Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

10 часов назад, Лич сказал:

Так в Мерседесе и побежали избавляться от Льюиса ради Шарля.

Ну и если Леклер уйдет из-за того что Феттелю не последовало приказа на пропуск, то пусть с ним мучаются другие.

Отож. Не думаю, что Феррари будут наступать на одни и те же грабли, прекрасно помня, сколько "радости" им принес супер-бизон своими закидонами. 

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Rookie сказал:

Зачем избавляться? Очевидно что все свои контракты 2020 доездят, а что будет дальше не известно.

Лью тщеславный, уйти красиво и вовремя тоже важно, а не исчезнуть под атаками молодых волков.

Полагаешь Лью понравились последние три гонки, а если это продолжится в следующем сезоне? 

В Феррари больше нет Райкконена. Леклер голоден и Феттель вынужден бежать за ним следом. А еще Макс со своей большой ложкой, а Лью один и Боттас его ошибка.

Имхо, Хэмильтон уйдёт после 2020, даже если Мерс всё еще будет конкурентен.  

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Не, шарлелюбы - это что-то особенного, доложу я вам! Давненько я так не ржал, читая подобную феерию. Руки, истинно говорю тебе - все уйдут на пенсию, и Себ, и Хэмильтон, и все остальные пенсионеры! И останется в Формуле-1 только Шарль! Никого, кроме Шарля! Будет только один Шарль!!! ААААА!!!! :stol:

ЗЫ. Пиши исчо!

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Математику хочешь? Вот тебе математика.

Квалостатистика за прошедшие гонки. 

Отрыв Леклер - Феттель:

Австралия +0,252

Бахрейн -0,294

Китай +0,017

Испания +0,316

Канада +0,680

Франция -0,834

Британия -0,615

Венгрия -0,028

Бельгия -0,748

Италия -0,150

Сингапур -0,220

Счет по "нормальным" квалам 7:4, общий отрыв -1,624

Вполне серьезное преимущество.

За 11 гонок это меньше полторы десятых. И вы не заметили странность? До Франции Феттель был впереди и достаточно серьёзно. А что же случилось с Поль Рикара? А случились те самые тупиковые обновления, когда Себастьян начал испытывать трудности просто с удержанием болида на трассе...А Феррари откатилась к 3 по силе. Фобство не даёт тебе взглянуть реально. Хотя даже пример Гасли, который едет на ТР не хуже чем ехал на РБ перед глазами. Вот что такое не подходящий пилоту болид.

И неожиданно, обновления "под Феттеля" преобразили Феррари. И чем больше будет прижима сзади тем стабильнее и быстрее будет болид и сам Феттель. Как я и писал, мне все равно на выбор примы, но на скорость болида мне не все равно. Леклер может сколько угодно приезжать выше, но если вся эта возня за 4-5 место, то грош цена этим опережениям и надо разбираться что не так с болидом. Иначе получится как с Алонсо, который на удобных ему болидах рвал напарников, но при этом сам болид представлял собой ведро. Вот этого нужно избежать. 

6 часов назад, ElNano сказал:

фанаты отдают свои предпочтения исходя из накопленного опыта и перспектив пилота.

И здесь возникает вопрос, у кого перспектив больше - у пилота, который во 2 год в Ф1 опережает чемпиона, совершает ошибки, но демонстрирует прогресс по ходу сезона?

Не лучше ли дать шанс проявить себя молодому? Дать год-два на становления в топы, проверить в борьбе за титул?

У команды есть телеметрия, а фанаты зачастую даже покруговки ленятся смотреть... Что касается перспективы, мне в 2003 казалось что Монтойя новый чемпион. Гораздо перспективнее Алонсо и тем более Кими, а вон оно как вышло...

Шанс Шарлю дали посадив в Феррари, а дальше надо отрабатывать. Долго и трудно. 

5 часов назад, Sergey_S сказал:

Умение хорошо квалифицироваться при нынешнем регламенте значит многое.

Новичок уверенно ведет в квалосчете с 4-кратным чемпионом - это вот прямо таки ни о чем не говорит?

Это умение родилось с Франции, после "обновления" Феррари. А Росберг вел в квалификациях с Хэмильтоном и Шумахером и о чем это говорит? Что надо было их в утиль? А Баттон победил Алонсо и? Ситуации бывают разные, вот поборются за титул в 2020 тогда и оценим. 

9 часов назад, Didi сказал:

На мой взгляд если он и покинет команду, то только потому что там будет выгоднее, чем здесь,

Во-во! Федюня тоже был такой, хитрозадый. Сначала от папочки Флава сбежал, потом от дядюшки Рона убег, заодно опрокинув того на сто лямов, вернулся к папочке Флаву и тут же подвел его под монастырь историей с Пике, попутно убив карьеру Нельсону. Потом в Фуры подался. Так и бегал всю свою карьеру за длинным рублем, смеша окружающих. Если ты желаешь такого же будущего своему ненаглядному Шарлю - я только за!  :yes3:

А в чем был прикол с белым флагом? Ладно бы в Монце вышли на подиум с флагом (желательно фирменным красным, а не вызывающим ассоциации с капитуляцией белым) в честь Скудерии. Это было бы понятно: только-только отметили юбилей Феррари, одержали победу на родной для команды трассе, а тут какой смысл был? Выглядело это довольно странно.

В Сочи Феттель снова победит Леклера. Феттель поймал ритм, а Леклер раздосадован и будет ошибаться.

27 минут назад, Владимир И сказал:

В Сочи Феттель снова победит Леклера. Феттель поймал ритм, а Леклер раздосадован и будет ошибаться.

Я так не думаю, победит вообще Хэм. А нам после Сочи обсуждать ещё раз нелепую тактику Феррари или спорные решения команды 

2 минуты назад, Владимир И сказал:

Это была последняя победа Феттеля за Феррари. 

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это была последняя победа Феттеля за Феррари. 

А если будет то скажешь что имел в виду просто дорожную машину Феррари, а не болид Scuderia Ferrari?

7 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я так не думаю, победит вообще Хэм. А нам после Сочи обсуждать ещё раз нелепую тактику Феррари или спорные решения команды 

РБ отремонтируют свой симулятор и победит Ферстаппен) 

10 минут назад, MiguelS сказал:

За 11 гонок это меньше полторы десятых. И вы не заметили странность? До Франции Феттель был впереди и достаточно серьёзно. А что же случилось с Поль Рикара? А случились те самые тупиковые обновления, когда Себастьян начал испытывать трудности просто с удержанием болида на трассе...А Феррари откатилась к 3 по силе. Фобство не даёт тебе взглянуть реально. Хотя даже пример Гасли, который едет на ТР не хуже чем ехал на РБ перед глазами. Вот что такое не подходящий пилоту болид.

И неожиданно, обновления "под Феттеля" преобразили Феррари. И чем больше будет прижима сзади тем стабильнее и быстрее будет болид и сам Феттель. Как я и писал, мне все равно на выбор примы, но на скорость болида мне не все равно. Леклер может сколько угодно приезжать выше, но если вся эта возня за 4-5 место, то грош цена этим опережениям и надо разбираться что не так с болидом. Иначе получится как с Алонсо, который на удобных ему болидах рвал напарников, но при этом сам болид представлял собой ведро. Вот этого нужно избежать. 

У команды есть телеметрия, а фанаты зачастую даже покруговки ленятся смотреть... Что касается перспективы, мне в 2003 казалось что Монтойя новый чемпион. Гораздо перспективнее Алонсо и тем более Кими, а вон оно как вышло...

Это умение родилось с Франции, после "обновления" Феррари. А Росберг вел в квалификациях с Хэмильтоном и Шумахером и о чем это говорит? Что надо было их в утиль? А Баттон победил Алонсо и? Ситуации бывают разные, вот поборются за титул в 2020 тогда и оценим. 

Вообще-то, в это время команда обратила внимание на то, что новичок понятия не имеет о том, как надо готовиться к третьему сегменту квалификации. В Заубере его этому никто не учил. Там на третий сегмент ставка не делалась.

С Леклером начали работать над этим аспектом и результаты не заставили себя ждать. Плюс его всеядность к пилотажным стилям, которая позволяет быстро адаптироваться хоть к избытку, хоть к недостатку. В Заубере он к четвертому этапу отказался от настроек на избыток, взял настройки Эриксона на недостаток и начал того рвать в квалификациях. Вот и в Сингапуре он смог выжать из болида максимум, а Себ не смог, хотя все твердят, что обновления подходят именно Феттелю.

Иногда утка это просто утка (с).

23 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Я так не думаю, победит вообще Хэм.

Начнёт побеждать Боттас. Ну а потом Хэм, конечно... :)

30 минут назад, SERB сказал:

Начнёт побеждать Боттас. Ну а потом Хэм, конечно... :)

Ну мб быть Мерс даст ему одну победку для счастья и с него хватит.

28 минут назад, Tier_Mia сказал:

В Сочи дождь возможно будет. 

По предварительным прогнозам в субботу и с утра воскресенья будет капать.

1 час назад, Tier_Mia сказал:

https://www.racefans.net/2019/09/21/new-f1-cars-will-be-barely-quicker-than-f2-in-2021/

Кто что думает на этот счёт? Если это правда, то новые машины полное г....

Зато борьбы больше будет, детишкам понравится

39 минут назад, MiguelS сказал:

Монти, надо сказать, не менее талантлив обоих. Но раздолбай похлеще Райкконена)

Шарль пока отрабатывает, дальше посмотрим. Есть надежды на этого парня.

30 минут назад, ElNano сказал:

Зато борьбы больше будет, детишкам понравится

Круто, ещё один индикар будет, только дороже и чуть быстрее. Почему нельзя дать больше свободы? Новые простые машины нужны, но это не значит, что они должны тошнить, как какая-то Ф2... Можно же разрешить выдувной и двойной диффузор, более мощную ЕРС, другие прикольные фишечки. Да, будет чуть дороже, чем планировалось, но делать же из Ф1 моносерию? Да и не уверен, что, например, выдувной диффузор сильно повлияет на поток от машины

Все таки это пока ещё королева автоспорта, она должна быть технологичной. Выйдут одинаковые у всех машины в итоге, которые будут ещё медленными 

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

С чего это Мерс будет изменять себе. Они и в прошлый раз забрали у Боттаса победу, когда чемпионству Хэма уже практически ничто не угрожало. Что за сомнения в их прагматизме?

24 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Круто, ещё один индикар будет, только дороже и чуть быстрее. Почему нельзя дать больше свободы? Новые простые машины нужны, но это не значит, что они должны тошнить, как какая-то Ф2... Можно же разрешить выдувной и двойной диффузор, более мощную ЕРС, другие прикольные фишечки. Да, будет чуть дороже, чем планировалось, но делать же из Ф1 моносерию? Да и не уверен, что, например, выдувной диффузор сильно повлияет на поток от машины

Все таки это пока ещё королева автоспорта, она должна быть технологичной. Выйдут одинаковые у всех машины в итоге, которые будут ещё медленными 

До моносерии думаю не дойдет, ибо сразу минус Феррари и Мерс.

Впринципе сейчас и в плане борьбы все ок, и скорости высокие. Я вижу сейчас 2 проблемы - разница между топ-3 и остальными, это раз. Машины размером с баржи, это 2.

Когда Мерс, РБ и Феррари в форме, то за победу есть борьба, причем интересная. Есть обгоны за лидерство. 15-20 лет назад это, к слову было редкостью, хоть и трава была зеленее. Так что не в обгонялках проблема Ф1, ИМХО. Машины, конечно, нужно постепенно замедлять, чтобы в космос не улетели, но не до уровня Ф2.

12 минут назад, ElNano сказал:

До моносерии думаю не дойдет, ибо сразу минус Феррари и Мерс.

Впринципе сейчас и в плане борьбы все ок, и скорости высокие. Я вижу сейчас 2 проблемы - разница между топ-3 и остальными, это раз. Машины размером с баржи, это 2.

Когда Мерс, РБ и Феррари в форме, то за победу есть борьба, причем интересная. Есть обгоны за лидерство. 15-20 лет назад это, к слову было редкостью, хоть и трава была зеленее. Так что не в обгонялках проблема Ф1, ИМХО. Машины, конечно, нужно постепенно замедлять, чтобы в космос не улетели, но не до уровня Ф2.

Соглашусь со всем. 
Машины надо однозначно уменьшить и облегчить. 

Ну я ж не сказал, что в гонке Феттель займет первое место, просто прогноз - что будте выше Леклера.  А в гонке первым - да, у Хэма отличные шансы. ну если захочет))

24 минуты назад, Bekra сказал:

Соглашусь со всем. 
Машины надо однозначно уменьшить и облегчить. 

И прежде всего вернуть дозаправки.

Строго после того как Хэм возьмет титул.

40 минут назад, Владимир И сказал:

И прежде всего вернуть дозаправки.

Но без заправочных машин. Пусть из канистр заливают, так безопаснее и надёжнее. Сходов из-за отказа этих заправок не будет. 

Лучше квалошины сварить. Заправки по субботам. 

6 часов назад, Tier_Mia сказал:

Да, Мерсы если и проигрывали в гонках то приезжали к финишу буквально на хвосте у соперников, может и в правду Феррари удается побеждать за счет нелепых тактик :)?

8 часов назад, Tier_Mia сказал:

https://www.racefans.net/2019/09/21/new-f1-cars-will-be-barely-quicker-than-f2-in-2021/

Кто что думает на этот счёт? Если это правда, то новые машины полное г....

Каждое радикальное изменение регламента снижает скорость, но за 2 сезона возвращаются там, где были.

8 часов назад, MiguelS сказал:

За 11 гонок это меньше полторы десятых. И вы не заметили странность? До Франции Феттель был впереди и достаточно серьёзно. А что же случилось с Поль Рикара? А случились те самые тупиковые обновления, когда Себастьян начал испытывать трудности просто с удержанием болида на трассе

Вы не учитываете прогресс Шарля... Парень раньше не выступал в финале квалификации и им пришлось над этим поработать...

Почему все забывают одну простую вещь, Шарль еще проходит стадию обучения в отличии от Себушки....

Да есть некая обида от того что победу у Шарля отобрали и подарили ее Фете....

Но есть и ряд положительных моментов:

1 Шарль вынес это в эфир и Бинното пришлось обьясняться.... Все это отметили и не надо писать что Шарль ныл... Если на то пошло то ноют все и Льюис и Себ... и Алонсо... По мнению Себаглориков Шарль - это Боттас чтоли? Размечтались.... 

2 Поcлегоночное поведение Шарля... Это не истерики Себа а вполне достойное поведение

3 У Шарля идет выстраивание отношений со своим гоночным инженером... Очень важно чтоб они нашли общий язык и полное взаимопонимание... У того же Льюиса есть Боно.. который играет важную роль в его победах. Поэтому чем раньше произойдет взаимопонимание между Шарлем тем лучше... Все мы понимаем что Клиа не будет с Шарлем а просто учит приемника... Поэтому пусть притираются сейчас.... 

4 Шарль по итогу показал что уважает интересы команды... Ну а Себ и так получил по зубам в этом сезоне.. 3-я подряд победа Шарля могла бы просто отправить его окончательно в нокаут...

5 Но надо понимать что Шарль борется в ЛЗ с Максом а возможно и Боттасом... И команда не имеет права лишить его этой возможности... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...