Rawwwrr Опубликовано 23.06.2018 07:03 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2018 07:44 39 минут назад, Rawwwrr сказал: ) Эту «сладкую парочку» да к серьезному делу приставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 23.06.2018 08:59 1 час назад, Mikhalych сказал: Эту «сладкую парочку» да к серьезному делу приставить. Гипотетические шансы ещё остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 23.06.2018 11:51 Черный барон же говорил что то где то тама подписывается предварительное, только вот что и где и с кем ) еще бы знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 23.06.2018 13:37 я как дилетант, уточню рядом с Даней Матасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 23.06.2018 14:13 36 минут назад, GerK сказал: я как дилетант, уточню рядом с Даней Матасса? он самый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 23.06.2018 14:27 Кими же вроде на 19-й не идёт? Где-то проскакивала инфа о заявлении от команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 23.06.2018 14:32 4 минуты назад, muslya сказал: Кими же вроде на 19-й не идёт? Где-то проскакивала инфа о заявлении от команды.... Пока только слухи, но их уже очень много, даже автоспорт писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 23.06.2018 15:27 Здравствуйте! Вот ни как до меня не доходит почему сейчас с Даней Матасса? Толи так же пинок дали? Может сам за Даней свалил? Может контракт в конце года закончился, а продлевать не стал, ну или не продлили? Короче одно может и или? Сколько времени прошло полнейшая тишина, ну кроме того то что на симуляторе. Короче одно большие ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 23.06.2018 16:09 41 минуту назад, inrin сказал: Здравствуйте! Вот ни как до меня не доходит почему сейчас с Даней Матасса? Толи так же пинок дали? Может сам за Даней свалил? Может контракт в конце года закончился, а продлевать не стал, ну или не продлили? Короче одно может и или? Сколько времени прошло полнейшая тишина, ну кроме того то что на симуляторе. Короче одно большие ??? Матассу взяли в Феррари, не тянет на понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2018 16:11 41 минуту назад, inrin сказал: почему сейчас с Даней Матасса? Итальянцы писали, что его давно звали к красным, но в том у него контракт кончился и он решил уйти, работает в ФДА теперь, не знаю на какой должности правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 23.06.2018 19:23 Себастьян Феттель: «Большое спасибо Джовинацци и Квяту, ребята помогли нам», в вопросе настроек болида мы в большей степени надеялись на данные, полученные на симуляторе. Вчера на симуляторе работал Антонио Джовинацци, а сегодня Даниил Квят – ребята помогли нам, большое им спасибо. А ведь ценят его в Феррари ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.06.2018 19:28 1 минуту назад, Sancho Pancho сказал: Себастьян Феттель: «Большое спасибо Джовинацци и Квяту, ребята помогли нам», в вопросе настроек болида мы в большей степени надеялись на данные, полученные на симуляторе. Вчера на симуляторе работал Антонио Джовинацци, а сегодня Даниил Квят – ребята помогли нам, большое им спасибо. А ведь ценят его в Феррари ! в прошлом году, прогресс у Феррари между пятницой и квалой был меньше чем у конкурентов, в этом году Феррари по этому показателю один из лидеров... так что да работа Квята видна даже с дивана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.06.2018 20:26 главное чтобы это работа не превратилась в бадоеровскую или вернь2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.06.2018 06:04 18 часов назад, Sancho Pancho сказал: Черный барон же говорил что то где то тама подписывается предварительное, только вот что и где и с кем ) еще бы знать забудьте про этого сказочника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.06.2018 06:24 9 часов назад, dell сказал: главное чтобы это работа не превратилась в бадоеровскую или вернь2.0 Ну за то его будут любить в Маранелло Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 24.06.2018 08:48 12 часов назад, dell сказал: главное чтобы это работа не превратилась в бадоеровскую или вернь2.0 Ходили слухи, не помню уже где, что зряплата на симуляторе у него не на много меньше, чем боевым в ТР. Судя по его довольному отожранному лицу, очень может быть что так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 24.06.2018 12:14 20 часов назад, inrin сказал: сейчас с Даней Матасса? ха-ха...Потому что его продали вместе с Квятом. РБ получил хорошие деньги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 24.06.2018 12:54 Прикольно звучит полный вариант слов Феттеля: ребята классно поработали на базе, в пятницу работал Джови, в субботу Квят. В пятницу машины особо не ехала, зато в субботу самое оно... не знаю почему так? (пересказ мой, оригинал затерялся где-то на МС). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.06.2018 13:55 59 минут назад, And.Rey сказал: Прикольно звучит полный вариант слов Феттеля: ребята классно поработали на базе, в пятницу работал Джови, в субботу Квят. В пятницу машины особо не ехала, зато в субботу самое оно... не знаю почему так? (пересказ мой, оригинал затерялся где-то на МС). Не бери в голову, это чьи-то фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 24.06.2018 14:38 В голову не беру, фантазии это Сабастьяна Феттеля, слышал про такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.06.2018 15:05 1 час назад, And.Rey сказал: Прикольно звучит полный вариант слов Феттеля: ребята классно поработали на базе, в пятницу работал Джови, в субботу Квят. В пятницу машины особо не ехала, зато в субботу самое оно... не знаю почему так? (пересказ мой, оригинал затерялся где-то на МС). И в чем тут прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 24.06.2018 16:09 20 часов назад, Sancho Pancho сказал: Себастьян Феттель: «Большое спасибо Джовинацци и Квяту, ребята помогли нам», в вопросе настроек болида мы в большей степени надеялись на данные, полученные на симуляторе. Вчера на симуляторе работал Антонио Джовинацци, а сегодня Даниил Квят – ребята помогли нам, большое им спасибо. Это вроде последний атом конструкции, в которую требовал внести Юрич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.06.2018 16:30 18 минут назад, nox007 сказал: Это вроде последний атом конструкции, в которую требовал внести Юрич? Сегодня Феттель был быстрейшим на трассе, выиграл он бы конечно вряд ли, но на вторым был бы с вероятностью процентов 90, так что он они лидерство прошляпил сам, а возможно и чемп... как бы ему напомнить про торпеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.06.2018 16:31 Только что, rewonmiz сказал: Сегодня Феттель был быстрейшим на трассе, выиграл он бы конечно вряд ли, но на вторым был бы с вероятностью процентов 90, так что он они лидерство прошляпил сам, а возможно и чемп... как бы ему напомнить про торпеду Я про "торпеду" тоже подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах