Arvi

Новички
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

About Arvi

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    заМКАДье
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Технический директор Honda Тойохару Танабе: «Мы продолжаем расследовать причину утечки масла. Когда мы остановили двигатель, данные телеметрии показывали, что серьезных проблем нет. Внутренние элементы мотора не были повреждены. Но мы пока не знаем, подлежит ли двигатель восстановлению, или проблема была связана с шасси. На телеметрии все выглядит нормально, но уровень давления масла в системе упал». Очень интересно…
  2. Жду ответа по «канонам этой темы» ©, что бы полностью соответствовать)
  3. «надежные источники» из той же серии, что и «авторитетные источники» или «инсайды, которым можно доверять» — кто о них знают, их знает, но не говорит, кто они) Потому что)))
  4. «Удивительное рядом!» И самое главное, где можно ознакомиться с «канонами этой темы»?)))
  5. «Ниасилил», т.к. критерии, которыми ты оперируешь в оценке гонщиков раз за разои меняются, а «человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих» © Соборное послание апостола Иакова, 1:8. Лишь одно твое убеждение остается неизменным, что «вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!» © Новодворская В.И.
  6. И зачем надо было подсказывать?)))
  7. Убедительно — это как? Расскажи, приведи примеры, чтобы было на что опираться, с чем сравнивать или… )))
  8. Приехал из отпуска, а тут такие новости) Но «всё, что ни делается, всё к лучшему». Прочитал только пару (десятков) страниц и может уже кто высказывал мысль, что Даниил в силу определенных причин не может напрямую говорить о своей дальнейшей карьере, но имеет возможность «общаться» с помощью фото, то исходя из предыдущего опыта (фото черного Ferrari) можно заключить, что с RB всё («табличка» No) и поэтому — Албон. Марко: «Поскольку контракт Алекса с Red Bull Racing рассчитан не только на девять этапов, и решение о том, кто будет напарником Макса Ферстаппена в следующем году, не принято, он может спокойно выступать в гонках и продолжать расти в профессиональном плане, не испытывая излишнего прессинга» — так было бы логичнее)
  9. ага) см. имя файла в ссылке)
  10. Ребята, вы такие няшные)))))
  11. Torpedo is Back!
  12. Ну, да. Загнал текст в программу для рерайтинга → получил результат → подправил → € на выходе. Удобно)
  13. В 7/31/2019 в 7:12, Олег Карпов сказал: «Что до возвращения Квята – то это уже почти готовый сценарий для фильма… После гонки в Хоккенхайме вы вряд ли найдете в паддоке человека, который был бы против посмотреть следующий эпизод сериала про приключения россиянина в структуре Red Bull… После увольнения из Toro Rosso осенью 2017 года казалось, что его карьера в Ф1 сгорела. Но через огонь он прошел. Через воду – в прошедшие выходные – тоже. Остались медные трубы. …чтобы вернуться в элиту Ф1 и начать бороться уже за победы – теперь в этом нет поводов сомневаться. Это будет крутой сериал. Даже круче «Игры престолов». Давайте смотреть.» Он точно журналист?! и еще деньги получает?!))) В статье еще много всего… с нашей ветки.
  14. но тогда )))