Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 часов назад, Ferdi сказал:

Не ошибающихся нет. Можно выбрать из менее ошибающихся.

Тогда один вариант. Кими.

Хе-хе )

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, прибалт сказал:

Мне интересно узнать чей я глор. Для начала.

ты глор феттеля. как и все, кто не болеет за шарля

7 минут назад, прибалт сказал:

2007 год - самый эпичный год, что я видел в Ф1. Мне приятно, что этот год совпал с чемпионством Кими.

2010 самый эпичный

35 минут назад, slowhands сказал:

ты глор феттеля. как и все, кто не болеет за шарля

2010 самый эпичный

Одно время я тоже думал, что глор Феттеля. Ошибся.

Не, в 2010-м взял титул пилот на лучшей машине, как заведено в Ф1.

Вся эпичность 2010 в Виталике (условно). То, что нанда не шмогла, всего лишь начало прозрения для тех, кто сразу не разглядел.

В 22.11.2019 в 21:25, Zena сказал:

Может более приспособлен к высокогорью?.. Мерсы бросили все свои силы на улучшение су, о Феррари молчу. Ну если будет хотя бы паритет, это будет хорошо для спорта

Дело не в высокогорье. 

РБ не уступал Мерседесам на прямых уже в Монце. 

Да и в недавнем Остине тоже не уступал Мерседесу на прямых. 

Поэтому в Абу Даби все будет так же. 

Вопрос будет только один - научились ли РБ работать с резиной в ночное время к концу сезона. 

В Бахрейне и Сингапуре был провал. 

И что-то мне подсказывает, что научились и Макс опять будет бороться за поул. 

В прошлом году РБ там уступили поулу 0,7 секунды. 

В этом году если и уступит, то на полсекунды меньше. 

3 часа назад, svarog сказал:

И что-то мне подсказывает, что научились и Макс опять будет бороться за поул. 

В прошлом году РБ там уступили поулу 0,7 секунды. 

В этом году если и уступит, то на полсекунды меньше. 

Макс в Абу-Даби должен брать поул и уверенно выигрывать

10 часов назад, AlexBloody сказал:

У Шарля еще долгое и триумфальное будущее, а у вас и . Так что смейся пока еще можешь.

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Искренне желаю Шарлю триумфального будущего, но в жизни бывает всякое и вот так бросаться словами глупо.

16 часов назад, Xodus сказал:

сегодня мы имеем начало долгосрочного проекта который не умно оценивать на данном этапе. Вот 2021 будет экзаменом.

Судя по тому как заранее забанили Феррари экзамен откладывается.

В 24.11.2019 в 00:23, прибалт сказал:

Почитал. Так и не увидел ни одного мнения, схожего с моим.

Доминирующая мысль темы - Шарль раскатал Себастьяна! Прима не тянет! Доколе!

Если хотя бы немного подумать, сразу становится понятно, что всё не так.

Шарль не раскатал Себастьяна. 249 - 230 по очкам это точно не раскатал. Тем более что у Феттеля 2 технических схода, и ноль тех сходов у Леклера.

Себестьян не прима. Он перестал быть примой в сентябре 2018, когда не продлили Кими.

Себ тянет точно так же, как и раньше. То есть он показывает свой привычный уровень.

Но и Шарль оказался на том же уровне.

Это значит, что Феррари не может выйти из порочного круга, начавшегося в 2008-м.

Пилоты Феррари на 4-5 местах. Год назад были 2-3. Оба года у Феррари вторая машина.

Бинотто не тянет. А вам говорили (с)

В целом понятно, что-то пошло не так. Есть надежда - раз Элканн прервал молчание, возможно будет попытка исправить. 

Видишь, тут критерии оценки играют роль. У Шарля мало опыта в Феррари (зеленым новичком пилота прошедшего Ф3,Ф2 и Заубер назвать трудно). Давление в целом он выдержал, что будет в борьбе за титул непонятно, но я понимаю ребят, хочется верить. Если же считать его примой сразу, то все плохо. 

Что до Бинотто он действительно не справился и прежде всего в оценке своего болида. Если бы на тестах он увидел проблемы - сезон ещё можно было спасти. 

Как будет исправлять Элканн я не знаю. Вернуть Кими в пару к Себу? А болид точно поедет по скорости на титул? Если нет, то зачем, ведь нас ждёт вселенский плач про загубленного молодого...

Выгнать Феттеля с неустойкой? А кого брать вторым? Снова Кими? А будет ли Шарль соответствовать уровню примы Феррари? А если нет то что делать? Хэм в Мерседес, Ферст в РБ, Феттеля выгнали, ползти на коленях в Макларен и просить их? Или подобрать Риккардо?

В общем одни вопросы. Но исходя из того что Феррари активно банят, я бы на 2020 не надеялся. А исходя из этого можно вообще без проблем заменить обоих и Бинотто впридачу. Феррари превыше всего - именно об этом и говорят владельцы.

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Но исходя из того что Феррари активно банят, я бы на 2020 не надеялся. А исходя из этого можно вообще без проблем заменить обоих и Бинотто впридачу. Феррари превыше всего - именно об этом и говорят владельцы.

Пока Феррари будут всячески тормозить в пользу конкурентов, вообще без разницы кто будет руководителем и пилотами.

5 минут назад, MiguelS сказал:

Что до Бинотто он действительно не справился и прежде всего в оценке своего болида. Если бы на тестах он увидел проблемы - сезон ещё можно было спасти. 

Бинотто не специалист по шасси, то что не увидели, проблема в первую очередь организационная, в виде отсутствия технического директора и главного конструктора.

1 час назад, MiguelS сказал:

Выгнать Феттеля с неустойкой? А кого брать вторым? Снова Кими? А будет ли Шарль соответствовать уровню примы Феррари? А если нет то что делать? Хэм в Мерседес, Ферст в РБ, Феттеля выгнали, ползти на коленях в Макларен и просить их? Или подобрать Риккардо?

ну а если не выгонять Феттеля, то тут даже вопроса не стоит соответствует ли он уровню примы Феррари? 

о чем тут думать? ситуация либо у тебя УЖЕ нет примы, либо не понятно потянет ли Леклер.

Очевидно что из 2 вариантов когда один заведомо уже проигрышный, а второй 50/50 надо выбрать тот где есть хоть какой-то шанс.

7 часов назад, прибалт сказал:

...

Вся эпичность 2010 в Виталике (условно). То, что нанда не шмогла, всего лишь начало прозрения для тех, кто сразу не разглядел.

:smile:

38 минут назад, Bol_Al сказал:

:smile:

Будь снисходительнее к Прибалту и некоторым другим кимофилам. У них никогда 2014 год не заживёт, тот год, когда Райкконена Алонсо окончательно и бесповоротно перевёл в категорию "виталиков":D

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Будь снисходительнее к Прибалту и некоторым другим кимофилам. У них никогда 2014 год не заживёт, тот год, когда Райкконена Алонсо окончательно и бесповоротно перевёл в категорию "виталиков":D

За это и был отправлен на все четыре стороны

6 минут назад, Zena сказал:

Это конечно неправда. Но с другой стороны можно сказать Феррари наказала сама себя.

15 минут назад, Ferdi сказал:

Это конечно неправда. Но с другой стороны можно сказать Феррари наказала сама себя.

Можно сказать и так.. 

11 часов назад, Lonesome сказал:

А тем временем Феттель разменял соточку в голосовании антигерой гран-при. Вроде первая сотка для Себа в этом году. :smile:

d7523210843f.gif

:D

9 часов назад, прибалт сказал:

Одно время я тоже думал, что глор Феттеля. Ошибся.

Не, в 2010-м взял титул пилот на лучшей машине, как заведено в Ф1.

Это был 12 год, а не 10

49 минут назад, Zena сказал:

...и взамен в кокпит был посажен Себастиан. Ок, всё замечательно, атмосферно. Титулы то Себастиана в красном где? :D 

10 минут назад, Energy сказал:

...и взамен в кокпит был посажен Себастиан. Ок, всё замечательно, атмосферно. Титулы то Себастиана в красном где? :D 

Кими действующий чемпион фуров. Потому в каком то смысле фуры наказали сами себя. А Себ провел всех ) 

1 час назад, Ferdi сказал:

Справедливости ради, Феррари вряд ли могла удержать Алонсо тогда. Вот если бы машина 2014 года была бы на уровне 2015-го, то тогда может быть и удержали. А так, уход Алонсо был неизбежен и умные люди понимали это еще в 2013 году. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Справедливости ради, Феррари вряд ли могла удержать Алонсо тогда. Вот если бы машина 2014 года была бы на уровне 2015-го, то тогда может быть и удержали. А так, уход Алонсо был неизбежен и умные люди понимали это еще в 2013 году. 

Знаменитое "Вали на Гавайи, а мы возьмем себе Феттеля", это было в 2012. Разве Алонсо за свой сезон 2012 заслуживал от Феррари именно этих слов? 

3 часа назад, MiguelS сказал:

Как будет исправлять Элканн я не знаю. Вернуть Кими в пару к Себу? А болид точно поедет по скорости на титул? Если нет, то зачем, ведь нас ждёт вселенский плач про загубленного молодого...

В общем одни вопросы. Но исходя из того что Феррари активно банят, я бы на 2020 не надеялся. А исходя из этого можно вообще без проблем заменить обоих и Бинотто впридачу. Феррари превыше всего - именно об этом и говорят владельцы.

У меня тоже нет ответа. Чем больше размышляю, тем очевиднее становится что решения нет.

Самый простой вариант - плыть по течению. То есть сезон 2020 в том же составе. А дальше уже видно будет.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Знаменитое "Вали на Гавайи, а мы возьмем себе Феттеля", это было в 2012. Разве Алонсо за свой сезон 2012 заслуживал от Феррари именно этих слов? 

Так он и свалил

rue3435d322a5.jpg

Разве такой подход не может не раздражать? 

1 минуту назад, Xodus сказал:

Так он и свалил

Разве такой подход не может не раздражать? 

Само собой Алонсо раздражал и свалил. Зато теперь все отлично, Феттель не раздражает и сваливать не собирается. 

8 минут назад, Rookie сказал:

а есть ссылка на прямую речь? Я как-то пропустил этот двиг с Гавайями.

В 2012 такое мог действительно сказать только профан в Ф1.

7 минут назад, Rookie сказал:

Где такое было? 

3 часа назад, Лич сказал:

Бинотто не специалист по шасси, то что не увидели, проблема в первую очередь организационная, в виде отсутствия технического директора и главного конструктора.

И кто же виноват в отсутствии технического директора и главного конструктора?

Арривабене тоже не спец по шасси. Однако машина 18 года после провала по скорости в Австралии спрогрессировала почти сразу, что позволило включится в борьбу.

Машину 19 года допилил примерно к Сингу, когда все полимеры уже были слиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...