cosmi Опубликовано 28.12.2016 11:09 1 час назад, Leopardo сказал: А толку то. Все равно где есть возможность для гонки бюджетов - она будет, а у нас с гонкой бюджетов многолетняя борьба, как ты помнишь. может планируют унификацию, с единым поставщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 28.12.2016 11:14 В 27.12.2016 в 12:11, cosmi сказал: кто подкинет идею в чем смысл?! зачем ограничивать? Чтобы Хонда могла догнать. Японцы и так страдали из-за изоляции в первый сезон( они минимизировали её для снижения веса). Возможно чтобы не применяли волокнистые полимерные композиты в конструкции электромоторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.12.2016 11:29 1 час назад, Yalex сказал: Чтобы Хонда могла догнать. не верю! да и Цитата Вес мотор-генератора MGU-K не должен быть меньше 7 кг, а вес мотор-генератора MGU-H не должен быть меньше 4 кг. нет там супер-пупер технологий! накопители, другой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 30.12.2016 10:16 В 28.12.2016 в 14:29, cosmi сказал: нет там супер-пупер технологий! накопители, другой вопрос Ну например можно изготовить ротор из волокнистого композита. Экономия веса будет минимальна, по сравнению с магнием, стоимость будет выше на порядок. Я согласен с вами, с том что ФИА заходит слишком далеко в регулировании тех правил. Этих старых пердунов пора разгонять ссаными тряпками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2016 10:43 1 час назад, Yalex сказал: стоимость будет выше на порядок. вот не верю, что мотор-генераторы могут стоить каких то существенных денег естественно, по меркам ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.01.2017 08:19 Цитата Пилот Force India Эстебан Окон напомнил о необходимости увеличения физических нагрузок в преддверии подготовки к сезону-2017. Дело в том, что в 2017-м вступает в силу новый технический регламент, согласно которому автомобили станут на четыре-пять секунд быстрее в сравнении с 2016-м. Таким образом, гонщики будут испытывать серьезные нагрузки, особенно на мышцы шеи. «В этом году моя подготовка началась позднее обычного, тогда как до этого мой отпуск начинался раньше, – сказал француз в интервью Auto Hebdo. – Я занимаюсь спортивными играми пять дней в неделю. Кроме того, я делаю кардионагрузку, беговые упражнения, тренируюсь с весом, потому что это снижает риск получения травмы. В то же время мне необходимо работать в два раза упорнее, потому что к февральским тестам-2017 в Барселоне я хочу подойти в идеальной физической форме. Мне необходимо набрать примерно 5 кг мышечной массы. круто и это за 2-а месяца!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.01.2017 18:10 Дерек Уорик правильно говорит - нужно отменить синие флаги для круговых пилотов. Пусть лидеры их обходят без посторонней помощи. Единственное что надо учесть - запретить круговым использовать ДРС, если они находятся под атакой лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname515 Опубликовано 14.01.2017 20:00 1 час назад, SAS_17 сказал: Дерек Уорик правильно говорит - нужно отменить синие флаги для круговых пилотов. Пусть лидеры их обходят без посторонней помощи. Единственное что надо учесть - запретить круговым использовать ДРС, если они находятся под атакой лидеров. Пусть сначала регламент напишут, который позволяет преследовать машину соперника вплотную и обгонять его, а не как сейчас. А то Уорик забыл, что в его времена аэро и шины были немного другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2017 05:06 11 часов назад, SAS_17 сказал: Пусть лидеры их обходят без посторонней помощи где то улыбнулся, к примеру, доХтур марко! дерик пенс и несет чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2017 07:26 12 часов назад, noname515 сказал: Пусть сначала регламент напишут, который позволяет преследовать машину соперника вплотную и обгонять его, а не как сейчас. А то Уорик забыл, что в его времена аэро и шины были немного другие. Регламент тут ни при чем, просто инженеры делают машины чтоб они были хороши на чистой трассе, если отменят синие флаги, то инженеры будут это учитывать и могут без проблем сделать машины, которые без проблем обгоняют машины и едут в трафике позади других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.01.2017 08:04 31 минуту назад, Merry Christmas сказал: Регламент тут ни при чем, просто инженеры делают машины чтоб они были хороши на чистой трассе, если отменят синие флаги, то инженеры будут это учитывать и могут без проблем сделать машины, которые без проблем обгоняют машины и едут в трафике позади других 1. Учитывать не станут, потому что основную часть гонки, а главное, квалификацию гонщики едут по чистому. 2. Достаточно увеличить угол переднего крыла и баланс за кем-то будет лучше чем на чистой трассе, но это того не стоит, т.к. п.1 А вот что инженеры как-то смогут без проблем сделать аэродинамику под рандомный возмущенные воздушный поток очень сомнительно. Если бы это было просто, такое бы обязательно сделал какой-нибудь середняк, чтобы на старте объезжать паровозы и паровозить уже самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.01.2017 18:00 23 часа назад, SAS_17 сказал: Дерек Уорик правильно говорит - нужно отменить синие флаги для круговых пилотов. Пусть лидеры их обходят без посторонней помощи. Единственное что надо учесть - запретить круговым использовать ДРС, если они находятся под атакой лидеров. Может возникнуть сговор между сильными и слабыми командами. Условно говоря какому-нибудь Эрикссону скажут - когда тебя обгоняют на круг, вот этих гонщиков (список) пропускай, создавая видимость некоей борьбы, а с остальными реально борись, не пропускай. Сложно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.01.2017 06:40 13 часов назад, slapa сказал: Может возникнуть сговор между сильными и слабыми командами а есть еще дочерние (зависимые) команды я об этом и писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.01.2017 13:19 В 15.01.2017 в 10:26, Merry Christmas сказал: Регламент тут ни при чем, просто инженеры делают машины чтоб они были хороши на чистой трассе, если отменят синие флаги, то инженеры будут это учитывать и могут без проблем сделать машины, которые без проблем обгоняют машины и едут в трафике позади других Да уж сразу перепрыгивать через соперников машины научат, что мелочиться то. Инженеры Формулы-1 - они ж ушлые ребята, законы физики им ни по чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.01.2017 21:14 Больше всего в ролике РБР поразило, что огромная организация и тысячи людей работает только для того, чтобы построить два автомобиля. Вот уж разбазаривание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.01.2017 10:08 12 часов назад, BicycleBoy сказал: Больше всего в ролике РБР поразило, что огромная организация и тысячи людей работает только для того, чтобы построить два автомобиля. Вот уж разбазаривание! неокупалось бы - не работали б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.01.2017 10:30 22 минуты назад, Bracho сказал: неокупалось бы - не работали б. Если что-то покупается, не значит что это что-то нельзя сделать дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.02.2017 05:18 В 15.01.2017 в 08:06, cosmi сказал: где то улыбнулся, к примеру, доХтур марко! дерик пенс и несет чушь! Теперь и Браун чушь несет, судя по его мнению о синих флагах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.02.2017 05:22 В 20.01.2017 в 13:30, BicycleBoy сказал: Если что-то покупается, не значит что это что-то нельзя сделать дешевле. Сложный вопрос, может там действительно нельзя дешевле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.02.2017 05:51 1 час назад, SAS_17 сказал: Теперь и Браун чушь несет, судя по его мнению о синих флагах? да, "и браун"! ему хочется "борьбы" на трассе! хоть какой! вот и идет по самому легкому пути! вот подумай, там уже жалуются, что при новой ширине машины, обгоны в монако невозможны! и ЧТО мы, тогда, получим при отмене синих флагов?! ну, и нельзя исключать В 15.01.2017 в 20:00, slapa сказал: Может возникнуть сговор между сильными и слабыми командами. Условно говоря какому-нибудь Эрикссону скажут - когда тебя обгоняют на круг, вот этих гонщиков (список) пропускай, создавая видимость некоей борьбы, а с остальными реально борись, не пропускай. Сложно всё. и мое В 15.01.2017 в 07:06, cosmi сказал: где то улыбнулся, к примеру, доХтур марко! как тут быть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.02.2017 09:36 3 часа назад, cosmi сказал: да, "и браун"! ему хочется "борьбы" на трассе! хоть какой! вот и идет по самому легкому пути! вот подумай, там уже жалуются, что при новой ширине машины, обгоны в монако невозможны! и ЧТО мы, тогда, получим при отмене синих флагов?! ну, и нельзя исключать и мое как тут быть?! Я понимаю причины проблем с обгоном в современной Ф1, но не для этого ли придумали ДРС? Упростить обгон круговых с использованием ДРС можно, как я написал ранее - отключать ДРС у круговых на тот момент, когда их нагнали лидеры. Это полумера, но она рабочая. Ферстаппену она поможет, осторожным и слабым пилотам не поможет, но в этом то и дело, в гонках определяется лучший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.02.2017 10:07 1 час назад, SAS_17 сказал: осторожным и слабым пилотам не поможет, но в этом то и дело а почему ты не хочешь рассмотреть ситуацию с 4 часа назад, cosmi сказал: обгоны в монако и В 15.01.2017 в 20:00, slapa сказал: Может возникнуть сговор именно тут "узкие" места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.02.2017 13:31 2 SAS_17. Браун в будущем хочет отказать от DRS как от неспортивной шняги (тут я с ним солидарен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.02.2017 14:10 Можно разрешить использование ДРС, например, только на последних кругах гонки - банзай, краши, анархия!!! Народ перед теликом хоть проснется перед подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2017 18:47 4 часа назад, Vionik сказал: Можно разрешить использование ДРС, например, только на последних кругах гонки - банзай, краши, анархия!!! Народ перед теликом хоть проснется перед подиумом Объезд на прямой где тут банзай и краши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах