Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

18 минут назад, Maranellogp сказал:

Обратный пример это Алонсо, я его безмерно уважаю и благодарен ему за борьбу, за победы и эмоции что он подарил. 

А ещё поблагодари его за Косту. Без Косты далеко не факт что Мерседес вообще построил бы достойное шасси, а не остался СУ без болида.

Вообще я пилотов Феррари оцениваю по достижениям с точки зрения истории и чем больше побед и поул принес тем лучше моё отношение. В этом плане Феттель лучше Алонсо. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, MiguelS сказал:

В этом плане Феттель лучше Алонсо

Хуже Алонсо, потому что ни разу не довел борьбу за титул до финальной гонки. И хуже Массы, который проиграл победителю одно очко в последней гонке.

Не важно, сколько выиграно гонок вообще - важен результат этих побед. Если борьба за титул проиграна до последней гонки - значит, побед было сильно недостаточно.  

2 часа назад, Xidion сказал:

Это еще как влияет на скорость на круге т.к аэродинамика у них расчитана на незадушенный мотор, а как лазейку прикрыли сразу аэро прекратила работать как должна т.к не расчитана на меньшую мощность! Вот и кончились у них поулы!

Мощность у всех мотористов настолько близка, что на таких трассах как Монако и Сингапур, превосходство даже на 50лс не имеет никакого значения. 

Шасси там рулит. 

Заставишь правильно работать резину - будешь в дамках. 

Не заставишь - будешь пробивать дно. 

Для удобства поиска истины есть сектора, на которые разбита трасса. 

И по которым прекрасно видно, где болид теряет из-за мотора, а где из-за скольжения в поворотах. 

Все же по полочкам разложено. Че гадать то. 

22 минуты назад, MiguelS сказал:

Вообще я пилотов Феррари оцениваю по достижениям с точки зрения истории и чем больше побед и поул принес тем лучше моё отношение. В этом плане Феттель лучше Алонсо. 

Ну и кто будет помнить эти великие победы себастьяна? Алонсо в любом случаи лучше уже хотя бы потому что до последнего был топовым пилотом и вырвал подиумы на болиде 14 года. А себушка мало того что едет очень плохо так ещё и клоунит в неумелых попытках вести внутрекомандную борьбу за лидерство тем самым вредя команде. 

3 часа назад, First Lady сказал:

Не понимаю упорство Биното. Сколько раз можно наступать грабли?

Разве не понятно что они никогда уже не будут помогать друг другу?

Хотел доказать что между напарниками все прекрасно, получил как всегда - мокрой тряпкой по голове и очередная порция негатива.

Упорство Бинотто происходит из контрактов пилотов, хотелок не только самого Бинотто, а руководства выше. Я вообще сомневаюсь, что Бинотто обладает такой властью, что бы в одиночку прям уволить кого то из пилотов если захочет. Да он может, например, педалировать эту тему, но без руководства выше он сам принять такое решение не может. Слишком большие деньги и это Феррари. Да и у того же Себа небось неустойка огого, и Шарль, пока, ничем не заслужил подобного королевского отношения, он не то, что бы прям на голову быстрее Себа, так - чуть чуть и не всегда.

21 минуту назад, Peresvet сказал:

Упорство Бинотто происходит из контрактов пилотов, хотелок не только самого Бинотто, а руководства выше. Я вообще сомневаюсь, что Бинотто обладает такой властью, что бы в одиночку прям уволить кого то из пилотов если захочет. Да он может, например, педалировать эту тему, но без руководства выше он сам принять такое решение не может. Слишком большие деньги и это Феррари. Да и у того же Себа небось неустойка огого, и Шарль, пока, ничем не заслужил подобного королевского отношения, он не то, что бы прям на голову быстрее Себа, так - чуть чуть и не всегда.

А я бы сказал что дело в другом. Текущие 2 пилота - смесь не настолько взрывоопасная, как мы тут преувеличиваем. И если удастся взять это под контроль, то получится действительно самая сильная в арифметической сумме пара пилотов. А дальше при необходимости завторикеллить команда сможет любого, пломбы срывать мы умеем и не только.

Прямо как в Макларене-2007: лишил напарника быстрого круга. У Себа также нервы сдают, как тогда у Нандо, против молодого напарника. Лишь бы для команды так же не кончилось, но этот тандем явно далеко не уедет)

8 минут назад, Stargazer сказал:

А я бы сказал что дело в другом. Текущие 2 пилота - смесь не настолько взрывоопасная, как мы тут преувеличиваем. И если удастся взять это под контроль, то получится действительно самая сильная в арифметической сумме пара пилотов. А дальше при необходимости завторикеллить команда сможет любого, пломбы срывать мы умеем и не только.

Согласен. Но точно это покажет только время, если будет совсем плохо, то решение примут. 

8 часов назад, Lonesome сказал:

Надо уходить из Формулы 1. Это шоу не для нас. 

Так уходи, кто тебя тут держит

8 часов назад, Crimson сказал:

Ты попугай чтоли? 

Хватит засорять тему в прайм-тайм своим тупым, несмешным, жалким "юмором".

т.е. насмешки после первой практики были остры, смешны и оригинальны?

8 часов назад, Даниэль сказал:

люди, мне кажется, вам надо остановиться. выглядит это омерзительно с обеих сторон. 

При чем модераторы должны гасить, а они только подливают масло в огонь

Интересно, как фуры собрались бороться за титул, если они не в состоянии рассчитать время выпуска пилота на финальную попытку?

3 часа назад, Стич сказал:

Интересно, как фуры собрались бороться за титул, если они не в состоянии рассчитать время выпуска пилота на финальную попытку?

Я думаю, они пригласят тебя помочь. Надеюсь, ты не откажешь.

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Хуже Алонсо, потому что ни разу не довел борьбу за титул до финальной гонки

Тот случай, когда в кое-то веки свои не плавили, а помогали. Правда, всё равно титула не получилось.

Можно еще довести борьбу за титул до последней гонки, но где тебе только на словах помогают и создают комфорт. И также этот титул упустить.

"команда сделала все, чтобы обеспечить ему максимальный комфорт. Меня и де ла Росу попросили: "Сделайте так, чтобы Фернандо чувствовал себя, как дома". Так мы и поступили, а что получилось в результате? (с) Льюис в сезоне 2007.

Что касается твоих суждений о Феттеле, в случае Шарля они становятся резко другими. 

Тут ему и вторикелла нужен, команда весь сезон сливала, сливала в угоду Феттелю, а не то бы он. Одна мелодрама с движком чего стоит :floxy:

Не могу серьезно относиться к такому избирательному отношению.

13 минут назад, Юра11 сказал:

Я думаю, они пригласят тебя помочь. Надеюсь, ты не откажешь.

А ты Юра11 лучше не думай, не к чему тебе это. :D

7 часов назад, Maranellogp сказал:

Обратный пример это Алонсо, я его безмерно уважаю

Я думаю, настоящий болельщик Феррари, вряд ли может его "безмерно уважать". Ладно, благодаря ему, Феррари выиграла случайно титул в 2007. Но и благодаря ему в 2008 проиграла.. 

8 часов назад, shadoff сказал:

Хотя бы в том, чтобы пытался уличить его в подставе напарника ;)  Да ладно :) 

Чем ситуация от Монцы отличается?

Однако там почему-то виноват Шарль...

7 часов назад, MiguelS сказал:

А ещё поблагодари его за Косту. Без Косты далеко не факт что Мерседес вообще построил бы достойное шасси, а не остался СУ без болида.

Это проблема Луки ди и Доменикали, а не пилота. Их и благодари, странно что ты этого не понимаешь.

7 часов назад, MiguelS сказал:

У тебя проблема с оценкой. Ф-1 это технический вид спорта, а в данном случае это говорит лишь о том что у Феттеля был лучший болид чем у Алонсо, а он так его и не довёл до финальной гонки сезона в борьбе за титул.

Допустим тот же Леклер завоевал больше половины поулов Феттеля в Феррари всего за один сезон.

39 минут назад, Юра11 сказал:

Ладно, благодаря ему, Феррари выиграла случайно титул в 2007. Но и благодаря ему в 2008 проиграла.. 

Оцениваю пилотов за то каковы они на трассе, а не как они строят болиды, нанимают и увольняют персонал и прочее. Это дело руководителя команды, если он не тянет, это не проблема пилота.

20 минут назад, Maranellogp сказал:

Оцениваю пилотов за то каковы они на трассе, а не как они строят болиды, нанимают и увольняют персонал и прочее. Это дело руководителя команды, если он не тянет, это не проблема пилота.

Дык я тебе и говорил про Алонсо на трассе. Не слыхал до сих пор, что Алонсо, оказывается, ещё строил болиды, нанимал персонал и т.д.

2 минуты назад, Юра11 сказал:

Дык я тебе и говорил про Алонсо на трассе. Не слыхал до сих пор, что Алонсо, оказывается, ещё строил болиды, нанимал персонал и т.д.

На трассе он был одним из лучших в истории команды.

Сезон 2008, команда проиграла не из за Алонсо.

1 час назад, Юра11 сказал:

Я думаю, настоящий болельщик Феррари, вряд ли может его "безмерно уважать". Ладно, благодаря ему, Феррари выиграла случайно титул в 2007. Но и благодаря ему в 2008 проиграла.. 

2008 титул феррари проиграла потому что один бразильский середняк был возведен в статус первого пилота. А не из-за какого то мифического алонсо.

12 минут назад, Maranellogp сказал:

На трассе он был одним из лучших в истории команды.

Сезон 2008, команда проиграла не из за Алонсо.

В 2007 году выиграла за счёт его, поэтому ты его безмерно уважаешь? Подлость всегда остаётся подлостью.

9 минут назад, Юра11 сказал:

В 2007 году выиграла за счёт его, поэтому ты его безмерно уважаешь?

Ну так там был классический Рон Деннис. Он всегда так делал, когда не видел четкого лидера в команде конкуренте.

Считай 1999, без хэппи-энда.

9 часов назад, Sergey_S сказал:

Хуже Алонсо, потому что ни разу не довел борьбу за титул до финальной гонки. И хуже Массы, который проиграл победителю одно очко в последней гонке.

Если борьба за титул проиграна до последней гонки - значит, побед было сильно недостаточно.  

За борьбу за титул призов и галочки в статистике не дают. Я вот сильно сомневаюсь что в 2038 найдется много желающих пересмотреть например сезон 2012. Всё это пустое, важен лишь положительный результат, а не просто борьба.

8 часов назад, krauzer сказал:

Ну и кто будет помнить эти великие победы себастьяна? 

Также как и никто победы Алонсо. Зато будут знать циферки. Одно время в 90х Макларен даже опережал Феррари по количеству побед в ГП, так что это важно для статуса легенды. 

1 час назад, Maranellogp сказал:

Это проблема Луки ди и Доменикали, а не пилота. Их и благодари, странно что ты этого не понимаешь.

Допустим тот же Леклер завоевал больше половины поулов Феттеля в Феррари всего за один сезон.

В решении Луки Алонсо сыграл немалую роль. Ему то изнутри болида виднее чем руководителю со стороны. Лука ему и доверился, а нельзя было. В те годы ради комфорта Фернандо делалось абсолютно всё. 

Так я и не против, выиграет Леклер больше Феттеля за Феррари автоматически будет полезнее и лучше. Тут все просто, а эти все превозмогания при условии проигрыша титулов ничего не стоят. Раз проиграл кубки - берем статистику победы, поулы, бк. 

Учудит ли четырехкратная Прима сегодня новый "подвиг"? Вот в чем вопрос (с). Шекспир

А дальше в переводе Пастернака:

Смиряться ль Мостику с маской клоуна, под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...