Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да бросьте вы!  Скудерия отыграется в Японии, этот трек подходит красным, по поводу Читов то не думаю что было что то нелегальное, скорее АМГ прибавили, скопировали ли..вопрос. Но не думаю, Мерседес тот ещё омут,туз в рукаве припасён заранее.

Поделиться этим сообщением

В 9/30/2018 в 16:08, Sergey_S сказал:

Ну так а сейчас что? 2 ГП, И Хэм оформит титул.

А ваш что, планирует ещё 25 очков за 2 гонки слить? Неужто и 3-е место не осилит?

5 минут назад, Илья Носков сказал:

Скудерия отыграется в Японии

точно, нужно Райкконена отправить на 17 позицию. Пусть прорывается. Наверное, в случае с Райкконеным это принципиально важно, а то он че-то даже с первой не хочет выигрывать.

Не осуждаю Феррари, даже если читы были. Против читеров из Мерседеса все средства хороши. Больше читов, хороших и разных.

Надеюсь, инженерная мысль в Феррари не остановится, и в следующий раз удастся добиться большего.

14 минут назад, ElNano сказал:

Алонсо тогда боролся скорее вопреки. Или это подход Сэба - раздавать подарки тем, у кого тачка не тащит, чтобы все по честному? :) 

Может это подход Алонсо? Он вечно борется вопреки и не идет в топ команды с самовозом или хотя бы на уровне...Или его не берут и он вынужден искать место за океаном......не столь важно, хотя подходец видимо так себе.

Важно что подход у каждого гонщика свой. Подход Себа был известен давно. Он эмоционален, лезет в драку, нарушает приказы мостика, но лоялен команде, ни каких ЖиПиТу, показывания птиц или питья из ботинка... и т.п. Все это было известно команде. Видимо такой подход устраивал. Причем подход гонщика сработал на все 100 в РБР. Тут не срабатывает по полной. Да, титулов нет, но и провала Феррари нет, ЗП нормальная....а для пилота ведь гонки это просто работа на пару десятков лет, не более.

Надумает ли Себ менять свой подход, не знаю, мне кажется в данной ситуации это бесполезно, не поможет. Без такого риска и драк, результат по очкам будет еще хуже, ибо осмелевший Мерс и уверенный в себе и главное в команде Хем, на фоне бухгалтерящего Себа, вернет статус самовоза в два счета. Я продолжаю утверждать, что только агрессивная езда на гране фола создает иллюзию того что Феррари догнала Мерс, просто потому что есть борьба, что Хем боится жестко отвечать Себу и порой благоразумно пропускает. Действуй Себ мягче, половины ситуаций в которых Себ был впереди Хема просто не было бы.

Другое дело команда. Вот ее подход к гонкам, можно было бы и изменить, это так сказать не требует усилий или затрат, просто произнести пару слов как это делают соперники не стесняясь, может тогда и пилот меньше дарил соперникам что то. меньше дергался на старте,  появилась бы уверенность что тебя прикроют любой ценой и не надо запредельно рисковать хотя бы  рядом с рельсом. не надо таранить Хема, поскольку Кими его притормозит если надо...

14 минут назад, ElNano сказал:

У Феррари в 2018 тачка едет чуть быстрее Мерса в целом, что еще нужно гонщику, чтобы бороться на ней за титул, или хотя бы не проигрывать лидеру целых 2 победы?

Я повторяться не буду, уже отвечал на подобный вопрос 

20 минут назад, Lonesome сказал:

А автобильд пишет, что Мерседес скопировал решение Феррари по СУ. То есть получается, Феррари запретили использовать свои читы, а Мерседесу разрешили пользоваться читами Феррари? :D

Да. Теперь наша очередь читерить :crazy:

Кстати. А забавно ведь. Если предположить, что так оно и есть, то первую половину сезона чит стоял у вас, а вторую он у нас. Типа уравниловка, так было договорено с ФИА ещё на предсезонных тестах. Но не учли там форсмажор в виде слива от вашей примы :trollface:

Пока летел, что-то произошло, судя по такому количеству новых страниц 

22 минуты назад, Lonesome сказал:

А автобильд пишет, что Мерседес скопировал решение Феррари по СУ. То есть получается, Феррари запретили использовать свои читы, а Мерседесу разрешили пользоваться читами Феррари? :D

Почему нет? Там умеют отстаивать свои интересы и возможно будут пользоваться системой осмотрительнее. Размажут эффект от быстрого буста в в определенных местах к исключительно "случайному" пользованию при обгонах скажем.

6 минут назад, Leopardo сказал:

А ваш что, планирует ещё 25 очков за 2 гонки слить? Неужто и 3-е место не осилит?

Наш 25 и за одну может. Закрашится на старте, вот и практически минус 25

11 минут назад, Илья Носков сказал:

Да бросьте вы!  Скудерия отыграется в Японии, этот трек подходит красным

Кстати да. Я так понимаю что в этом сезоне Феррари поменялись с Мерсом местами и теперь трассы под шасси берет Мерс, а трассы с длинными прямыми за счет двигла Феррари. Сузука как раз скоростная трасса и там двиг Феррари зарешает!

1 минуту назад, Xidion сказал:

Кстати да. Я так понимаю что в этом сезоне Феррари поменялись с Мерсом местами и теперь трассы под шасси берет Мерс, а трассы с длинными прямыми за счет двигла Феррари. Сузука как раз скоростная трасса и там двиг Феррари зарешает!

К двиглу еще и пилота надо чтобы в правильных местах газ жал.

А выдувной до сих пор жмет в поворотах...Замечтается о невероятных траекториях, прижмет и в стенку. (

41 минуту назад, DeathStroke сказал:

Обана, кто бы сомневался. И это же ФИАррари столько времени пропускала это сквозь пальцы, лишь красные побольше очков заработали. Оттягивали запрет читов до последнего.

Не-не, нестыковка вырисовывается. Если нет преимущества в скорости, то тогда почему на первых двух моторных секторах Мерседес вёз всего 0,15 и 0,5 на медленном. А измерять скорость в Сингапуре вообще бессмысленно. Феттель в 2011-м Монцу выиграл с наименьшими скоростями на прямых и лучшими скоростями в поворотах. 

Скорость могла упасть из-за проблем с шинами. 

43 минуты назад, Maranellogp сказал:

Так ты заранее что ли? 

Дык это...я вам обычно заранее говорю что вас ждет, не первый год уже и вроде пока ближе к истине чем вы оптимисты)))

Вы просто слушать не хотите...а так бы уже после тестов знали что надежды у вас нет и в этом году, хотя ситуация с болидом и улучшается, но команда это не болид и даже не пилот+болид. Вы что не помните моих предупреждений про МА? Про тактические ошибки мостика?

Вы и тогда делали вид что все зашибись, что МА научится, смеялись открыто над опасениями....Но когда все случилось и МА так ни чего и не смог наладить и кресло зашаталось вот тут вы прозревать начинаете.

Понятно что по Леклеру только гадать пока....но шансы его вырастить чемпионом в такой обстановке равны нулю. Поймете вы это года через 2-3 конечно, а пока можете смеяться ;)

15 минут назад, Лич сказал:

Наш 25 и за одну может. Закрашится на старте, вот и практически минус 25

Да не полезет он больше крашится......в Сочи уже не полез, по вашей просьбе так сказать показал что будет без риска, по бухгалтерски минимизируя потери.... Кими поддержал и показал вам мощь Феррари на сегодняшний день при стабильной езде.

15 минут назад, septacid сказал:

К двиглу еще и пилота надо чтобы в правильных местах газ жал.

А выдувной до сих пор жмет в поворотах...Замечтается о невероятных траекториях, прижмет и в стенку. (

Да уж...не думал что ему опять ведро подсунут...

2 минуты назад, Юра сказал:

а так бы уже после тестов знали что надежды у вас нет и в этом году,

И не смотря тесты весной это знал, и писал что титула не будет

19 минут назад, Юра сказал:

Может это подход Алонсо? Он вечно борется вопреки и не идет в топ команды с самовозом или хотя бы на уровне...Или его не берут и он вынужден искать место за океаном......не столь важно, хотя подходец видимо так себе.

Важно что подход у каждого гонщика свой. Подход Себа был известен давно. Он эмоционален, лезет в драку, нарушает приказы мостика, но лоялен команде, ни каких ЖиПиТу.

Юра, я конечно понимаю, что у тебя сейчас фаершоу, но ты просто успокойся и прими как данность, что уровень Алонсо недостижим для Себастьяна. Уверен если не ожидать, то чего нет, и от результатов так больно не будет.

2 минуты назад, Юра сказал:

Да не полезет он больше крашится......в Сочи уже не полез, по вашей просьбе так сказать показал что будет без риска, по бухгалтерски минимизируя потери.... Кими поддержал и показал вам мощь Феррари на сегодняшний день при стабильной езде.

Не выдержит Себ такой скуки:)

1 минуту назад, Mrl7cux сказал:

Юра, я конечно понимаю, что у тебя сейчас фаершоу, но ты просто успокойся и прими как данность, что уровень Алонсо недостижим для Себастьяна. Уверен если не ожидать, то чего нет, и от результатов так больно не будет.

Уровень пилота прототипов и инди? Я и не оспариваю...так сказать.... скатертью дорога показывать мастерство. Там все старички трясут своим скилом пока не отвалиться.

В фаершоу не у меня, а у местных и у вас от того что такого мастера  в Феррари не взяли, а предпочли юнца. Я по большей части  отвечаю на вопросы и репосты. Перестаньте спрашивать и вот такие провокации устраивать и мне быстро надоест это болото.

8 минут назад, Лич сказал:

Не выдержит Себ такой скуки:)

2014 напомнить? Он терпеливый.

1 час назад, Юра сказал:

Но когда все случилось и МА так ни чего и не смог наладить и кресло зашаталось вот тут вы прозревать начинаете.

Прекращай уже в кэпа играть, когда СМ подвинул Эллисона, уже было понятно что из себя представляет Ари, никто его всерьез не воспринимал, из за этого все так болезненно и восприняли утрату Сеоджио т.к было ясно что решает он.

А твои прогнозы я помню, итальянизация и Феррари что станет хуже РБ и то как упустили единственный шанс на титул за десятилетие в 2017 и что в 2018 команда покатится вниз т.к Мерседес разберётся и полетит в 2018. И про Мега тестера Себа что двигал прогресс по резине в 2016 на сезон 2017 т.к. обладает Мега знаниями и состоит в ананербе, а в 2017 вдруг на тестах стал работать новичок Джови. Рассказывай свои сказки в другом месте, Сварогу там, он с удовольствием послушает.

А как все сложится будет зависеть, кто встанет у руля после Ари, т.к лидера как СМ над ним не будет.

4 часа назад, Юра сказал:

А то что Масса отбирал меньше очков это понятно. Его так часто просили пропустить Алонсо, что он физически не мог набрать много очков как бы не ехал))) 

Совсем недавно я задавал уже подобный вопрос ярому массофобу Ред фронту, но тем не менее адресную его тебе. Как часто? Ведь для того, чтобы часто пропускать по приказу, нужно часто оказываться впереди напарника. Не так ли? И как часто Масса находился на таких позициях? 

6 минут назад, Юра сказал:

2014 напомнить? Он терпеливый.

Что же он в созидательных целях своё терпение не проявляет

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

А как все сложится будет зависить, кто встанет у руля после Ари, т.к лидера как СМ над ним не будет.

Странно, а я, читаю посты, думал от пилота....от пары его косяков...а оно вона как...оказывается все знали. Ну ладно, ждите нового рулевого на пару лет и надейтесь что он уже вырос в семье...а то как то текучка большая.

ЗЫ Ну раз вы все знали уже давно и понимаете что надежды нет и на Леклера. Тогда я спокоен и могу отдохнуть...

7 минут назад, Maranellogp сказал:

И про Мега тестера Себа что двигал прогресс по резине в 2016 на сезон 2017 т.к. обладает Мега знания и состоит ананербе, а в 2017 вдруг на тестах стал работать новичок Джови. Рассказывай свои сказки в другом месте, Сварогу там, он с удовольствием послушает.

:stol: Это бомбически.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...