Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

11 минут назад, AVB сказал:

Я помню, как ты нас пару лет назад троллил на счет рекорда отсутствия поулов... 

Давай... насыпай еще... теперь на счет титулов... :D

Ты наш добрый гений... наш герой... :yes3:

По-моему, это был все-таки ресс.:mail1:

Или это были не турки, но так похожи(с)

Карцев.

:)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Barrett сказал:

Конечно же, вопрос принадлежности окончательно не выяснен, но... 

он наш. :5ac8f75a24389_!:

Ваш "герой" Алонсо... :crazy:

А ФердиРесс - наш герой... во всяком случае его троллинг приносит команде профита больше, чем езда Себа... :D

Скрытый текст

:D

6 минут назад, AVB сказал:

А ФердиРесс - наш герой... во всяком случае его троллинг приносит команде профита больше, чем езда Себа... :D

То что больше толку чем от Феттеля - это да. Но где профит, настоящий такой, весомый, уровня Скудерии? В упор не видать, на расстоянии десяти световых лет, как выше было сказано.

Как бодры и горды всегда фанаты Феррари в начале сезона...:D

13 минут назад, Ferdi сказал:

1. ... Ждём новых рекордов.

2. Какая-то неуверенность чувствуется в твоих словах. А ведь титулы вам уже выписали все известные эксперты и без моей помощи. 

3. Что есть то есть, Феррари в моём сердце навсегда.:D

1 спасибо за пожелание, с Шарлем мы сможем побить большинство существующих рекордов... :yes3:

2. ты себя не дооцениваешь... :trollface:

3. еще и скромняга, каких свет не видывал. :D

5 минут назад, Ferdi сказал:

...Как бодры и горды всегда фанаты Феррари в начале сезона...:D

Тююю... только в начале сезона... фанатов Алонсо бодрость и гордость не покидают уже с 2015 года. :trollface: :D

39 минут назад, Tier_Mia сказал:

Это твоя теория. Лично я считаю, Кими уже не так быстр и стабильности тоже немного. Его старты чего стоит стоят. Он вроде в прошлом году только в одной гонке смог на старте заработать позицию,  

Неет, Тарапицца не нада. Зачем?  Давай посмотрим ещё пару сезонов, хотя бы, чтобы оценить старты Кими. 

Вполне естественно, что мои слова передают мою личную точку зрения. Я бы удивился, если бы они излагали чью то другую философию. Поэтому, когда выкладываю цитаты, стараюсь их выделять другим шрифтом. И из-за этого, не вижу смысла вставлять имхо, так как я от своего мнения не отказываюсь. 

Ты посмотри итоговую таблицу 2018 - это раз. Пересмотри ещё раз гонки прошлого сезона, и постарайся выделить среди двух десятков несколько самых интересных и захватывающих - это два. Главное, не забудь увидеть где там Кими. 

Поэтому, утверждения что Кими уже не тот, лучше оставить для молодых или упертых. На меня эти уничижительные "фразы" в адрес Райкконена не действуют никак. Это всё рассчитано на молодых и неопытных любителей формулы один, чтобы превозносить других пилотов. Но, как говорится, на унижении чужого своего возвышения не построить.

4 минуты назад, AVB сказал:

спасибо за пожелание, с Шарлем мы сможем побить большинство существующих рекордов... :yes3:

Если с Шарлем, то валяйте, но... Сначала с Шарлем вам требуется побить Феттеля, а потом рекорды. А чтобы побить Феттеля, надо вам с Шарлем Бинотто подкараулить в тихом месте.:D

18 минут назад, The Undertaker сказал:

По-моему, это был все-таки ресс.:mail1:

да они оба наперегонки в этой ветке скакали от счастья... :trollface:

1 минуту назад, AVB сказал:

Тююю... только в начале сезона... фанатов Алонсо бодрость и гордость не покидают уже с 2015 года. :trollface: :D

Да, не удержала Скудерия лучшего пилота. Тут вам гордиться нечем.:trollface:

24 минуты назад, AVB сказал:

Ваш "герой" Алонсо... :crazy:

:D

Алонсо - наш тестер, а не герой, это, чтобы внести ясность.

А по остальному, да... вопрос спорный, так что мы тоже можем легко всё что угодно заявить. :floxy:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Если с Шарлем, то валяйте, но... Сначала с Шарлем вам требуется побить Феттеля, а потом рекорды. А чтобы побить Феттеля, надо вам с Шарлем Бинотто подкараулить в тихом месте.:D

На фига такие страсти? Себушка все сделает сам... без шума и пыли (С) :D

9 минут назад, Barrett сказал:

Алонсо - наш тестер, а не герой, это, чтобы внести ясность.

На самом деле Алонсо ваш крест... и нести вам его судя по всему еще долго. :yes3:

18 минут назад, Ferdi сказал:

Да, не удержала Скудерия лучшего пилота...

Не все то золото, что блестит... :trollface: (С)

3 часа назад, Lonesome сказал:

Ну Хэмильтон же изменил свой после 2011 года? 

Так можно придти к тому, чт оу каждого человека одна голова, две руки и две ноги и каждый может как нынешний Хэмильтон, а че?! :smile169:

2 часа назад, GIV сказал:

Ахаха, договорились до того, что Себка в Феррари учиться пришёл. Нормальное такое обучение, со стипой 40 лямов.

Да не кто ему не платит столько, это же байки):don-t_mention:

2 часа назад, Tier_Mia сказал:

Фетя отличается тем, что у него нет провалов в скорости, как у Льюиса. Другое дело, что он попадает в нелепые ситуации

Отлично! Почти метоксана, продолжай совершенствоваться.:floxy:

Кстати, а ведь ни один эксперд прямо не сказал, что ситуация Феттель-Леклер, скорее всего, будет по накалу уровня Хэмилтон-Росберг, а может и Хэмилтон-Алонсо. Это наиболее вероятный сценарий, ну если, конечно, Леклер не заштатный вторикелла. Так как все эти бредни старперов - ты сначала поучись, помоги напарнику, будущие многократные чемпионы никогда не слушали. Прост сразу напряг Лауду, тот чудом отскочил в первый сезон. Сенна напряг Проста, Хэмилтон Алонсо. В этом плане интересно посмотреть, как поведут себя все персонажи пьесы - Феттель, Леклер, руководство.

13 минут назад, AVB сказал:

На самом деле Алонсо ваш крест... и нести вам его судя по всему еще долго. :yes3:

То, чем действительно является сейчас у нас Фёдор, я уже сказал тебе пару минут назад.

Почему снова фантазии? :)

24 минуты назад, Barrett сказал:

Алонсо - наш тестер

да, а я уж поставил, что Макларен в этом году поднимется, до места так 5-ого:261:

1 час назад, Rookie сказал:

Количество ошибок и степень их критичности, пропорциональны ожиданиям. Его ожиданиям от себя и командным ожиданиям от него.

Ну это же просто.

Комфортное лидерство провоцируют мало ошибок, жесткая погоня при давлении выявляет все недостатки

Безусловно. Только имхо еще более важна уверенность в технике. В 2012 были и "жесткая погоня", и давление с тех/проблемами, но че то не припомню чтобы Феттель тогда косячил (разве что в 4 повороте в последнем ГП, когда ему в бочину Сенна въехал - там вероятно был зашквал адреналина, и Себ не вполне контролировал что вокруг него делается, и что надо делать самому).

Допустим, зашёл как то болельщик Феррари в тему мака и стал в каждом сообщении рассказывать про Феттеля, начисто игнорируя остальные макосостовляющие. Вопрос. Для чего. Ответ. На спор. Таким образом выигрываются пари. Типа, меня терпят тут, а говорили что сразу поудаляют посты и сделают замечание. 

Потому Феттель в теме мака не катит, а вот Алонсо в теме фур...  почему бы и не всплыл? 

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Учитывая, что Нико далеко не Льюис, результат не очень. Вон как он Нико дрюкнул в 15. 

Слил он тот сезон по своей вине, а не из-за мотора. Старты Австралии, Китая, Японии, Италии и ошибка в Баку - вот тут он отдал невероятно очков

Не надо сравнивать тот 16 и 18. Льюис, как соперник, намного сильнее, чем тот же Розберг

Росберг отличный пилот со стальными боллсами. В отличие от Себастиана. :connie_twiddle:

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Допустим, зашёл как то болельщик Феррари в тему мака и стал в каждом сообщении рассказывать про Феттеля, начисто игнорируя остальные макосостовляющие. Вопрос. Для чего. Ответ. На спор. Таким образом выигрываются пари. Типа, меня терпят тут, а говорили что сразу поудаляют посты и сделают замечание. 

Потому Феттель в теме мака не катит, а вот Алонсо в теме фур...  почему бы и не всплыл? 

Так себе размышления. Феттеля в теме Мака бывает даже чересчур. Тем более, эти персонажи относительно ярко иногда себя показывали в Феррари и Маке соответственно. 

Почему тронуло-то?

13 минут назад, Могиканин сказал:

Безусловно. Только имхо еще более важна уверенность в технике. В 2012 были и "жесткая погоня", и давление с тех/проблемами, но че то не припомню чтобы Феттель тогда косячил (разве что в 4 повороте в последнем ГП, когда ему в бочину Сенна въехал - там вероятно был зашквал адреналина, и Себ не вполне контролировал что вокруг него делается, и что надо делать самому).

Штраф и проезд по питлейн в Барселоне не подходят? В Хоккенхайме прогнали с подиума, опять нарушение и штраф.

5 минут назад, Barrett сказал:

Так себе размышления. Феттеля в теме Мака бывает даже чересчур. Тем более, эти персонажи относительно ярко иногда себя показывали в Феррари и Маке соответственно. 

Почему тронуло-то?

Меня не трогает, то что не трогает правила. Поэтому, я считаю всяческие закручивания гаек обычными палками в колёса. Уважения достаточно. Но, без полёта мысли не бывает прогресса. Ведь, если людям всегда указывать их место и держать в определённых рамках, то это диктат обыкновенный. Ну, или как в том анекдоте получится

- Алло! Я туда попал?

- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

2 часа назад, Rookie сказал:

На вырост путём подрезания и в чем тут особый смысл?

Как Бриаторе растил Алонсо, как Деннис Хэмильтона, как Марко Феттеля, а сейчас Ферстаппена.

Расти нужно в вольности, а Феррари так сумеют?

Эм... Мне одному кажется, что ты хотел привести пример, но привел как раз контрпример? :D

Мак-2007 совсем выпал из памяти?

2 минуты назад, AndVY сказал:

Эм... Мне одному кажется, что ты хотел привести пример, но привел как раз контрпример? :D

одному

2 минуты назад, AndVY сказал:

Мак-2007 совсем выпал из памяти?

в чем противоречие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...