Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Vt12 сказал:

Арри один, Бинотто нет.

Не гуд это все.

Поделиться этим сообщением

Только что, Lonesome сказал:

Ну, в целом норм гонка, жаль только на ошиблись с резиной на второй пит, нужно было все же ставить второй комплект СС. Видимо УС не очень хорошо работал. 

Конечно СС надо было, опять шаблонно сработали.

А вообще - так Мерседес не победить. Беспробудно косячащий Феттель, тупняки мостика, кривые обновы под конец сезона вкупе с неиллюзорным фаворитизмом ФИА в пользу трехлучевых... Полагаю, что для победы Мерседесу хватило бы и половины этих факторов. Но машинка наша хороша, не отнять.

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Арри один, Бинотто нет.

Если Бинотто уберут, а этого деятеля оставят, я даже не знаю как на подобное реагировать. Ожидать эпичного облома в 2019 году, не менее эпичного в 2020 году и сочного пинка под зад Арривабене в 2021 году, только опять с  проигранным регламентом. 

Разрыв в КК сократился до 55 очков. Вроде бы у Мерседес надежные позиции, но 2 дубля Феррари и 1 сход машины Мерседес обеспечат Феррари Титул.

Только что, Maranellogp сказал:

Не гуд это все.

Пусть хотя бы Ресту переводят обратно.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

нужно было все же ставить второй комплект СС. 

Его не было, кажется. Был только второй УС. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, в целом норм гонка, жаль только на ошиблись с резиной на второй пит, нужно было все же ставить второй комплект СС. Видимо УС не очень хорошо работал. 

3025d143f37ae57aaf7ed70b2513bbf5.jpg

Так не было второго СС у них, только УС оставался.

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

но 2 дубля Феррари

Ни одного не будет

Только что, Fixxxer89 сказал:

Его не было, кажется. Был только второй УС. 

Ну так еще понятно...

Тогда да, вариантов особо и не было. 

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Пусть хотя бы Ресту переводят обратно.

Это и есть план Б, я думаю.

Фету надо было чуть пораньше включаться и поровнее темп держать. Глядишь, под конец был бы ближе к Максу. А там уже пользоваться страхами Макса насчет мотора и давить вовсю. Глядишь, додавил бы либо Макса, либо мотор. Но в принципе, все равно годная гонка.

Только что, Lonesome сказал:

Тогда да, вариантов особо и не было. 

Был вариант до финиша ехать. Но это сейчас так выглядит, а на момент заезда казалось правильно сделали.

Только что, Crimson сказал:

Фету надо было чуть пораньше включаться и поровнее темп держать. Глядишь, под конец был бы ближе к Максу. А там уже пользоваться страхами Макса насчет мотора и давить вовсю. Глядишь, додавил бы либо Макса, либо мотор. Но в принципе, все равно годная гонка.

Без шансов с Максом сегодня, тому страхи не мешали ехать так же или быстрее.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Если Бинотто уберут, а этого деятеля оставят, я даже не знаю как на подобное реагировать. Ожидать эпичного облома в 2019 году, не менее эпичного в 2020 году и сочного пинка под зад Арривабене в 2021 году, только опять с  проигранным регламентом. 

За новый регламент пусть Камильери чемоданы куда надо заносит, а в остальном - да, довольно туманно все

Уход Бинотто сейчас это тупо удар по подготовке команды на будущий год. И ради кого, ради некомпетентного руководителя, который сидит на этом месте только из-за блата! Сколько еще раз Феррари должна будет наступать на одни и те же грабли? Эх, надо было Маркионе в конце 2017 года увольнять Арривабене.  

1 минуту назад, Лич сказал:

Без шансов с Максом сегодня, тому страхи не мешали ехать так же или быстрее.

Если бы Феттель стартовал третьим, я думаю, что шансы побороться возможно были. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Второй комплект был только у Макса.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну посмотрим чем все это кончится, я настраиваюсь на оставление Мяо. 

Только что, Vt12 сказал:

Ну посмотрим чем все это кончится, я настраиваюсь на оставление Мяо. 

Да я тоже уже настроился. Блат победил. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Уход Бинотто сейчас это тупо удар по подготовке команды на будущий год. И ради кого, ради некомпетентного руководителя, который сидит на этом месте только из-за блата! Сколько еще раз Феррари должна будет наступать на одни и те же грабли? Эх, надо было Маркионе в конце 2017 года увольнять Арривабене.  

Вы чего опять как курица кудахчете? Кто увольняет Бинотто? Что за очередной бред? 

План С. Забираем Ресту и Вассера. А может так и было задумано?:D

Только что, Spectore сказал:

Вы чего опять как курица кудахчете? Кто увольняет Бинотто? Что за очередной бред? 

Ну хватит уже, ты не видишь что творится? Бинотто должен был быть в Мексике? Где он? Почему не у подиума с Мао?

Про Бинното нечего неизвестно. И было куча фоток, где он с Ари смеётся. Не надо тут придумывать

Гонка от Себа огонь просто! Льюис позорно взял титул, но кого это волнует? Красава, че сказать. Пока он лучший, нет сомнений

Я не знаю, что будет в след. году, но верить я в самовозку точно не стану. Вряд ли Рб будет бороться, так что опять Феррари против Мерса. Но у Феррари есть что-то крутое - это Шарль. Да, хрен он там обойдёт Феттеля, но, думаю, он будет покруче Боттаса и Кими. И Феррари каждый год прогрессирует, поэтому ждём 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...