Lexman Опубликовано 21.02.2019 15:42 Мерседес долго прогревает резину и так они не хуже Феррари наверное если суммировать все, но в квалификации и на первых кругах гонки у них должны быть проблемы и легче будет в более жарких странах в более жаркое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.02.2019 15:43 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: если так то будет весело как был один пит,так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.02.2019 15:43 это случилось, Хюльк на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.02.2019 15:47 Боже мой!, да выедете вы уже все на С5 и покажете, кто есть кто! А то четыре дня тестов и нихрена не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2019 15:49 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Боже мой!, да выедете вы уже все на С5 и покажете, кто есть кто! А то четыре дня тестов и нихрена не понятно Понятно одно, впереди Феррари, Мерседес и РБР. Остальные позади. На последнем месте Виляьмс. Хотя среди команд второго эшелона наверное выделил бы Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 21.02.2019 15:50 6 минут назад, Alecs сказал: это случилось, Хюльк на подиуме всего лишь на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2019 16:01 чего красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2019 16:03 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: чего красный? Рено не выдержало скорости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.02.2019 16:03 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: чего красный? заглох рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.02.2019 16:04 Только что, jurykovalev сказал: Рено не выдержало скорости) хотело угнаться за хондой но не выдержало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.02.2019 16:09 5 минут назад, Alecs сказал: заглох рено Как это все до боли знакомо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.02.2019 16:43 Думаю темп Феррари с пустыми баками 1.16.2 у Рено 1.16.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 21.02.2019 16:47 600 кругов @ValtteriBottas crosses the line to complete 47 (and counting) which means @MercedesAMGF1 have OFFICIALLY completed 600 laps = 2793 KILOMETRES of four days (more laps incoming) #F1Testing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 21.02.2019 16:48 Альфа неплохо тоже и ТороРо, вот Хаас с Индией слабо пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.02.2019 16:49 Только сейчас заметил старые добрые "ушки" что по краям заднего антикрыла появляться начали, сто лет их не видел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.02.2019 16:49 Моторспорт В Pirelli нам рассказали, как отличаются составы по скорости. Если мы отталкиваемся от состава C1, который самый жесткий и медленный, то: C2 быстрее C1 на 0,8-1,0 секунды C3 быстрее C2 на 0,7 секунды C4 быстрее C3 на 0,6 секунды C5 быстрее C4 на 0,6 секунды Так что С5 это не гипер софт , гипер софт был быстрее ультрасофт на одну секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 21.02.2019 16:59 48 минут назад, Юра сказал: Как это все до боли знакомо.... Да ладно.... Кстати первая неделя тестов прошла почти без технических проблем. Будем ждать вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2019 17:03 Всю горючку извёл.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.02.2019 17:04 4 часа назад, AiK сказал: Аварии есть и будут у всех гонщиков автоспорта, а я пишу про инциденты, которые могут происходить постоянно, как было с Грожаном! Вот это опасно. и да, у меня есть опасения по поводу Роберта на чем основаны? олегкарпов навеял? 3 часа назад, Merry Christmas сказал: У кого фобство то у меня? молчал бы уж по тестам судит кто быстрые, так выйдет и Хэма тогда выгонять надо ну ты ж, "по тестам", да еще и с решетками (!!), роберта смешал с ... и ...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2019 17:05 1 час назад, Lonesome сказал: Понятно одно, впереди Феррари, Мерседес и РБР. Остальные позади. На последнем месте Виляьмс. Хотя среди команд второго эшелона наверное выделил бы Рено. Т.е. ничего не изменилось.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 21.02.2019 17:14 9 минут назад, cosmi сказал: ну ты ж, "по тестам", да еще и с решетками (!!), роберта смешал с ... и ...?! С решётками ездили многие, но никто, кроме Кубицы не создавал при этом аварийные ситуации одна за другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.02.2019 17:20 5 минут назад, Broyler сказал: С решётками ездили многие, но никто, кроме Кубицы не создавал при этом аварийные ситуации одна за другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.02.2019 17:21 6 минут назад, Broyler сказал: С решётками ездили многие, но никто, кроме Кубицы не создавал при этом аварийные ситуации одна за другой Просто все остальные с решетками ездили в первые два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.02.2019 17:23 18 минут назад, cosmi сказал: на чем основаны? Цитата Сейчас я, управляя машиной, на 70 процентов полагаюсь на левую руку. Если бы я пробовал делать 50 на 50, как ранее, ничего не получилось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 21.02.2019 17:23 Только что, BMU сказал: Можешь сколько угодно смайликов вешать, НО!!! Ехать на 30 секунд медленнее других, зная что сзади догоняет быстрая машина и после правого поворота уходить на левую бровку... Не знаю даже как это назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах