Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

13 минут назад, Юра сказал:

Точно...и Хем должен знать что его место на обочине, за Максом...

Экие вы радикальные! Себушку гнобите! А он вчера тоже хорошую гонку провел, с Дэнчиком, правда, чуток не разъехались, но это был чисто г.и. 

Поделиться этим сообщением

Феррари с победой! Спасибо инженерам за отличную машину.

Когда Себа развернуло испытал искреннее облегчение, стало понятно, что Феррари и Кими после этого смогут провести нормальную гонку, без оглядки на "приму" и необходимость уступать дорогу. 

Очень рад, что машина снова полетела. 

Мне кажется, вопрос сезона - смог бы Кими вытащить титут, если бы на него сделали ставку в команде в этом году?

Как по мне сезон 2019 будет морально очень тяжел, поскольку уже понятно, что от Сэба ждать нечего, а от Шарля еще рано. 

2 минуты назад, LART-L сказал:

Экие вы радикальные! Себушку гнобите! А он вчера тоже хорошую гонку провел, с Дэнчиком, правда, чуток не разъехались, но это был чисто г.и. 

Он бы провел хорошую гонку, если бы нормально обогнал Рикки, следом объехал мобильную шикану мерсов, пристроился за Хэмом и потом на тактике привез бы команде дубль.

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Он бы провел хорошую гонку, если бы нормально обогнал Рикки, следом объехал мобильную шикану мерсов, пристроился за Хэмом и потом на тактике привез бы команде дубль.

Ты слишком многого требуешь от Себастиана.)

10 минут назад, dk_1 сказал:

а от Шарля еще рано. 

Это почему же?

11 минут назад, dk_1 сказал:

Мне кажется, вопрос сезона - смог бы Кими вытащить титут, если бы на него сделали ставку в команде в этом году?

Не с Киминым везением:)

11 минут назад, dk_1 сказал:

вопрос сезона - смог бы Кими вытащить титут, если бы на него сделали ставку в команде в этом году?

ответ готов. Нет.  У Райкконена никто не отбирал эту ставку, он просто слишком медленный. Феттель быстрый, но жутко косячный особенно в этом сезоне, правда этого хватает достаточно солидно опережать Райкконена по очкам.

12 минут назад, Sergey_S сказал:

Тогда можно было бы сказать - провел отличную гонку, а так - только хорошую:smile:

38 минут назад, Юра сказал:

Не надо задвигать Себа под Кими, или Кими под Себа…. мостику надо прогматично преследовать командные цели и двигать фигуры(пилотов) как в шахматах что бы поставить мат сопернику. Это не только в интересах команды, но и в интересах пилотов в итоге. А когда будет взят КК то и пилотам можно дать устроить личную разборку за ЛЗ.

Наконец-то. Но с тобой пока согласны не все. Моё предложение остаётся в силе - чья трасса на того и работаем. Но еслиб так было на самом деле. У Кими в начале сезона подряд одни его трассы. Да и из оставшихся трех, все ему больше подходят, чем Феттелю. Что будем делать? 

3 минуты назад, Лич сказал:

Не с Киминым везением:)

Это ты конечно не про его победы говоришь, которых уже во втором заходе могло быть больше, чем у Феттеля. Но тогда миф о нью Шуми был бы небрежно разрушен уже в 2015 году. 

1 минуту назад, LART-L сказал:

Тогда можно было бы сказать - провел отличную гонку, а так - только хорошую:smile:

Отличную - это выиграл поул, уверенно стартовал, лидировал большую часть дистанции и завершил гонку победой. Мы ведь о четырехкратном чемпионе говорим, все же. :)

9 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это ты конечно не про его победы говоришь

Конечно, это про то, что в него кто-нибудь въехать любит, или сломаться что-нибудь. Вот даже тут, SC как мне кажется, был не вовремя.

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Мы ведь о четырехкратном чемпионе говорим, все же. :)

По моему, давно пора перестать употреблять этот термин по отношению к Феттелю. Уже всем понятно, что регалия эти халявная имени Ньюи. Чемпионом - да, наверное заслуживает называться, по совокупность на один средненького пошиба титул наработал.

Кстати, вот и пришло время увидеть мощную, на зависть всем фобам, концовку от Себастьяна! Все таки еще целых три гонки до конца чемпионата, в розыгрыше аж 75 очков. Какие-то три победы от Себа и три схода Хэмилтона и дело в шляпе! 

Барабанная дробь, все приготовились, щас наш парень покажет класс!:0459: Папик (который доктор) зря слов на ветер не бросает!

13 часов назад, Crimson сказал:

Может не того в Заубер отправляете? Кими конечно врядли уже чемпионат в плотной борьбе с Льюисом потянет, но он хотя бы стабильно в силу болида финишировать способен и не лажать в каждом (!) Гран При. Искренне считаю пару Леклер-Кими лучше, чем Леклер-Себ.

Однозначно ты прав, хотя бы потому что если Леклер оправдает авансы, то может возникнуть конфликт как в 2007 в Маке, а кими само спокойствие, в жизни все хорошо, а победил он или приехал вторым не так важно, главное что свою работу он сделал хорошо а какой результат при этом вышел все равно

13 часов назад, DeathStroke сказал:

Очередной мой прогноз сбылся, в Остине у Феррари был лучший болид. В итоге Себка слился.

помню Алонсо в 2005 называли бухгалтером, просто появился шанс и он его использовал пусть порой и осторожничал, а Фет все разбазарил из-за ненужного риска. Вон Хэм в конце атаки как расширял, чтоб избежать даже случайного зацепа за Макса и разворота

8 минут назад, Crimson сказал:

По моему, давно пора перестать употреблять этот термин по отношению к Феттелю. Уже всем понятно, что регалия эти халявная имени Ньюи. Чемпионом - да, наверное заслуживает называться, по совокупность на один средненького пошиба титул наработал.

Казуистика это все. В историю Ф1 Феттель записан как четырехкратный чемпион сезонов 2010-2013 включительно, и все разговоры про халяву, Ньюи, статистику и проч. этого никак не изменят. Другое дело, что чемпион на поверку оказался самым никчемным из многократных.

13 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Честно говоря, с такой машиной и приходом Шарля Леклера в следующем году для Феррари открыт путь для обоих Титулов, и единственный, кто может этому помешать, это Себастьян Феттель. Но следующий год нечетный, а Сэб в них получше выступает, так что шансы хорошие. Поздравляю с победой в Остине, мостик справился на все 100%, да и Кими проехал без косяков.

Это как? В прошлом году было все тоже самое что и нынче. Где лучше то, просто в 2011 и 2013 у него самовозки были вот и сложилось такое впечатление, хотя в 2009 и 2017 косячил будь здоров и в 2019 продолжит, ибо помимо Хэма будет новый раздражитель Леклер

7 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Кстати, вот и пришло время увидеть мощную, на зависть всем фобам, концовку от Себастьяна! Все таки еще целых три гонки до конца чемпионата, в розыгрыше аж 75 очков. Какие-то три победы от Себа и три схода Хэмилтона и дело в шляпе! 

Барабанная дробь, все приготовились, щас наш парень покажет класс!:0459: Папик (который доктор) зря слов на ветер не бросает!

Имхо уже не цепляют подобные вбросы никого - ни фобов, ни филов. В ближайшие выходные чемпионат будет официально закончен. К тому же то будет Мексика, где Себ традиционно "хорош"...

31 минуту назад, Rookie сказал:

Это почему же?

Потому что соперником Шарля в следующем сезоне будет Льюс (если повезет), у которого больше 10 лет выступлений в топ командах, борьба с Алонсо и Росбергом (или такой же быстрой машиной как у него) - т.е. колоссальный опыт.  А у Шарля этого опыта нет. Я не буду спорить, быстрый он или нет, у меня нет возможности оценивать его скорость и талант. Но субъективно могу сказать, что для равной борьбы с Хэмом ему нужно пару лет опыта выступлений в Феррари. Да и собственно, посмотрите на Льюса, с какого сезона он начал показывать тот пилотаж, который у него есть сейчас?

13 часов назад, Vinsant Vittoz сказал:

Думаю большинство так считают. Но нельзя 40 лямов просто так взять и отправить в Заубер. Никто не поймёт.

можно просто расторгнуть контракт. в 2019-2020 в Феррари Леклер-Кими, в Заубере оставят Эриксона

13 часов назад, Vt12 сказал:

Движок заработал как раньше походу, и не нужны больше те обновления. Вот и все.:rolleyes:

может ФИА для интриги сняли свой дополнительный датчик?

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Имхо уже не цепляют подобные вбросы никого - ни фобов, ни филов. В ближайшие выходные чемпионат будет официально закончен. К тому же то будет Мексика, где Себ традиционно "хорош"...

Полагаешь - закрашит снова?

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Потому что соперником Шарля в следующем сезоне будет Льюс (если повезет), у которого больше 10 лет выступлений в топ командах, борьба с Алонсо и Росбергом (или такой же быстрой машиной как у него) - т.е. колоссальный опыт.  А у Шарля этого опыта нет. Я не буду спорить, быстрый он или нет, у меня нет возможности оценивать его скорость и талант. Но субъективно могу сказать, что для равной борьбы с Хэмом ему нужно пару лет опыта выступлений в Феррари. Да и собственно, посмотрите на Льюса, с какого сезона он начал показывать тот пилотаж, который у него есть сейчас?

С первого, когда напарником был двухкратный чемпион. Если Леклерк действительно талантлив, то поедет сразу.

13 часов назад, Sergey_S сказал:

Ну, с победой!

Этой победе я рад абсолютно, потому что, наконец, победил достойный. Этот сезон Кими, для его 39 лет, провел очень сильно, а если бы о нем мостик вспоминал не пару раз за сезон, и его тактику не рушили почем зря в угоду Фету, он бы выступил еще сильнее.

Про Фета уже не хочется даже вспоминать. "Четырехкратный чемпион", над которым уже, наверно, даже Стролл угорает, это какой-то позор. Его даже не в Заубер надо, за что хорошей команде это наказание, на мороз его, пусть в ралли с деревьями воюет. А Кими надо оставлять - он, по крайней мере, не лажает, а если на него работать, то и побеждать будет.

В Заубер нормально. Скорость то у него в целом есть, а вот в принятии решений проблема, самое то в середине пелетона поездить и поучиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...