как если бы кой то производитель купил двигатель Феррари и на следующий год выступал с ним в ф1 род своим именем?

19 minutes ago, Ferdi said:

Да что виновных искать, все понемногу. Даже если обманули, часть вины всегда и на обманутом есть. Вот кстати об обмане, ты спрашивал - зачем смотреть, если шоу постановочное. А зачем Копперфильда смотрят, ведь все знают что обман? Людям нужны зрелища, это старо как мир. Заметь что больше разговоров идёт о зрелищности Формулы 1, а не о спортивном содержании. Звук, картинка телевизионная, платно-бесплатно, графика, логотипы, интернет - вот о чём, а то что по пять лет подряд один победитель, никого не трогает.

Трогает.
Но всегда есть надежда на тестах, в начале чемпа, во второй половине на:
Во-первых, кто нибудь осилит синуть мерс?
Во-вторых, что Мак что нибудь все таки продемонстрирует годное, борьбу, подиум....
Я гонки по второму разу почти не смотрю.. Разве что совсем офигенные. типа бенефиса Ферста по дождю, Канаду11..... Там есть все, то же шоу, та же картинка, монтаж, те же болиды, пилоты.. а элемента неожиданности уже нет. И болеть не за что....
Зы. У Коперфильда иначе. Зритель или надеется разгадать фокус или наслаждается видом, как перестают действовать законы реальности...

14 minutes ago, Vo-Va said:

Это как если бы кой то производитель купил двигатель Феррари и на следующий год выступал с ним в ф1 род своим именем?

Шутка про ТагХоер уже была..

4 минуты назад, Vo-Va сказал:

Илмор был представлен в Ф1 после того как Мерс купил их проект? Вроде нет! Я тот период Ф1 пропустил, поэтому могу чего не так толковать.

Попробуйте купить у Феррари их движок, как это сделал Мерседес, чтобы начать свое производство. Кто же вам его продаст!

Сейчас команды гоняют на движках Феррари, при этом могут повесить на него другой шильдик по согласию с Феррари. Но это движок Феррари, просто так выгодно привлекать деньги и бренды в Ф1.

Я пока так вижу ситуацию в Ф1, если не прав, готов выслушать вашу версию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...