Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Александр Албон

Recommended Posts

12 минут назад, Тим сказал:

Надо сказать большое спасибо тактикам, но сам использовал все возможности.

Да и Даня тоже поработал, пока шины не ушли держал Алекса в крыле и когда нужно было - пустил. Из-за этого Переса уже легко пройти было, не надо было догонять. 

А у Макса в РБ помощника не оказалось... Гасли просто позорно слился...

Поделиться этим сообщением

Молодец, попал таки в десятку

Тактика конечно помогла

С Даней зачетно поборолись :)

Очередной раз молодец!

Молодец парень! Правильно выбранный темп в гонке, стабильная езда не убивая шины, вовремя выбранный питстоп, и вуаля - в десятке! И это в год дебюта. Толк будет из пацана.

10 часов назад, Андромеда сказал:

Молодец парень! Правильно выбранный темп в гонке, стабильная езда не убивая шины, вовремя выбранный питстоп, и вуаля - в десятке! И это в год дебюта. Толк будет из пацана.

Про Гасли тоже так говорили в прошлом году. 

1 час назад, cheetah сказал:

Всем кто заслужил надо давать шанс гоняться в топ- команде, и Саша Тайский его заслуживает. 

Красавчик, зарубился с напарником красиво и красиво вышел из поединка. И плохих слов не сказал потом. Уважуха. На перерыв торики уходят на хорошей ноте.

2 часа назад, cheetah сказал:

Гасли превозносили даже больше. Не понятно, что с парнем происходит. За полгода вся карьера коту под хвост. 

1 минуту назад, MGS сказал:

Гасли превозносили даже больше. Не понятно, что с парнем происходит. За полгода вся карьера коту под хвост. 

Да все тут понятно. Не подходит его стилю пилотирования эта колесница и всего делов. А адаптироваться быстро он не может, так опыта мало еще. Да еще и напарник такой, какой на уровне пятикратного в самовозке смотрится. Получается у Пьера и с машиной проблемы, так еще и требуют с него результатов оглядываясь на результаты Макса.  Запаниковал парень. Психологическое давление у него намного посильней, чем было у того же Даниила, когда его Карлос разгромил. Напарник то у Пьера далеко не Карлос.

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Всем кто заслужил надо давать шанс гоняться в топ- команде, и Саша Тайский его заслуживает. 

Нет, пока, слишком часто машины бьет.

3 минуты назад, Grosser сказал:

пару раз всего :smile44:, и то не в гонках вроде.

Думаю, если бы Даниил выбрал другую тактику по стартам - по крэшам возможно был бы другой разговор и про Албона так бы не говорили :rolleyes:

На более позднем пите, наверное сам настоял. 

Хорошая гонка.

Вот что значит психология у пилотов Ф1 - спокойно (по крайней мере внешне) и без лишней болтовни в СМИ прогрессирует.

В 05.08.2019 в 10:48, Юрич сказал:

На более позднем пите, наверное сам настоял. 

Думаю, что до "сам настоял", он ещё несколько "сыроват". Через годик!

В 8/5/2019 в 07:27, nelsonpiquet2007 сказал:

Нафиг нафиг. Пусть парень нормально вкатится в тр 2-3 сезона. Топом он будет вряд-ли, но долгая карьера в средняках вполне возможна.

Цитата

Пилот «Торо Россо» Александер Албон не считает, что в ближайшем будущем у него есть шансы попасть в «Ред Булл». По его словам, он совсем не думает о такой перспективе. Вместо этого он фокусируется на задаче сохранения места в нынешней команде. «Я совсем не думаю о таких вещах. Я в большей степени думаю о сохранении места в „Торо Россо“. Это то, на чём я фокусируюсь сейчас. Надеюсь, что я достаточно показал, чтобы рассчитывать на продолжение карьеры в команде. Но решение принимать не мне. Что касается наших перспектив на оставшуюся часть сезона, то, чтобы рассчитывать на подиум ещё раз, нам понадобится ещё несколько дождевых гонок. Но просто набирать как можно больше очков вполне реально. Сейчас мы занимаем пятое место в Кубке конструкторов, и сохранить его будет тяжело. Успех в Германии был большим импульсом для нас. Нужно продолжать набирать очки, и посмотрим, как всё сложится», — приводит слова Албона GPToday. Албон проводит дебютный сезон в Формуле-1. После 12 этапов на его счету 16 очков, что позволяет занимать 15-е место в общем зачёте.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3820927-albon-dumaju-ne-o-red-bull-a-o-tom-kak-sohranit-sebe-mesto-v-toro-rosso.html?utm_source=copypaste

1 час назад, jals сказал:

Пилот «Торо Россо» Александер Албон не считает, что в ближайшем будущем у него есть шансы попасть в «Ред Булл».

Значит, в будущем году можно ждать Алекса боевым в РБР. :floxy:

В 05.08.2019 в 09:16, MGS сказал:

Если все таки второе место в КК будет за Быками то явно нет, ну или хотя бы если... Хотя что если может быть в вопросе места в Чемпионатах 2019 связанного с ним!?!

10 часов назад, Юрич сказал:

Значит, в будущем году можно ждать Алекса боевым в РБР. :floxy:

Как раз таки в следующем году увидим номер Гасли, часть вторая... Меня к примеру тоже в тупик ставит этот вопрос! Не знаю как кого

20 часов назад, Mihail_h сказал:

Нафиг нафиг. Пусть парень нормально вкатится в тр 2-3 сезона. Топом он будет вряд-ли, но долгая карьера в средняках вполне возможна.

Тупой вопрос, что бы хоть что то утверждать то? Или нет?

В 05.08.2019 в 08:27, Inek сказал:

Красавчик, зарубился с напарником красиво и красиво вышел из поединка. И плохих слов не сказал потом. Уважуха. На перерыв торики уходят на хорошей ноте.

Ёу и при таком раскладе сил еще и в очках. Уважуха тебе от меня

В 05.08.2019 в 10:41, Inek сказал:
В 05.08.2019 в 10:34, Grosser сказал:

пару раз всего :smile44:, и то не в гонках вроде.

Нет у него просто стабильность в гонках на все 100%, а опыта все еще нет и нету и точно что нету, хотя бы на еденицу по уровню Формулы 1

В 05.08.2019 в 06:22, cheetah сказал:

Ему на следующий год самому говори трассы вроде бы учить то? Что бы хотя бы 168 очков коммаде привести то- О! Я теперь Гасли по этой риски буду мерить

Вообще молодец, не строит планы далекоидущие, не болтает про РБ, и есть впечатление, что будет учиться быстро с оглядкой на напарника, если будет с Максом, то и результат будет улучшаться соответственно

2 часа назад, scarlett сказал:

если будет с Максом

Вообщем то РБ ищит наилучший состав, какой только можно уже, как никак давно( извиняюсь я наклон речи, но он явно не к вам обращен, а к стилю обращения к пилотам на форуме, сложивщийся как раз таки, не первый месяц из-за каких то незаурядиц у Гасли с попыткой обогнать Мега команду Феррари- что очевидно под силу только пока Одному пилоту вообще из пилотона, кстати, ну и вы все знаете кому)

2 часа назад, scarlett сказал:

то и результат будет улучшаться соответственно

Результат у него уже, из уже( то есть можно только о самых что ни наесть тонкостях говорить то, а не абстракциях)

6 часов назад, freezers сказал:

Вообщем то РБ ищит наилучший состав, какой только можно уже, как никак давно( извиняюсь я наклон речи, но он явно не к вам обращен, а к стилю обращения к пилотам на форуме, сложивщийся как раз таки, не первый месяц из-за каких то незаурядиц у Гасли с попыткой обогнать Мега команду Феррари- что очевидно под силу только пока Одному пилоту вообще из пилотона, кстати, ну и вы все знаете кому)

Результат у него уже, из уже( то есть можно только о самых что ни наесть тонкостях говорить то, а не абстракциях)

50d6946d8bac9f74ea56460cfc7400a0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...