Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Похоже желание Кими во чтобы то ни стало победить в Монце, ему выходит боком, шансы на продление призрачны. А пропусти на старте Фета и взяв дубль или 1 и 3 места, то шансы бы свои повысил в глазах руководства. Всё-таки Кими в том злосчастном повороте для Себа сыграл свою косвенную роль - в него просто уперся Себ. Всё-таки Ф1 командный вид спорта как ни крути! А с задачей тормозить по ходу гонки Гэма у Кими явно не ладиться, не Бот по природе.

Теперь остается наблюдать раскатает ли Фетьку его новый напарник или нет, чего стоит его "скилл"

Если раскатает и Фет без кубка останется в этом году, то Себу спешно придеться искать новые увлечения.

Поделиться этим сообщением

Кимофан

robertshwartzman
I hope he doesn’t retire from F1.I had pleasure to meet him at Monaco GP #kimiraikkonen#kimiräikkönen #ferrari#f1#formula1#smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia#monaco#monacogp#retire#keepgoing#f1driver
@smp_racing @prema_team @ferrari
COZGq.png

Только что, cupgrn сказал:

Похоже желание Кими во чтобы то ни стало победить в Монце, ему выходит боком, шансы на продление призрачны. А пропусти на старте Фета и взяв дубль или 1 и 3 места, то шансы бы свои повысил в глазах руководства.

Кими уже до гонки объявили, чтоб собирал чемоданы. 

35 минут назад, Юрич сказал:

Скажу сразу, мне будет грустно если Формулу-1 покинет ещё и Кими. Но сейчас не об этом.... Умиляет большинство кимофилов, которые не так давно, будучи на 100 % уверенные в продлении их кумира, глумились в этой теме, говоря о красном болоте, о клоаке под названием Феррари и пр., теперь подписывают коллективные мольбы руководству Феррари о продлении Райкконена в этом же самом "красном болоте". Иначе, как мазохизмом это не назовешь. Ну или лицемерием, кому как нравится. 

Сейчас подписывают, а потом будут "Валить надо отсюда, я с детстве об этом говорил."

5 минут назад, Crimson сказал:

Желание просто видеть Кими в гонках Ф1 превалирует над неприязнью к Феррари и над унынием от формы Кими. Что тут нелогичного или непонятного?

ЗЫ. лично я ничего не подписывал и не собираюсь, но логику такого поведения понять могу.

А зачем его просто смотреть? Какое удовлетворение? По моему чистый эгоизм людей, которые не знают чем заполнят свое время в воскресенье.

1 минуту назад, First Lady сказал:

А зачем его просто смотреть? Какое удовлетворение? По моему чистый эгоизм людей, которые не знают чем заполнят свое время в воскресенье.

это уже второй вопрос. Может и эгоизм, может и не знают чем занять - но это их право, и в сухом остатке они искренне хотят чтобы Кими гонялся и искренне же не любят Феррари))

22 минуты назад, Crimson сказал:

Желание просто видеть Кими в гонках Ф1 превалирует над неприязнью к Феррари и над унынием от формы Кими. Что тут нелогичного или непонятного?

ЗЫ. лично я ничего не подписывал и не собираюсь, но логику такого поведения понять могу.

Да нет тут никакой логики от слова абсолютно. Есть лицемерие. И ты прекрасно это понимаешь. 

28 минут назад, Crimson сказал:

логику такого поведения понять могу.

какая-то логика была бы, если б просили скажем у Либерти найти для Кими новое место

а просить ненавистное руководство Феррари "ну оставьте нашего кимочку, ну пазязя" это не логика, это фу

2 часа назад, Rookie сказал:

Просто интересно, кто еще из феррофилов перестанет болеть за команду , если Леклера всё таки подпишут.:думы2:

Никто. Сектанты не уходят из секты из-за того, что у гуру появляется новая наложница.

1 час назад, Юрич сказал:

Скажу сразу, мне будет грустно если Формулу-1 покинет ещё и Кими. Но сейчас не об этом.... Умиляет большинство кимофилов, которые не так давно, будучи на 100 % уверенные в продлении их кумира, глумились в этой теме, говоря о красном болоте, о клоаке под названием Феррари и пр., теперь подписывают коллективные мольбы руководству Феррари о продлении Райкконена в этом же самом "красном болоте". Иначе, как мазохизмом это не назовешь. Ну или лицемерием, кому как нравится. 

Ну, дык, Юрич, и не лицемерь тогда, что тебе грустно.

Мы подписываем не за то, чтобы остался, мы подписываем, чтобы показать поддержку Кими. 

И прекрасно понимаем, что чихать всем на эту петицию, 

как было чихать в 2009 г., когда после победы в СПА на слабом болиде, каковым тогда был болид Феррари, Кими попросили из команды.

Поэтому байки про то, что если бы да кабы (Кими выиграл Монцу) у него были бы шансы.

Не влияет Монца на его шансы никак. И 9 его подиумов в 12 финишах тоже не влияют.

НЕ ХОЧУ Я, ЧТОБЫ ОН ОСТАВАЛСЯ В ФЕРРАРИ НА ТЕХ РОЛЯХ, КОТОРЫЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНО ДАЛА КОМАНДА.

Сейчас понятно?:)

50 минут назад, ZeusZee сказал:

Кимофан

robertshwartzman
I hope he doesn’t retire from F1.I had pleasure to meet him at Monaco GP #kimiraikkonen#kimiräikkönen #ferrari#f1#formula1#smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia#monaco#monacogp#retire#keepgoing#f1driver
@smp_racing @prema_team @ferrari

Скрытый текст

COZGq.png

Хочет себе в напарники :spiteful:

16 минут назад, Kimichka сказал:

Мы подписываем не за то, чтобы остался

Цитата

Ferrari Should Keep Kimi Raikkonen For Another Year!

читать надо, что подписываешь, а то мало ли, может получиться неудобно :D

1 минуту назад, Xaoc сказал:

читать надо, что подписываешь, а то мало ли, может получиться неудобно :D

Неудобно пусть будет Феррари и тебе, так как плясать на костях удел ущербных.:yes3:

11 минут назад, Kimichka сказал:

Ну, дык, Юрич, и не лицемерь тогда, что тебе грустно.

Мы подписываем не за то, чтобы остался, мы подписываем, чтобы показать поддержку Кими. 

И прекрасно понимаем, что чихать всем на эту петицию, 

как было чихать в 2009 г., когда после победы в СПА на слабом болиде, каковым тогда был болид Феррари, Кими попросили из команды.

Поэтому байки про то, что если бы да кабы (Кими выиграл Монцу) у него были бы шансы.

Не влияет Монца на его шансы никак. И 9 его подиумов в 12 финишах тоже не влияют.

НЕ ХОЧУ Я, ЧТОБЫ ОН ОСТАВАЛСЯ В ФЕРРАРИ НА ТЕХ РОЛЯХ, КОТОРЫЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНО ДАЛА КОМАНДА.

Сейчас понятно?:)

Понимаешь, лицемерие - это говорить одно, а думать другое. Подписание прошения руководству Феррари, лицемерие чистой воды, если ты болельщик Кими. Другое дело, подпиши его я, например. Вы же пишите не промоутераи Формулы (так было бы честнее, кстати), а в ненавистную Скудерию? Зачем? Прежить ещё одни год унижений с вашей стороны или ещё один год терпения нападок на команду для болельщиков Феррари? Потому и говорю, что это или мазохизм или лицемерие чистой воды.

И если я говорю о грусти, тогда, когда два ветерана могут покинуть Формулу в один год, я говорю лишь о том, что я буду чувствовать. Какое же здесь лицемерие. Вот если бы я сказал, что мне будет грустно от того, что я больше не прочту на страницах этой темы ваших нападок на команду, да, тогда бы я очень сильно лицемерил. 

Только что, Юрич сказал:

Понимаешь, лицемерие - это говорить одно, а думать другое. Подписание прошения руководству Феррари, лицемерие чистой воды, если ты болельщик Кими. Другое дело, подпиши его я, например. Вы же пишите не промоутераи Формулы (так было бы честнее, кстати), а в ненавистную Скудерию? Зачем? Прежить ещё одни год унижений с вашей стороны или ещё один год терпения нападок на команду для болельщиков Феррари? Потому и говорю, что это или мазохизм или лицемерие чистой воды.

И если я говорю о грусти, тогда, когда два ветерана могут покинуть Формулу в один год, я говорю лишь о том, что я буду чувствовать. Какое же здесь лицемерие. Вот если бы я сказал, что мне будет грустно от того, что я больше не прочту на страницах этой темы ваших нападок на команду, да, тогда бы я очень сильно лицемерил. 

Ответ смотри выше. 

1 минуту назад, Kimichka сказал:

плясать на костях

:floxy: на каких костях? еще даже ничего не объявили, Кими ваш живее всех живых и катается по лесу в свое удовольствие

Только что, Kimichka сказал:

Ответ смотри выше. 

Тот, который  капсом написан, что ли? :floxy:

3 минуты назад, Юрич сказал:

Тот, который  капсом написан, что ли? :floxy:

Нет, тот, который чуть пониже.:)

12 часов назад, Юра11 сказал:

с твоего разрешения скопирую в другую тему

Они не поймут и не оценят это.

Вот гораздо более правдоподобная графика.:D

2018bub.jpg

12 минут назад, Юрич сказал:

Вы же пишите не промоутераи Формулы (так было бы честнее, кстати)

нет, чтобы пойти и почитать кому)

Maurizio Arrivabene и еще 4 адресата: 

Ross Brawn

Louis Carey Camilleri

F1

Scuderia ferrari

Via Abetone Inferiore n. 4, I-41053 Maranello

так чего? теперь претензий нет?

Даниэль said:

Однако чукча не читатель, чукча писатель!©

1 час назад, cupgrn сказал:

Всё-таки Ф1 командный вид спорта как ни крути!

Только помнить об этом на старте должны оба пилота, чего за Себом ни разу не замечалось, ему вернулся его же подход. Ну и пропуск на старте отнюдь не гарантия победы ещё.

7 минут назад, Даниэль сказал:

Maurizio Arrivabene и еще 4 адресата: 

Ross Brawn

Louis Carey Camilleri

F1

Scuderia ferrari

Via Abetone Inferiore n. 4, I-41053 Maranello

так чего? теперь претензий нет?

Ты же поняла о чем я. :floxy: Зачем в этом перечне присутствуют Мауро, Феррари, Камильери? Говорю же - лицемерие чистой воды. 

54 минуты назад, Kimichka сказал:

НЕ ХОЧУ Я, ЧТОБЫ ОН ОСТАВАЛСЯ В ФЕРРАРИ НА ТЕХ РОЛЯХ, КОТОРЫЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНО ДАЛА КОМАНДА

Сдается мне, что такие слова, необходимо адресовать непосредственно Райку, ибо он не младенец и не раб при рабовладельце. Контракт является обоюдным волеизъявлением сторон. И если одна сторона как то нарушает контракт, то вторая сторона имеет основания для его расторжения.

7 минут назад, AVB сказал:

Сдается мне, что такие слова, необходимо адресовать непосредственно Райку, ибо он не младенец и не раб при рабовладельце. Контракт является обоюдным волеизъявлением сторон. И если одна сторона как то нарушает контракт, то вторая сторона имеет основания для его расторжения.

Однако, всё же неплохо бы следить, ответом на какой пост были эти слова.

П.С. У вас тут хэмоглоры и алонсофилы второй день пытаются срач в теме развести, а вы "мышей не ловите". ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...