izik Опубликовано 09.04.2018 06:56 2 часа назад, dell сказал: мда..обидна...ниочемный хартли занял место квята в команде а гасли место квята в бахрейне.... Нет, Пьер занял место Карлоса, и его удачу тоже перетянул на себя. Ну а Брендон соответственно сел в проквятое место Даниила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 09.04.2018 08:31 1 час назад, izik сказал: Нет, Пьер занял место Карлоса, и его удачу тоже перетянул на себя. Ну а Брендон соответственно сел в проквятое место Даниила ))) еще и ги - Амлена в наследство от Дани получил. Так что жаль парня, попал ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.04.2018 08:41 9 минут назад, olamk сказал: еще и ги - Амлена в наследство от Дани получил. Так что жаль парня, попал ( Судя по его довольному лицу он несказанно рад такому наследству ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 09.04.2018 09:38 в квале показывали Амлена, когда Гасли занял 6 позицию, я так понимаю он с Амленом работает ), что удивляет еще больше, с Даней был никакущим, а тут пряма Матасса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 09.04.2018 10:09 5 часов назад, dell сказал: мда..обидна...ниочемный хартли занял место квята в команде а гасли место квята в бахрейне.... Как тут писали выше, на месте Квята Хартли, а Гасли на месте Сайнса и результат у него не Квята, а Сайнса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 09.04.2018 10:12 Честно мне тоже ровно как то за Серегу болеется Наверно все же это из за команды,никогда не любил Вильямс...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 09.04.2018 10:14 32 минуты назад, Sancho Pancho сказал: в квале показывали Амлена, когда Гасли занял 6 позицию, я так понимаю он с Амленом работает ), что удивляет еще больше, с Даней был никакущим, а тут пряма Матасса ) Вот как? Видимо у ТР с Хондой самовозка способная бороться за победы) Гасли занял только четвертое место т.к. сам не опытный и инженер у него плохой, а на место Матассы пришел новый инженер, который ещё на порядок слабее Амлена, поэтому и результат такой. Он пока разбирается, где у машины движок, где колёса находятся, как он это усвоит (примерно к середине сезона) результаты Хартли немного улучшаться. Большего пока от Хартли не жду, т.к. у него совсем неопытный иннженер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 09.04.2018 10:31 С Амленом работает Хартли. Именно его французский акцент общается с Брендоном по радио. Да и понятно, какой ГИ может сообщить пилоту о дыре в переднем крыле только тогда, когда сам пилот пожалуется на недостаток прижима, или вообще не предупредить о необходимости обратно обогнать Переса на прогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.04.2018 11:07 Что интересно, с Квятом у Феррари две победы в двух гонках! Хорошо на симуляторе "талисманит"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 09.04.2018 12:12 18 часов назад, Sur сказал: Как показали результаты последней гонки, жаль, что у Дани все разладилось с ТР. не, «нас и здесь неплохо кормят!» © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 09.04.2018 14:38 7 часов назад, izik сказал: Нет, Пьер занял место Карлоса, и его удачу тоже перетянул на себя. Ну а Брендон соответственно сел в проквятое место Даниила ))) А там ещё от Дани заначка в 4 штрафных балла оставалась, вот и огрёб по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 09.04.2018 20:14 Кстати болеть надо за Сайнца. Потому как они с Даней пилоты примерно одного уровня. А пока получается, что Палмер был не так уж и плох И да, в лайфе справедливо опасались, что Марко проплатит феррари, чтобы они понизили Даню и Макс одержал победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.04.2018 20:42 В 08.04.2018 в 20:25, Sur сказал: Как показали результаты последней гонки, жаль, что у Дани все разладилось с ТР. Вот ничуть. Роман с этим гадюшником закончен - и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.04.2018 20:46 28 минут назад, lev_gmi сказал: Кстати болеть надо за Сайнца. Думается, неудачи Сайнса временное явление, как и у Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 10.04.2018 02:08 6 часов назад, lev_gmi сказал: И да, в лайфе справедливо опасались, что Марко проплатит феррари, чтобы они понизили Даню и Макс одержал победу Зачем Феррари рубить сук, на котором хорошо сидят? Даня отлично работает с настройками для развития болида, вон даже Феттель похвалил как заметно улучшилась машина ко второму ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 10.04.2018 03:35 15 часов назад, Arvi сказал: не, «нас и здесь неплохо кормят!» © да ладно вам торики будут там где их место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 10.04.2018 03:37 6 часов назад, Антидот сказал: Думается, неудачи Сайнса временное явление, как и у Грожана. я б лучше за Сережу в Рено поболел ...Да Хюльк сильный напарник и это мы видим с Сайнцом.... Но Хюльк сделает испанца исключительно из за своего северного характера...ибо немцы работяги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 10.04.2018 14:41 11 часов назад, Пьер Безухов. сказал: да ладно вам торики будут там где их место) так я про Даню и Феррари 11 часов назад, Пьер Безухов. сказал: Но Хюльк сделает испанца исключительно из за своего северного характера...ибо немцы работяги... и мб потому, что Карлос сейчас «арендодрайвер» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 10.04.2018 18:36 Со второй гонки видно стало как мне ни жаль приходится расставаться с иллюзиями. Кваята попёрли правильно как показало время. И тапок мчит и Гасли едет, а Даниилу всё было поперёк одного места. И вот опять я прихожу к печальной мысли - раз его отношение к фанам и болелам наплевательски-пофигистское, значит и к работе такое же. Одноглазый просто это раньше всех рассмотрел. А талант у парня был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 10.04.2018 18:51 14 минут назад, Demian сказал: И тапок мчит и Гасли едет, а Даниилу всё было поперёк одного места. И вот опять я прихожу к печальной мысли - раз его отношение к фанам и болелам наплевательски-пофигистское, значит и к работе такое же. Одноглазый просто это раньше всех рассмотрел. А талант у парня был. И тапок мчит... в стену или в Льюиса, неважно и Гасли... А где-то в хвосте плетется Хартли. Ну прям картина маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 10.04.2018 18:54 2 минуты назад, InfectedMushroom сказал: ... А где-то в хвосте плетется Хартли..... а от Даниила даже фука нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 10.04.2018 18:55 1 минуту назад, Demian сказал: а от Даниила даже фука нет. Я таких слов не знаю, выражайся яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 11.04.2018 04:42 9 часов назад, Demian сказал: а от Даниила даже фука нет. А с Даниной подачи два ГП, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.04.2018 06:05 11 часов назад, Demian сказал: Со второй гонки видно стало как мне ни жаль приходится расставаться с иллюзиями. Кваята попёрли правильно как показало время. И тапок мчит и Гасли едет, а Даниилу всё было поперёк одного места. И вот опять я прихожу к печальной мысли - раз его отношение к фанам и болелам наплевательски-пофигистское, значит и к работе такое же. Одноглазый просто это раньше всех рассмотрел. А талант у парня был. к чему выхлоп ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 11.04.2018 06:15 9 минут назад, César Borgia сказал: к чему выхлоп ? К проктологу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах