Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

13 часов назад, astor сказал:

Могли бы и за дубль побороться если бы не очередные танцы от сэба. Как он так умеет, в пяти последних гонках в трех кружится после контактов с разными сопкрниками, которые спокойно едут дальше? :crazy:

не говори, если уж не можешь без контакта так тренироваться надо чтоб дальше ехал ты а не соперники :crazy:

Поделиться этим сообщением

Черт, Кими красавчик! Как я рад за него, ответочка за Монцу. Теперь Кими реально может спокойно идти в зубры, Поул и Победа отличный результат.

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

В Заубер нормально. Скорость то у него в целом есть, а вот в принятии решений проблема, самое то в середине пелетона поездить и поучиться.

Три примера приведешь? 

а дико извиняюсь, не соотнесла получиться и четырехкратного чемпиона мира :rolleyes:

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

может ФИА для интриги сняли свой дополнительный датчик?

Наблюдая, как наши жарят на прямых, тоже мысль такая закралась. Щас Мерс наноет, повесят обратно..:crazy:

13 часов назад, Лич сказал:

С другой стороны, если бы не танцы Сэба, стратеги могли бы в тактиках запутаться и победы не было бы

чего там путаться, все же было очевидно, после пита Хэма Боттас пропускает, Кими же пропускать не будет а будет держать потому логично было рискнуть и не заезжать следом за Хэмом.

Что несёт Чарли

Цитата

Похожая ситуация у нас была в прошлом году в Абу-Даби, когда Нико Хюлкенберг совершил обгон, зная, что скорее всего получит 5-секундный штраф. Он понимал, что, обогнав соперника, легко добьётся более значительного преимущества, поэтому рискнуть стоило.

Тогда мы составили новые инструкции для стюардов, и команды об этом знают: если нарушение было допущено намеренно, отношение к нему будет совсем иным. Но я думаю, вполне очевидно, что в первом повороте первого круга ситуация на трассе всегда довольно острая, и было понятно, что Сайнс сильно сместился на обочину с внешней стороны поворота, опережая Леклера. Похоже, что он в какой-то мере последовал примеру Феттеля и потом вернулся на трассу перед Шарлем. Приходится признать, что за счёт этого он получил некое преимущество, но что касается штрафа, то 5 секунд – это стандартный штраф.

Однако я не думаю, что он пошёл на это нарушение сознательно.

Они теперь на глаз определяют сознательность и выносят на этом основании решения? :ohmy:

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Полагаешь - закрашит снова?

Не удивлюсь..:smile44:

1 минуту назад, Didi сказал:

Три примера приведешь? 

Успокойся, он про Фейлтеля :D

42 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

Мастер феноменального разворота на первом круге предоставил Хэму спокойную возможность не особо бодаться с Максом на финише гонки и перестраховаться в той атаке.

Хэму после Японии, можно вообще не "бодаться". Но, конечно досрочно взять титул, лучше стоя на первой ступени. Осталось 5-ть очков отыграть

13 часов назад, DeathStroke сказал:

Очередной мой прогноз сбылся, в Остине у Феррари был лучший болид.

Есть подозрение, что это не наша заслуга, а ваша недоработка) Не попали в настройки по резине, в итоге и Быкам уступили. Но посмотрим, как оно будет в ближайших гонках.

1 час назад, GIV сказал:

Подгорает? Терпи. Знал, за кого болеешь.

А вторикельство может оказаться призванием Себки. Давление снимет, может крашиться перестанет.

И вам не унывать, вылетать с трассы за школьником не больно если стен нет...это вам не 14-17 уходить в точку на самовозке))) Так то Хонда не хило квалиться уже и придется в следующем году стартовать за Максом и рядом с Себом и Леклером. Посмотрим как Хем будет косить травку на каждом этапе.

1 минуту назад, smetka сказал:

Хэму после Японии, можно вообще не "бодаться". Но, конечно досрочно взять титул, лучше стоя на первой ступени. Осталось 5-ть очков отыграть

Все еще проще - отыгрывать уже ничего не надо, достаточно не уступить Себу 20+ очков в Мексике.

7 минут назад, dk_1 сказал:

Потому что соперником Шарля в следующем сезоне будет Льюс (если повезет), у которого больше 10 лет выступлений в топ командах, борьба с Алонсо и Росбергом (или такой же быстрой машиной как у него) - т.е. колоссальный опыт.  А у Шарля этого опыта нет. Я не буду спорить, быстрый он или нет, у меня нет возможности оценивать его скорость и талант. Но субъективно могу сказать, что для равной борьбы с Хэмом ему нужно пару лет опыта выступлений в Феррари. Да и собственно, посмотрите на Льюса, с какого сезона он начал показывать тот пилотаж, который у него есть сейчас?

Каждый сезон, это новая книга и гонщики начинают её с одинаковым багажом в 0 очков.

Значение опыта сильно преувеличено, у Феррари сейчас самая опытная пара гонщиков, ну и что этот опыт им дал?

Лью не волшебник, он великолепный гонщик, но и его можно обыгрывать. 

Я не утверждаю что Леклер обязательно это сделает уже в 2019, но списывать его еще даже не дождавшись первой гонки за Феррари, это :facepalm:

12 часов назад, Vt12 сказал:

Ах какая борьба была на последних между МФ и ЛХ. И ни одного касания.:rolleyes:

Так Хэм перестраховался, делая поправку на то что с Максом борется:)

Цитата

Я думал лишь о том, что впереди есть два гонщика, которые не меньше меня хотят выиграть гонку. Притом каждый из них был готов рисковать на все 100%, тогда как у меня такой необходимости не было. Потому при атаке я постарался оставить Максу достаточно места, но оказался на грязной стороне трассы и не смог завершить маневр. 

1 час назад, LART-L сказал:

Экие вы радикальные! Себушку гнобите! А он вчера тоже хорошую гонку провел, с Дэнчиком, правда, чуток не разъехались, но это был чисто г.и. 

При проблемах у Мерса у нас должен был быть дубль вчера, спасибо Себу что нет.

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

Хэм и так уже спокойно знает, что место Феттеля на обочине за кем угодно. Мастер феноменального разворота на первом круге предоставил Хэму спокойную возможность не особо бодаться с Максом на финише гонки и перестраховаться в той атаке.  Прессуху почитай :)

Да читал, а еще собственными глазами видел как не удержал машину и вылетел...ну повезло, стены не было...Но то как струхнул и забухгалтерил будущий пятикратный радует. Даже школьника не смог обогнать стартующего из конца стартовой решетки...куда уж ему до опытного Кими когда самовозка не имеет пары сек преимущества с круга))))

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Вон Хэм в конце атаки как расширял, чтоб избежать даже случайного зацепа за Макса и разворота

Так Хэм на прессухе прямым текстом сказал, шо рисков ненужный ему не в масть, ибо там Макс, которому терять нечего. И потому что Макс. Вот с Фетькой бодался бы агрессивно, ибо тому терять есть чего :D

Долго думал, писать этот пост или нет. Возможно, что его содержание заденет многих поклонников команды, а стиль будет объявлен сексистским воинственными феминистками )))

Итак, после долгих размышлений я понял, с кем мне проще всего сравнить Феррари.

С распутной, наглой, немного даже шалавистой, любящей изврат, но красивой и привлекательной итальянской девкой.

Которая не хочет, чтобы ее любили. Которая хочет, чтобы ее постоянно насиловали.

И этому есть подтверждение. Очень долгий был период разброда и шатания, смены партнеров, насмешек над партнерами (даже такими, как Прост), скандалы, интриги, расследования...

А потом пришел жесткий Михаэль (ну немец же :trollface:), а с ним компания из Брауна и Тодта, и они устроили ей такой гэнг-бэнг и трайпл пенетрейшн, что экстаз длился аж несколько лет!

А после пришел слегка инфантильный Кими, и он ее именно любил (а может, даже и сейчас продолжает все равно). И их первая ночь-2007 принесла-таки финальный оргазм в Интерлагосе, причем в самом настоящем садо-мазо (для болельщиков) стиле :spiteful: 

Но потом ей стало снова неинтересно с тем же партнером - он просто хотел счастья, а ей уже хотелось попробовать новенького. Новенькому давали советы, стимуляторы, помогали, стояли со свечкой, но закончить он так и не смог - хватило лишь на 20 секунд...

А после этого снова пошел блуд - партнеры (в т.ч. и опытные) стали мелькать, как перчатки. Но с тех пор она все мечется, а оргазма все нет, и она продолжает в этом обвинять всех подряд...

П.С. Ну хоть Кими под самый разрыв отношений разок отодрал, и то радует :D 

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

может ФИА для интриги сняли свой дополнительный датчик?

Помнится, от фетяфилов (и не только) неоднократно встречалась ТЗ "Пирелли". Согласно оной, пирельки искусственно подыгрывали Мерсам. Стало быть, согласно этой теории, вчера Пирельки подогрели Фур, изменив давление в шинах. И вот ведь какая пакость! Не зашло это только Мерсам. :D

22 минуты назад, AM_MozG сказал:

Казуистика это все. В историю Ф1 Феттель записан как четырехкратный чемпион сезонов 2010-2013 включительно, и все разговоры про халяву, Ньюи, статистику и проч. этого никак не изменят.

Да? а почему же ты сразу после этого сам пишешь, что:

23 минуты назад, AM_MozG сказал:

Другое дело, что чемпион на поверку оказался самым никчемным из многократных.

С чего это вдруг? Пока что Феттель является пилотом одного калибра и скилла с Хэмильтоном, и только лишь через недельку, наверное, Льюис станет сильнее. Ну, твоими же словами, раз Феттель в историю уже вписан.

На самом же деле к чёрту политкорректность. В отличие от официальных лиц, стеснённых разного рода обязательствами, мы можем называть вещи своими именами. 

1 час назад, LART-L сказал:

Экие вы радикальные! Себушку гнобите! А он вчера тоже хорошую гонку провел, с Дэнчиком, правда, чуток не разъехались, но это был чисто г.и. 

Себ сам себе злобный буратино....да и не везет ему фатально. Почему то разворачивает последнее время его, а раньше соперников)))) В былые времена Феттель и на раскуроченной машине отыгрывался.

Про ГИ согласен, но нафига он нужен был? На таких то шинах....Единственное что его оправдывает, это отсутствие уверенности в правильном пите от мостика....

4 минуты назад, AndVY сказал:

Итак, после долгих размышлений я понял, с кем мне проще всего сравнить Феррари.

Закос под Леонида зачтён... Ну и комплексы у вас, батенька ))

1 час назад, Sergey_S сказал:

Он бы провел хорошую гонку, если бы нормально обогнал Рикки, следом объехал мобильную шикану мерсов, пристроился за Хэмом и потом на тактике привез бы команде дубль.

Не уверен уже....Не с Деном, так еще с кем то сцепился бы пока был шанс на победу и весел груз ответственности.

Только после разворота с него снялся лишний стресс и уже ехал без напряга весело и задорно.

Себу надо либо сезон пропустить или идти в другую команду, сменить обстановку и начать все с начала.

38 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Кстати, вот и пришло время увидеть мощную, на зависть всем фобам, концовку от Себастьяна! Все таки еще целых три гонки до конца чемпионата, в розыгрыше аж 75 очков. Какие-то три победы от Себа и три схода Хэмилтона и дело в шляпе! 

Барабанная дробь, все приготовились, щас наш парень покажет класс!:0459: Папик (который доктор) зря слов на ветер не бросает!

Я скорее поверю в три победы Кими или Макса

52 минуты назад, Sergey_S сказал:

Отличную - это выиграл поул, уверенно стартовал, лидировал большую часть дистанции и завершил гонку победой. Мы ведь о четырехкратном чемпионе говорим, все же. :)

Ну так 3 позиции никуда не девались - поула нет уже, а обойти на старте лидеров, это уберсамовоз нужен. Я не знаю, кому такое было бы по плечу, даже из Великих

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...