slapa Опубликовано 31.10.2025 06:55 У меня вопрос к знатокам. А можно ли деньги из бюджета этого года перекинуть на следующий? Просто смотрю я на Альпин сейчас. Не едут и, похоже, не собираются. А, зная, что у руля сейчас там хитрый Флав, то, возможно, он и хочет замутить схему с перераспределением бюджетов. Просто разрешено ли это официально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2025 08:15 1 час назад, slapa сказал: У меня вопрос к знатокам. А можно ли деньги из бюджета этого года перекинуть на следующий? Просто смотрю я на Альпин сейчас. Не едут и, похоже, не собираются. А, зная, что у руля сейчас там хитрый Флав, то, возможно, он и хочет замутить схему с перераспределением бюджетов. Просто разрешено ли это официально? Тратить больше чем лимит в 26-м будет нельзя, единственный вариант, тратить много денег в этом году на разработку для следующего но в рамках бюджета этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 31.10.2025 11:47 3 часа назад, jurykovalev сказал: Тратить больше чем лимит в 26-м будет нельзя, единственный вариант, тратить много денег в этом году на разработку для следующего но в рамках бюджета этого года. Я думаю в Альпин так сейчас и поступают. Тем более у них после окончания этого сезона будет больше всех часов права использования аэродинамической трубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах