Перейти к контенту
Бугагатор

Реформа Ф1

Recommended Posts

У меня вопрос к знатокам. А можно ли деньги из бюджета этого года перекинуть на следующий? Просто смотрю я на Альпин сейчас. Не едут и, похоже, не собираются. А, зная, что у руля сейчас там хитрый Флав, то, возможно, он и хочет замутить схему с перераспределением бюджетов. Просто разрешено ли это официально?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, slapa сказал:

У меня вопрос к знатокам. А можно ли деньги из бюджета этого года перекинуть на следующий? Просто смотрю я на Альпин сейчас. Не едут и, похоже, не собираются. А, зная, что у руля сейчас там хитрый Флав, то, возможно, он и хочет замутить схему с перераспределением бюджетов. Просто разрешено ли это официально?

Тратить больше чем лимит в 26-м будет нельзя, единственный вариант, тратить много денег  в этом году на разработку для следующего но в рамках бюджета этого года. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Тратить больше чем лимит в 26-м будет нельзя, единственный вариант, тратить много денег  в этом году на разработку для следующего но в рамках бюджета этого года

Я думаю в Альпин так сейчас и поступают. Тем более у них после окончания этого сезона будет больше всех часов права использования аэродинамической трубой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...