Алексей95 Опубликовано 09.03.2018 09:17 Марко Думаю, на некоторых трассах мы будем наравне бороться с Mercedes и Ferrari. По нашим расчетам, следом за тремя ведущими командами с большим отставанием находится Renault, которая заметно опережает остальные команды средней группы. мдя, у команд есть датчики GPS, видать что то увидели. Надеюсь в КК обойдем Рено и станем 4ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.03.2018 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.03.2018 09:18 Клоуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.03.2018 09:20 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Надеюсь в КК обойдем Рено и станем 4ми Что бы стать хоть какими то, нужно до финиша доезжать для начала. И стартовать не хронически из последнего ряда из-за штрафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.03.2018 09:20 11 минут назад, Алексей95 сказал: Если в Мельбурне финишируют два болида я буду доволен 11 минут назад, Барт Венегор сказал: Чьи ? Нуу, очков-то у Э.Б.на башке пара, вот и щщитай чьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.03.2018 09:24 3 часа назад, AlexSSSS сказал: Что бы стать хоть какими то, нужно до финиша доезжать для начала. И стартовать не хронически из последнего ряда из-за штрафов ресурсов хватить чтоб надежность поправить.А вот реношники планируют получать штрафы, видать 4-5 моторов будут за сезон.Если получить штраф перед Спа,Монцой то проблем не будет особо.Перед Канадой можно получить еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2018 09:24 ну Ал же сказал, что ему не нужен этот последний день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.03.2018 09:27 5 минут назад, Алексей95 сказал: мдя, у команд есть датчики GPS, видать что то увидели. Надеюсь в КК обойдем Рено и станем 4ми главное - с ТР не опозориться... про отставание от остальных ещё можно что-то будет наплести... p.s. но надеюсь не всё так ужасно... иначе можем не оправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.03.2018 09:27 В прошлом году команда говорила что все плохо, но в форуме все были полны оптимизма. В этом году все с точностью наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2018 09:28 Середняку из Заубера нужно дать кирзача, я давно про это говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2018 09:31 2 минуты назад, Hansen сказал: Середняку из Заубера нужно дать кирзача, я давно про это говорю. Это который на читерской машине младшую формулу в прошлом сезоне выиграл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.03.2018 09:33 3 часа назад, Hansen сказал: Середняку из Заубера нужно дать кирзача, я давно про это говорю. с другой стороны работа у остальных стоит меньше форы перед маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2018 09:34 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Это который на читерской машине младшую формулу в прошлом сезоне выиграл?) Этот тот который отвечает за течи в Маке, Морис его фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 09.03.2018 09:35 Похоже Алонсо последний год в Маках. С машиной совсем не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2018 09:36 Только что, Hansen сказал: Этот тот который отвечает за течи в Маке, Морис его фамилия. Почему то про Леклера подумал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 09.03.2018 09:37 Макларену нужно проводить тесты только в пятницу вечером. А то печень уже начинает сдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2018 09:37 Только что, geroy сказал: ну Ал же сказал, что ему не нужен этот последний день) Всё правильно. Стофу надо накапливать опыт, а у Ала его уже много. Стоф катает, а Ал проверяет там, где тонко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.03.2018 09:37 1 минуту назад, InfectedMushroom сказал: Похоже Алонсо последний год в Маках. С машиной совсем не везет. Так говорят с 15 года. А он, знай себе, бабло рубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2018 09:40 Только что, mp422 сказал: Макларену нужно проводить тесты только в пятницу вечером. А то печень уже начинает сдавать Макларену нужно проводить тесты только когда я скажу, что проблем не будет. Увы, подобное предчувствие было у меня лишь один день за эти тЭсты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.03.2018 09:40 Только что, Барон Самеди сказал: Макларену нужно проводить тесты только когда я скажу, что проблем не будет. Увы, подобное предчувствие было у меня лишь один день за эти тЭсты. Как там с Мельбурном? Надеяться стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.03.2018 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2018 09:41 Только что, rreedd сказал: Как там с Мельбурном? Надеяться стоит? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 09.03.2018 09:44 А я говорил что гнать надо Булье... Послушайте, а если на болгарском выразится, так, покрепче - это будет считатся матом? Нервы не остались смотреть этих клоунов. Булье и ко имею ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.03.2018 09:44 Только что, Барон Самеди сказал: Нет. Лучше б не спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2018 09:45 Только что, rreedd сказал: Лучше б не спрашивал Раньше, чем через пол-сезона подиумов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах