Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Кроче, ошибаться могут все, только Феттелю простить ошибку невозможно. Если шанс борьбы появляется только  "в кои веки"- то это норма. Разумеется...

Жень, не надо ловить на слове. Ты прекрасно знаешь почему в "кои веки". Мэрс получил в свое время на столько большое преимущество по СУ, что нам пришлось догонять. Мы догоняли и Себ догонял но когда догнали, оказалось, что плодами работы воспользоваться в полной мере не получается. Пойми, цена ошибки многократно возросла, только и всего. А простить-не простить, это уже смысла не имеет - "Бобик сдох". А дальше видно будет...

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, AVB сказал:

Во первых, Германия не 25, если бы Себ не сошел, то с большой вероятностью приехал бы первым, а Хэм вторым, добавь к 25 еще 8.

А то, что Себ в контакте с Валерой откатился в хвост пелетона и потерял некоторое количество очков ты посчитать не хочешь?

Ну по остальным эпизодам я промолчу ибо на 100% уверен, что вы себофилы считаете, что "Рафик не уиноват".

Да разумеется, что виноват исключительно Феттель. У вас удобная позиция. Многозначительно сказать «промолчу». Ведь «всем и так известно, кто виноват». 

Хорошо, что никто из здесь присутствующих в Феррари не работает. А то до сих пор бы обиженные все ходили друг на друга и ничего не делали. 

7 минут назад, Rookie сказал:

Болеешь, ну так болей, за всю команду, за все её решения.

Болеть за ошибки и глупые решения? Это не боление, а слепое обожание получается. Нафиг-нафиг...

1 час назад, Rascom сказал:

Для недовольных что Льюиса не наказали за пересечение белой линии на въезде в пит-лейн, а Кими наказали в Баку - посмотрите видео с Нюрбургринга 2007, где Кими тоже нарушение повторил, но не получил наказание.

видно же, что Кими подскользнулся и проехал мимо, за что и поплатился откатом на 7 место.

40 минут назад, ЕВГА сказал:

40 очков - это откуда?

25- Германия, ок. 

15- ?

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

в германии не 25, 32

"О да! Заводи шарманку детка" :D

1 минуту назад, Crimson сказал:

видно же, что Кими подскользнулся и проехал мимо

Ну вот, тем более. Кимми сам виноват, а Льюиса команда с толку сбила :floxy:

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

в германии не 25, 32

тогда в Австрии не 15 выиграл , а 40- раз надо учитывать место Хэма и "что могло бы бы, если бы..."?

Или надо так: " Раз Хэм сошел, то Фет должен брать 25, но он только третий, значит , потерял 10. Т. е в Шпильберге проиграл 10 очков Хэмильтону"?

Можно мне правила этого шизофпренического подсчета очков ,   где учитывется не место на финише, а  и еще что-то, каждый раз новое.

11 минут назад, Rookie сказал:

Болеешь, ну так болей, за всю команду, за все её решения...

Ну вообще то все эти спортивные состязания для нас - болельщиков. Если бы не болельщики такого бы спорта как сейчас во всем мире не было бы - просто ни кто столько бы денег в него не вливал. Не было бы аудитории - не было бы денег.

По этому все же я считаю, что мы имеем моральное право подстегивать команду на некоторые решения и поступательные движения, иначе и захиреть могут.

Только что, ЕВГА сказал:

тогда в Австрии не 15 выиграл , а 40- раз надо учитывать место Хэма и "что могло бы бы, если бы..."?

Или надо так: " Раз Хэм сошел, то Фет должен брать 25, но он только третий, значит , потерял 10. Т. е в Шпильберге проиграл 10 очков Хэмильтону"?

Можно мне правила этого шизофпренического подсчета очков ,   где учитывется не место на финише, а  и еще что-то, каждый раз новое.

Зачем учитывать место Хэма, если речь об ошибках и потерей очков Себастианом? Попытка соскочить с темы? :crazy:

Только что, Барон Самеди сказал:

Зачем учитывать место Хэма, если речь об ошибках и потерей очков Себастианом? Попытка соскочить с темы? :crazy:

Бесполезно, в прошлом году тут многие пытались объяснить математику первого класса, так ни у кого и не вышло. 

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Я хочу выслушать  твою точку зрения. Ты напечатал 40 очков.  Можно расписать из чего 40сложилось?

Мне , кажется, уже двое или трое попытались за тебя ответить. В чем проблема самому?

Что я хочу- другой вопрос. Я тебя спрашиваю о твоих подсчетах, не о своих.

Да пойми ты не важно сколько очков 40 или 39, че ты за них зацепилась? Главное, что потеряно и достаточно много, а на сколько много, это будет зависеть от результатов сезона. Если Себ выиграет сезон с разницей в 100 очков, то эти очки не будут иметь ни какого значения, а если проиграет с разницей в одно, то любой из косяков будет определяющим.

6 минут назад, AVB сказал:

Жень, не надо ловить на слове. Ты прекрасно знаешь почему в "кои веки". Мэрс получил в свое время на столько большое преимущество по СУ, что нам пришлось догонять. Мы догоняли и Себ догонял но когда догнали, оказалось, что плодами работы воспользоваться в полной мере не получается. Пойми, цена ошибки многократно возросла, только и всего. А простить-не простить, это уже смысла не имеет - "Бобик сдох". А дальше видно будет...

Догоняли, и эти годы одна команда.  Неудачи были общей проблемой. 

А теперь перестали ей быть. Что ж не понятного то. Прекрасно понимаю.

И раз цена ошибки высока, надо взвалить ее на одного человека , благо он всегда готов признать свои ошибки.

Так что насчет 40 очков?

Баку

Сколько очков потеряно: 6-13

В Баку Себ должен был спокойно побеждать, но авария пилотов Red Bull подпортила ему гонку: из-за выезда сейфти-кара Феттелю пришлось ехать в боксы за свежими шинами вместе с Боттасом, который еще не останавливался.

На рестарте немец попробовал провести атаку, но перетормозил в первом повороте и откатился на четвертое место. А ведь вскоре Валттери наехал на обломок, проколол колесо и сошел! Вполне вероятно, если бы Себ воздержался от обреченной на неудачу попытки обгона, то смог бы не просто финишировать вторым, а выиграть. 

Франция 

Сколько очков потеряно: 5

Снова Боттас. На этот раз Себастьян все испортил себе уже на первом круге: немец развернул пилота Mercedes в первом повороте, проколол ему шину и повредил себе переднее анткрыло. Если бы не выезд машины безопасности, то вряд ли Феттель остался бы в одном круге с лидером – а так ему удалось прорваться на пятое место. Но учитывая старт с третьего, Себ наверняка мог рассчитывать хотя бы на подиум. 

Австрия 

Сколько очков потеряно: 10

Себ заблокировал Карлоса во время быстрого круга в квалификации и не ушел от штрафа – судьи наказали его потерей трех позиций, из-за чего немец опустился с третьего места на стартовой решетке на шестое. Учитывая двойной сход Mercedes, в этой гонке Феттелю ничто не должно было помешать победить – но в итоге пилот Ferrari оказался позади Макса Ферстаппена и Кими Райкконена. 

Германия

Сколько очков потеряно: 25

В Хоккенхайме с Себом произошла настоящая катастрофа: немец лидировал с преимуществом в семь секунд, но небольшой ошибки на скользкой трассе оказалось достаточно, чтобы потерять все. На «Мотодроме» Феттель вылетел в гравий и проехал прямиком в ограждение, разрушив собственную гонку. Мало того, выезд сейфти-кара из-за той аварии оказался на руку Льюису Хэмилтону, в итоге и выигравшему Гран При. 

https://ru.###.###/f1/news/4-oshibki-fettelya-iz-za-kotorykh-khemilton-lidiruet-v-chempionate/3146563/#gal-3146563-0-valtteri-bottas-i-lyuis-khemilton-mercedes-amg-f1-w09-sebastyan-fettel-ferrari-sf71h-16617977

6 минут назад, ЕВГА сказал:

И раз цена ошибки высока, надо взвалить ее на одного человека , благо он всегда готов признать свои ошибки.

9 минут назад, Hansen сказал:

Бесполезно, в прошлом году тут многие пытались объяснить математику первого класса, так ни у кого и не вышло. 

Я считаю, что общая очковая потеря Сэба - 104.

Он же должен был выиграть на такой-то машине все 11 прошедших гонок. Не доработал. 

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Так что насчет 40 очков?

Какие сорок, 50 минимум. 

33 минуты назад, SERB сказал:

Болеть за ошибки и глупые решения? Это не боление, а слепое обожание получается. Нафиг-нафиг...

Опять между строк. 

Пилотофилы не слепы(  по крайней мере какая-то их часть) гонщики ошибаются и еще как ошибаются, просто в Ф1 это менее заметно, чем в других видах спорта. 

Но ты просто принимаешь это и болеешь дальше.

На данный  момент Феттель, это не какой-то там абстрактный гонщик,Феттель, это Феррари, её олицетворение, которое выбрала команда и свой выбор она вторично подтвердила

Как можно одновременно болеть за Феррари и в то же время не болеть за ту же самую Феррари, которую просто зовут Феттель.:dntknw:

1 час назад, Rookie сказал:

Феттель так гоняет не внезапно в этом сезоне.

В Феррари все всё знали когда подписали его в 2014 и точно так же все всё знали, когда его продлевали в 2017. 

Никаких причин быть им недовольным у командофилов нет. Команда ему доверяет, а значит он всё делает правильно.

Если титула снова не будет, значит вина на команде, самовозка должна быть абсолютной. 

Самовозка-то абсолютная, но Фетя после сколько ПП подарил победы соперникам? 

Скорее нужна не только абсолютная самовозка-то, но и ведра у соперниках, как в 2010-2013. 

Сенаторы наконец получили то что хотели от Алонсо - раскрывател самовоза. Поздравления!

Я так понял основной посыл девушек, болеющих за Себастиана - мы одна команда, вместе выигрываем и вместе проигрываем. И винить только Себастиана в вылете нельзя, виноваты все одинаково, вся команда. :crazy:

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Я так понял основной посыл девушек, болеющих за Себастиана - мы одна команда, вместе выигрываем и вместе проигрываем. И винить только Себастиана в вылете нельзя, виноваты все одинаково, вся команда:crazy:

Забор с поворотом разве не виновны?

Не вставляется нормально ссылка, ну и хрен с ней. Суть такая вопроса. Почему Себ в  31 год не научился бухгалтерить?  Я помню, он стабильно в борьбе за титул проводил только сезоны, в которых его машина хотя бы полсезона самовозила (2011, 2013). Вот там он здорово берег очки там, где выбывал из борьбы за победу. Бухгалтерил. А вот в сезонах, где была более равная борьба  с соперниками (2010, 2012 и вот теперь 2018) - ошибка на ошибке. Почему так?

1 минуту назад, Hansen сказал:

Забор с поворотом разве не виновны?

Скоро и до них очередь дойдёт.)) А, и дождь ещё. :D

2 часа назад, Rookie сказал:

%) Через 3 года его продлили еще на 3 года. Там такой кредит к нему в команде, необъятный же.  

Походу просроченный, вот вот уйдет к коллекторам.  Возможно из этой ветки..  )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...