Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, DuelAnt сказал:

Мои любимчики - это те, кто в лайве болеют против Феттеля. 

Смотришь "болеет за: Феррари". 

Они просто ждут Мика, даже если сейчас против Феттеля и за Леклера, они все равно просто ждут Мика. 

Придет Мик и Леклер сразу превратится для них в ноунейма.B)

Поделиться этим сообщением

Just now, Rookie said:

Они просто ждут Мика, даже если сейчас против Феттеля и за Леклера, они все равно просто ждут Мика. 

Придет Мик и Леклер сразу превратится для них в ноунейма.B)

По-моему, ты единственный в этой теме, кто вспоминает про Мика. Тем более в Формуле-2 он что-то совсем плох. 

Ну, и еще отдельные олдовые болельщики Шумахера, но их здесь не видно.

У меня мама перестала смотреть Формулу-1 после ухода Михаэля, но говорит, что вернется, если Мик придет.

58 минут назад, Даниэль сказал:

хорош ныть, напиши ещё, что кимофилы вас не предупреждали)

Своим в теме скажи, что губу на подиум раскатали.

8 минут назад, DuelAnt сказал:

"Убогий", "глупый" - совсем не горит, да. 

А несмешно - это да. Смешно получилось у тех, кто угорал над Феттелем после практики и мгновенно получил ответочку в квалификации. 

Я реально поржал с этого вечером, когда зашел в тему после квалы. 

Ну, лично я не особо угорал, мне просто хотелось, чтоб к квале его починить не успели, об этом я в лайве прямо высказался.

А что ржать? Причем здесь угар про Феттеля? Леклер не по своей вине в ку1 остался, так что об астральной поварешке говорить глупо, а очередной прикол от команды уже даже не сильно удивляет, хотя в этот раз они переплюнули сами себя.

20 минут назад, DuelAnt сказал:

Тем более в Формуле-2 он что-то совсем плох. 

Что это меняет? Он полтора сезона был в Ф-3 плох, потом титул взял. После чего всё было забыто и его начали ждать в Ф-1.

4 минуты назад, DuelAnt сказал:

По-моему, ты единственный в этой теме, кто вспоминает про Мика.

нет

4 минуты назад, DuelAnt сказал:

У меня мама перестала смотреть Формулу-1 после ухода Михаэля, но говорит, что вернется, если Мик придет.

логично

10 минут назад, Rookie сказал:

Ну мы вас тоже насчет Альфы предупреждали, что это полный Заубер. :D Разве кто слушал и верил?

Так туда Кими пришел, великая обратная связь, болид полететь должен был

26 минут назад, The Undertaker сказал:

Что значит если. Покинет. Я бы и после 19 выкинул и забрал Ферстаппена. Я думаю, ему вообще пофигу на какие-то просчеты или ошибки мостика

Тапок в Феррари и ещё с Леклером - это очень интересно. Но никуда Феттеля не будут выкидывать. 

21 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Тапок в Феррари и ещё с Леклером - это очень интересно. Но никуда Феттеля не будут выкидывать. 

Их никто вместе и не посадит. С этой то парой не справляются.

Все ошибки Леклера лишь из-за того, что он знает как к нему относится Бинотто. 100% гарантирую, что Маттиа сделал малыша примой. Самолично,  или об этом знает n- ое количество людей, но это факт. Если бы Шарлю в приватной беседе сразу сказали, что он второй пилот, то таких истерик на трассе и в прессе от монакца мы не увидели. Сейчас Леклер это "реплика Массы 2008" с разным багажом выступлений в Ф1. Все поверили в его исключительный талант, а его, как оказалось, просто нет. У Льюиса он проявился в первый же сезон, как и у Кими. А вот Шарль свой начальный год провёл не столь ярко. Можно списать на технику, но ей управляет не оператор из боксов, а тот кто сидит внутри болида. Видно же было в прошлом году, что ему ещё рано в Феррари. 

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Да это дело нехитрое. Выкинуть.

Кстати, я как раз был именно за то, чтобы в этом году выступали Леклер - Райкконен. Меньше было бы скулежа о притиснении Леклера. Больше пользы для самого Леклера в плане адаптации и комфорта. 

А в 19 году уже приглашать Ферстаппена к уже окрепшему Леклеру.

А ща один бардак шо в головах, шо в сортирах. 

15 minutes ago, bwitcher said:

Ну, лично я не особо угорал, мне просто хотелось, чтоб к квале его починить не успели, об этом я в лайве прямо высказался.

А что ржать? Причем здесь угар про Феттеля? Леклер не по своей вине в ку1 остался, так что об астральной поварешке говорить глупо, а очередной прикол от команды уже даже не сильно удивляет, хотя в этот раз они переплюнули сами себя.

А я как раз считаю, что это была мгновенная карма. Не для Шарля, а для его болельщиков. 

Позлорадствовали над неудачей Феттеля? Получите 16-е место Шарля. И без разницы, почему. Но урок не пошел впрок. 

Конкретно твой пост я не видел, но читать тему Феррари вечером в субботу было очень весело. 

И да, сейчас снова кто-то начнет говорить: "Вот, один там отбитый кимофил, а еще кто-то болеет за Хэмилтона или еще за кого-то". Это неважно, в контексте данной темы они за Леклера против Феттеля.  

17 minutes ago, Rookie said:

логично

С моей точки зрения не очень. Михаэль и Мик - разные люди. 

Но все люди по-разному подходят к болению в спорте.  

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

А я как раз считаю, что это была мгновенная карма. Не для Шарля, а для его болельщиков. 

Позлорадствовали над неудачей Феттеля? Получите 16-е место Шарля. И без разницы, почему. Но урок не пошел впрок. 

Нисколько не сторонник идеи кармы, но вышло забавно

8 минут назад, DuelAnt сказал:

Это неважно, в контексте данной темы они за Леклера против Феттеля.  

Ну если так, то контексте данной темы можно толпу за Феррари, против Леклера насобирать и их злорадство.

Но ты  сделаешь вид, что этого не замечаешь. B)

После фразы "Леклер: Моя цель - стать лидером команды" карма могла исходить от вполне конкретных людей, кому такой расклад и такие претензии не устраивают. :D 
Рановато он это сказал.

6 минут назад, DuelAnt сказал:

Потому что это не было никаким уроком. Это было сочетание как не связанных между собой, так и не зависящих от писулек на форуме событий. Как на полном серьезе в 21 веке можно оперировать понятиями "карма" - вообще за гранью. Доставляет, что такой человек здесь поучает остальных жизни.

2 минуты назад, Crimson сказал:

Как на полном серьезе в 21 веке можно оперировать понятиями "карма" - вообще за гранью

А как же логотип Киминой ветки много лет - кармическая поварёшка?:)

4 минуты назад, Crimson сказал:

Потому что это не было никаким уроком. Это было сочетание как не связанных между собой, так и не зависящих от писулек на форуме событий. Как на полном серьезе в 21 веке можно оперировать понятиями "карма" - вообще за гранью. Доставляет, что такой человек здесь поучает остальных жизни.

Не иначе как  и Рома страдает из-за него.:yes3: Не повезло парню, что такой болела присосался именно к нему, а то бы уже давно стал чемпионом.  

4 минуты назад, Лич сказал:

А как же логотип Киминой ветки много лет - кармическая поварёшка?:)

никогда эту фигню не поддерживал, если честно; и думаю, ты по поиску в моих лично постах такого не найдешь :) Ну а отвечать за всю толпу я конечно не намерен.

52 минуты назад, Crimson сказал:

ещё немного, и ты окончательно превратишься в Аватарщика. Я уже сейчас не понимаю каждую вторую строчку твоего поста, а что же будет дальше?

:D

Плюсую

2 minutes ago, Crimson said:

Oh, for fuck's sake. 

Ну, хорошо, давай я объясню тебе как маленькому. 

Само собой, это были события, не связанные между собой.

Результаты любых спортивных событий никак не зависят от постов в интернете. 

Тем не менее, это всегда очень весело, когда людям приходит ответочка.

Это как ты отнял конфету у ребенка и тут же упал с лестницы. Само собой, это случайное сочетание событий. Но это смотрится весело.  

Вбей на ютубе "мгновенная карма", поймешь, о чем я говорю (хотя лучше не вбивай, я вбил и там разная фигня). Так или иначе, это уже устоявшийся мем.

И между прочим, Фернандо Алонсо не стесняется в прямом эфире использовать слово "карма" по отношению к сходу соперника. По-твоему, Алонсо - сумасшедший или человек с неплохим чувством юмора?

3 минуты назад, DuelAnt сказал:

Oh, for fuck's sake. 

Ну, хорошо, давай я объясню тебе как маленькому. 

Само собой, это были события, не связанные между собой.

Результаты любых спортивных событий никак не зависят от постов в интернете. 

Тем не менее, это всегда очень весело, когда людям приходит ответочка.

Это как ты отнял конфету у ребенка и тут же упал с лестницы. Само собой, это случайное сочетание событий. Но это смотрится весело.  

Вбей на ютубе "мгновенная карма", поймешь, о чем я говорю (хотя лучше не вбивай, я вбил и там разная фигня). Так или иначе, это уже устоявшийся мем.

И между прочим, Фернандо Алонсо не стесняется в прямом эфире использовать слово "карма" по отношению к сходу соперника. По-твоему, Алонсо - сумасшедший или человек с неплохим чувством юмора?

Замечательно. Ну так а в чём урок тогда? (ты ведь написал фразу "но урок не пошел впрок"). Типа если бы bwitcher не пожелал Феттелю оставаться в боксах, Леклер бы прошел в К2? 

Just now, Crimson said:

Замечательно. Ну так а в чём урок тогда? Типа если бы bwitcher не пожелал Феттелю оставаться в боксах, Леклер бы прошел в К2? 

Я вообще не про бвитчера говорил, а про тех, кто демонстрировал свой интеллект в этой теме перед квалой. 

Леклер бы не прошел, конечно. Но это смотрелось бы не так угарно. 

Ты ведь ходишь в "экспертные ставки", знаешь, в чем прикол. Каждый фейл Карама вызывает оживленную реакцию не сам по себе, а в связи с его другими постами. 

Тут такой же принцип. 

2 минуты назад, DuelAnt сказал:

принцип. 

Хорошо, т.е. когда будет ошибка с Феттелем ты точно так же будешь угорать и размахивать кармой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...