Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2018 07:29 Алонсо, Баттон, Стофель ....? Ландо чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 10.08.2018 07:57 13 минут назад, Барт Венегор сказал: Я думал будет повторение Но не сдюжил новичёк А мы как надеялись, Барт, думали раз болид не едет, хоть напарник будет подгонять, но Стоффа видимо не проинструктировали, что кроме N и R, ещё передачи есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.08.2018 08:01 3 минуты назад, ferNANDO сказал: но Стоффа видимо не проинструктировали, что кроме N и R, ещё передачи есть. Понятное дело. Команда сливает в угоду творящему хаос Фернандо Лишних 100 млн в бюджете больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 10.08.2018 08:02 Только что, Spectore сказал: Понятное дело. Команда сливает в угоду творящему хаос Фернандо Ваша позиция мне известна, зачем повторяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.08.2018 08:04 1 минуту назад, ferNANDO сказал: Ваша позиция мне известна, зачем повторяться? Чтобы не забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.08.2018 08:05 5 минут назад, ferNANDO сказал: А мы как надеялись, Барт, думали раз болид не едет, хоть напарник будет подгонять, но Стоффа видимо не проинструктировали, что кроме N и R, ещё передачи есть. Дак он на нейтрали и задней болтался всю Венгрию за Алонсо ? Представляю что будет если хотя бы первую воткнёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 10.08.2018 08:16 Пилот «Рено» Карлос Сайнс дал понять, что, на его взгляд, в нынешней Формуле-1 куда большее значение имеет качество болида, чем мастерство пилота. По словам испанца, стать чемпионом без соответствующей машины невозможно. «Стать чемпионом в Формуле-1 — самая сложная задача во всём автоспорте. Каждый год только один пилот может достичь такой высоты. Для этого нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Ведь пилотов разделяют сотые доли секунды. Без правильной машины стать чемпионом невозможно», — приводит слова испанца Auto Motor und Sport. и за чем нам пилот, который на "ведре" не пытается стать чемпионом, нет нам с ним не по пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.08.2018 08:19 2 минуты назад, yura2000 сказал: Пилот «Рено» Карлос Сайнс дал понять, что, на его взгляд, в нынешней Формуле-1 куда большее значение имеет качество болида, чем мастерство пилота. По словам испанца, стать чемпионом без соответствующей машины невозможно. «Стать чемпионом в Формуле-1 — самая сложная задача во всём автоспорте. Каждый год только один пилот может достичь такой высоты. Для этого нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Ведь пилотов разделяют сотые доли секунды. Без правильной машины стать чемпионом невозможно», — приводит слова испанца Auto Motor und Sport. и за чем на пилот, который на "ведре" не пытается стать чемпионом, нет нам с ним не по пути так если их отделяют сотые доли то это же совсем мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.08.2018 09:33 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Куда там Маркешу Легко , непринуждённо и по делу В прошлом году когда Тофик лидировал по очкам а ваша тема утопала в слезах Я думал будет повторение Но не сдюжил новичёк Не расстраивайся, следующий малыш сдюжит! Это же Алонсо, его все раскатывают! (в мечтах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 10.08.2018 09:42 1 час назад, Xodus сказал: так если их отделяют сотые доли то это же совсем мало Настолько сотые, что средняя разница в квале между тем же Леклером и Эрикссоном ужасает. И вообще у команд есть своя методика подсчёта, берут из данных своих. Давно например Мерсу было известно, что Хэм в среднем на 0.2 быстрее Росберга на круге, а оба чемпионы мира. Разница в сотые может быть между Феттелем, Хэмом и Алонсо, ели их посадить на одинаковые болиды. А часто разница бывает намного больше между пилотами. Не очень верится, что если Сайнса посадить в один болид с Хэмом, он будет только на сотые секунды отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 10.08.2018 09:47 1 час назад, Барт Венегор сказал: Представляю что будет если хотя бы первую воткнёт Даже страшно представить, надеюсь, это уже будет без нас, вряд ли мы переживём поражение от Тоффика. Ладно Баттон, он хоть ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.08.2018 10:01 26 минут назад, V.M. сказал: Не расстраивайся, следующий малыш сдюжит! Это же Алонсо, его все раскатывают! (в мечтах) Я и не расстраиваюсь Я видел малыша с Алонсо в одной машине Теперь это преимущество надо бы и ф 1 подтвердить На тестах пока быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 10.08.2018 10:01 Руководитель «Ред Булл» в Формуле-1 Кристиан Хорнер, который назвал маловероятным подписание контракта с ныне выступающим за «Макларен» испанцем Фернандо Алонсо на сезон-2019 по причине того, что гонщик создаёт хаос в каждой команде, с которой сотрудничает, получил ответ от двукратного чемпиона мира. Пилот высмеял заявление в своих соцсетях. На своей официально странице в «Твиттере» испанец опубликовал сообщение, цитируя заявление главы австрийской команды. В посте Алонсо большую часть текста занимают смеющиеся до слёз смайлики и заявление «Определённо, одна из лучших вещей, которую я когда-либо слышал! Хит этого лета». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 10.08.2018 11:47 7 часов назад, AGSyar сказал: Нет,не понимаю. Восемь финишей вместе - вполне себе нормальная выборка. Насчет "если бы финишировали" - история не терпит сослагательных наклонений. Как то так. Есть факт, и с этим алофанам надо мириться. Как и с Тарсо Маркешом. Ну если не понимаешь,тогда разговор не получится.И, да по сезонам 1-1, по очкам 65-37 в пользу Алонсо. Есть факт, и с этим баттонофилу надо смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2018 14:38 4 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Настолько сотые, что средняя разница в квале между тем же Леклером и Эрикссоном ужасает. Ну, это Леклерк с Эрикссоном. В парах Хэм-Боттас, Халк-Сайнс и Окон-Перес средняя разница и правда меньше десятой. Разница больше 0.3 с вообще только в двух парах: Леклерк-Эрикссон и Алонсо-Тофик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.08.2018 15:03 6 часов назад, Барт Венегор сказал: Дак он на нейтрали и задней болтался всю Венгрию за Алонсо ? Представляю что будет если хотя бы первую воткнёт Уже узнали - сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.08.2018 15:10 9 часов назад, VGS сказал: но вы продолжайте размахивать трусами)))) Трусами вы размахиваете. Все те, кто пытается идти против фактов. Я не прошу на форуме признаться, вам тут многим это слабо, насколько я вижу. Но вы хотя бы самим себе, перед зеркалом, скажите, что есть люди, которые были быстрее Алонсо. Это не сложно, но требует мужества. p.s.: я всегда признавал слабости "своих пилотов" - Мики, Дженса, Монти, Стоффеля. Даже разворот Сенны в 1994-м на ГП Бразилии я признаю как его ошибку. Пилоты тоже люди, они имеют право быть слабее других. Иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.08.2018 16:10 5 часов назад, albrus01 сказал: Ну если не понимаешь,тогда разговор не получится. Разговор не получится, т.к. тебе лень прочитать, с чего начался данный разговор. Не надо влезать в середине, и обижаться, что их не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.08.2018 16:12 9 часов назад, Барт Венегор сказал: Дак он на нейтрали и задней болтался всю Венгрию за Алонсо ? Представляю что будет если хотя бы первую воткнёт Не не, он на нейтрали всю гонку ехал, а вот когда воткнул заднюю, получилось то, что получилось! Благо, есть перерыв, чтобы выучить предназначение подрулевых лепестков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2018 16:36 Окон в сфере интересов Мака, может поехать за Мак уже в Бельгии. http://f1i.auto-moto.com/infos/rumeurs/ocon-short-liste-de-mclaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2018 17:25 48 minutes ago, Hansen said: Окон в сфере интересов Мака, может поехать за Мак уже в Бельгии. http://f1i.auto-moto.com/infos/rumeurs/ocon-short-liste-de-mclaren/ Т.е. McLaren высадит бельгийского пилота перед ГП Бельгии? Я ничего не пропустил? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.08.2018 17:32 3 минуты назад, Edge To Life сказал: Т.е. McLaren высадит бельгийского пилота перед ГП Бельгии? Я ничего не пропустил? :-) Бельгийского не высадят. а вот машину Алонсо поведут аж трое причем одновременно. Норрис, Окон и Сайнс А Алонсо на мороз всем на радость и счастье. Ну кроме Алософилов. Им ни печали ни расстройства исход кумира из ф1 не доставят. А вот по ржать над преемниками это бесценно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.08.2018 17:34 56 минут назад, Hansen сказал: Окон в сфере интересов Мака, может поехать за Мак уже в Бельгии. http://f1i.auto-moto.com/infos/rumeurs/ocon-short-liste-de-mclaren/ Это такой же источник как и испанская пресса, которая по наличию семьи Райкконена в паддоке Венгрии, сделала вывод о подписании финна на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.08.2018 17:34 57 минут назад, Hansen сказал: Окон в сфере интересов Мака, может поехать за Мак уже в Бельгии. http://f1i.auto-moto.com/infos/rumeurs/ocon-short-liste-de-mclaren/ Не надо Окона! До ужасссса страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 10.08.2018 18:23 В 08.08.2018 в 14:57, Butt сказал: Как же этот Макларен существовал до Алонсо?.. И сколько дней протянет без? Речь шла о сегодняшних реалиях. А сколько протянет я не пророк. Сколько чемпионов мира ты видишь в очереди на место в макларене? Думаю это самое красноречивое описания того что есть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах