rewonmiz Опубликовано 29.09.2018 17:44 2 часа назад, dell сказал: Маркелов в т-р ? Доктор же сказал что его там никогда не будет ) Доктор дофига чего говорит. И веры его словам нет. Цитата Советник Red Bull Хельмут Марко рассказал Auto Bild, что не видит смысла в возвращении Даниила за руль: "Квят больше не вернется. Мы считаем, что в долгосрочной перспективе он не сможет исправиться" это было сказано 29 октября 2017 года. Доктор балабол тот еще, и я очень рад что его поставили раком. Ну не верю я что это он пригласил Квята, сегодня достаточно было глянуть на его рожу что бы понять, его коробит при вопросах о Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 29.09.2018 17:57 7 часов назад, Юрич сказал: Давай уточним - одна из тех команд, которая согласилась взять Квята. Давай уточним - команда, которая предполагалась кузницей кадров для старшей. Но вот беда, из-за действий некоторых известных лиц и жесточайшей политики, вдруг оказалась у разбитого корыта и без кадров с суперлицензией из собственных многочисленных верфей. Т.е. своей Работой Марко, выкопал сам себе могилу, вот и пришлось растопыривать конечности как в известном Российском фильме "Особенности национальной охоты". И обращаясь лично к тебе и изучив твои посты после изгнания Дани, посты в начале года и посты совсем свежие - как же печально быть таким, похожим на того же Марко. Так же крутится ка может, особенно в таких ситуациях, где очевидно что до этого наворотил глупостей (в твоём случае написал). Но Марко лучше тебя в том, что он хоть не убегает от ответов, в отличии от тебя. Ну а я бесконечно рад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 29.09.2018 17:58 20 минут назад, SashokYa сказал: Да он просто с Дэном договорился, мол свистни, если что. Просто Дэн понял и оценил ту ситуацию в которую попал и в которой был Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 29.09.2018 18:03 Цитата Вопрос: У вас контракт с Toro Rosso только на 2019-й?Даниил Квят: Я бы не хотел обсуждать публично детали моего контракта, хотя, конечно, сейчас контракт немного другой, нежели прошлый. Мой менеджер Николя Тодт и Хельмут Марко лучше ответят на этот вопрос, если захотят. Со своей стороны я могу сказать, что очень доволен контрактом и с оптимизмом смотрю в будущее. Отлично!))))) Вот это то что нужно что бы чувствовать себя уверенным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 29.09.2018 18:05 Во всей истории пожалуй один из правдоподобных эпизодов это переговоры фуров и РБ , фото было. В любом случае, здорово что Даня вернулся за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.09.2018 18:12 Только что, Zena сказал: Во всей истории пожалуй один из правдоподобных эпизодов это переговоры фуров и РБ , фото было. В любом случае, здорово что Даня вернулся за руль. Я, конечно, понимаю, что хочу многого сразу, но кроме объявления о контракте Дани мне очень хочется услышать еще и об уходе от дел доктора Марко. Сейчас они об этом объявить вряд ли могут, но в конце года очень хочется это услышать. Это будет логичным дополнением к [возможно, имевшим место] переговорам с Феррари и заключению нового контракта с Даней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 29.09.2018 18:29 8 минут назад, Kate S. сказал: Я, конечно, понимаю, что хочу многого сразу, но кроме объявления о контракте Дани мне очень хочется услышать еще и об уходе от дел доктора Марко. Сейчас они об этом объявить вряд ли могут, но в конце года очень хочется это услышать. Это будет логичным дополнением к [возможно, имевшим место] переговорам с Феррари и заключению нового контракта с Даней. Думаю его турнут, при условии, что Макс так и не станет чемпионом с РБ. Ведь вся эта карусель затевалась только ради него. Потерял ультралояльного Даню, Рикки, Сайнза, умертвил собственную молодежную программу. По факту тогда Марко поставил многое, и походу ставка не сыграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 29.09.2018 18:35 Хм. А что за инфа появилась от ф1репорт:"Появилась информация, что в Ferarri решили пойти навстречу Квяту - руководители итальянской команды досрочно освободили россиянина от контрактных обязательств."?? Или это только о том, что они на этих выходных отпустили Даню на ГП Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 29.09.2018 18:37 Интересно, а бывали ли случаи в Ф1, когда пилот в одну и ту же реку трижды входил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.09.2018 18:37 1 минуту назад, vadimius сказал: Хм. А что за инфа появилась от ф1репорт:"Появилась информация, что в Ferarri решили пойти навстречу Квяту - руководители итальянской команды досрочно освободили россиянина от контрактных обязательств."?? Хельмут Марко: Нет-нет, у нас хорошие отношения с Ferrari, они нам очень помогли и пошли навстречу, разрешив объявить о контракте с ним здесь, в Сочи. Ведь он пока ещё остаётся гонщиком Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.09.2018 18:39 1 минуту назад, Serg919 сказал: Интересно, а бывали ли случаи в Ф1, когда пилот в одну и ту же реку трижды входил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.09.2018 18:41 Достаточно неожиданно. Было бы неплохо, если бы на этот раз все получилось ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.09.2018 18:46 5 минут назад, ZiLOG сказал: Хельмут Марко: Нет-нет, у нас хорошие отношения с Ferrari, они нам очень помогли и пошли навстречу, разрешив объявить о контракте с ним здесь, в Сочи. Ведь он пока ещё остаётся гонщиком Ferrari. Вижу, как наяву: « Маурицио, братан, выручай!!! Если в Сочи не объявим, нам все, что выступает, русские поотрывают!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 29.09.2018 18:53 https://m.sportmail.ru/news/formula1/34895372/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 29.09.2018 19:02 (с) Радуюсь!!! P.S. гр. "Воскресенье" https://youtu.be/naaEPIzND60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.09.2018 19:10 15 минут назад, pechkin сказал: https://m.sportmail.ru/news/formula1/34895372/?frommail=1 Какой мерзкий и желтушный заголовок. Цензурных слов нет, не хочу словить бан, но таких гореписак надо приводить в чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwen Опубликовано 29.09.2018 19:16 11 часов назад, Олег Андреев сказал: Теперь можно снова уволить Квята, чтобы Макс побеждал не выйдет! Думаю уж этот вариант (увольнение посреди сезона имею ввиду) Николя в контракте особо отметил и назначил дорогую цену! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.09.2018 19:18 31 минуту назад, Mikhalych сказал: Вижу, как наяву: « Маурицио, братан, выручай!!! Если в Сочи не объявим, нам все, что выступает, русские поотрывают!» Маурицо братан выручай, хайпануть надо в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.09.2018 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.09.2018 19:34 10 минут назад, Андриус сказал: «Убегает от журналистов» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.09.2018 19:39 От наших надо убегать. Не черта не шарят. Губернией такую чушь нес, пока Виталик ему не разжевал все... И таких компетентных ставят вести передачи. Ну шаришь в биатлоне, гребле и т.д. вот и веди их. А то везде , бокс , футбол... Особенно бокс, что они там несут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.09.2018 19:45 27 минут назад, Ren121 сказал: Навряд ли, он мне кажется из тех кого пока не вынесут не успокоится. Так пусть вынесут, я этому даже больше обрадуюсь, чем его добровольному уходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2018 19:52 5 часов назад, bermikl сказал: Почему Сироткина отправляют в ТР? Откуда такие слухи? Два русских пилота в одной команде — это очень плохо. Один будет в позиции проигравшего. Зато точно выиграет русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2018 19:58 3 часа назад, dell сказал: фигасе! Марко сказал что Квят первый ему сказал что ричардо сваливает из РБ в рено )) Видимо Рик позвонил Дане первому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 29.09.2018 20:24 1 час назад, bermikl сказал: Какой мерзкий и желтушный заголовок. Цензурных слов нет, не хочу словить бан, но таких гореписак надо приводить в чувство А что в нём мерзкого ? И где в нём желтуха ? За Даню можно только порадоваться, про него можно сказать как закалялась сталь, может Марко и правильно всё делает, то что не убивает делает нас сильнее, и Квят стал сильнее, мудрее, стабильнее время покажет. Возможно в 2020 году увидим его в Ред Булле это при условии если в 2019 году с хондой они не поедут и Макс решит их кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах