Leopardo Опубликовано 13.02.2018 16:47 В 2/9/2018 в 18:16, Didi сказал: Аэроскрин выглядит получше чем Хало. Но там вроде боялись, что грязь будет липнуть Сорта уродства, как по мне. Если уж им так страшно устраивать гонки с открытыми кокпитами - пусть делают закрытые. А то, что сейчас - это немножко беременный. Глупо, уродливо и бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.02.2018 18:40 1 час назад, Leopardo сказал: Сорта уродства, как по мне. Если уж им так страшно устраивать гонки с открытыми кокпитами - пусть делают закрытые. А то, что сейчас - это немножко беременный. Глупо, уродливо и бессмысленно. Со всем согласна, но если выбирать из двух зол, то аэроскрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.02.2018 11:20 (изменено) Вся суть Halo в одном фото. Что на этом фото делает Луи Делетраз, влезает в кокпит или вылезает из него? )) P.S. Ответ на него я уже знаю. И уж не знаю, каким образом эта штука может выдержать вес целого автобуса, особенно центральное крепление, которое держится на одном болте, так сказать. Изменено 15.02.2018 11:21 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2018 07:59 Цитата Заместитель гоночного директора FIA Лоран Мекис рассказал о том, что в будущем планируется улучшить внешний вид системы защиты кокпита «ореол», которая была в обязательном порядке введена в Формуле 1 в 2018 году. «У нас две основные задачи по доработке, – заявил Мекис в интервью издание Racer. – Во-первых, нужно понять, можно ли уменьшить толщину передней стойки и улучшить таким образом видимость. И во-вторых, планируется улучшить интеграцию и в целом вид конструкции. Сейчас, когда краш-тесты пройдены и найдены поставщики, мы можем сосредоточиться на второй версии». Не понимаю вообще почему они решили одну сделать посередине, по мне логичнее было сделать две стойки по краям, чтоб вперед можно было смотреть, сделать промежуток между стойками, чтоб колесо не пролезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 17.02.2018 08:16 14 минут назад, Merry Christmas сказал: Не понимаю вообще почему они решили одну сделать посередине, по мне логичнее было сделать две стойки по краям, чтоб вперед можно было смотреть, сделать промежуток между стойками, чтоб колесо не пролезло Падди Лоу сказал что задачи защитить голову от мелких обломков или пружин( аля Масса) перед ФИА не стояла. В таком случае одна единственная стойка перед лицом это самое глупое что можно придумать. ФИА просто удивительные чудаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2018 08:21 (изменено) 26 минут назад, Merry Christmas сказал: Не понимаю вообще почему они решили одну сделать посередине, по мне логичнее было сделать две стойки по краям, чтоб вперед можно было смотреть, сделать промежуток между стойками, чтоб колесо не пролезло "одна по середине" не мешает в поворотах она "мешает" когда едешь прямо но "прямо" это ж прямо! а вот когда входишь в поворот и поворачивается голова, то "помеха", от стойки, может быть оч не комфортной имха Цитата В таком случае одна единственная стойка перед лицом это самое глупое что можно придумать. ялех в своем репертуаре! ( ты ставку и цифры по хондомотору на 18-ый родишь? или как всегда?! сначала клаву мучать, а потом думать!) Изменено 17.02.2018 08:24 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2018 08:32 10 минут назад, cosmi сказал: "одна по середине" не мешает в поворотах она "мешает" когда едешь прямо но "прямо" это ж прямо! а вот когда входишь в поворот и поворачивается голова, то "помеха", от стойки, может быть оч не комфортной имха Не мешало бы я имею ввиду примерно вот типа так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2018 08:39 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Не мешало бы я имею ввиду примерно вот типа так ну, если одна заменяет две, "зачем платить больше"? я исхожу из мысли, что чем меньше стоек, тем лучше! они меньше мешают обзору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 17.02.2018 10:15 В 15 Февраль 2018 г. в 18:20, ant1k2h сказал: не знаю Очень популярный аргумент. Некоторые искренне полагают что он может что-то доказывать или опровергать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2018 18:29 (изменено) 9 часов назад, cosmi сказал: ну, если одна заменяет две, "зачем платить больше"? я исхожу из мысли, что чем меньше стоек, тем лучше! они меньше мешают обзору сидя перед монитором поставь перед собой руку, а теперь поставь две руки по сторонам в сантиметрах 20-30 друг от друга, какой вариант меньше мешает? плюс при 2 стойках их можно сделать тоньше, чем когда одна Изменено 17.02.2018 18:31 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2018 05:14 10 часов назад, Merry Christmas сказал: сидя перед монитором поставь перед собой руку, а теперь поставь две руки по сторонам в сантиметрах 20-30 друг от друга, какой вариант меньше мешает? еще раз! внимательно! 20 часов назад, cosmi сказал: "одна по середине" не мешает в поворотах она "мешает" когда едешь прямо но "прямо" это ж прямо! а вот когда входишь в поворот и поворачивается голова, то "помеха", от стойки, может быть оч не комфортной и при чем монитор, который перед тобой "прямо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 18.02.2018 14:29 Хороший halo https://mobile.twitter.com/seanbulldesign/status/964779281904742400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2018 23:20 В 18.02.2018 в 17:29, ogonek сказал: Хороший halo https://mobile.twitter.com/seanbulldesign/status/964779281904742400 Не бывает хорошего тапка. Этот вариант будет очень сильно мешать обзору. Центральный треугольник который соединяет 3 стойки считай прямо перед глазами гонщика будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.02.2018 07:55 В 2/18/2018 в 17:29, ogonek сказал: Хороший halo Это оксюморон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.02.2018 12:47 Наконец то в ФИА что-то дельное придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.02.2018 13:01 Всё равно не верю, мотористы придумают что-нибудь своё, уже раньше что-то типа такого принимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.02.2018 13:12 Горящий движок правилам ФИА не подчиняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2018 13:35 46 минут назад, s_poloh сказал: Наконец то в ФИА что-то дельное придумали Грозная, но бессмысленная директива едва ли тянет на "дельное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.02.2018 15:18 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Грозная, но бессмысленная директива едва ли тянет на "дельное". и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2018 15:26 7 минут назад, s_poloh сказал: и почему? А почему она вдруг окажется дельной? Всё равно в боксах команд будет сидеть хмырь от моториста, который будет разрешать или не разрешать нажимать обгонную кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 24.02.2018 07:44 18 часов назад, Didi сказал: Всё равно не верю, мотористы придумают что-нибудь своё, уже раньше что-то типа такого принимали. Просто специалисты моториста, обслуживающие клиента, не будут говорить о скрытых режимах работы СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.02.2018 15:57 Страны, где можно будет воспользоваться онлайн трансляцией от FOM: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2018 17:30 В принципе, за это Либерти можно простить всё остальное. А у России всё равно есть халявный Спортбокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 28.02.2018 20:09 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: В принципе, за это Либерти можно простить всё остальное. Если качество будет на уровне Ская, я согласен платить 10 баксов в месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 01.03.2018 05:58 14 часов назад, Brian_Boitano сказал: Страны, где можно будет воспользоваться онлайн трансляцией от FOM: Интересно, а с Крымом как поступят?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах