Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

2 часа назад, Inek сказал:

харэ уже придуриваться, на моторспорте от карпова есть статья об этом...

:stol:

пс. Очень редко использую просто смайлик без комментированное, но сейчас именно тот самый случай. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Ferdi сказал:

Это просто на более понятном языке чем испанский и тоже солидный источник. В общем как я ранее уже и говорил - закупайте водку.:D

И попкорн. :D

1 час назад, murgesku сказал:

Вы таки будете смеяться, но похоже, что Чёрный Барон не соврал.

Даже сломанные часы 2 раза в сутки показывают точное время...

Только что, Юрич сказал:

:stol:

пс. Очень редко использую просто смайлик без комментированное, но сейчас именно тот самый случай. 

Что вам дался это несчастный Карпов ?! Он тупо пересказывает те же сплетни по Хайнекену/Ферстаппену, что ходили в Европе после слов Берни.

37 минут назад, дизель сказал:

Я вам теорию сливов и заговоров буду портить, когда вы снова начнете старые песни.:trollface: А за Даниила я только порадуюсь. Надеюсь в этот раз всё будет намного лучше.

Тут интересно с кем будет связана теория сливов и заговоров. Другими словами, кто станет напарником Квята. Но, кто бы ни стал, этот пилот здесь будет считаться очень и очень сильным (ну или сразу проплаченным). Иначе никак. 

3 минуты назад, торрент иваниваныч сказал:

Почему я не могу добавить jurykovalev в игнор?

2 минуты назад, Inek сказал:

Что вам дался это несчастный Карпов ?! Он тупо пересказывает те же сплетни по Хайнекену/Ферстаппену, что ходили в Европе после слов Берни.

В словах Берни никого не смутило словосочетание "думаю, что.. ."?

Только что, Юрич сказал:

В словах Берни никого не смутило словосочетание "думаю, что.. ."?

Разговор не об этом был. Ковалев заявлял, что дескать нигде кроме как на этом форуме не обсуждают связь Х и Ферстаппена, спросил ссылку, я ему дал. Он как всегда начал съезжать с темы и лепить горбатого., попутно высказав своё фи в адрес Карпова.

Только что, Inek сказал:

Разговор не об этом был. Ковалев заявлял, что дескать нигде кроме как на этом форуме не обсуждают связь Х и Ферстаппена, спросил ссылку, я ему дал. Он как всегда начал съезжать с темы и лепить горбатого., попутно высказав своё фи в адрес Карпова.

Вроде он говорил что нигде, кроме как на наших ресурсах по тематике ф-1. Не мог же Юра не знать про тот же "чемп":D

По теме есть что? Последнии 6 страниц мусор... 

С группы поклонников Даниила Квята сообщение:

Журналист Алберт Фабрега сообщил, что Toro Rosso объявит о контракте с Даниилом Квятом завтра, в пятницу.

На Чемпионат.ком новость про Франца Тоста:

Глава «Торо Россо» Франц Тост в беседе с корреспондентами «Чемпионата» заявил, что команда планирует уже в скором времени сделать объявление насчёт того, какие гонщики будут выступать за неё в сезоне-2019. Считается, что к возвращению в «Торо Россо» очень близок россиянин Даниил Квят.

«Мы продолжаем обсуждения, но, думаю, довольно близки к решению. В ближайшем будущем вы узнаете хорошие новости. В этот уик-энд? Посмотрим!» — сказал Тост.

На уточняющий вопрос, хорошие ли это новости именно для российских болельщиков, Тост ответил: «Для всех болельщиков Формулы-1». 

Вместе с тем руководитель «Торо Россо» отметил, что в этом году лично он не поддерживал контактов с Даниилом Квятом: «Пока таких контактов не было. В этом году он работает на „Феррари“ и не появляется на гонках, в то время как я наоборот провожу много времени на трассах или на базе».

1 час назад, Inek сказал:

спросил ссылку, я ему дал. Он как всегда начал съезжать с темы и лепить горбатого., попутно высказав

Собсна у Юрча прям адын в адын техника ведения дебатов)))))

Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что возможное возвращение россиянина Даниила Квята в Формулу-1 может получиться успешным.

«Если он вернётся в Формулу 1 в следующем году, то мы увидим совсем другого Квята. Он всегда был быстр, но ему не хватало стабильности.

Я уверен, что Даниил поработал над этим и добавил к своей природной скорости стабильность. Так что если он вернётся, то будет выступать лучше, чем раньше», — приводит слова Даниэля Риккардо #.#.#.

А что, Даня в Сочах???

23 часа назад, gоodDay сказал:

Раз до сих пор не объявили, может Данин менеджмент ждёт решения Хаас и/или с ТР не срослось.

Очень хочется именно этого!

P.S. А пока с удивлением смотрю на радость других болельщиков от возможного возвращения СТР...

43 минуты назад, дизель сказал:

Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что возможное возвращение россиянина Даниила Квята в Формулу-1 может получиться успешным.

согласна с ним, хотя считаю, что перезагрузка вне системы Рб могла бы быть и удачней, но круто, что Дане выпал шанс начать сначала. 

хаас? штайнер же намекнул что гро и маг остаются

1 минуту назад, dell сказал:

хаас? штайнер же намекнул что гро и маг остаются

Какой Хаас, в ТР будет.

16 минут назад, Didi сказал:

согласна с ним, хотя считаю, что перезагрузка вне системы Рб могла бы быть и удачней, но круто, что Дане выпал шанс начать сначала. 

Несомненно, вне системы было бы куда лучше, но это лишь на наш взгляд, с задетой гордостью болельщика. На взгляд Квята может быть даже так и лучше. Он идет туда где все знакомо. 

Ну а как получится в итоге, увидим в конце 2019.

А чего Юрич уже не хочет «забиваться» по поводу объявления Квята в этот уик-энд?

Как жаль(

Интересно, Даня посещал психолога или есть рядом мудрые люди, что посоветовали не выносить сор из избы. Хорнер с Марко вспоминали не раз Даню, а от него полная тишина, хотя, уверена, было что сказать в ответ. Лишнее подтверждение, что молчание - золото.

35 минут назад, bermikl сказал:

А чего Юрич уже не хочет «забиваться» по поводу объявления Квята в этот уик-энд?

Как жаль(

Ну, ты бы проспорил. Может поэтому и испугался? 

пс. Хотя, это не ты был. Аватарки просто в одной цветовой гамме. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...