Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

17 минут назад, Mrl7cux сказал:

Вопрос поставлен крайне неправильно, зачем командам борющимся за титул Феттель? 

Там строчкой выше именно об этом и сказано. Вы с конца читаете что ли?

Поделиться этим сообщением

Один комментарий под видосом:

Leclerc: Mission Winnow

Vettel: Mission Spinnow

8 минут назад, SERB сказал:

Ну, кто ж виноват, что Себ не смог обеспечить дубль. Убив в Спа шины раньше времени и провалив полностью Монцу. Шарль свою задачу выполнил на 100% К кому какие претензии?

Да, трассы, подходящие для этого болида, закончились. Оставшуюся часть сезона можно смело называть подбиранием объедков. Мне лично позитива исходя из реалий уже хватило. С сожалением думаю о том, что побед могло быть четыре, если бы не двиг в Бахрейне и не стратегический тупняк в Австрии

5, если за уши притащить Баку.

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

Кстати, это последняя победа Феррари в этом году. Но зато какая красивая!

Далеко не факт, у Лелера сейчас такой кураж пойдет, мама-мия.

10 минут назад, zyzanna сказал:

Ну да Джада уже в отставке и смотри победы пошли!!! Совпадение?

Я в совпадения не верю, только вперед и к новым свершениям! :floxy:

2 минуты назад, Тим сказал:

Один комментарий под видосом:

Leclerc: Mission Winnow

Vettel: Mission Spinnow

А под видео Германии какие комментарии?

6 минут назад, Muradin сказал:

Окон занят, а Халк не староват, он ровесник Себки, речь не идет о том чтобы на 10 лет подписывать. Года на 3-4 самое то.

Да понятно, что Окон занят. В этом и  проблема, у феррари нет того, кого можно сделать хорошим #2 на долгосрок, а не как затычку на год. А какой смысл Халка? Так же овощить, но за меньшие деньги? Сомнительное мероприятие. Молодняк более амбициозен в большинсте своём. Кроме Шарля это доказывает Албон, перешедший в Рэд Булл. Да, стал действовать иногда на грани фола, но он старается и это принесёт свои дивиденды в будущем. А вот тот же Халк навряд ли уже что-то покажет.

10 минут назад, SERB сказал:

Ну, кто ж виноват, что Себ не смог обеспечить дубль. Убив в Спа шины раньше времени и провалив полностью Монцу. Шарль свою задачу выполнил на 100% К кому какие претензии?

Да, трассы, подходящие для этого болида, закончились. Оставшуюся часть сезона можно смело называть подбиранием объедков. Мне лично позитива исходя из реалий уже хватило. С сожалением думаю о том, что побед могло быть четыре, если бы не двиг в Бахрейне и не стратегический тупняк в Австрии. 

Пять, если бы не забранная победа в Канаде. Так что могло быть пять побед. Да и шестая могла быть, если бы не проблемы в квале и не вылет Леклера в Германии. А шесть побед за сезон - это уже не две. Не такое уж ведро машина. 

26 минут назад, ATLANT сказал:

Далеко не факт, у Лелера сейчас такой кураж пойдет, мама-мия.

Кураж не изменит драгстер на сбалансированную машину. Нечего ловить в Синге

7 минут назад, SERB сказал:

Слив Себа не обьясняет отсутствие преимущества у Шарля над Мерседес в Спа и Монце. Это именно фундаментальные проблемы шасси и что будет через год неизвестно. Феррари единственным придётся строить новый болид, а РБ и Мерседес допилить текущий и тут вероятность ошибки у Феррари кратно выше.

3 минуты назад, shadoff сказал:

А под видео Германии какие комментарии?

Не знаю. Знаю только то, что закалённому ветерану непростительно то, что простительно парню, у которого 2 сезон в эфадине и первый в топ-команде.

6 минут назад, MiguelS сказал:

К сожалению для нас, выбирая между Квятом и Феттелем в РБ выберут второго

Феттель не пойдет на зарплату Квята/Гасли/Албона,  а платить сильно больше второму пилоту не в стиле РБ. Поэтому Феттель им не нужен. И Феттелю вторым к Максу идти не в радость. Поэтому у него один вариант: привести нервы в порядок и не пытаясь прыгнуть выше головы нормально провести последний сезон в Ф1 в следующем году

13 минут назад, SERB сказал:

Убив в Спа шины раньше времени и провалив полностью Монцу.

Шины были в порядке - темп был достаточно стабильный. Клюнули на липовый пит Мерса, побоявшись "подрезки".

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Нечего ловить в Синге

Болиду №5 да, абсолютно нечего и самое лучшее что он может ловить так это привычные фейлы в гонке и лучше подальше от Шарля. :floxy:

Только что, Лич сказал:

Феттель не пойдет на зарплату Квята/Гасли/Албона,  а платить сильно больше второму пилоту не в стиле РБ. Поэтому Феттель им не нужен. И Феттелю вторым к Максу идти не в радость. Поэтому у него один вариант: привести нервы в порядок и не пытаясь прыгнуть выше головы нормально провести последний сезон в Ф1 в следующем году

Проведет нормально, не последний. 

Только что, ATLANT сказал:

Болиду №5 да, абсолютно нечего и самое лучшее что он может ловить так это привычные фейлы в гонке и лучше подальше от Шарля. :floxy:

Самое лучшее - перестать прыгать на костях, а то в интернетиках все такие умные да смелые, а в жизни ловить нечего. Низковатую культуру показываете. 

8 минут назад, MiguelS сказал:

К сожалению для нас, выбирая между Квятом и Феттелем в РБ выберут второго. У них состав не сбалансирован. Вы видели КАК сегодня ехал Албон. Да и Макс тоже не впечатлил, хотя возможно не по своей вине (не видел). 

Не пойму почему к сожалению. Думаете Себ рядом с Максом почувствует себя комфортно и вновь поедет?

А Квят в этом сезоне очень не плох, если так продолжит вполне себе кандидат, уж на номера два он точно потянет.

3 минуты назад, Evgeniy_N. сказал:

Самое лучшее - перестать прыгать на костях, а то в интернетиках все такие умные да смелые, а в жизни ловить нечего. Низковатую культуру показываете. 

Ты поучи жену щи варить, я и в реале обосную кто ты и что ты. :floxy:

Соглашусь гоняться год вместо Себастиана за 5% его зарплаты. Результат будет не сильно хуже. Обещаю пропускать Шарля и создавать ему слипстрим в квалах. Прибухну с Лапо и итальянками. :D

Только что, ATLANT сказал:

Ты поучи жену щи варить, я и в реале обосную кто ты и что ты. :floxy:

На штраф идете батенька

14 минут назад, Muradin сказал:

Причем и там и там претендентом на победу был Леклер. Наш первый номер только в одной гонке претендовал на победу

Именно.

Только что, Тим сказал:

Не знаю. Знаю только то, что закалённому ветерану непростительно то, что простительно парню, у которого 2 сезон в эфадине и первый в топ-команде.

В Германии и закаленные ветераны вылетали и разбивали машины.

Если машина не соответствует пилотажу, то никакое ветеранство не поможет. Пилот вынужден ехать на десятые медленнее. История прихода Бергера в чемпионский Бенеттон, на машине которых он не мог даже круг проехать в полную силу, как раз на эту тему. В 2014 Хорнер тоже немало об этом говорил, когда задавали вопросы о весьма среднем темпе Себа. Похожая ситуация была у Кими в 2008.

1 час назад, AVB сказал:

Но это не заставит меня верить любым словам Хэма.

По вопросам веры - это не ко мне, это в РПЦ, по вере у нас они главные.

А я тебе хороший совет хочу дать, на будущее: если вдруг так получится, что тебя следователь или полиция будут спрашивать, где ты был в то или иное время, а твое нахождение дома может подтвердить только мать (судя по твоим высказываниям, в брачный возраст ты явно ещё не вошёл), указывай ее в качества свидетеля смело, не смотри, что она лицо заинтересованное дальше некуда.

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Соглашусь гоняться год вместо Себастиана за 5% его зарплаты.

Шарль, вроде, за еще меньший процент от зарплаты Феттеля гоняется.

Только что, shadoff сказал:

В Германии и закаленные ветераны вылетали и разбивали машины.

Если машина не соответствует пилотажу, то никакое ветеранство не поможет. Пилот вынужден ехать на десятые медленнее. История прихода Бергера в чемпионский Бенеттон, на машине которых он не мог даже круг проехать в полную силу, как раз на эту тему. В 2014 Хорнер тоже немало об этом говорил, когда задавали вопросы о весьма среднем темпе Себа. Похожая ситуация была у Кими в 2008.

Что ж великий спиннер за столько лет своего примства в Феррари не научил конструкторов, какая ему машина нужна? И вообще, великие пилоты(Алонсо, например) могут подстраиваться под машину. "Стиль пилотажа" - для всяких там Гасли.

50 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да

23 минуты назад, Muradin сказал:

Да.

Извините, что вмешиваюсь в ваш спор. :)

Не надо путать нестабильность со скоростью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...