Юрич Опубликовано 27.09.2018 14:51 2 часа назад, Inek сказал: харэ уже придуриваться, на моторспорте от карпова есть статья об этом... пс. Очень редко использую просто смайлик без комментированное, но сейчас именно тот самый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2018 14:53 1 час назад, Ferdi сказал: Это просто на более понятном языке чем испанский и тоже солидный источник. В общем как я ранее уже и говорил - закупайте водку. И попкорн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 27.09.2018 14:57 1 час назад, murgesku сказал: Вы таки будете смеяться, но похоже, что Чёрный Барон не соврал. Даже сломанные часы 2 раза в сутки показывают точное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 27.09.2018 14:57 Почему я не могу добавить jurykovalev в игнор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.09.2018 14:57 Только что, Юрич сказал: пс. Очень редко использую просто смайлик без комментированное, но сейчас именно тот самый случай. Что вам дался это несчастный Карпов ?! Он тупо пересказывает те же сплетни по Хайнекену/Ферстаппену, что ходили в Европе после слов Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2018 14:59 37 минут назад, дизель сказал: Я вам теорию сливов и заговоров буду портить, когда вы снова начнете старые песни. А за Даниила я только порадуюсь. Надеюсь в этот раз всё будет намного лучше. Тут интересно с кем будет связана теория сливов и заговоров. Другими словами, кто станет напарником Квята. Но, кто бы ни стал, этот пилот здесь будет считаться очень и очень сильным (ну или сразу проплаченным). Иначе никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2018 15:03 3 минуты назад, торрент иваниваныч сказал: Почему я не могу добавить jurykovalev в игнор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2018 15:04 2 минуты назад, Inek сказал: Что вам дался это несчастный Карпов ?! Он тупо пересказывает те же сплетни по Хайнекену/Ферстаппену, что ходили в Европе после слов Берни. В словах Берни никого не смутило словосочетание "думаю, что.. ."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.09.2018 15:08 Только что, Юрич сказал: В словах Берни никого не смутило словосочетание "думаю, что.. ."? Разговор не об этом был. Ковалев заявлял, что дескать нигде кроме как на этом форуме не обсуждают связь Х и Ферстаппена, спросил ссылку, я ему дал. Он как всегда начал съезжать с темы и лепить горбатого., попутно высказав своё фи в адрес Карпова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2018 15:12 Только что, Inek сказал: Разговор не об этом был. Ковалев заявлял, что дескать нигде кроме как на этом форуме не обсуждают связь Х и Ферстаппена, спросил ссылку, я ему дал. Он как всегда начал съезжать с темы и лепить горбатого., попутно высказав своё фи в адрес Карпова. Вроде он говорил что нигде, кроме как на наших ресурсах по тематике ф-1. Не мог же Юра не знать про тот же "чемп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 27.09.2018 15:48 По теме есть что? Последнии 6 страниц мусор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 27.09.2018 16:01 С группы поклонников Даниила Квята сообщение: Журналист Алберт Фабрега сообщил, что Toro Rosso объявит о контракте с Даниилом Квятом завтра, в пятницу. На Чемпионат.ком новость про Франца Тоста: Глава «Торо Россо» Франц Тост в беседе с корреспондентами «Чемпионата» заявил, что команда планирует уже в скором времени сделать объявление насчёт того, какие гонщики будут выступать за неё в сезоне-2019. Считается, что к возвращению в «Торо Россо» очень близок россиянин Даниил Квят.«Мы продолжаем обсуждения, но, думаю, довольно близки к решению. В ближайшем будущем вы узнаете хорошие новости. В этот уик-энд? Посмотрим!» — сказал Тост.На уточняющий вопрос, хорошие ли это новости именно для российских болельщиков, Тост ответил: «Для всех болельщиков Формулы-1». Вместе с тем руководитель «Торо Россо» отметил, что в этом году лично он не поддерживал контактов с Даниилом Квятом: «Пока таких контактов не было. В этом году он работает на „Феррари“ и не появляется на гонках, в то время как я наоборот провожу много времени на трассах или на базе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 27.09.2018 17:02 1 час назад, Inek сказал: спросил ссылку, я ему дал. Он как всегда начал съезжать с темы и лепить горбатого., попутно высказав Собсна у Юрча прям адын в адын техника ведения дебатов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2018 17:43 Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что возможное возвращение россиянина Даниила Квята в Формулу-1 может получиться успешным. «Если он вернётся в Формулу 1 в следующем году, то мы увидим совсем другого Квята. Он всегда был быстр, но ему не хватало стабильности. Я уверен, что Даниил поработал над этим и добавил к своей природной скорости стабильность. Так что если он вернётся, то будет выступать лучше, чем раньше», — приводит слова Даниэля Риккардо #.#.#. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 27.09.2018 18:11 А что, Даня в Сочах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 27.09.2018 18:18 23 часа назад, gоodDay сказал: Раз до сих пор не объявили, может Данин менеджмент ждёт решения Хаас и/или с ТР не срослось. Очень хочется именно этого! P.S. А пока с удивлением смотрю на радость других болельщиков от возможного возвращения СТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2018 18:27 43 минуты назад, дизель сказал: Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что возможное возвращение россиянина Даниила Квята в Формулу-1 может получиться успешным. согласна с ним, хотя считаю, что перезагрузка вне системы Рб могла бы быть и удачней, но круто, что Дане выпал шанс начать сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.09.2018 18:40 хаас? штайнер же намекнул что гро и маг остаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.09.2018 18:41 1 минуту назад, dell сказал: хаас? штайнер же намекнул что гро и маг остаются Какой Хаас, в ТР будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2018 18:46 16 минут назад, Didi сказал: согласна с ним, хотя считаю, что перезагрузка вне системы Рб могла бы быть и удачней, но круто, что Дане выпал шанс начать сначала. Несомненно, вне системы было бы куда лучше, но это лишь на наш взгляд, с задетой гордостью болельщика. На взгляд Квята может быть даже так и лучше. Он идет туда где все знакомо. Ну а как получится в итоге, увидим в конце 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.09.2018 18:55 А чего Юрич уже не хочет «забиваться» по поводу объявления Квята в этот уик-энд? Как жаль( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 27.09.2018 19:01 http://#.#.#/f1/52928-daniel-rikkardo-v-2019-godu-my-mozhem-uvidet-sovsem-drugogo-kvyata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 27.09.2018 19:03 http://#.#.#/f1/52930-franc-tost-rossiyskih-bolelshchikov-zhdut-horoshie-novosti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.09.2018 19:31 Интересно, Даня посещал психолога или есть рядом мудрые люди, что посоветовали не выносить сор из избы. Хорнер с Марко вспоминали не раз Даню, а от него полная тишина, хотя, уверена, было что сказать в ответ. Лишнее подтверждение, что молчание - золото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2018 19:33 35 минут назад, bermikl сказал: А чего Юрич уже не хочет «забиваться» по поводу объявления Квята в этот уик-энд? Как жаль( Ну, ты бы проспорил. Может поэтому и испугался? пс. Хотя, это не ты был. Аватарки просто в одной цветовой гамме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах