Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Если все было ради последней типа саркастичной фразы, то можно было так клавиатуру не насиловать. Твое право.

Не льсти себе.

Все проще

Не привык рисовать ржущие столы. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, fixx сказал:

какое отношение политика и политтехнологи имеют в к твоим домыслам и догадкам? оперировать своими домыслами и предположениями выдавая их, как истину - совсем дурной тон:scratch_one-s_head: 

Ты спросил, как прогнозируется поведение толпы, на хрустальном ли шаре. Я ответил, что такое прогнозируется и без него, есть специальные науки, изучающие такие вещи. И специально обученные люди, кто даже направляют это поведение толпы и коллективное мнение в нужное русло.

Считай, что это был прогноз с высокой долей вероятности исполнения в жизнь при победе Феттеля из хвоста. Не истина, конечно, всегда нужно закладывать минимальный риск просчета. Просто прогноз.

20 минут назад, Lonesome сказал:

Кто писал бы?  Если бы Феттель так прорвался, писали, что это все на самовозе затащил. Он ведь в 2012 году прорывался с самого конца в Абу-Даби и приехал на подиум (на третье место). И что, сильно его нахваливали? Писали что ацкая самовозка затащила самовозника на подиум. Но когда такая же самовозка у Хэмильтона, то там всегда крутой скил.

Я напомню другую гонку, гран-при Кореи 2010 года, где Хэм в отличие от других призывал ФИА прекратить возить пелетон под СК и начать гонку в дождевых условиях, тогда как другие сообщали, что слишком много брызг. Тогда многие были в восторге от смелости Хэма, мол вот он, настоящий тру-хардкорный гонщик, не то что эти девочки вокруг него. Но когда гонка все же началась, мастер дождя там почему-то скилом не блеснул.  Хэм хорош в дождевых условиях, спору нет, но и машины под ним почему-то не из разряда ведер. Та же победа Алонсо в Малайзии 2012 года была более эпичной, учитывая форму машины, чем победа Хэма в Германии 2018 года. 

Я еще одну помню.

Малайзия-2009.

Тот же персонаж кричал в эфир "Итс андравбл"!!!

Только что, Lewis Hamilton fan сказал:

Ты спросил, как прогнозируется поведение толпы, на хрустальном ли шаре. Я ответил, что такое прогнозируется и без него, есть специальные науки, изучающие такие вещи. И специально обученные люди, кто даже направляют это поведение толпы и коллективное мнение в нужное русло.

Считай, что это был прогноз с высокой долей вероятности исполнения в жизнь при победе Феттеля из хвоста. Не истина, конечно, всегда нужно закладывать минимальный риск просчета. Просто прогноз.

у тебя однобокие прогнозы(а прогнозы в которых "политехнолог" субъективен - это на любителя): хэм царь, а себ косячник, которому победы на самовозе при старте ниже 3го места не видать

и пишешь ты это в ветке феррари. очевидно, что к таким прогнозам будут относится с некой долей скепсиса

1 минуту назад, fixx сказал:

у тебя однобокие прогнозы(а прогнозы в которых "политехнолог" субъективен - это на любителя): хэм царь, а себ косячник, которому победы на самовозе при старте ниже 3го места не видать

и пишешь ты это в ветке феррари. очевидно, что к таким прогнозам будут относится с некой долей скепсиса

Да я и не утверждаю, что ее не видать, просто даже статистически вероятность такой  победы у него низка, так как за столько сезонов  у Феттеля нет побед при старте ниже третьего места, с чего они должны появиться вдруг ближе к концу карьеры? У многих пилотов таких побед по несколько штук, у него за 12 сезонов пока ни одной. Ясное дело, что даже статистически его шансы на это ниже, чем у других. В принципе, кажется у Росберга схожая статистика, если не ошибаюсь.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Ну а поводу скилла такие победы ничего не говорят, потому что и Барикелло с 16-го места побеждал. 

Честно сказать Баррикелло умел вытаскивать гонки, на его счету ещё и Великобритания 2003.

Да и Германия 2000 ни чем собственно не хуже чем победа Кими. Умел бразилец тащить отдельно взятые гонки. Каждая победа из за пределов топ 10 это выдающееся достижение их собственно не так то и много в истории Ф-1.

13 минут назад, инком сказал:

Я еще одну помню.

Малайзия-2009.

Тот же персонаж кричал в эфир "Итс андравбл"!!!

А потом гонку остановили, потому что даже дирекция гонки посчитала, что там андравбл, когда полпелотона аквапланингом смыло. Да ты просто сама объективность.

Ммм, а сколько раздутого ЧСВ, оказывается, судя по подписи. Зря тратил время на спор, выходит.

Прохожий, стой! Вот те веревка с мылом... На выбор - раз уж пересек предел:

Хрипи, что прежде прошипеть хотел, Или умойся пред жильем баттонофила...

12 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Прорвался на подиум, молодец, он так делал вроде не один раз, победы там не было, так что при чем тут подиум в АД? У Хэма тоже несколько прорывов на подиум, даже на ведре 2009 года  в Бразилии, ну и чего это вспоминать? Отличное достижение, но не победа же.

Не победа, но с конца на третье место как бы тоже результат не простой. Но кого, кроме болельщиков Феттеля, это будет интересовать? Самовозник. Другое дело, когда это касается другого пилота, так же легко и непринужденно прошивающий пелетон, то там все решает только чисто скилл. А машина ну совсем не при чем.

У Хэмильтона была лишь одна неважная машина, это Макларен 2009 года и то, во второй половине он очень сильно прибавил. Во всех остальных сезонах у него были очень хорошие машины, а в 2014-2016 годах тотальные самовозы на подобии самовозов Макларена 1988-1990-ых годов. 

18 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Болельщики Феттеля писали бы. О них разговор веду.

Прорвался на подиум, молодец, он так делал вроде не один раз, победы там не было, так что при чем тут подиум в АД? У Хэма тоже несколько прорывов на подиум, даже на ведре 2009 года  в Бразилии, ну и чего это вспоминать? Отличное достижение, но не победа же.

Да в той гонке все ехали паровозиком, единственный, кто явно не блеснул скиллом, был Уэббер, остальные не рискнули атаковать поребрики и повторять его участь, чай не дураки. Перед Хэмилтоном был Алонсо на Феррари и РБ Феттеля, у которого была намного выше прижимная сила, а с ней и скорость в поворотах по дождю. Как предлагаете блистать скиллом на 3 машине пелотона против машины, выигравшей почти все поулы?

Машины под ним крайне редко ведрами были потому, что гонщики такого уровня обычно ищут лучшую машину и при должном везении ее получают. Сенна просился в Уильямс хоть бесплатно, лишь бы посамовозить.

Тут бы с ведром 2009 разобраться.

"Когда в друзьях согласья нет" как бы это сказать. ВЫ уже разберитесь там между собой. А то Вселенная не выдержит.

Дружественная часть хэмоветки в свое время потратила литры драгоценного пота, уверяя, что у Брауна был сезонный самовоз.

Вот интересно, как на ведре Лью проходил Рубенса на том, что, по словам некоторых, разве что не летало?

Обгон состоялся еще до прокола у Баррикелло, если что.

И то же ведро, выигравшее все 3 сессии квалы на Яс-Марина, феерически везущее боле полсекунды на поуле в АД. И кому? РБ, который объективно выиграл осеннюю часть сезона.

Или ведро - снова понятие относительное? Сколько можно?

35 минут назад, Lonesome сказал:

Кто писал бы?  Если бы Феттель так прорвался, писали, что это все на самовозе затащил. 

Так и пишут же - мол победа в Монце (в дождь) была если и не на самовозе, то где то рядом. Ладно тогда он с поула стартовал, при том что топы с конца. Но на этой же машине Себ потом в Бразилии в дождь чуть не лишил Льюиса тогда титула - куда же рейнскилл британца подевался в тот момент? Кстати, и свою вторую победу Себ тоже одержал в конкретный дождь - Китай-09.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Не победа, но с конца на третье место как бы тоже результат не простой. Но кого, кроме болельщиков Феттеля, это будет интересовать? Самовозник. Другое дело, когда это касается другого пилота, так же легко и непринужденно прошивающий пелетон, то там все решает только чисто скилл. А машина ну совсем не при чем.

У Хэмильтона была лишь одна неважная машина, это Макларен 2009 года и то, во второй половине он очень сильно прибавил. Во всех остальных сезонах у него были очень хорошие машины, а в 2014-2016 годах тотальные самовозы на подобии самовозов Макларена 1988-1990-ых годов. 

Меня на форуме в АД 12 года не было, просто его просматривал тогда. Так что ответить нечего на первый абзац, лично я не участвовал в обсуждении того подиума.

Для меня, как болельщика Хэмилтона, любая машина, не позволяющая бороться за титул - неважная. А таких было: 2009 (полсезона ведро), 2011 (недостаточно быстра), 2012 (разваливалась на ходу, как и вся команда), 2013 (опять же, недостаточно быстра во второй половине сезона).

28 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Болельщики Феттеля писали бы. О них разговор веду.

Называть Макларен 2009 ведром, это надо уметь делать :floxy: В первой половине сезона машина была плохая, но во второй части ее доработали и она никак не могла быть ведром, правда у каждого свое определение этого слова (которое я в принципе не люблю). У Хэмильтона никогда в карьере не было ведра или заведомо слабой машины. 

Если Макларен 2009 ведро, то я не знаю тогда, что такое ТР или Заубер))

8 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А потом гонку остановили, потому что даже дирекция гонки посчитала, что там андравбл, когда полпелотона аквапланингом смыло. Да ты просто сама объективность.

Ммм, а сколько раздутого ЧСВ, оказывается, судя по подписи. Зря тратил время на спор, выходит.

Прохожий, стой! Вот те веревка с мылом... На выбор - раз уж пересек предел:

Хрипи, что прежде прошипеть хотел, Или умойся пред жильем баттонофила...

Что ж ты подпись-то опосля читаешь.

Ее надо до того, как аббревиатурами оправдания собственному бессилию выписывать. Читать и делать выводы.

Даже дирекция гонки... Ожидаемо...

Вот теперь, даже если прочту, что остановила она ее потому, что уровень дождевого скилла для чемпионов был официально превышен, - поверю

1 минуту назад, Runa сказал:

Если Макларен 2009 ведро, то я не знаю тогда, что такое ТР

Очевидно самовоз. По крайней мере когда на ней выигрывал Себ. Некоторые хэмоглоры в припадке бреда уже в принципе до этого договорились когда-то.

5 минут назад, инком сказал:

Что ж ты подпись-то опосля читаешь.

Ее надо до того, как аббревиатурами оправдания собственному бессилию выписывать. Читать и делать выводы.

Да, сделал ошибку, прочитал опосля, а оппонент уже не только в подписи, а уже в посте бахвалится, какой он непобедимый в споре, аж я такой бессильный. Ну и как с ним спорить, и главное, зачем? Я не люблю людей с нездоровой самооценкой, и тратить на них время тоже не люблю. Вот и первый баттонофилл будет в чс, пусть так. Чао.

5 минут назад, Vettel сказал:

Очевидно самовоз. По крайней мере когда на ней выигрывал Себ. Некоторые хэмоглоры в припадке бреда уже в принципе до этого договорились когда-то.

Об этом и раньше писали :don-t_mention:

12 минут назад, Lonesome сказал:

Согласен с написанным.

Машина позволяет выигрывать отдельные гонки.

Лакмус простой - если на этой же машине выигрывает более слабый напарник, и победа - не откровенно рандомная (катастрофическое лажание со стратегией, массовые сходы, дисквалы и пр. - погоду, извините, забарывать обязаны, если дирекция гонки считает возможным гоняться), значит болид конкурентноспособен в принципе.

Проверяем Хэма (от дебюта):

2007-й - зачет

2008-й - зачет

2009-й - незачет (хотя, с пересдачей...)

2010-й - зачет

2011-й - зачет

2012-1 - зачет

2013-й - зачет

2014 - зачет автоматом

2015 - зачет автоматом

2016 - зачет автоматом

2017 - зачет

2018 - зачет

У Фета почти та же картина (минус 2008 и 2014 (хотя, по последнему есть вопросы)), но такого щемящего ужаса за Ф1, как в 2014-2016-м, я как-то и не припомню...

14 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Да, сделал ошибку, прочитал опосля, а оппонент уже не только в подписи, а уже в посте бахвалится, какой он непобедимый в споре, аж я такой бессильный. Ну и как с ним спорить, и главное, зачем? Я не люблю людей с нездоровой самооценкой, и тратить на них время тоже не люблю. Вот и первый баттонофилл будет в чс, пусть так. Чао.

Да пожалуйста.

Раз других занятий нет.

Редкостное хобби, что и говорить.

В 26.08.2018 в 13:56, Lewis Hamilton fan сказал:

Мне просто нравится опровергать всякий бред про самовозки.

мне  -   тоже. 

Скрытый текст

как он на уступающей технике до последнего претендовал на титул в 2010,

с  твоим imho - спорят только....промолчу.   реальность -  иная.

уступающая техника 16 гонок подряд  была в плюсе .   от  +153.050  #10  , до + 0 .434 #16   .

причины - не волнуют. 

отрицательный  кабздец  случился на гонке #18.   пролистай МЧ. если осилишь.  

итоговые  сезона2010   - 2.516   

навсегда  вошли в историю плотности противоборства между четырьмя машинами двух команд. 

.

Лично я нигде не ношусь, да и я не глорик.

не  сочиняй.   не обманывай  себя. ..

как он на уступающей технике до последнего претендовал на титул в 2010

не сочиняй .  на титул "до последнего" - претендовал другой пилот. 

в составе команды р3 в КК , слившей  р1 в КК  ровно  .  + 348. 969  .  

сравни цифры.  если осилишь...

Lonesome подтвердит, на бескрайних просторах форума есть одна тема, где можно обсуждать все, что заблагорассудится.
Вот именно за то, что здесь можно тоже обсуждать Макларен, Хэмилтона и пр. мне и нравится тема Феррари . Пока же поздравлю с победой
DlmpJ2YXoAAiabz.jpg

9 минут назад, инком сказал:

но такого щемящего ужаса за Ф1, как в 2014-2016-м, я как-то и не припомню...

2000-2004

4 часа назад, MSForever сказал:

Чарли красавчик

Конкретно эти его слова ничего не значат. Если он говорит, что у них есть пара фишек в машине – да, в их машине есть кое-что, что дает ей скорость. Все мы в FIA знаем об этом, и у нас нет вопросов.

Наконец-то нашли бабло чтоб занести Чарли?

7 минут назад, ZiLOG сказал:

Наконец-то нашли бабло чтоб занести Чарли?

Или Чарли ждёт бабло от Мерса/Рено/Хонды за подробный рассказ о том, что они там нашли? :rolleyes: 

27 minutes ago, инком said:

Машина позволяет выигрывать отдельные гонки.

Лакмус простой - если на этой же машине выигрывает более слабый напарник, и победа - не откровенно рандомная

Простите, не удержалась.

Сижу ржу.

Примерно вот так:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...