Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

16 минут назад, Rebus сказал:

кто то оспаривает второстепенную роль ВБ в Мерсе?

я прошу примеры, где тактика ВБ была слита в пользу Хэма, где он явно убил гонки соперникам (кроме сочи и монцы)

В Сильвере Боттаса на убитом медиуме под Феттеля на новом софте не кидали, чтобы Хэм к немцу подъехал? В Германии запрета на борьбу с Хэмом не было? В Венгрии странных маневров на торможении перед вторым поворотом не было, после чего Боттас почетный титул идеального вингмена получил? В Монце Кими не тормозили? В Сочи впрямую Хэма Боттас не пропускал? Или чтоб ты признал, что Боттаса юзали в пользу Хэма надо 21 пример?

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Wittman сказал:

В Сильвере Боттаса на убитом медиуме под Феттеля на новом софте не кидали, чтобы Хэм к немцу подъехал? В Германии запрета на борьбу с Хэмом не было? В Венгрии странных маневров на торможении перед вторым поворотом не было, после чего Боттас почетный титул идеального вингмена получил? В Монце Кими не тормозили? В Сочи впрямую Хэма Боттас не пропускал? Или чтоб ты признал, что Боттаса юзали в пользу Хэма надо 21 пример?

Тебя же просили кроме Сочи и Монцы. И то Хэм в Сочи за Боттасом резину покоцал. В Венгрии просто борьба за позицию, и то Фет своей неумелой атакой едва гонку обоим не испортил. В Сильвере так же отчаянная попытка удержать лидерство. Боттас всю гонку не мог Фету хоть какую то борьбу навязать, глупо было надеятся что после СК он возьмет и заполучит лидерство обгоном. Рискнули.

27 минут назад, Wittman сказал:

Простая мысль про то, что разгон был потерян из-за того что не было батарейки в голову не приходит?

Простая мысль о пустой батарее опровергается повтором того момента. 

35 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Понимаю, откуда вылезли, тем и поливают :D 

Ха-ха, смешно :D 

О чем я и говорил:stol:

39 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Феттель сам сказал, что проворонил атаку, не ожидал там Хэма увидеть

Нет, Феттель сказал, что не хотел показаться «ненормальным», поэтому в том повороте на стал обороняться от Хэмилтона

13 минут назад, Tier_Mia сказал:

Нет, Феттель сказал, что не хотел показаться «ненормальным», поэтому в том повороте на стал обороняться от Хэмилтона

Ври дальше, посмеёмся

Цитата

Я не видел Льюиса и не знал точно, где он находится, – приводит слова Феттеля BBC F1. – Когда я заметил его на внешней траектории, то понял, что должен оставить ему место, даже если мне этого не хочется

2 часа назад, Rebus сказал:

полыхает от чего? что вы превозносили своего кумира, чуть не из бронзы отлили

а теперь он оказался (по вашим же словам) ранимым одуванчиком, вокруг которого вся команда должна на цыпочках бегать, что бы он выдал результат адекватный своей з/п

ну и конечно самовоз нужен, иначе никак

Страшно с Вами общаться)

ВЫ ЗАШЛИ В ВЕТКУ ФАНОВ СФ И УДИВЛЯЕТЕСЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕ КТО ПРЕВОЗНОСЯТ СФ!!!

Всё это перемежается таким хэйтом......выдыхайте, выдыхайте.....оно того не стоит.

Я сам хэйтер десятка пилотов, но нафиг надо- их фанам что то доказывать....Это тупик...Дальше только идти гнать на супругу, типа "тебе были отданы лучшие годы жизни. И зачем я тебя превозносил" )))

2 часа назад, Rebus сказал:

после прочтения твоего экзерзиса у меня остался один вопрос

как это соотносится с моим постом?!

Был очередной пост из серии "СФ всё сам пролюбил и накосячил" как правило ещё добавляется "второй год титул прокакал".

Я и пишу - команда выполняет роль зрителей или покурить уходит на два сезона?

И самое главное - А ПОЧЕМУ ВЫГНАЛИ ГЕРОИЧЕСКОГО МА, А НЕ КОСЯЧНИКА СФ???

Ну неужели не наводит на логические выводы, почему из ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬИ (!!!!!!!!) выгоняют итальянского босса -члена семьи (!!!!!!!), а не "косорукого" пришлого немца!

1 час назад, DeathStroke сказал:

Ты тему страницу через три читаешь? Алонсофилы, хэмофилы и остальные заходят сюда Фета грязью полить. Это твоя братия сразу сьезжать на Болеет За опонентов начинает, ибо ничего другого не разумеет. 

Хосподя, какой сьезд может быть, если боролись два пилота - один выиграл, другой проиграл?

Относительно кого могут быть их резалты, как не относительно друг друга?

Что же у всех фобов СФ в каком то вакууме существует- без соперников,без команды?))) 

1 hour ago, DeathStroke said:

О чем я и говорил:stol:

Так мы об одном и том же:stol: 

1 час назад, Wittman сказал:

В Сочи  там речь не только про "пропустил".

В Сочи Мерсы слетанной парой перекрыли Себу возможность выйти вперед на старте. Хорошее взаимодействие команды.

Такое же было в Интерлагосе- Хэм позволил Валере выйти вперед- оттормозив Себа. Не думаю, кстати, что Хэм был бы так любезен буть напарник соперником, а так он , Хэм, знал что тылы будут надежно прикрыты, а опасности от ВБ ровным счетом никакой.В Монце фокус с "оттормози второго и   третий выйдет вперед" проделал Кими. 

Итак, про Сочи. Когда Себ вышел вперед Хэма, Валера " потерял педаль газа". Сбросил темп, не давая Себу сделать отрыв максимальным . Что в том числе и помогло Льюису обогнать Себа. 

Веди Валера свою гонку, т.е топи он по полной , обгон Феттеля для Льюиса усложнялся,   а там, останься Себ вторым, Валере двигаться  бы не понадобилось. 

39 минут назад, DreamTeam сказал:

но нафиг надо- их фанам что то доказывать....

а поржать? :cb2:

18 минут назад, ЕВГА сказал:

Веди Валера свою гонку, т.е топи он по полной , обгон Феттеля для Льюиса усложнялся,   а там, останься Себ вторым, Валере двигаться  бы не понадобилось. 

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1012&graf=3&dr1=Sebastian Vettel&dr2=Valtteri Bottas

как-то не очень подтверждается...

23 часа назад, slowhands сказал:

многие отстаивают позицию, что у феррари была лучшая машина в прошлом году

лучшая ферарри не значит, что мерс был ведром

что вы так бинарно мыслите то

58 минут назад, yura78 сказал:

а поржать? :cb2:

Шумахер -убивший Ф1, своей, спецом сделанной легендарностью.

ЛХ - из которого лепят второго Шумахера или даже выше и так же спецом убивают Ф1.

Прост - которому подарили титул Сенны.

Алонсо - за пафос и самолюбование героя, при сути нудного бухгалтера на трассе.

Кими - за продажу любых принципов за деньги- возвращающегося за деньги, вызывающего приступы болей в спине за деньги.

Веббер - за имидж мужика, и при этом неспособность либо смириться и не изображать жертву, либо уйти из такой команды.

Уже почти Ферста - за беготню с ним как с ведром - куча пустозвонства из за "блата" и протекции с нежеланием взрослеть.

Нефига не смешно доказывать всё это соответствующим фанам)))

23 часа назад, Юра сказал:

Отлично....ищите дальше. Вы уже на правильном пути:floxy: Правда лучше бы запостили в теме автора краша….может и был бы повод зайти в гости. Ведь было же время когда не только Себ был дерзким:D

паралели с сезоном 10 лет давности все пытаешься натянуть?:)

всё жду от тебя примеров сливной тактики ферарри и бесжалостного использования боттаса для убивания гонки СФ

22 часа назад, Jake_The_Dog сказал:

Желаемое за действительность любите выдавать, я посмотрю :) 

Это слова СФ, что он оценил ситуацию и принял решение не тормозить так быстро

найти это при желании несложно

заходишь на главную "архив новостей" 20.10.2018

и прямая речь сабжа

20 часов назад, Аватарщик сказал:

так и есть. уже 5 лет.  просто ты - не в курсе . 

даже в самой ферарри не в курсе, что они не ахти по скорости были в 2018, но СФ им объяснил

20 часов назад, ЕВГА сказал:

У меня такое чувство, что ты наплевав на весь контекст разговора, отвечаешь даже не на последний пост, а на последнюю строчку в посте. 

"Межсезонье"(с) Аватарщик, но "всему же есть граница"(с) А.С. Пушкин.

Ох. Пользуешься ты моей добротой межсезоньем. Абисняю (с) Аватарщик.

Все = это те,  кого ты изволишь читать и видеть, в смысле , это  те, кто разделяет твою точку зрения.  А это тогда по понятным причинам были болелы Хэма(и естественно они опасались неправильного выбора любимого пилота. Ну как сейчас начинаются опасения про то, ч о Феррари самовоз и Хэму не светит, стоит  Феттелю занять певую строчку в протоколе одной из тренировок)  и Макофаны(которые больше Макофаны, чем болелы Хэма) , которые , есссно, ревновали к новой команде, прочили Хэму провал и ржали над "8ю директорами". 

Если б ты имел обыкновение слышать всех, а не только своих, то услышал бы, ч о выбор Хэма называют здравым, своевременным и

перед моторным регламентом команда -производитель мотора всяко предпочтительней команды-клиента. Последнее-  это вообще голая логика. Даже болельщиком Ф1 не надо быть, чтоб это понимать. 

Всё это было сказано ПОСЛЕ того, как стало ясно что мерс поехал и ещё как

и ты сейчас здорово лукавишь

никаких гарантий успеха не было

20 часов назад, ЕВГА сказал:

Так и техника-то у интригана была другая- надежная и неломучая. И то Хэм почти выгрыз титул- Себ , как всегда, подвел и не стал выносить Нико в Абу-Даби. 

по количеству поломок между ними тоже есть споры?

что то от вас насмешек не было, а теории заговора роились в 2014, когда ломаться стал СФ

3 минуты назад, Rebus сказал:

как клоун ей Богу:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ребус, признай честно, ты поспорил с кем то, что месяц (квартал, год) ты в теме Феттеля будешь отвечать абсолютно на все сообщения фанатов Феттеля?:floxy:

11 минут назад, Rebus сказал:

как клоун ей Богу:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

+1 балл. Пункт 5.1. 

41 минуту назад, DreamTeam сказал:

Шумахер -убивший Ф1, своей, спецом сделанной легендарностью.

ЛХ - из которого лепят второго Шумахера или даже выше и так же спецом убивают Ф1.

Прост - которому подарили титул Сенны.

Алонсо - за пафос и самолюбование героя, при сути нудного бухгалтера на трассе.

Кими - за продажу любых принципов за деньги- возвращающегося за деньги, вызывающего приступы болей в спине за деньги.

Веббер - за имидж мужика, и при этом неспособность либо смириться и не изображать жертву, либо уйти из такой команды.

Уже почти Ферста - за беготню с ним как с ведром - куча пустозвонства из за "блата" и протекции с нежеланием взрослеть.

А Феттель - вот это всё, вместе взятое кстати.:trollface:

23 минуты назад, Rebus сказал:

по количеству поломок между ними тоже есть споры?

что то от вас насмешек не было, а теории заговора роились в 2014, когда ломаться стал СФ

Вобще апофеоз фетоглорского бреда. Типа Рикки весь сезон без проблем откатал? А уж как Шадоф нагло врал, что Рикки накатал на тестах приличный километраж, пока Фет в боксах сидел.

P.S. Про апофеоз фетоглорского бреда я погорячился. Кто-то же ляпнул, что Фет спецом сезон слил что бы в другую команду свалить и все подхватили.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

А Феттель - вот это всё, вместе взятое кстати.:trollface:

ты эта, вперед ирвайна, не забегай!

ясно ж сказано - пони!

именно по этому, дрим тим, про фетю и не стал писать:smile7:

5 часов назад, Rebus сказал:

и опять типа в смииишные шуточки все переводишь

Для диалога нужно а) общая тема б) понимание того что собеседник готов вникать.

По опыту общения я лично сделал вывод что мы говорим об одном, а темы то разные))) Меня вся эта ерунда с КТ интересует в ракурсе неспортивного поведения команды Мерседес и ее пилотов применительно к условиям работы Феттеля....в то время как в Феррари почему то стали отходить от традиционного подхода с КТ и дали фактически своим пилотам зачем то бороться. У вас же все сводится к тому что Хема обижают...но если честно то он мне параллелен абсолютно. Если бы вы так же негативно воспринимали Мерсо КТ, то возможно появилась бы общая тема....например, превращение интересного боевого пилота в самовозника под прикрытием. 

Ну и по части понимания....я лично стараюсь писать развернуто, но все равно вижу что собеседник суть выбрасывает, а к паре второстепенных слов цепляется, выдирает из контекста и начинает их мусолить отдельно, требуя доказательств. Причем доказательства оспариваются в том же ключе с выдергиванием слов и уходом в исторические параллели, в переходе на оценку личных качеств пилотов и т.п. причем все это максимально удаляясь от темы.

Так зачем продолжать серьезно? Отшутиться проще...ибо посылать грубо не в моих правилах:rolleyes:

1 час назад, Wittman сказал:

Ребус, признай честно, ты поспорил с кем то, что месяц (квартал, год) ты в теме Феттеля будешь отвечать абсолютно на все сообщения фанатов Феттеля?:floxy:

Бояться они Себа...люто бояться:floxy: Даже учитывая участившиеся косячки, понимают, что стоит Хему потерять мотивацию и уже ни какой Вальтери не поможет. Ведь фортуна, отвернувшаяся от Феттеля в последние годы, может вернуться :smile340: Да и МА который очень странную стратегию выбрал, уже не поможет Мерсу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...