Bekra Опубликовано 03.03.2018 13:56 42 минуты назад, geroy сказал: Это точно не Мартини. У нас свой алкоголь есть. А в остальном это опять происки хитрого Алонсо В любом случае нам деньги нужнее. У нас гонщики не заносят за езду миллионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.03.2018 14:11 3 часа назад, Parab0lica сказал: Киман вообще милаха А по Хартли не понял, какая из фоток фошоп, а какая реал 2 часа назад, Winterstorm сказал: А магнуссен то няша! Я тоже это посмотрел... Стыд то какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.03.2018 14:31 1 час назад, geroy сказал: для сравнения квала 2017 По первому скоростному стал медленнее, второй и третий чуть быстрее, но разницы почти нет. Похоже Хонда сидит в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.03.2018 14:47 35 минут назад, Шантарам сказал: Я тоже это посмотрел... Стыд то какой Яйца Рона не позволили мне это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.03.2018 14:57 По теме выскажусь. Берни ушёл. Точнее его ушли. А ещё точнее он вовремя слился ф1 в афигенном кризисе. Специально для Келсо напомню это я со стороны мяса вижу. Кто-то скажет меняется эпоха и будет прав. Но новые владельцы поступают как дети. Они полностью решили поменять ширму, при этом товары поменять не в состоянии. Ибо товары диктуют правила. Выглядит это все на настоящий момент ущербно. Почему я об этом заговорил, потому что тётя Клер чуть ли не войну маку объявила из-за сделки Рона с сэром Фрэнком и она чертовски права с одной стороны. С другой стороны наша команда занимается тем же спешно меняет ширму вместо качества. Одинаковые поступки и очковтирательство. Спонсоров зак привёл. Ни одного. Только партнёры. Ни одного спонсора! Чем партнёр от спонсора отличается рассказывать надеюсь никому не надо. В итоге... Их подводить не буду. Ибо поменялась эпоха как в ф1 такси в Маке. Как болел так и буду. Но только это не так ИМХО как я привык... Спасибо если прочитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.03.2018 15:03 3 минуты назад, Terrai сказал: По теме выскажусь. Берни ушёл. Точнее его ушли. А ещё точнее он вовремя слился ф1 в афигенном кризисе. Специально для Келсо напомню это я со стороны мяса вижу. Кто-то скажет меняется эпоха и будет прав. Но новые владельцы поступают как дети. Они полностью решили поменять ширму, при этом товары поменять не в состоянии. Ибо товары диктуют правила. Выглядит это все на настоящий момент ущербно. Почему я об этом заговорил, потому что тётя Клер чуть ли не войну маку объявила из-за сделки Рона с сэром Фрэнком и она чертовски права с одной стороны. С другой стороны наша команда занимается тем же спешно меняет ширму вместо качества. Одинаковые поступки и очковтирательство. Спонсоров зак привёл. Ни одного. Только партнёры. Ни одного спонсора! Чем партнёр от спонсора отличается рассказывать надеюсь никому не надо. В итоге... Их подводить не буду. Ибо поменялась эпоха как в ф1 такси в Маке. Как болел так и буду. Но только это не так ИМХО как я привык... Спасибо если прочитали. Боль чувствуется Вопрос , кто такая тётя Клэр ? Кому не пофег что она там обьявила? Заскулила что их поимели , дак это понятно , такое теперь сплошь и рядом а уж в ящике , на каждом шагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 03.03.2018 15:04 4 минуты назад, Terrai сказал: По теме выскажусь. Берни ушёл. Точнее его ушли. А ещё точнее он вовремя слился ф1 в афигенном кризисе. Специально для Келсо напомню это я со стороны мяса вижу. Кто-то скажет меняется эпоха и будет прав. Но новые владельцы поступают как дети. Они полностью решили поменять ширму, при этом товары поменять не в состоянии. Ибо товары диктуют правила. Выглядит это все на настоящий момент ущербно. Почему я об этом заговорил, потому что тётя Клер чуть ли не войну маку объявила из-за сделки Рона с сэром Фрэнком и она чертовски права с одной стороны. С другой стороны наша команда занимается тем же спешно меняет ширму вместо качества. Одинаковые поступки и очковтирательство. Спонсоров зак привёл. Ни одного. Только партнёры. Ни одного спонсора! Чем партнёр от спонсора отличается рассказывать надеюсь никому не надо. В итоге... Их подводить не буду. Ибо поменялась эпоха как в ф1 такси в Маке. Как болел так и буду. Но только это не так ИМХО как я привык... Спасибо если прочитали. Как ребенок рассуждаешь ты. Новые владельцы пока не могут ничего менять, потому как действуют старые контракты, договора и все такое. Да, в мире взрослых контракты надо соблюдать, иначе будут проблемы финансового характера. Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.03.2018 15:07 2 минуты назад, Hemul сказал: Как ребенок рассуждаешь ты. Новые владельцы пока не могут ничего менять, потому как действуют старые контракты, договора и все такое. Да, в мире взрослых контракты надо соблюдать, иначе будут проблемы финансового характера. Как минимум. Не стоит мне говорить о том, где ты полный 0. Потому как 0 понимания о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.03.2018 15:13 27 минут назад, Terrai сказал: Яйца Рона не позволили мне это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.03.2018 15:27 #ВернитеРона Осторожно, шок-контент! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.03.2018 16:15 1 час назад, Барт Венегор сказал: Боль чувствуется Вопрос , кто такая тётя Клэр ? Кому не пофег что она там обьявила? Заскулила что их поимели , дак это понятно , такое теперь сплошь и рядом а уж в ящике , на каждом шагу. Просто сейчас смело можно сказать, что братец Макларен не джентльмен. С одной стороны это некрасиво. С другой... Да кого это теперь интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2018 16:26 В АМуС есть более подробное объяснение Булье почему катались на мягких составах. В общем в текущих условиях на трассе жесткие составы входят в рабочее окно после 10 круга. Посколько в Макларене занимались с тестами механических сет-апов, им не были нужны такие серии, а более короткие и для них было нужно быстро войти в рабочем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.03.2018 16:26 15 минут назад, Terrai сказал: Просто сейчас смело можно сказать, что братец Макларен не джентльмен. С одной стороны это некрасиво. С другой... Да кого это теперь интересует. Рон который упёр у Вилок , моториста , Лоу , Ньюи и ещё бог знает что, соблюдал какие то соглашения по поводу спонсоров , Больше похоже на сказку Но даже если и так , рассчитывать что это будут делать другие люди , не заключавшие договоров , наивно , тем более она то не постеснялась Юнилевер у Лотуса увести . Повторюсь , это скулёж слабого , не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2018 16:32 Кто все эти люди, гадающие по фотографиям?https://www.f1news.ru/news/f1-127279.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2018 16:36 17 minutes ago, Terrai said: Просто сейчас смело можно сказать, что братец Макларен не джентльмен. С одной стороны это некрасиво. С другой... Да кого это теперь интересует. Welcome 2 piranha club. Состав пилотов у Williams вызывает вопросы в плане спонсорской привлекательности, это тоже нужно иметь в виду. Пустышка в виде денежного мешка и второй пилот, который пока никто и звать никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2018 16:39 3 минуты назад, Edge To Life сказал: Кто все эти люди, гадающие по фотографиям?https://www.f1news.ru/news/f1-127279.html Вау, аж четвертое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.03.2018 16:48 8 минут назад, First Lady сказал: Вау, аж четвертое. Т.е. Хэм Дэн Макс Ало? Неплохо для начала сотрудничества с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.03.2018 17:03 16 минут назад, Барон Самеди сказал: Т.е. Хэм Дэн Макс Ало? Неплохо для начала сотрудничества с Рено. А с пятого места доносится визг "Блю флээг!!! блю флээг!!!!1111" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.03.2018 17:21 54 минуты назад, Барт Венегор сказал: Рон который упёр у Вилок , моториста , Лоу , Ньюи и ещё бог знает что, соблюдал какие то соглашения по поводу спонсоров , Больше похоже на сказку Но даже если и так , рассчитывать что это будут делать другие люди , не заключавшие договоров , наивно , тем более она то не постеснялась Юнилевер у Лотуса увести . Повторюсь , это скулёж слабого , не более того. Я что-то из этого оспорил разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 03.03.2018 18:07 1 час назад, Parab0lica сказал: А с пятого места доносится визг "Блю флээг!!! блю флээг!!!!1111" Ок, вечер удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 03.03.2018 18:08 Сверху дата с 2018 Снизу - 2017 Чем ниже, тем хуже доускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 03.03.2018 18:23 1 час назад, Edge To Life сказал: Кто все эти люди, гадающие по фотографиям?https://www.f1news.ru/news/f1-127279.html повторюсь взять и всех........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCooper Опубликовано 03.03.2018 20:20 Всем привет! Уже очень-очень давно читаю эту ветку. Никогда не писал, поскольку особо не было чем делиться. Но вот уже давно мучает вопрос, Мак всегда был топ-командой. Стабильно боролся за победы и титулы, всегда привлекал партнеров и спонсоров. За него хотели гоняться действительно классные пилоты, а конструкторы умели строить классный болид. На каком этапе произошел сбой? Какое, на ваш взгляд, событие (или ряд, последовательность событий) выступило катализатором целого ряда негативных метаморфоз, в следствие которых большой Мак превратился в заурядную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 03.03.2018 23:25 Оливер 2 место взял на Формуле Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.03.2018 05:20 12 часов назад, Edge To Life сказал: Кто все эти люди, гадающие по фотографиям?https://www.f1news.ru/news/f1-127279.html Если бы он говорил про КК, то это было бы ближе к реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах