Arvi

Новички
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

About Arvi

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    заМКАДье
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. На круге представления пилотов Даня, Кими и Антонио разъезжали на Alfa Romeo, на каком авто был Албон — не успел понять, но точно не Alfa)
  2. Всех с началом 10³ GP!
  3. Не все так плохо, друзья. Игрища в РБ идут полным ходом, GP Бахрейна — очередной “тестовый” день, и опять “тестируют” Гасли; предполагал, что борьба развернется между Пьером и Даниилом, ан нет, — решили испытать Элбона, как, мол справиться с Гасли?! Не справился, особенно показательно, как их целенаправленно сводили друг к другу и неизменно выигрывал Пьер. Да, Гасли привез четыре очка, но как?! Помощи от него чрезвычайно мало, несмотря на старания Ферстаппена, разрыв в КК возрастает. Как теперь стало понятно, у Квята, особенно после столкновения с Джовинацци, не стояло задачи в максимальном результате, основная борьба развернулась между Пьером и Алексом, отсюда “странная” тактика и в квале и в гонке. Даниил — «часть корабля, часть команды» (см. его интервью после квалификации). Макс реально повзрослел, что стало заметно и по его комментариям и по ведению борьбы в гонках, но результаты, мне кажется, начинают снижаться. Возможно, я несколько предвзят), нужно еще посмотреть 2-3 гонки для однозначного вывода. Феттель и Воттас — официально стали “подносчиками снарядов”. Себастьян, конечно, порыпается для приличия, но только для приличия. До Шанхая всем…
  4. Сегодняшняя гонка — “день D” для… Феттеля, т.к. если проигрывает Леклеру, то — это все — аллес, ну откатает ещё max год вторым номером и… «будет что вспомнить на свалке» ©. Против Себастьяна все, включая Бинотто, и Феттель это понимает как никто другой, ему после Ferrari уходить некуда, не в McLaren же)), поэтому — бой Леклеру, но… позади Феттеля “пятикратный”! Хладнокровный и рассчетливый анличанин, доказавший прежде всего себе всё, но впереди же — немец и у него «взыграет ретивое» и поэтому — бой между Льюисом и Себастьяном, но… сзади Хемильтона “Валера”. Вот уж кому «отступать некуда — позади Москва, Williams, Окон» (подставить вписа́ть нужное) — только чемпионство спасет «отца русской демократии» Боттаса от непочетной отставки, поэтому — бой Хемильтону, но… у Ферстаппена горят все сроки, «хулиганы зрения чемпионства лишают», поэтому — бой всем, бой «бессмысленный и беспощадный». Это присказка, а сказка… …руководство РБ на тестах (возможно и раньше) окончательно осознало, что Гасли не “тянет”; деньги, от того, кого не принять называть в слух) могут закончаться по причине невыполнения обязательств. И в сложившийся ситуации есть вариант «сделать хорошо» всем (ну почти)), но нужен быстрый и хороший настройщик “роялей” для «самого молодого чемпиона» ©. В Австралии Квята еще раз проверили (очень уж странный был “провал” в квалификации), Даниил отработал как надо, в интервью на вопрос про РБ сказал, что «всегда готов!». Присовокупим сюда же безмерный нажим на Гасли со стороный Марко. А вчерашнее “переобувание” — это чтобы выставить Даниила позади Пьера для окончательной ”калибровки”, и если все пройдет нормально (а решение, как я понимаю, уже принято), то в Испании… ) Гонка будет захватывающей, ведь на носу 1000-й GP, надо создать такой ажиотаж в Цирке и около него, чтоб всех прям проняло. Запасаемся пивом-водкой-валерьянкой…
  5. вот и пусть приведут хоть какое-то «формальное» обоснование со ссылкой на правила
  6. или пока хайп — забудут, а там и сезон закончится и уже никому не интересно будет. В том-то и дело, что все обсуждают данный инцендент, наказание, кто прав-виноват, страсти кипят, а по сути наказание ничем не обосновано «юридически»; я же привёл в качестве примера штраф Вандорна и Алонсо, где четко определено — за что. Здесь же — только частные мнения, комментарии, ссылки на них же, даже Чарли Уайтинг ничего не проясняет своим комментарием. Вот что странно, хотя… )
  7. «Интересно девки пляшут» — срок вломили, а по какой статье не говорят)))
  8. Может пропустил, но на основании какого пункта правил Окон получил 10-секундный Stop&Go — это ничего не проясняет. Например, Вандорн и Алонсо получили свои штрафы за игнорирование синих флагов. А Окон?
  9. Ну да, одному — +5 сек и штрафной бал, другому — «Гонщик дня», разумно и судейства
  10. Возможно… ты намекаешь, что Хорнер не говорит всей правды?! ) Риккардо о сходе в Бахрейне: «На подъезде к восьмому повороту силовая установка потеряла мощность – все выключилось, и я ничего не мог поделать. Полагаю, проблема связана с электрикой, возможно, с батареей, я пока точно не знаю». 8 апреля 2018 «Вопрос: Вчера у Red Bull Racing был сложный день. Уже известна причина схода Даниэля Риккардо? Хельмут Марко: Да. Вопрос: Что произошло? (Марко молча фыркает и показывает на Renault)» 9 апреля 2018 «Не следует множить сущее без необходимости» ©
  11. Марко: «От Макса всегда можно ждать чего-то особенного» Хорнер: «Макс стартовал восемнадцатым, но уже по ходу первого круга пробился на девятое место… Потрясающий пилотаж!»
  12. Хорнер: «Поломка выглядит такой же, какая была у него в Бахрейне, когда силовая установка просто выключилась.»
  13. Дизель, ты церковно-приходскую школу заканчивал?! ) «Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя» ©
  14. «Фантомас разбушевался» ))) А давай предположим невозможное) — все мы тут согласились, что никаких сливов нет. Пришли к «джентельменскому соглашению» по этому вопросу. Неугодных твоей позиции нет, в ветке — «масло-маслянное». Что делать будешь?! Ты остановишь свою «миссию святого инквизитора по обличению ереси Молотом Ведьм™»?! Или… всегда найдутся те, «чьи души надо спасать»?!
  15. Все это случайности))) вчера тоже считал по годам сходы Даниэля, очень занятно. Хорнер знатно протроллил Риккрдо: «Он выплеснул свое расстройство, ударив кулаком в стену своей комнаты, и его можно понять. Он не винит команду, он понимает, что мы делаем всё, что можем… Мне его невероятно жаль, поломка выглядит такой же, какая была у него в Бахрейне, когда силовая установка просто выключилась. Уверен, он еще поговорит со своими будущими работодателями [из Renault] про это». двигательспорт Блеск.