Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, SAS_17 сказал:

Все проще, Льюису не до Феттеля с Леклером .... ему бы Боттаса не пропустить, как это уже было две недели назад.

Старт на совести Хэма, но винит ли он себя в итоговом результате или всё списал на технику.

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, de_mixx сказал:

я вообще Феттеля не оправдываю, просто заметил, какое давление на него оказывается прессой. 

Вот по части давления Феттель, по сравнению с Шарлем, вообще практически на курорте. 

У Феттеля уже всё было, карьера Себа идёт к концу, 4 чашки уже есть, а его репутации в сражении с Шарлем вообще ничего не грозит. 

А вот Леклерку надо вот прям щас рвать Себа на тряпки, чтобы иметь хоть какое-то будущее. 

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Помнится в Австралии присутствовали стенания по поводу что Шарлю не дали вкатиться перед ку3 - всего одна попытка у него была в Ку2. Мол из-за этого и не получилось в итоге лучше отквалиться. Ну то такое...

От кого?

1 минуту назад, Могиканин сказал:

А вообще мне непонятен тренд темы. Еще не было гонки, а на Феттеля уже столько понаезжали, что он и старт провалит, и напарника выбьет, и тому подобное...:facepalm: 

А тренд когда дерьмо льют на Шарля тебе более понятен?

При этом поверь, кто наезжает на Феттеля сейчас, ровно 2 недели назад наезжал на Леклера. Наезжателям без разницы вообще. B)

Вот тебе простой пример.

Скрытый текст
В 17.03.2019 в 20:56, Xidion сказал:

Поэтому Кими чемпион, а Шарль нет и не станет!

и

20 часов назад, Xidion сказал:

Феттель уничтожен уже со 2й гонки новичку вот его весь уровень!

1 час назад, GaMi сказал:

Тут все батоно-хондофилы на Алонсо что ли помешались , причем он тут вообще ). Можно вспомнить великую радость у тех же фур  от выигранного КК в 08, тогда помнится они праздновали это, аж целых ниразу. Зато Мак неплохо тогда отметил чемпионство Хэма

Сравнил.

У Мака это был первый в принципе трофей с последнего чемпионства Мики. И последний на сегодня с того же времени. Если бы они тогда об этом знали, пили бы следующие 10 лет без просыха.

С учетом произошедшего в 2007-м и того, что чемпионства Хэма в 2008-м запросто могло не быть, а мог быть дубль Ферров. Которые до того в нулевые отдали только 2 КК Рено. Разницу ощущаешь? Плюс титул Массы, уплывший в последнем повороте. Просто повод упиться в дым на радостях.

18 минут назад, The Undertaker сказал:

вот, и шины испортил, и напарнику подгадил.

Чем, тем что не включил масса-стайл? Так Кими Чемпион и не из латентных персонажей вечных прислуг и оруженосцев.:don-t_mention:

Я понимаю твою обиду, что Кими куда выше классом и успешней чем твой персонаж и из другого теста, но тут каждому по способностям, даже ты должен это понимать. :floxy:

Кими более не представляет Феррари вписав себя в список Чемпионов из Маранелло, можешь приехать и погулять по улице Райкконена ну или на лавочке посидеть с  мороженным.:yes3:

5 минут назад, dell сказал:

Леклерк надо чтобы уехал в точку а сэб приковал его тылы 

зачем прикрывать, просто уезжать обоим. Пусть какой-нибудь Боттас(Гамильтон) прикрывает свои тылы.

13 минут назад, SAS_17 сказал:

Все проще, Льюису не до Феттеля с Леклером .... ему бы Боттаса не пропустить, как это уже было две недели назад.

Так Льюис на чистой стороне трассы, это у Боттаса должно гореть на старте.:floxy:

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Чем, тем что не включил масса-стайл? Так Кими Чемпион и не из латентных персонажей вечных прислуг и оруженосцев.:don-t_mention:

Я понимаю твою обиду, что Кими куда выше классом и успешней чем твой персонаж и из другого теста, но тут каждому по способностям, даже ты должен это понимать. :floxy:

Кими более не представляет Феррари вписав себя в список Чемпионов из Маранелло, можешь приехать и погулять по улице Райкконена ну или на лавочке посидеть с  мороженным.:yes3:

ты же сам написал, что Райкконен свои шины оквадратил, из-за того, что зачем-то начал учить Феттеля, когда ситуация в чемпионате это не позволяля. Ну, он мог бы поучить кого, например кого-то из Мерседес. То есть, по сути гарантированные 43 очка, ну и то, что Феттель там еще вполне себе претендовал на ЛЗ, ушли.

6 минут назад, инком сказал:

У Мака это был первый в принципе трофей с последнего чемпионства Мики.

Лучше бы работали с техникой, а не держали на привязи ничего не желавшего делать Ньюи, то имели бы больше.

9 минут назад, Rookie сказал:

А тренд когда дерьмо льют на Шарля тебе более понятен?

Мне вообще тренд с дерьмом непонятен, тем более когда обе красных машины на первом ряду. Я бы понял, если бы Себ пропустил Хэма с Боттасом. А так с чего все эти набросы?

А мне лично приятен был бы дубль красных, и неважно в каком порядке. Но для этого нужно чтобы карты как следует лягли.

4 минуты назад, Dronner сказал:

Лучше бы работали с техникой, а не держали на привязи ничего не желавшего делать Ньюи, то имели бы больше.

Ну, так это к ним, не ко мне.

Я - только скромный болельщик главного вдохновителя, проектировщика и настройщика  всех провальных болидов Макларен в этом десятилетии:floxy:

Только что, The Undertaker сказал:

ты же сам написал, что Райкконен свои шины оквадратил, из-за того, что зачем-то начал учить Феттеля, когда ситуация в чемпионате это не позволяля. Ну, он мог бы поучить кого, например кого-то из Мерседес. То есть, по сути гарантированные 43 очка, ну и то, что Феттель там еще вполне себе претендовал на ЛЗ, ушли.

Кому не позволяла? Кими вольную получил уже перед квалификацией, а проблемы пальца, это проблемы самого пальца, с учетом как он обычно ведет себя с напарниками на стартах вынося их на обочину, намерено подставляя под соперников и вдавливая в стены на огромных скоростях.

А Мерседесы на его и не перли.

Именно палец организовал и инициировал проблему в первом повороте с Кими, а в следующем устроил краш с Льюисом, тем самым нагадив и Кими и себе и это на глазах у всей Италии в Монце.

Кими ушел, а его ультрас остались 

38 минут назад, Могиканин сказал:

Помнится в Австралии присутствовали стенания по поводу что Шарлю не дали вкатиться перед ку3 - всего одна попытка у него была в Ку2. Мол из-за этого и не получилось в итоге лучше отквалиться. Ну то такое...

А вообще мне непонятен тренд темы. Еще не было гонки, а на Феттеля уже столько понаезжали, что он и старт провалит, и напарника выбьет, и тому подобное...:facepalm: Может хотя бы старта дождемся?

Имидж Жажда ни что, жажда имидж - все... (С)

:D

Скрытый текст

24 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Вот по части давления Феттель, по сравнению с Шарлем, вообще практически на курорте. 

У Феттеля уже всё было, карьера Себа идёт к концу, 4 чашки уже есть, а его репутации в сражении с Шарлем вообще ничего не грозит. 

А вот Леклерку надо вот прям щас рвать Себа на тряпки, чтобы иметь хоть какое-то будущее. 

Понятно, что инет все стерпит, но осетра-то урежь.

Шарль первый год в топ команде, с публично озвученным приоритетом четырехкратному напарнику.

Да ему не знаю что надо сделать, что б получить" плохую прессу".

Выносить соперников- герой, не хуже Макса.

Вынести напарника- герой, не прогнулся под давлением команды.

Выиграть хоть чуть-чуть-  герой, без приоритета у четыррехкратного в дебюте. 

Проиграть -  понятно, что команда не хотелв выигрыша, ради примы. 

Хорошее выступление приблизительно вровень- герой ит.д. 

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Кому не позволяла? Кими вольную получил уже перед квалификацией, а проблемы пальца, это проблемы самого пальца, с учетом как он обычно ведет себя с напарниками на стартах вынося их на обочину, намерено подставляя под соперников и вдавливая в стены на огромных скоростях.

А Мерседесы на его и не перли.

Именно палец организовал и инициировал проблему в первом повороте с Кими, а в следующем устроил краш с Льюисом, тем самым нагадив и Кими и себе и это на глазах у всей Италии в Монце.

В том-то и дело, что никакого толку от его действий не было, собственно и как большую часть гонок на трассе. Вместо того, чтобы просто не мешать..полез кошмарить резину. Мог бы раньше геройствовать. А не раз год выстрелить и до упора дымить резину. Итог фиговый, испоганил себе шины, подгадил напарнику.

1 минуту назад, astor сказал:

Кими ушел, а его ультрас остались 

Заметь, не я упомянул Кими, а у тебя только в отношении Кими недержание, а по Массе с представителями все у тебя хорошо? У тебя проблемы чтоль или комплексы в отношении финна?

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Что то про героя Леклера слившего квалу в Австралии я нигде не прочитал.

Только что, ATLANT сказал:

Заметь, не я упомянул Кими, а у тебя только в отношении Кими недержание, а по Массе с представителями все у тебя хорошо? У тебя проблемы чтоль или комплексы в отношении финна?

Не к кими, а к вам с вашей параллельной реальностью.

Забавная ситуация, хочется посмотреть на борьбу лидеров, так как расположение первой 5ки очень интересное и трасса располагает, но никак не покидает ощущение, что у четырехкратного ветерана как всегда на первом круге может упасть забрало и он всё испортит, при этом от новичка команды таких ожиданий нет. 

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Выносить соперников

Крашер как Мальдонадо, в утиль

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Вынести напарника

Единственная допустимая опция

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Выиграть хоть чуть-чуть

Еле-еле одолел какого-то там Феттеля, в утиль

Проиграть

Лузер, вторикелла, в утиль

Хорошее выступление приблизительно вровень

Не осилил Феттеля, в утиль

8 минут назад, ЕВГА сказал:

А от тут ты неправа. Тенденция такова, что:

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Не осилил Феттеля, в утиль

Собсно я об этом еще до перехода Шарля говорил. Что от него ждут только этого, и начнут пинать если не произойдет. А зря...

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

В том-то и дело, что никакого толку от его действий не было, собственно и как большую часть гонок на трассе. Вместо того, чтобы просто не мешать..полез кошмарить резину. Мог бы раньше геройствовать. А не раз год выстрелить и до упора дымить резину. Итог фиговый, испоганил себе шины, подгадил напарнику.

Ты какой-то предельно закомплексованный, в твоем понимании прислуживать, нагибаться и уступать дорогу это в порядке вещей, что неудивительно, с учетом объекта твоего боления.

Тебе и в голову не приходит, что пилот и чемпион, только что установивший новый рекорд трассы и взявший поул на домашнем гран-при Феррари, перед миллионами тиффози (с учетом полученной вольной) может хотеть одержать победу, а не пресмыкаться перед пальцем, который намерено и безответственно попер на старте на Кими, рискуя тем самым выпилить и Кими и себя а глазах всей искушенной публики.

Перестань топ пилотов мерить и оценивать по тому как поступил бы Масса, это абсолютно бесперспективное занятие, тем самым раз за разом выставляя себя смешно и нелепо.

Кесарю-кесарево, слыхал? :floxy:

26 минут назад, Могиканин сказал:

Мне вообще тренд с дерьмом непонятен, тем более когда обе красных машины на первом ряду. Я бы понял, если бы Себ пропустил Хэма с Боттасом. А так с чего все эти набросы?

А мне лично приятен был бы дубль красных, и неважно в каком порядке. Но для этого нужно чтобы карты как следует лягли.

Да устали тут от вашего Феттеля, устали от его косяков, адреналину народу хочется в борьбе за титул до последней гонки.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Что то про героя Леклера слившего квалу в Австралии я нигде не прочитал.

Для влюбленных перевожу свой пост: любой исход сезона для карьеры Шарля не пойдет в минус. 

А большинство возможных результатов по  окончании сезона, в том числе  и самый вероятный(примерное равенство)  пойдет  только в плюс.

Скрытый текст

Ты, по ходу, уже Анету, First Lady , скоро переплюнешь.. Если не уже. 

Пора подавать на самоотвод из сената.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...