Lemar

Новички
  • Content count

    144
  • Joined

  • Last visited

About Lemar

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Небольшой
  • Интересы
    Спортивные

Дополнительно

  • Болеет за
    Победителей

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. А может быть и лидировал сейчас в чемпионате, а Туррини пел бы ему осанны. Вот как аукается неверное кадровое решение.
  2. Вот и вчера стержня так и не нашлось.
  3. Я помню восторженные статьи после Малазии 2015. И как быстро все закончилось для Феттеля. Итальянцы как дети, наиграются игрушкой могут и выбросить, увидев новую.
  4. Что ты привязался к нему? Он болеет за своего пилота с 2019-го. А в этом сезоне он новичок.
  5. В Мика нет. Поэтому и написал "какой-то", в смысле условный воспитанник ФДА. Алонсо поначалу носили на руках, Феттеля ведь тоже поначалу, а чем закончилось.
  6. И через какое-то время итальянцы с упоением будут смешивать с грязью Леклера как сейчас Феттеля и превозносить какого-нибудь Мика Шумахера. Это же итальянцы.
  7. Пройдет не так уж много времени и сенаторы покажут большим пальцем вниз и этому герою. А новый кумир бросит голову монегаска к ногам сената.
  8. Джейми Чедвик, побеждающая за Вильямс, я бы посмотрел на это.Это было бы посильнее Фауста Гете.
  9. История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Георг Вильгельм Фридрих Гегель
  10. Да он же имел в виду Нюрбургринг в Формуле 4, когда шедший первым Випс, по команде из боксов пропустил Шумахера. Может кто-то из экспертов может вспомнить подобное в молодежных сериях, я нет. А как он запорол квалификацию в Макао всем премовцам. На решающей попытке команда выпустила солнцеликого первым, а всех остальных за ним. Шумахер благополучно подрихтовал барьер, проколол шину и вызвал желтые флаги. Вся Према стартовала из зада.
  11. Это говорит о том, что свои люди у Квята и Тодта есть и в ближайшем круге Марко. Такие звонки спонтанно не делаются. Спрут квятовской мафии окутал структуры РБ.
  12. Тоже бизнес-модель . Берем предоплату за 2 сезона. После первого еще и неустойку в качестве бонуса в случае ухода клиента.
  13. С Боттасом большое количество "но". То выстрелит, то просто сольет этап. Демонстрирует поведение второго номера при старте, не справляется с давлением Хэмилтона, когда стартуют рядом. И вроде не плох, но нет какого-то стержня.
  14. Я пессимист. Хуже уже быть не может.
  15. Ну да, какой-то бедный родственник.