Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

Глава команды «Андретти» Майкл Андретти, который был стратегом испанца Фернандо Алонсо в гонке «500 миль Индианаполиса», рассказал о мнении пилота и главы «Макларена» Зака Браунаотносительно планов на сезон 2019 года.

«У Брауна много забот относительно следующего сезона, в том числе ему надо разобраться с составом пилотов. Но мне хотелось бы от Зака конкретики. В прошлом году Фернандо провёл одну гонку в „Индикаре“, и мне было приятно с ним работать, так что я хотел бы провести с Алонсо в команде целый сезон. Эффект был бы такой же, как от прихода Найджела Мэнселла — такое внимание к серии не купишь ни за какие деньги. Да, Фернандо ещё многому надо научиться, но он был бы быстр с первой гонки сезона, если решится проехать весь чемпионат. Алонсо был дан выбор, и он сказал, что либо он едет весь сезон-2019 в „Индикаре“, либо не едет вообще», — сказал Андретти F1.co.

однако выбор судьбоносный, уйти Индикар, и о твоих победах будут знать только "узкий круг лиц" , или остаться  в Ф1 и ждать самовоз, однако:blink:   

Поделиться этим сообщением

Только что, yura2000 сказал:

Глава команды «Андретти» Майкл Андретти, который был стратегом испанца Фернандо Алонсо в гонке «500 миль Индианаполиса», рассказал о мнении пилота и главы «Макларена» Зака Браунаотносительно планов на сезон 2019 года.

«У Брауна много забот относительно следующего сезона, в том числе ему надо разобраться с составом пилотов. Но мне хотелось бы от Зака конкретики. В прошлом году Фернандо провёл одну гонку в „Индикаре“, и мне было приятно с ним работать, так что я хотел бы провести с Алонсо в команде целый сезон. Эффект был бы такой же, как от прихода Найджела Мэнселла — такое внимание к серии не купишь ни за какие деньги. Да, Фернандо ещё многому надо научиться, но он был бы быстр с первой гонки сезона, если решится проехать весь чемпионат. Алонсо был дан выбор, и он сказал, что либо он едет весь сезон-2019 в „Индикаре“, либо не едет вообще», — сказал Андретти F1.co.

однако выбор судьбоносный, уйти Индикар, и о твоих победах будут знать только "узкий круг лиц" , или остаться  в Ф1 и ждать самовоз, однако:blink:  

Пусть валит , Мак хоть вздохнёт с облегчением , не взирая на то , что сейчас благодаря ему хоть Заубер опережаем , пока.

Франц Тост вспоминает Макларен

«Наше сотрудничество с Honda складывается просто великолепно. Мы очень довольны. Это потрясающая и серьезная компания. За прошлую зиму они добились большого прогресса. Только обновление двигателя на этапе в Канаде позволило нам отыграть 0,3 секунды на круге. Следующая модернизация запланирована на Гран При США. А к 2019-му Honda подготовит следующее обновление.
Поэтому я не сомневаюсь, что у нас будет действительно конкурентоспособный двигатель, – сказал Тост в интервью испанской газете McLaren. – К счастью, McLaren ошиблась в Honda. Я знал это еще в прошлом году и тогда думал: «Мой бог, как вы можете критиковать таких потрясающих партнеров с таким бюджетом, который они вкладывают в проект?»
Было понятно, что у них не самое лучшее шасси. Но нам их решение пошло на пользу. Спасибо, McLaren. Я поблагодарил их еще в прошлом году. Они тогда усмехнулись. Думаю, что теперь усмехнуться могу я».

12 minutes ago, ZeusZee said:

Обратно не возьмем, пока весь прогресс не реализуют.
Тост может не уговаривать.

14 минут назад, ZeusZee сказал:

«Наше сотрудничество с Honda складывается просто великолепно. Мы очень довольны. Это потрясающая и серьезная компания. За прошлую зиму они добились большого прогресса. Только обновление двигателя на этапе в Канаде позволило нам отыграть 0,3 секунды на круге. Следующая модернизация запланирована на Гран При США. А к 2019-му Honda подготовит следующее обновление.
Поэтому я не сомневаюсь, что у нас будет действительно конкурентоспособный двигатель, – сказал Тост в интервью испанской газете McLaren. – К счастью, McLaren ошиблась в Honda. Я знал это еще в прошлом году и тогда думал: «Мой бог, как вы можете критиковать таких потрясающих партнеров с таким бюджетом, который они вкладывают в проект?»
Было понятно, что у них не самое лучшее шасси. Но нам их решение пошло на пользу. Спасибо, McLaren. Я поблагодарил их еще в прошлом году. Они тогда усмехнулись. Думаю, что теперь усмехнуться могу я».

Здорово, когда все стороны, остались довольны сделкой даже спустя год!

1 minute ago, rreedd said:

Довольных только прибавляется. Их уже трое!

16 минут назад, rreedd сказал:

давай подождем, когда они на них поедут.........послушаем что в конце следующего сезона будут говорить.

42 minutes ago, Ренат said:

давай подождем, когда они на них поедут.........послушаем что в конце следующего сезона будут говорить.

Красные подписали Себа, однако не было слышно комменатриев, мол зря  быки упустили такого замечательного пилота.
Быки подписали когда то Ньюи.. Опять не было слышно мол зря не удержали Эдриана..
Мерседес скупил пол паддока, но не слышно что бы остальных называли дураками, не способными удержать толковых спецов.
И только Тост с Хондой носится как с писаной торбой. Крайне независимый Тост, от которого ничего не зависит в условиях, когда статус и миллионы уплывают в РБ..
Иногда лучше молча делать свое дело.

50 минут назад, Ренат сказал:

Смотря кого вы имеете ввиду)))) Подопечные Тоста уже едут лучше чем ожидалось и нет причин думать что в следующем году поедут хуже.... Мак то же доволен но по другой причине.... ехать даже так лучше чем как было до этого. А упущенные возможности это не то что можно потрогать. Поэтому одну команду пьянят перспективы, другую - что кошмар остался в прошлом. Так что не надо ждать год. И так все ясно, что все рады, всем хорошо.:connie_45:

ЗЫ Тост просто нереальный тролль десятого или сотого уровня....не знаю в каких единицах измеряется троллинг:514dce8:

Ждем ответа Мака....

14 минут назад, Юра сказал:

Смотря кого вы имеете ввиду))))

Ждем ответа

РБР, однозначно, хочется послушать начальника транспортного цеха

5 часов назад, Butt сказал:

Сразу бы спросили.
С балластом катает, чтобы Маку потом не перекупать у быков за многомиллионов лимонадоденег..

Чтобы перекупать , сперва надо продать, а Ландо вроде как пока в система мака, али я упустил чаво?)

2 часа назад, ZeusZee сказал:

У ТР замен больше всех, вместе взятых, а он доволен и Мак вспоминает. Чудак-человек.)

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Ну вот и обратка за Ки прилетела:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

15 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ну вот и обратка за Ки прилетела:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Долго из ещё бомбить будет.

11 минут назад, Hansen сказал:

Долго из ещё бомбить будет.

Нет 

Если умные , замнут 

Только идиоты показываюат то , куда их поимели :D

1 час назад, Ренат сказал:

РБР, однозначно, хочется послушать начальника транспортного цеха

Нет смысла ждать...там ситуация патовая, вроде той что у Мака в 2016 была...просто на другом уровне. Так что и они довольны уже и будут довольны в следующем году даже если что то пойдет немного не так....поскольку так же 4 долгих года мучений позади....и даже на пятый все так же беспробудно...просто это в Ф1, а не в Ф1,5. При этом от Ф1 до Ф1,5 такая пропасть, что с ресурсами РБР туда провалиться невозможно....даже если они тупо возьмут ТР за основу и посадят туда Макса и Дена и воткнут пару фирменных штучек аэро от Ньюи)))) По сути они обречены на "не потерять". А если удасться еще и прибавить(что не исключено) то только восторги будут... так что ждать по сути нечего...все и так ясно :)

7 часов назад, Butt сказал:

Еще раз предложу такой вариант.
ББС анонсировало переход Ки в МАкларен (Или подписание контракта между Ки и Маками)
Что надо было делать пресслужбе?
1. Отказаться и бросить Ки в этом выяснении отношений в ТРХ и РБ?
2. Опровергнуть и опять бросить будущего тех дира в этом выяснении?
Это джентельменские варианты?
И третий колхозный вариант. Не самый плохой на мой взгляд. Хоть и не самый выгодный для команды.
3. Подтвердить контракт и оттянуть точку негатива на себя. Ки бывшим работодателям сейчас неинтересен. Торг идет между двумя командами, что нормально.

Вариант был только один - промолчать, как все это делают, а не бежать впереди паровоза. И у Ки не было бы вопросов с расторжением контракта. Никто ещё на слухи не реагировал так, как это сделал McLaren сейчас. Когда они объявили Ки, у меня сразу возник вопрос по поводу того, почему Toro Rosso с ним не  попрощалась?

Ну и СЭР не равно "джентельмен".. :) При всем уважении к Сэру Рону Деннису...

Каждый сэр является джентльменом, но не каждый  джентльмен является  сэром. Вот и ты, как и McLaren, поторопился. Заразное это, что ли?

1 час назад, Hansen сказал:

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Скрытый текст

П.С. обратил внимание, скоро символом ветки Макларен станет, кто-то из семейства кошачих:D

10 минут назад, rreedd сказал:

П.С. обратил внимание, скоро символом ветки Макларен станет, кто-то из семейства кошачих:D

Руки прочь от котеек :floxy:

1 час назад, LHf1 сказал:

Руки прочь от котеек :floxy:

наоборот, топчик!:D

П. С. тоже захотел:D

Ты там им передай во время обеда, что скинем бомбу на Парагон, если в следующем году не выкатят конкурентоспособный болид.
И плевать нам на их ТЗ, компетенции, стурктуру и глубину спецификации.
Глубина озера для всех рукож.. блудов одинакова.
Зы. Если люди пятый год чертят без понимания, и им пофиг, гнать надо ссаными тряпками без выходного пособия с запретом на профессию что бы не позорили имя Мака своими сивишками. Пусть пополняют армию эксформулистов им Мартина-Булье.
В команде сейчас нормальная СУ, отличный аэродинамик. На подходе отличный техдир. Все скоро закрутиться и поедет как надо.
К тому же есть слушок, что в топ3 в следующем году место освобождается. Вот и сразимся с заводом Рено за попадание..

Ваши слова да на английский перевести , да как на канале BBC  показать , вот это я понимаю была бы бомба , а кто делать то будет остался один Грек и штаб , без начальника , только если Саймон Робертс будет заниматься , следить за всеми :girl_cool:

6 часов назад, Vo-Va сказал:

Пусть валит , Мак хоть вздохнёт с облегчением , не взирая на то , что сейчас благодаря ему хоть Заубер опережаем , пока.

Ну зачем так , пусть гоняется за Мак но в Америке :connie_skilletgirl:

5 часов назад, Ренат сказал:

А я жду когда будут ее делать , какие новые отговорки будут появляться , почему что то пошло не так 

Ты там им передай во время обеда, что скинем бомбу на Парагон, если в следующем году не выкатят конкурентоспособный болид.
И плевать нам на их ТЗ, компетенции, стурктуру и глубину спецификации.
Глубина озера для всех рукож.. блудов одинакова.
Зы. Если люди пятый год чертят без понимания, и им пофиг, гнать надо ссаными тряпками без выходного пособия с запретом на профессию что бы не позорили имя Мака своими сивишками. Пусть пополняют армию эксформулистов им Мартина-Булье.
В команде сейчас нормальная СУ, отличный аэродинамик. На подходе отличный техдир. Все скоро закрутиться и поедет как надо.
К тому же есть слушок, что в топ3 в следующем году место освобождается. Вот и сразимся с заводом Рено за попадание..

какой еще слушок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...