Arvi

Новички
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

About Arvi

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    заМКАДье
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. ага) см. имя файла в ссылке)
  2. Ребята, вы такие няшные)))))
  3. Torpedo is Back!
  4. Ну, да. Загнал текст в программу для рерайтинга → получил результат → подправил → € на выходе. Удобно)
  5. В 7/31/2019 в 7:12, Олег Карпов сказал: «Что до возвращения Квята – то это уже почти готовый сценарий для фильма… После гонки в Хоккенхайме вы вряд ли найдете в паддоке человека, который был бы против посмотреть следующий эпизод сериала про приключения россиянина в структуре Red Bull… После увольнения из Toro Rosso осенью 2017 года казалось, что его карьера в Ф1 сгорела. Но через огонь он прошел. Через воду – в прошедшие выходные – тоже. Остались медные трубы. …чтобы вернуться в элиту Ф1 и начать бороться уже за победы – теперь в этом нет поводов сомневаться. Это будет крутой сериал. Даже круче «Игры престолов». Давайте смотреть.» Он точно журналист?! и еще деньги получает?!))) В статье еще много всего… с нашей ветки.
  6. но тогда )))
  7. 1. Стролла обгонять не было никакой нужды, ведь перед питом Лэнса Даниил шел вперди него в ~ 7 сек. и при одновременном с ним пите, на окончании 44 круга, когда все ушли на 45, Даня выезжал бы за Кубицей и у него был целый круг, чтобы догнать Роберта до рестарта, как и сделал это Стролл, а в итоге — оказался в 12 сек. позади. 2. Макс обогнал Лэнса на 48 круге на прямой после 5 поворота (был повтор в трансляции, с некоторым опозданием), хотя первоначально отставл от него на 2.5 сек.
  8. Ну не нравится тебе — проходи мимо, зачем ты нам всем объясняешь, что твое мнение правильное, а наше нет? Тебе (и тебе подобным) спится что-ли от этого плохо?
  9. Гонка в 2-4 окна (без formation laps, старт с решетки, аудио — интершум, окончание Race Control — с началом интервью Макса)
  10. На подиуме — 3 Ред Булла)))
  11. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Благодарю! Если честно, очень приятно за оперативность) и доброжелательность)
  13. А к вас, оказывается, весело)) буду гостем, если не против)
  14. Есть три гонщика в современной F1, которые мне импонируют — Кими, один из из них; ему не долго осталось гоняться, к сожалению, и очень рад показанному результату. Топ! Дави сегодня RB!