Lemar

Новички
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

About Lemar

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Небольшой
  • Интересы
    Спортивные

Дополнительно

  • Болеет за
    Победителей
  1. Что мертво умереть не может.
  2. Там уже и Вьетнам под вопросом. Так что проводить как рождественскую гонку
  3. Однажды Боттас решил не бриться до тех пор, пока не станет чемпионом Формулы-1
  4. Гран-при Вьетнама может быть отменен. Сон Лой, район Вьетнама, поставлен на карантин из-за вспышки коронавируса. Это в 40 километрах от трассы в Ханое.
  5. Линия бикини как на купальниках 90-х
  6. DTM

    Ну они же не дураки наступать на грабли как Вильямс и слушать весь год, что у напарника машина лучше.
  7. Возвращаясь к Строллу. Лэнс и папа всем демонстрируют, что автоспорт - это спорт для богатых. Нищеброды пускай пинают мяч в фавеллах или кидают мяч в кольцо в гарлемах. Клубная карта для входа в младшие серии - это уже миллионы долларов. Для посещения закрытой вечеринки попадания в Формулу-1 счет уже может идти на десятки миллионов. У Лэнса есть эта возможность и он ею пользуется. Когда в Формулу 1 придет Никита Мазепин, надеюсь с Лэнсом они станут друзьями.
  8. Как в том анекдоте, где доктор советовал: " И Вы тоже говорите!".
  9. Я помню вы тут смеялись над индийцем. Ну-ну...
  10. Платили, платят и будут платить. https://tass.ru/kosmos/7729885 ВАШИНГТОН, 10 февраля. /ТАСС/. Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) продолжит закупать места на российских кораблях "Союз" для доставки своих астронавтов на Международную космическую станцию (МКС), пока у США не появятся собственные корабли. Об этом говорится в распространенных в понедельник справочных материалах NASA к проекту американского федерального бюджета на 2021 финансовый год. 2020 финансовый год завершится в США 30 сентября.
  11. А чего все хоронят Себа? Статус первого пилота ему подтвердили, монегаск будет подносить снаряды. До 7-го титула бренда Формулы 1 расклады останутся прежними. Смотрите гонки и наслаждайтесь.
  12. Да ну. Американцы за место в Союзе платят 75 млн. долларов.