Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

Причём тут итоговые результаты? Я про чистую скорость, ты мне про подиумы. Речь шла о Леклере, а не о Кими, и что Себ будет отличным ориентиром. Кими просто нещадно уступал последние 2 года, кроме Австралии. То что Себ отдал куча очков - другая тема для разговора 

Это всё равно что сказать "при чем тут четыре титула Себастиана, ведь в двух годах он нещадно уступал, на тот момент, приме фур, выступавшей на менее быстрой машине, чем сам Феттель". Типа, давайте забьем на результаты и каким способом они были достигнуты, и поговорим о том что могло бы быть? Не, это не ко мне. 

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это всё равно что сказать "при чем тут четыре титула Себастиана, ведь в двух годах он нещадно уступал, на тот момент, приме фур, выступавшей на менее быстрой машине, чем сам Феттель". Типа, давайте забьем на результаты и каким способом они были достигнуты, и поговорим о том что могло бы быть? Не, это не ко мне. 

Давай честно - Кими намного медленнее Себа. Кими провёл достойный сезон, но это на фоне худшего для немца 

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Извиняюсь что влезаю, но мне кажется без эгоцентричности довольно сложно стать чемпионом, это собственно и ответ на вопрос зачем такая пара пилотов, по сути Шарль идёт "на вырост"

На вырост путём подрезания и в чем тут особый смысл?

Как Бриаторе растил Алонсо, как Деннис Хэмильтона, как Марко Феттеля, а сейчас Ферстаппена.

Расти нужно в вольности, а Феррари так сумеют?

23 минуты назад, HuKCEP сказал:

Слил из-за схода по причине сгоревшей СУ, потом сплошные победы, а Росберг играл в доезжалу. 

Я про квалу

И «из-за схода» было в 16 году. И тот год для Хэма был одним из худших, так часто косячить по одной и той же причины - талант. Тогда он далеко от Себа не ушёл

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Неплохая шутка. Пока тачка не была быстрейшей (первая половина сезона), Фелипе осилил на ней целый 1 подиум и 5 место в ЛЗ. Шарль наверняка будет на подиуме уже в Австралии, но ожидаю поул+победу. :rolleyes:

Ну так - да. Тачка по прогнозам обещает быть быстрейшей вообще и значит у него будет: много побед и поулов и не меньше второго места в лз, верно? 

Только что, Tier_Mia сказал:

Давай честно - Кими намного медленнее Себа. Кими провёл достойный сезон, но это на фоне худшего для немца 

Давай не будем давать. Кими достаточно быстр, чтобы и а этом возрасте побеждать всех, кто находится на трассе. А это не абы кто. Нужно просто понимать как работает скудерия, чтобы не нести откровенную чушь. Мне лишь жаль, что фуры выбрали в примы Сэбушку, а не Кимстера, иначе уже один титул ЛЗ был бы в Маранелло после 2007. 

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Я про квалу

И «из-за схода» было в 16 году. И тот год для Хэма был одним из худших, так часто косячить по одной и той же причины - талант. Тогда он далеко от Себа не ушёл

5 очков разницы с Нико и решение вопроса в последней гонке и потеря шансов Себастиана за 2 этапа до финиша - совсем недалеко ушёл, да.:connie_twiddle:

5 минут назад, Rookie сказал:

На вырост путём подрезания и в чем тут особый смысл?

Как Бриаторе растил Алонсо, как Деннис Хэмильтона, как Марко Феттеля, а сейчас Ферстаппена.

Расти нужно в вольности, а Феррари так сумеют?

Тем и интересно будет посмотреть, судя по всему они делают попытку поступить именно так как в приведённых вами примерах. Не всё же платить космические деньги топам из других команд, попросту перекупая их, можно и сэкономить пару десятков миллионов при том же результате, да и в противном случае вполне резонно возникнет вопрос: зачем вообще нужна академия Феррари?

7 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я про квалу

Давайте по порядку. 

Так, да, согласен 2016 я имел ввиду, мой косяк.

Что до квалы, то ... результат в 2014 у Льюиса почти на 70 очков выше чем у Нико... При этом Себа в расчёт, по моему, брать вообще не стоит, принимая во внимание тот факт что слухи говорят о преднамеренном сливе последним для досрочного расторжения контракта. 

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

Ну так - да. Тачка по прогнозам обещает быть быстрейшей вообще и значит у него будет: много побед и поулов и не меньше второго места в лз, верно? 

Если у Феррари будет быстрейшая машина, то 2-е место это провал.

Только что, Rookie сказал:

Если у Феррари будет быстрейшая машина, то 2-е место это провал.

Нет, это Феррари. :trollface:

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

5 очков разницы с Нико и решение вопроса в последней гонке и потеря шансов Себастиана за 2 этапа до финиша - совсем недалеко ушёл, да.:connie_twiddle:

Учитывая, что Нико далеко не Льюис, результат не очень. Вон как он Нико дрюкнул в 15. 

Слил он тот сезон по своей вине, а не из-за мотора. Старты Австралии, Китая, Японии, Италии и ошибка в Баку - вот тут он отдал невероятно очков

Не надо сравнивать тот 16 и 18. Льюис, как соперник, намного сильнее, чем тот же Розберг

8 минут назад, The Undertaker сказал:

Все так, хотя с быстрейшей машиной второе место это низко, но посмотрим.

20 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Давай не будем давать. Кими достаточно быстр, чтобы и а этом возрасте побеждать всех, кто находится на трассе. А это не абы кто. Нужно просто понимать как работает скудерия, чтобы не нести откровенную чушь. Мне лишь жаль, что фуры выбрали в примы Сэбушку, а не Кимстера, иначе уже один титул ЛЗ был бы в Маранелло после 2007. 

Это твоя теория. Лично я считаю, Кими уже не так быстр и стабильности тоже немного. Его старты чего стоит стоят. Он вроде в прошлом году только в одной гонке смог на старте заработать позицию,  

Только что, Rookie сказал:

И?

Иметь лучшую машину и хороших пилотов, но слить кубки это нормальное состояние Феррари.

15 минут назад, HuKCEP сказал:

Давайте по порядку. 

Так, да, согласен 2016 я имел ввиду, мой косяк.

Что до квалы, то ... результат в 2014 у Льюиса почти на 70 очков выше чем у Нико... При этом Себа в расчёт, по моему, брать вообще не стоит, принимая во внимание тот факт что слухи говорят о преднамеренном сливе последним для досрочного расторжения контракта. 

Слухи фигня полная. Вряд ли Себушка такое бы сделал. Вот то что у него было очень много тех. проблем + не смог адоптироваться так быстро к новым правилам, это правда. И Рик ещё провёл свой лучший сезон 

В 14 до СПА они шли вровень, но потом команда сделала ставку на Хэмилтона. Отличный пример, что Ф1 - это ещё политика. Хэм политическую битву победил, за это ему похвала 

1 минуту назад, Тим сказал:

Иметь лучшую машину и хороших пилотов, но слить кубки это нормальное состояние Феррари.

нет ничего постоянного.

49 минут назад, Rookie сказал:

Это очень долго и нудно, и наверное будет оффтопом в этой теме. В принципе на эту тему я много общался в подфоруме молодёжек, где выкладывал свои критерии оценок молодняка и их будущего.

Одно нужно воспринимать абсолютно чётко.

Как только механики расходятся и гонщики защелкивают визоры, в игру вступает совсем не та ментальность, что мы видим в повседневности.

И общего между гоночной обыденной может не быть совсем. 

То как ведут себя они на награждении, интервью, в боксах, на раздаче автографов не имеет никого отношения к гоночному характеру.

И основы гоночной ментальности закладываются в юношестве и жестко привязаны к гоночному стилю, который вырабатывается годами и доводится до автоматизма. 

Изменить ментальность за пару месяцев невозможно, да и за пару лет тоже. Особенно, когда мы говорим об уже сложившихся чемпионах за тридцатник.

да не, мне больше интересно, чем по твоему в плане базы так отличаются друг от друга лью, себ и шарль 

24 минуты назад, Ferdi сказал:
Вот оно как, оказывается. Такого позора Феррари организаторы чемпионата конечно не имеют права допустить. Поэтому хоть факт и очень забавный, но фактом вряд ли станет.

Я помню, как ты нас пару лет назад троллил на счет рекорда отсутствия поулов... 

Давай... насыпай еще... теперь на счет титулов... :D

Ты наш добрый гений... наш герой... :yes3:

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Слухи фигня полная. Вряд ли Себушка такое бы сделал.

А мне сдаётся что он понял - СУ Рено при изменении регламента полная ...

Вот и сделал свой выбор, особенно учитывая тот факт что Феррари совсем не прочь была (в силу старых традиций перекупа чемпионов мира) заполучить Себа.

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

И Рик ещё провёл свой лучший сезон 

По мне так лучший сезон Дена это 2018 (первая половина, а потом его попросту слили)

7 минут назад, Tier_Mia сказал:

В 14 до СПА они шли вровень, но потом команда сделала ставку на Хэмилтона. 

Из чего сие следует?

8 минут назад, Tier_Mia сказал:

Отличный пример, что Ф1 - это ещё политика. Хэм политическую битву победил, за это ему похвала 

Отличный пример это Себ и Веббер в 2013, особенно в Малайзии (если память не подводит)

1 минуту назад, slowhands сказал:

да не, мне больше интересно, чем по твоему в плане базы так отличаются друг от друга лью, себ и шарль 

Когда я написал "база" я вовсе не имел в виду работу рулём и точки торможения и прочее, а ведение гонки, реакция на ситуации, количество ошибок, количество помарок, как проводят обгоны...

5 минут назад, AVB сказал:

Конечно же, вопрос принадлежности окончательно не выяснен, но... 

он наш. :5ac8f75a24389_!:

2 минуты назад, AVB сказал:

Рекорд ведь состоялся, я его отметил. Ждём новых рекордов.

3 минуты назад, AVB сказал:

Какая-то неуверенность чувствуется в твоих словах. А ведь титулы вам уже выписали все известные эксперты и без моей помощи. Практически можно начинать скупать шампанское и самогон.:floxy:

3 минуты назад, AVB сказал:

Что есть то есть, Феррари в моём сердце навсегда.:D

5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Все так, хотя с быстрейшей машиной второе место это низко, но посмотрим.

Так я и написал, не меньше второго:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...