Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Тото Вольф убежден, что для Формулы 1 переход чемпиона мира в не самую сильную команду является негативным фактором

в первую очередь для МБ. 

Тото вполне устраивал пилотский состав скудерии. Теперь непонятно , и оттого очкует Тото.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, sub сказал:

в первую очередь для МБ. 

Тото вполне устраивал пилотский состав скудерии. Теперь непонятно , и оттого очкует Тото.

А мне кажется, Тото умело троллит. )))

6 часов назад, cyril сказал:

А мне кажется, Тото умело троллит. )))

Троллинга нет, а опасение есть. 

15 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

У него незаурядный характер. В наши дни он остается одним из немногих людей своего возраста, способных сохранять свои собственные приоритеты, даже когда социальные медиа и собственное эго выходят из-под контроля. У него есть собственные ценности, и он верен им. Он очень естественный. И это именно то, что привлекает любовь болельщиков. Тот факт, что Кими больше не в Ferrari, скажется на всех нас. 

Тут Вольфф хотел сказать что Райкконена в Феррари не смогли или не захотели завторикеллить до такой степени как в Мерседесе Боттаса и этот факт повлиял на исход чемпионата. С Леклером для Тото сейчас возникла неопределённость и он волнуется.

13 минут назад, Ferdi сказал:

Тут Вольфф хотел сказать что Райкконена в Феррари не смогли или не захотели завторикеллить до такой степени как в Мерседесе Боттаса и этот факт повлиял на исход чемпионата. С Леклером для Тото сейчас возникла неопределённость и он волнуется.

Я во тут подумал, а будет ли Мэрс отдавать Валере долги за "унижения" этого сезона?

Только что, AVB сказал:

Я во тут подумал, а будет ли Мэрс отдавать Валере долги за "унижения" этого сезона?

тут и думать нечего - Валера не тянет., а значит не достоин. Что бы ему подыграть Хэм должен ехать в пол силы. 

12 минут назад, Xodus сказал:

тут и думать нечего - Валера не тянет., а значит не достоин. Что бы ему подыграть Хэм должен ехать в пол силы. 

Нет, я далек от мысли, что Валерчика натянут на ЧМ, при действующем Хэме. Я к тому, что может не будут уже так бессовестно его унижать и при случае (ну может у Хэма что то где то не так ехать будет) будут тащить его за счет Хэма. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Нет, я далек от мысли, что Валерчика натянут на ЧМ, при действующем Хэме. Я к тому, что может не будут уже так бессовестно его унижать и при случае (ну может у Хэма что то где то не так ехать будет) будут тащить его за счет Хэма. 

Да просто выпишут ему итоговый бонус на приятную сумму. 

8 минут назад, AVB сказал:

Тото прямо заявил, что в Мерседес верят в Боттаса. Если идет такое заявление, то это означает, что судьба Вальтери подвешена. По этому Вальтери будет делать все, что пожелает его черный властелин и сам Тотанатор. 

22 минуты назад, AVB сказал:

Хэм конечно объективно намного сильнее Боттаса, но раньше Мерс мог позволить выдать и ему немножко конфет, даже одну победу и вообще обращались с ранимым финном аккуратно. Но в этом году форма Феррари Вольффа напугала и правила эксплуатации вторикелл не соблюдали и кажется Валеру поломали. Так что вероятно единственное, что Мерседес отдаст Боттасу в следующем году, это трудовую книжку.:D

я смотрю, стенания "тетушки евги" заразны:floxy:

жду, кто из вас, следующим, заявит, что если бы не валера, не было бы чашки у люси:smile7:

4 минуты назад, cosmi сказал:

я смотрю, стенания "тетушки евги" заразны:floxy:

жду, кто из вас, следующим, заявит, что если бы не валера, не было бы чашки у люси:smile7:

Но схема-то для Льюиса работает одна и та же. Просто Росберг оказался слишком немец и недостаточно финн. Возникли проблемы. Ковалайнен с Боттасом другое дело.:D

Если бы не прокол в Баку, то Боттас уезжал оттуда лидером чемпионата. Так что прямо с первых гран при его никогда не нагибали и вряд ли будут.

А если Хэм проведет следующий сезон так же, как начало этого, то может случится всякое. Если будет плотная борьба, как в этом году, то завторикелят Боттаса без оглядки на его выступления. Если будет очевидное преимущество у Мерседеса или наоборот у Феррари, то дадут побороться.

27 минут назад, cosmi сказал:

Нет, то, что касаемо Валеры - чушь однозначно. А вот если бы не Феррари, подписавшей Феттеля - не было бы у Люси чашки.

И это абсолютная правда. Причем, не одной чашка, а двух чашек. :yes3:

32 минуты назад, Юрич сказал:

Нет, то, что касаемо Валеры - чушь однозначно. А вот если бы не Феррари, подписавшей Феттеля - не было бы у Люси чашки.

Я тебе проще скажу: сделали бы в фурах ставку на Кимана - забрали бы чашки. Таков мой прогноз был ещё в начале сезона (даже в этой теме, кажись) :D

Только что, BATTD сказал:

Я тебе проще скажу: сделали бы в фурах ставку на Кимана - забрали бы чашки. Таков мой прогноз был ещё в начале сезона (даже в этой теме, кажись) :D

А если бы сразу Леклера взяли, то стопроцентная чашка была)))

1 минуту назад, GIV сказал:

А если бы сразу Леклера взяли, то стопроцентная чашка была)))

Тоже не лишено смысла. Однако на тот момент Леклер был тёмной лошадкой ))

50 минут назад, Юрич сказал:

если ты намекаешь на ала, то рановато!

надо тебе подождать, когда подключатся те, кто по википедии судят

люся, еще салагой, в 07-м, все доказал

такшта, жди:connie_45:

11 часов назад, AVB сказал:

называя тактику команды глупой, дебильной, не правильной

Это объективный взгляд на происходившее в Германии. Но ты который день пытаешься вывернуться, толкая совершенно абсурдную мысль " Команда все сделала верно".

12 минут назад, enisei сказал:

Это объективный взгляд на происходившее в Германии. Но ты который день пытаешься вывернуться, толкая совершенно абсурдную мысль " Команда все сделала верно".

ОК. Давай от обратного. Если команда все сделала не верно, на что это повлияло, к чему привело и что изменится в результате?

43 минуты назад, cosmi сказал:

люся, еще салагой, в 07-м, все доказал

Ты собираешься здесь развить тему о том, что и кому доказал твой Люся?

Тебе было сказано, что ты со своим Люсей можешь сказать спасибо Феррари.

Если бы не эта команда, "твой люся" недосчитался как минимум двух чашек.

14 минут назад, Юрич сказал:

"твой люся" недосчитался как минимум двух чашек.

"выдыхай, бобер, выдыхай" (с):connie_45:

17 минут назад, Юрич сказал:

Если бы не эта команда

поделись, пжл, и кто ж должен был быть за рулем?:smile7:

1 минуту назад, cosmi сказал:

поделись, пжл, и кто ж должен был быть за рулем?

Не Феттель.

14 минут назад, Юрич сказал:

Не Феттель.

+100500

уел меня:floxy:

13 минут назад, cosmi сказал:

поделись, пжл, и кто ж должен был быть за рулем?:smile7:

12 минут назад, Юрич сказал:

Не Феттель.

:D

Скрытый текст

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...