Zharuk Опубликовано 03.10.2018 06:04 2 часа назад, newmark1948 сказал: Надеюсь, что в шутке Макса, доля шутки вдруг оказалась только долей. Если подумать, что такому пилоту, как Алонсо с его мастерством и шасси Феррари не удалось стать чемпионом в этой команде, приплюсовать сюда Феттеля, то думаю понятно, что стать чемпионом в Ф1 задача просто неимоверной сложности, даже если у тебя в распоряжении болид, который может одерживать победы. Даниил топ - пилот, но стать чемпионм он сможет только при наличии чемпионской машины. А чемпионских машин пока лишь две. И обе заняты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 03.10.2018 06:17 8 часов назад, дизель сказал: О -даа!! Он такой негодяй, что всё это показал!!.... А что скрывается за словами "человеческая и командная сущность" не проясните? Или слабо? Можно даже поступки в студию. Неужели не понятно ? Или ты уже забыл его высказывание в адрес Массы ? Не ну если тебе нравятся подобные типы ради бога , болей за них . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 06:58 29 минут назад, MIKLE4 сказал: Неужели не понятно ? Или ты уже забыл его высказывание в адрес Массы ? Не ну если тебе нравятся подобные типы ради бога , болей за них . Нет не забыл. Я даже бан на форуме схлопотал за оскорбление самого Макса, после его слов о бразильцах)) Но он ребенок еще был фактически, на которого слава свалилась. Вот крыша и сдвинулась. Сейчас думаю нормально всё с ним. Тут вон тоже достаточно подобных типов, которые про поля картофельные вещают в адрес юзеров из Белоруси, и ничего, даже плюсики получают.... а это, по сути, тоже самое что и Макс тогда отмочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.10.2018 07:10 Да норм с Максом всё, что вы к нему прицепились. В конце концов, его вины в том, что он оказался удачливее Даньки, а его отец - проворнее и наглее, нет. Пусть гоняется и феерит, кто-то должен оживлять это болото. Может, и Данька наконец переломил себя и мы увидим его во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 03.10.2018 07:13 3 часа назад, newmark1948 сказал: Надеюсь, что в шутке Макса, доля шутки вдруг оказалась только долей. А подобные шуточные прогнозы частенько сбываются. По поводу чемпионской машины - редбул может ее сделать, основная их проблема движки, если хонда наконец-то сделает хороший движок они вполне могут вернуться в борьбу за чемпионат. Для Дани главное оказаться в редбуле в этот момент и лучше не вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2018 07:19 12 часов назад, дизель сказал: Ойойой.. А не хочется опять увидеть испуганные лица в Синге 2017, там где "сорри гайз"? Макс уже больше Дани болидов набил. Что то неслышно его сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2018 07:25 12 часов назад, дизель сказал: Наверно Даниила сливали. Нет? Разве могло быть по другому? Да его и сейчас взяли что бы сливать. Ну кого то же надо! Они терпели целый год, никого не сливая в паре - Гасли- Хартли. Надо вернуться к любимому занятию - взять Даниила, и сливать, сливать, сливать, сливать его с потрохами.. Дизель, я вот в специальном сливе не вижу смысла для команды. Но! Как назвать то, что сделали с Боттасом? Ведь и в командной тактике не было никакого смысла. Хэм намного опережает Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2018 07:29 17 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Да норм с Максом всё, что вы к нему прицепились. В конце концов, его вины в том, что он оказался удачливее Даньки, а его отец - проворнее и наглее, нет. Пусть гоняется и феерит, кто-то должен оживлять это болото. Может, и Данька наконец переломил себя и мы увидим его во всей красе. Всё бы ничего, Но если бы Квяту позволяли бы так же феерить и пиарили бы так же, то и он смотрелся бы не хуже Макса. Но далеко не всем позволено то, что прощается Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 03.10.2018 07:46 17 минут назад, SashokYa сказал: Но далеко не всем позволено то, что прощается Максу. Достаточно вспомнить его наказания. Точнее, их отсутствие. Там, где Квят получал двойные, Макс выходил сухим из воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.10.2018 08:05 9 минут назад, SashokYa сказал: Всё бы ничего, Но если бы Квяту позволяли бы так же феерить и пиарили бы так же, то и он смотрелся бы не хуже Макса. Но далеко не всем позволено то, что прощается Максу. Безусловно, это так. Однако, чтобы феерить, нужен кураж, наглость, самоуверенность. А такие качества личности можно развить в себе, если не дано свыше. И это уже зависит от желания самого человека. Макс, в отличие от многих гонщиков Ф1, силён духом. А его коллеги в большинстве духом слабы. Я не то, что защищаю Ферстаппена, однако согласитесь, что в своё время его отец этой твёрдости и силы духа не показал. Йос из собственной неудачной карьеры сделал совершенно правильные выводы.и воспитал сына в духе машины для побед. Я думаю, что до сих пор он корит себя за то, что не посмел навязать конкуренцию Шумахеру. Тогда Йос был молод и наверняка так же зашуган, как Даниил в своё время в РБ и СТР, боялся потерять место, старался всем угодить, а в итоге во время гонок был всё время с тяжёлыми мыслями, рассеян, поэтому и гонялся плохо. Можно быть гонщиком от Всевышнего, но при этом плохим политиком и неуверенным в себе человеком, а в этом случае высокие результаты - лишь мечта. Посмотрите сейчас на Вандорна - он бледная тень самого себя в молодёжках. А почему? Потому, что он боялся Алонсо, не смел возражать, не смел в чём-то перечить, не смел проявить себя. Итог закономерен. Даниилу дали второй шанс, а это значит, что теперь надо сполна его использовать. Хватит всех бояться - доктора Марко, соперников на трассе, самого себя. Раз его позвали назад - значит, Квят нужен. Хельмут Марко, при всё его цинизме, настоящий профессионал, и уж кто, как не он, знает реальную силу каждого своего питомца. Хоть прошлого, хоть нынешнего. Хотелось бы верить в то, что и Даниил хорошо поторговался и выбил себе выгодные условия. Если в команде ему окажут настоящую поддержку, обеспечат группой профессионалов, хорошими инженерами и механиками - он раскроется. Все в РБ прекрасно понимают, что будущий год получится непростым. И Даниил может оказать неоценимую помощь в работе с машиной и с новым мотором. Думаю, не секрет, что вся информация, которую он соберёт на тестах, все его впечатления, выводы, рекомендации тут же будут пристально рассматриваться в головной команде. И ещё, немаловажный момент: я думаю, Даниил и Марко помирились и снова в хороших отношениях. Думаю, без откровенного разговора в уединённом месте не обошлось, возможно, даже с бутылкой виски. Кто знает. Ведь в своё время старик Хельмут пестовал Даньку, защищал от всяких внешних штормов, а это значит, что он, когда надо, может относиться к молодым гонщикам по-отцовски: строго, но справедливо. Я не думаю, что он плохой человек. Просто гоночный мир - это очень жестокий и беспощадный бизнес, который вынуждает принимать неприятные и горькие решения. Но внутри себя люди вряд ли забудут, как они по-настоящему относятся к кому-то. И при первой же возможности об этом вспоминают. Как старик отец принимает заблудшего сына в свои объятия, который в юности сбился с пути, так и в данной ситуации с Квятом - едва предоставилась такая возможность, едва все поняли, что он исправился и стал прежним сильным, быстрым Даниилом - его тут же позвали обратно. Квят вернулся домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 08:52 25 минут назад, SashokYa сказал: Дизель, я вот в специальном сливе не вижу смысла для команды. Но! Как назвать то, что сделали с Боттасом? Ведь и в командной тактике не было никакого смысла. Хэм намного опережает Себа. Сто раз уже говорил, что слив пилота может быть только в одном случае - когда его напарник борется с пилотом другой команды за титул.Всё! В остальных случаях никто не сливает собственных пилотов. Этот идиотизм фанатики придумали для оправдания своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 09:01 9 минут назад, Zharuk сказал: Достаточно вспомнить его наказания. Точнее, их отсутствие. Там, где Квят получал двойные, Макс выходил сухим из воды. Какая чушь.... Это говорят про человека, которого дважды сгоняли с подиума Макс никогда не был безнаказанным. Вы эту ересь повторяете с тех пор, как Макса не наказывали за многократные смены траектории при обороне, но тогда это не было нарушением правил! Вот по этому его и не наказывали. А так то его наказывают так же как и всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 09:12 54 минуты назад, SashokYa сказал: Макс уже больше Дани болидов набил. Что то неслышно его сори Насколько больше? Я так понимаю у вас уже всё подсчитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 03.10.2018 09:16 11 часов назад, дизель сказал: О -даа!! Он такой негодяй, что всё это показал!!.... А что скрывается за словами "человеческая и командная сущность" не проясните? Или слабо? Можно даже поступки в студию. Из того, что в голову приходит сразу - неподчинение командам с мостика (Малайзия, 2015 вроде, Сайнца не пустил, сославшись на хит папой по йайцам) - хзскольки кратное смещение на торможении в спа перед носом Кими - азербайджанский крэш с Данном Мелочи вспоминать не буду. Вспомню одну историю 2011 года, зимой мы толпой ездили на тренировки в Ланате, там хорошая картинговая трасса. Мокро, ездим, пропускаем быструю молодежь, и тут какой то пацан, который два круга не может обогнать одного взрослого русского дядю, который по мокрому едет довольно уверенно, оставляет попытки обгона и перед выходом на стартовый прямик этого дядю выпиливает в повороте наружу. В конце сессии этой бравый мальчик подьезжает к папе, которым оказывается... Йос. Разговаривать идти даже не думали, т.к. уже пива хлебнули, но поведение в тренировке в таком возрасте говорит о многом. ЗЫ я не говорю, что он плохой гонщик, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2018 09:21 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Квят вернулся домой. ну прям Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.10.2018 09:26 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: ... Хорошо написано, от души, этак по-русски что ли. По Максу - очень может быть. По Дане - нет. На мой взгляд все проще. «Мудрый отец» и «профессионал» на старости лет дорулился до того, что ему в команду сажать некого. Они два года куражились, буквально издевались над парнем. Ах, он не выдержал прессинга! А теперь заднюю включает. Ах, он изменился! Может и изменился, дай Бог! Но причина не в этом. Матешиц пригрозил выгнать, как старого кобеля кормиться на помойке, чтобы корпорацию не позорил, вот «мудрый отец» и принял «блудного сына». А Даня ещё покажет всем кузькину мать, если палки не будут в колёса вставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 09:26 Только что, Yurs сказал: Из того, что в голову приходит сразу - неподчинение командам с мостика (Малайзия, 2015 вроде, Сайнца не пустил, сославшись на хит папой по йайцам) - хзскольки кратное смещение на торможении в спа перед носом Кими - азербайджанский крэш с Данном - не подчинение командным приказам, не есть нарушение правил. И мы не знаем что было за это Максу от команды. - это не было нарушением правил. Это было всего лишь устная договоренность пилотов. - за него он получил предупреждение. За три предупреждения следует пропуск гонки. Это пострашней баллов будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2018 09:28 Только что, Mikhalych сказал: Хорошо написано, от души, этак по-русски что ли. По Максу - очень может быть. По Дане - нет. На мой взгляд все проще. «Мудрый отец» и «профессионал» на старости лет дорулился до того, что ему в команду сажать некого. Они два года куражились, буквально издевались над парнем. Ах, он не выдержал прессинга! А теперь заднюю включает. Ах, он изменился! Может и изменился, дай Бог! Но причина не в этом. Матешиц пригрозил выгнать, как старого кобеля кормиться на помойке, чтобы корпорацию не позорил, вот «мудрый отец» и принял «блудного сына». А Даня ещё покажет всем кузькину мать, если палки не будут в колёса вставлять. И даже есть где об этом почитать, или снова буйство фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2018 09:32 3 минуты назад, дизель сказал: За три предупреждения следует пропуск гонки Всего-то +10 позиций на старте. Не вводи людей в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 03.10.2018 09:38 9 минут назад, дизель сказал: И даже есть где об этом почитать, или снова буйство фантазии? Вы читаете это здесь, этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.10.2018 09:42 15 минут назад, Mikhalych сказал: Хорошо написано, от души, этак по-русски что ли. По Максу - очень может быть. По Дане - нет. На мой взгляд все проще. «Мудрый отец» и «профессионал» на старости лет дорулился до того, что ему в команду сажать некого. Они два года куражились, буквально издевались над парнем. Ах, он не выдержал прессинга! А теперь заднюю включает. Ах, он изменился! Может и изменился, дай Бог! Но причина не в этом. Матешиц пригрозил выгнать, как старого кобеля кормиться на помойке, чтобы корпорацию не позорил, вот «мудрый отец» и принял «блудного сына». А Даня ещё покажет всем кузькину мать, если палки не будут в колёса вставлять. Я на своей точке зрения не настаиваю Принимайте как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.10.2018 09:49 5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Я на своей точке зрения не настаиваю Принимайте как есть. Так и я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.10.2018 10:08 38 минут назад, Mikhalych сказал: Но причина не в этом. Матешиц пригрозил выгнать, как старого кобеля кормиться на помойке, чтобы корпорацию не позорил, вот «мудрый отец» и принял «блудного сына». А Даня ещё покажет всем кузькину мать, если палки не будут в колёса вставлять. Пропустил эту новость. Буду премного благодарен за ссылку на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 03.10.2018 10:13 Кстати соответствующий слух про Матешица и Марко весной проходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.10.2018 10:30 4 часа назад, Sandy_Wizard сказал: Ведь если Амлен настолько плох почему не вернуть Пухолара? Зачем нам Пухолар, если Матасса есть, я крепко надеюсь на возвращение Матассы в боксы Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах