Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

20 минут назад, Лич сказал:

У меня есть подозрение, что Кими увидев Макса и забор, просто не смог удержаться:)

Макс говорит - Кими ехал по траектории, а я не рассчитал. На моторспорте. :smile225:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Макс говорит - Кими ехал по траектории, а я не рассчитал. На моторспорте. :smile225:

Либо огрехи перевода, либо сегодня пойдёт снег...

3 часа назад, BATTD сказал:

Было бы неплохо. Только какие есть предпосылки? В Монце Мерсу просто негде отыгрываться, ваши будут там в своей лиге, а мы бороться с быками будем.

Напомни мне, что было в 2018 году? И это при том, что Феррари тогда еще нормально работала с шинами. 

Только что, Lonesome сказал:

Напомни мне, что было в 2018 году? И это при том, что Феррари тогда еще нормально работала с шинами. 

Феррари поставила не на ту лошадь в 2018. Захотели красиво проститься с Райкконеным. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Феррари поставила не на ту лошадь в 2018. Захотели красиво проститься с Райкконеным. 

В чем это проявилось, кроме Остина когда уже и так всё понятно было с чемпионством?

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

В чем это проявилось, кроме Остина когда уже и так всё понятно было с чемпионством?

Я про Монцу. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Феррари поставила не на ту лошадь в 2018.

О, это точно. Причем не только в 2018, а ещё в 2017 и 2016. В 2015 в полном отсутствии давления "та лошадь" ещё что-то приличное показала.

Теперь надо Шарлю выиграть Монцу, а Феттелю на финише быть не выше пятого места. Феррари это будет не сложно устроить. С мерсам договорятся. Джови попросят Макса подвинуть (всё равно от него толку мало), и новый герой итальянцам обеспечен. 

Только что, Crimson сказал:

О, это точно. Причем не только в 2018, а ещё в 2017 и 2016. В 2015 в полном отсутствии давления "та лошадь" ещё что-то приличное показала.

А та лошадь, на которую поставили в прошлой Монце, что за все это время показала? 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Напомни мне, у вас в 18-м драгстер был? Нет? Ну а зачем сравниваешь?

В прошлом году у вас не было столь дикого преимущества на прямых. Квалу ваши возьмут с преимуществом от полусекунды (всёж уменьшат прижим тут и Мерсы и РБ), а в гонке... за счёт преимущества в скорости ваши просто не выпустят никого вперёд. Поворотов то нет почти, негде резину убивать. Так что, как и перед СПА, скажу тебе снова: не сцы в рейтузы! :D

17 минут назад, SERB сказал:

Либо огрехи перевода, либо сегодня пойдёт снег...

Возможно человек меняется. Хотя сомнительно, конечно.

В интервью британскому телеканалу Sky Sport Ферстаппен признал, что в первом повороте тормозил чуть позже, чем находившийся рядом с ним Райкконен: «Кими двигался по обычной траектории и наверняка не ожидал, что я буду настолько близко. Мы соприкоснулись колесами, и у меня сломалась рулевая тяга. Что ж, это гонки, и такие вещи время от времени случаются».

:56aa5a65cc6fc_:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Возможно человек меняется. Хотя сомнительно, конечно.

В интервью британскому телеканалу Sky Sport Ферстаппен признал, что в первом повороте тормозил чуть позже, чем находившийся рядом с ним Райкконен: «Кими двигался по обычной траектории и наверняка не ожидал, что я буду настолько близко. Мы соприкоснулись колесами, и у меня сломалась рулевая тяга. Что ж, это гонки, и такие вещи время от времени случаются».

:56aa5a65cc6fc_:

Немного рано мы поверили, что кто-то может измениться, хотя это жизнь и такие вещи иногда случаются. 

35 минут назад, AVB сказал:

Согласен. Сейчас пересмотрел рестарт, действительно, там было дважды перетормаживание. При этом в момент пита у Себа резина все же еще ехала, явного западения темпа не было: http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1030&graf=3&dr1=Charles Leclerc&dr2=Sebastian Vettel

Думаю все же наши немного перестраховались от критичного западения темпа и подрезки Хэмом.

Именно перестраховались от подрезки и клюнули на очередной некогда запрещенный Уайтингом, но неожиданно снова разрешенный им же  "концерт" в исполнении Мерса.

В сравнении с тем же Боттасом темп был весьма приличный - еще круга 3-4 определенно мог проехать без потери темпа.

F1.Round.13.Belgian.Grand.Prix.2019.Race.HDTVRip.720p.mkv_20190902_094906.448.jpg

Феттель приехал с 20 на 2 три недели назад услосвно 
и обонал Леклера в Венгрии на трассе 
Но он все равно лошара если читать коменты)

Странные вы люди)

29 минут назад, Spectore сказал:

А та лошадь, на которую поставили в прошлой Монце, что за все это время показала? 

Вообще там Кими был быстрее весь уикенд и поул взял, зачем палец полез так как будто Кими на трассе вообще не было в первом повороте, не понятно.:acute:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ты чего. Отлично отвторикелил, без Феттеля Хэм быстро бы догнал Шарля и поди обогнал бы

Так бы и было. На первом отрезке перед питом позволил Шарлю отъехать на 3,8, но куда важнее второй отрезок, когда 2,8 превратились за 4 круга сдерживания в 6,4, которых Леклеру едва хватило до финиша.

F1.Round.13.Belgian.Grand.Prix.2019.Race.HDTVRip.720p.mkv_20190902_100132.045.jpg

F1.Round.13.Belgian.Grand.Prix.2019.Race.HDTVRip.720p.mkv_20190902_100236.703.jpg

Требую подборку дообедних -советских- итальянских газет!

3 минуты назад, Stargazer сказал:

Требую подборку дообедних -советских- итальянских газет!

В теме Леклера уже есть первая ласточка.

1 час назад, Spectore сказал:

Ну, гонку выиграла, например.

11 минут назад, Crimson сказал:

Ну, гонку выиграла, например.

Великое достижение по сравнению с напарником. 

1 час назад, shadoff сказал:

Именно перестраховались от подрезки и клюнули на очередной некогда запрещенный Уайтингом, но неожиданно снова разрешенный им же  "концерт" в исполнении Мерса.

Правильным пацанам из Мерседес можно немного пошалить. Вот Феррари это делать нельзя. 

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

С любимчиком Италии теперь все ясно

Итальянские дамы легкого поведения всегда пишут и любят только героев последней гонки

2 минуты назад, Spectore сказал:

Великое достижение по сравнению с напарником. 

Да в целом и правда весьма скромное. Проблемы Леклера куда больше - Феттель то выиграл 4 титула и кучу гонок, если не выиграет титул с Феррари что ж поделать. А вот Леклер в Феррари может вообще ничего не выиграть, потому как у команды нет к этому предпосылок.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

С любимчиком Италии теперь все ясно

Навеяло: 

53 минуты назад, NeL сказал:

Феттель приехал с 20 на 2 три недели назад услосвно 
и обонал Леклера в Венгрии на трассе 
Но он все равно лошара если читать коменты)

Странные вы люди)

Народ всегда судит по последней гонке, сам Себ так говорит. Нечего обычного 

Для меня все пилоты достойно справляются

Феттелю сложнее, потому что Феррари нагружает переднюю часть, а задняя скользит. Это то, что он не любит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...