Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, AVB сказал:

Есть небольшая надежда на Макса и его необузданность, но странная штука, фактор Макса чаще негативно влияет на нас, чем на Мэрсы.

У Макса -5 позиций за замену ДВС. Как и у его напарника. Так что мы в одиночку будем толкаться с Мерсами, если сможем. 

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Lonesome сказал:

У Макса -5 позиций за замену ДВС. Как и у его напарника. Так что мы в одиночку будем толкаться с Мерсами, если сможем. 

Ну как я понял разговор не только о Сочи, а обо всех гонках до конца сезона, так что у Макса еще будут шансы... :trollface:

45 минут назад, AVB сказал:

Ну как я понял разговор не только о Сочи, а обо всех гонках до конца сезона, так что у Макса еще будут шансы... :trollface:

Шансы на что? 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Шансы на что? 

Помочь нам выиграть титул уже в этом году... :trollface:

10 минут назад, AVB сказал:

Помочь нам выиграть титул уже в этом году... :trollface:

Там шансов ноль. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Там шансов ноль. 

Думаешь я не понимаю? :don-t_mention:

6 минут назад, AVB сказал:

Думаешь я не понимаю? :don-t_mention:

Ты - понимаешь. А кто-то видимо еще нет. 

4 часа назад, SERB сказал:

О, это интересный момент. Шарль решил, что быть универсалом - тупиковый путь...

Я поржал с его интервью - за пару дней где-то троих закинул в ЧС из числа любителей высокомерно указать мне, что я де не разбираюсь в Ф1, поскольку пишу, что существует такая вещь, как стиль пилотажа и проектирование машины под определенные требования, связанные с этим самым стилем :D 

Интервью весьма категорично - таки стиль существует и настройки машины под этот самый стиль = весьма эффективная тема :D 

7 часов назад, Barabas сказал:

1. главный гоночный инженер Мерсов уже высказал - мы не знали что у Феррари уже в хлам убитый софт. иначе зазвали бы Хэма первым и он победил бы.(я так понимаю боялись что Леклер наступит на газ и пойдет на софте быстрее чем Хэм на харде. ить кажеться говорили перед гонкой что между составами 2 сек). зазывать же Хэма после Сэба было поздно, он бы выехал позади,а Канада могла и не повторится.

3. Рено и Флавио смогли, но Фернандо об этом ничего не знал.  Кими кажется еще в прошлом году в Феррари был, у Альфы красный мотор. объяснение придумать можно, было бы желание.

Вопрос - а чу будет с гонщиками если судьи найдут (придумают) какую нить подлянку в работе мотора? (неожиданно мощного после летней паузы).

1) Шовлин - это и есть ГИ Мерсов, так что я прекрасно знаю, что он сказал.

3) Ну да, в случае чего опозориться на веки вечные и быть отлученным от Ф1 - это, конечно, стоит того, чтобы такое затевать. Вообще-то мотор называют мощнейшим весь сезон, а не только после перерыва.

3 часа назад, SERB сказал:

Тото знает как правильно разжигать. Только и всего. Он не кретин и прекрасно понимает, что достать Хэма в личке в реальности невозможно. У него под задом надёжный Мерс и ему можно даже сильно не рвать задницу. Достаточно стабильно финишировать третьим-четвёртым. Леклер точно не сможет отыгрывать у него каждую (!) гонку по 16 очков. Это анриал.

Даже если Шарль выиграет все остальные гонки и возьмет все бк, то по очкам сравняется. И сравняется по победам(8), но у Шарля будет на одно второе место меньше.

6 четвертых мест Хэма гарантируют титул в лз одного из пилотов Меринов, независимо от того как выступят остальные.

5 третьих мест и одно второе гарантируют титул Хэма, независимо от того как выступят остальные.

7 часов назад, SERB сказал:

Хороший мальчик. Молодец...

А Бинотто значит таки был недоволен...

О, это интересный момент. Шарль решил, что быть универсалом - тупиковый путь...

В общем, очень хорошее интервью на главной. Этот парень очень далеко пойдёт. Особенно если наши не будут лажать с болидом.

Да хорошее интервью.

А вчера в теме Леклера выкладывали какой то краткий и очень вольный пересказ этого интервью, где он только извинялся за радио.

3 часа назад, shadoff сказал:

поскольку пишу, что существует такая вещь, как стиль пилотажа

Так он еще после ГП Китая про это говорил

https://#.#.#/f1/56094-sharl-lekler-stil-sebastyana-fettelya-silno-otlichaetsya-ot-moego

"Ещё в Барселоне на тестах было видно, что наши с Себастьяном стили очень различаются, – приводит слова Леклера RaceFans. – Так что ему и мне требуются немного разные спецификации и разный баланс шасси.

Не хочу слишком вдаваться в детали, но нам, очевидно, не подойдут абсолютно идентичные машины».

Феттель также после ГП Китая (с мотоспорта)

https://ru.###.###/f1/news/fettel-ferrari-vstupila-v-reshayushchij-period-obnovleniya-mashiny/4373783/

«У нас очень сильная машина, мы не ошиблись с ней, – сказал Феттель. – Но нам не удается вывести ее в рабочий диапазон. Особенно мне. Я не полностью доволен, если сравнивать с тем, как все начиналось.Очевидно, что три трассы, на которых мы уже выступили, очень разные. Погодные условия были разными. Но мы уже начинаем видеть некие закономерности, и в гонке уже понимаем, что нужно мне для реализации потенциала машины.

Ближайшие недели станут очень важными для нас – в плане понимания, в каком направлении развивать машину в ближайшие месяцы».

7 часов назад, AVB сказал:

Я думаю разговор больше про сезон 2020 

10 часов назад, Barrett сказал:

4b3ca41432da.jpg

...

Бедный Фетя... :cray:

:floxy::good: устрашающий взгляд... 

12 часов назад, SERB сказал:

В начале сезона я постарался адаптироваться к машине, но после нескольких гонок понял, что это неправильный путь, и попросил команду немного адаптировать машину к моему стилю пилотирования. В итоге мы сделали довольно большой шаг вперед.

Это очень важно. Но тут важно полное взаимопонимание с командой в вопросе, для кого она дорабатывает болид.

11 часов назад, SERB сказал:

Я бы немного изменил... 

Старый Босс сказал, что если молодой и дерзкий Капо научиться сдерживать свои эмоции и вести себя сдержанней, то у него будет много женщин, денег, большая дружная семья и возможность уничтожить всех своих врагов :) 

Вопрос, когда эта возможность будет.

2020 - последний год этого регламента, и к нему Феррари, судя по всему, подойдет в очень неплохой форме, соперники не зря стервенятся. Если "Старый Босс" решит устроить из сезона-20 торжественные проводы Фета с завоеванием титула, для Шарля будет потерянный сезон (для команды, скорее всего, тоже, но в данном случае не это важно). А что будет в 2021, с новым регламентом - да фиг его знает, и как бы не случилась вторая серия доминирования Мерседеса или РБР.

Понятно, чего Шарль опасается. Если он возьмет титул - все, у него статус чемпиона, он готовый первый номер для любой топ-команды. И даже если потом 2-3 года, а то и дольше, пройдут как у Хэма порожняком, он этого статуса уже не потеряет. А вот без титула он вполне может оказаться списанным как Масса, несмотря на все свои поулы и победы.

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Если "Старый Босс" решит устроить из сезона-20 торжественные проводы Фета с завоеванием титула

У кого как начало 20го пойдет, тот и будет дальше первым. Впрочем я бы не стал торопиться утверждать об участии в борьбе за титул в 20м, а по 21му согласен, сейчас не угадаешь кто в него попадет.

6 минут назад, Лич сказал:

У кого как начало 20го пойдет, тот и будет дальше первым. 

Спасибо за шутку. А будет так же, как и во все годы Феттеля и Феррари. Не атакуй приму, уступи приме и только когда прима сольет все шансы на титул вспомнят про равенство.B)

2 минуты назад, Rookie сказал:

Спасибо за шутку. А будет так же, как и во все годы Феттеля и Феррари. Не атакуй приму, уступи приме и только когда прима сольет все шансы на титул вспомнят про равенство.B)

и то вспомнят только потому, что не-прима быстрее даже несмотря на КТ.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Бинотто все эти твои сантименты мало интересны. У кого он весной увидит больше шансов выиграть титул, тот и будет первым. Нынешней весной он был скорее прав, Леклеру недоставало опыта выступлений в топ команде. Дальше это опыт уже будет, то что извлекать из него пользу Шарль умеет, в команде видят.

1 минуту назад, Лич сказал:

Бинотто все эти твои сантименты мало интересны. У кого он весной увидит больше шансов выиграть титул, тот и будет первым. Нынешней весной он был скорее прав, Леклеру недоставало опыта выступлений в топ команде. Дальше это опыт уже будет, то что извлекать из него пользу Шарль умеет, в команде видят.

У Леклера было больше очков после Бахрейна, а в Китае его унизили и слили в гонке, в пользу примы. Той самой примы, которую Шарлю запретили атаковать в Мельбурне, которая проиграла ему Бахрейн, где опять Шарля снова просили не атаковать Себа и где прима фирменно слила гонку. И после этого последовал Китай.

Твоя вера в адекватность Феррари ни на чём не основывается. 

8 часов назад, shadoff сказал:

Я поржал с его интервью - за пару дней где-то троих закинул в ЧС из числа любителей высокомерно указать мне, что я де не разбираюсь в Ф1, поскольку пишу, что существует такая вещь, как стиль пилотажа и проектирование машины под определенные требования, связанные с этим самым стилем :D 

Интервью весьма категорично - таки стиль существует и настройки машины под этот самый стиль = весьма эффективная тема :D 

Эту странную сентенцию я слышу все десять лет, что я на Форуме. Я уже плюнул и потерял надежду убедить оппонентов, что изначально инженеры проектируют просто быстрый болид. А вот потом уже с помощью настроек его поведение подгоняют под хотелки пилотов. Иногда удачно, иногда не очень. Но нет, каждый второй болела проигравшего внутрикомандную дуэль пилота рассказывает про спроектированный под напарника болид.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Твоя вера в адекватность Феррари ни на чём не основывается. 

Кто бы говорил:)

7 минут назад, Лич сказал:

У кого он весной увидит больше шансов выиграть титул, тот и будет первым. Нынешней весной он был скорее прав, Леклеру недоставало опыта выступлений в топ команде. 

А у Феттеля этот опыт был, но с отрицательным результатом. 0 лучше, чем минус.

7 часов назад, sub сказал:

Даже если Шарль выиграет все остальные гонки и возьмет все бк, то по очкам сравняется. И сравняется по победам(8), но у Шарля будет на одно второе место меньше.

6 четвертых мест Хэма гарантируют титул в лз одного из пилотов Меринов, независимо от того как выступят остальные.

5 третьих мест и одно второе гарантируют титул Хэма, независимо от того как выступят остальные.

Я так досконально не считал, но вот, наглядное отображение наших "шансов" ))

2 минуты назад, SERB сказал:

Эту странную сентенцию я слышу все десять лет, что я на Форуме. Я уже плюнул и потерял надежду убедить оппонентов, что изначально инженеры проектируют просто быстрый болид. А вот потом уже с помощью настроек его поведение подгоняют под хотелки пилотов. Иногда удачно, иногда не очень. Но нет, каждый второй болела проигравшего внутрикомандную дуэль пилота рассказывает про спроектированный под напарника болид.

Вот точно такие же мысли. Пилотам платят миллионы, а им, видите ли, стиль пилотажа не даёт реализовать потенциал болида. :smile225:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...