SashokYa Опубликовано 11.04.2018 09:08 В 08.04.2018 в 20:25, Sur сказал: Как показали результаты последней гонки, жаль, что у Дани все разладилось с ТР. Не думал, что Хонда сможет так прибавить! Похоже, что действительно лажал Макларен. Пример, Сироткина показывает нам, что российские гонщики склонны оказываться в ненужное время в ненужном месте. Кстати, по своему контракту с Феррари, Даниил имеет право кого-нибудь заменить по ходу сезона, т.е. уйти из Феррари? Тут много о возможной замене, кого-нибудь среди сезона, но почему-то не думали, что Даниил связан контрактом с Феррари. Про контракт Даниила ничего не известно. От слова "совсем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.04.2018 09:09 3 часа назад, César Borgia сказал: к чему выхлоп ? Ну как у чему? Есть такие болельщики, которым объект боления априори чего-то должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 11.04.2018 14:16 Как там наш Квят?Что то тишина о его работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 11.04.2018 14:25 6 минут назад, pechkin сказал: Как там наш Квят?Что то тишина о его работе А чего шуметь ,я вот когда за компьютером сижу тоже в тишине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 11.04.2018 14:53 35 минут назад, pechkin сказал: Как там наш Квят?Что то тишина о его работе Смотри на турнирную таблицу, где написано Ferrari. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.04.2018 06:08 В 11.04.2018 в 07:42, Евгений сказал: А с Даниной подачи два ГП, однако. И это только начало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.04.2018 06:18 Не знаю что там с подачи Квята , по мне так ничего , тот болид что сейчас строился за долго ,пока квят собирал свои вещи из "семьи". Сейчас он просто тестер игровой консоли ,которая готовит машину,на следующей сезон. Так что поторопились с важными мечтами,о гении Квята ...чуть позже ,на сезон 2019 поберегите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 12.04.2018 06:32 14 минут назад, patr1k сказал: Не знаю что там с подачи Квята , по мне так ничего , тот болид что сейчас строился за долго ,пока квят собирал свои вещи из "семьи". Сейчас он просто тестер игровой консоли ,которая готовит машину,на следующей сезон. Так что поторопились с важными мечтами,о гении Квята ...чуть позже ,на сезон 2019 поберегите Безотносительно доли заслуг Даниила в форме Феррари замечу, что задача девелопмент-драйвера - это в том числе и тестирование настроек актуального болида. А про "торопление с важными мечтами" - ну, кому как не человеку с Кубицей на аватарке об этом не заикаться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 12.04.2018 06:35 16 минут назад, patr1k сказал: Не знаю что там с подачи Квята , по мне так ничего , тот болид что сейчас строился за долго ,пока квят собирал свои вещи из "семьи". Сейчас он просто тестер игровой консоли ,которая готовит машину,на следующей сезон. Так что поторопились с важными мечтами,о гении Квята ...чуть позже ,на сезон 2019 поберегите Значит Кубица на игровой консоли то же готовит на следующий сезон машину? Может им поиграть кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 12.04.2018 07:30 1 час назад, patr1k сказал: Не знаю что там с подачи Квята , по мне так ничего , тот болид что сейчас строился за долго ,пока квят собирал свои вещи из "семьи". Сейчас он просто тестер игровой консоли ,которая готовит машину,на следующей сезон. Так что поторопились с важными мечтами,о гении Квята ...чуть позже ,на сезон 2019 поберегите Оригинал прямой речи не нашла, но на официальной странице "В контакте" от 08.04 было "Феттель удивился перемене в скорости Ferrari после Австралии. Немецкий гонщик Скудерии заявил, что завоевать поул ему помогла заметная перемена в балансе и поведении машины после первой гонки сезона. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 12.04.2018 13:58 7 часов назад, patr1k сказал: Сейчас он просто тестер игровой консоли ,которая готовит машину,на следующей сезон. Сказал фанат Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.04.2018 16:12 В 10.04.2018 в 21:36, Demian сказал: ....а Даниилу всё было поперёк одного места. Мнения ыкспертов точно поперёк. Ну не расстраивайся, у тебя есть настоящий предмет боления - гонщик Пертов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 12.04.2018 17:41 1 час назад, Антидот сказал: Мнения ыкспертов точно поперёк. Ну не расстраивайся, у тебя есть настоящий предмет боления - гонщик Пертов... Да. это так. Как бы кто не выпендривался - но Виталий был ПЕРВЫМ нашим в Ф1 и это НИКТО и НИКОГДА уже не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 12.04.2018 17:44 В 11.04.2018 в 10:15, muslya сказал: К проктологу.... Вы проктолог? - проктите мне что нибудь! а то как то без прокта да без прокта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.04.2018 18:18 33 минуты назад, Demian сказал: Виталий был ПЕРВЫМ Разве это кто-то оспаривает? А ты так и не понял... Напиши, наконец, фамилию Виталия в своей подписи правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 12.04.2018 18:50 Хорошо что алые едут, плохо что по слухам у Ric договоренности о переходе, тогда для Kvy окно возможностей сужается, хотелось бы увидеть его ещё раз на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 12.04.2018 22:42 Никогда не думал, что стану "прихварывать" за фуры с Фетилём в кокпите.... Дык вот поди ж...... Ничего с собой поделать не могу. Подтапливаю второй гоночный уикэнд подряд. Ну и слова пальца про нежданное изменение баланса в лучшую сторону вселяют позитив и надежду о том, что есть в этом заслуга Нашего парня!!! Всем бобра и добра!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.04.2018 23:34 49 минут назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал: Никогда не думал, что стану "прихварывать" за фуры с Фетилём в кокпите.... Дык вот поди ж...... Ничего с собой поделать не могу. Подтапливаю второй гоночный уикэнд подряд. Ну и слова пальца про нежданное изменение баланса в лучшую сторону вселяют позитив и надежду о том, что есть в этом заслуга Нашего парня!!! Всем бобра и добра!!! )))) Вот когда кто то из пилотов или руководства скажет, что скорость болида стала лучше благодаря усилиям на симуляторе, вот тогда и можно радоваться а пока это ничем не подтвержденные хотелки. Вон в вилках вобще на симуляторе одно а в гонках другое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 13.04.2018 06:22 В 12.04.2018 в 11:18, patr1k сказал: Не знаю что там с подачи Квята , по мне так ничего , тот болид что сейчас строился за долго ,пока квят собирал свои вещи из "семьи". Сейчас он просто тестер игровой консоли ,которая готовит машину,на следующей сезон. Так что поторопились с важными мечтами,о гении Квята ...чуть позже ,на сезон 2019 поберегите жги еще. Его основная работа - отрабатывать на симуляторе настройки получая данные в режиме реального времени от боевых пилотов во время практик. Ну и новинки тестировать с заделом на будущее, понятное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 13.04.2018 18:41 Вот и Кими поделился, что работать с машиной в этом году гораздо легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2018 19:16 34 минуты назад, And.Rey сказал: Вот и Кими поделился, что работать с машиной в этом году гораздо легче! И зачем этот офф-топ в теме бывшего гонщика Формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 13.04.2018 20:19 Сие не есть офф-топ, в силу того, что бывший гонщик системы РБ ныне трудится в скудерии над той самой машиной, которая удивляет Себа и радует Кими. Кроме этих опосредованных оценок другой субъективной информации о работе Даниила мы не имеем, потому цитаты гонщиков скудерии о результатах работы над машиной здесь совершенно уместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 13.04.2018 23:11 3 часа назад, Юрич сказал: И зачем этот офф-топ в теме бывшего гонщика Формулы-1? Набросы все толще и толще. Давно не кормили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 14.04.2018 08:12 Какие могут быть гонки?Тут блин лубоф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.04.2018 10:22 да уж..какой тут симулятор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах