ATI.HeNRy Опубликовано 27.03.2018 21:26 2 часа назад, Sur сказал: Может быть не только от Хаас? Зря что ль реплику Феррари делали, скорее всего и симулятор у него Феррари 2017 2 часа назад, Sur сказал: Да и Маги пока не плохо смотрится.. Не знаю, пока лишь собрал паровоз из 10 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.03.2018 08:28 10 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Зря что ль реплику Феррари делали, скорее всего и симулятор у него Феррари 2017 Т.е. Хаас специально машинку под Квята делали? Сейчас сезон обкатают и возьмут Даню или в этом году возьмут если машинка хорошо поедет? Так? 10 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Не знаю, пока лишь собрал паровоз из 10 машин. Я, если честно, гонку как-то в пол-глаза смотрел. Все не мог понять за счёт чего Феттель обогнал. Как-то не обратил внимания как ехал Мага, зато видел, что он в квале обошёл Романа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 28.03.2018 11:52 3 часа назад, Sur сказал: Т.е. Хаас специально машинку под Квята делали? Сейчас сезон обкатают и возьмут Даню или в этом году возьмут если машинка хорошо поедет? Так? Нет, конечно 3 часа назад, Sur сказал: Я, если честно, гонку как-то в пол-глаза смотрел. а глазами этого не увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.03.2018 14:49 2 часа назад, ATI.HeNRy сказал: Нет, конечно А... А то мне так показалось из логики твоих предыдущих ответов. 2 часа назад, ATI.HeNRy сказал: а глазами этого не увидеть. Да не увидеть... Я после гонки разобрался... Жалею, что просыпался - смотрел. Можно было бы потом табличку глянуть! Самое правильное гонки по таймингу смотреть, машинки перед глазами не мелькают и видны сразу все разрывы и времена. Но это только для крутых, у кого деньги за это заплатить имеются!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.03.2018 15:19 В 28.03.2018 в 22:49, Sur сказал: Самое правильное гонки по таймингу смотреть, машинки перед глазами не мелькают и видны сразу все разрывы и времена. Но это только для крутых, у кого деньги за это заплатить имеются!) зачем платить? можно и не платить. https://f1.tfeed.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.04.2018 08:36 В 16.03.2018 в 20:22, дизель сказал: Так в том то всё и дело, что Даня перестал быть быстрее, что они и выяснили на тестах. И причина - в психологии. Сайнс: Бороться с Квятом было сложнее, чем многие думают Скрытый текст Автор: Андрей Сафронов, редактор Соавтор: Эрвин Ягги, редактор Ф1 (Нидерланды) 1 час назад Карлос Сайнс назвал Даниила Квята одним из самых сложных соперников в своей карьере, и отметил, что результаты не отражали реальной скорости российского пилота. Карлос Сайнс дебютировал в Формуле 1 в 2015 году. За прошедшее с того сезона время его напарниками были Макс Ферстаппен и Даниил Квят, с которым испанец выступал в Toro Rosso, затем он провел две гонки с Пьером Гасли, а после перехода в Renault его новым напарником стал Нико Хюлькенберг. На вопрос ###.###, может ли он сказать, что сложнее всего бороться в одной команде ему было с Ферстаппеном, Сайнс ответил: «Я дам Нико еще один шанс. Посмотрим, что получится у него. Макса я всегда буду выделять, это точно. Но Нико тоже непростой напарник. Сложным соперником был и Квят. Бороться с ним было сложнее, чем люди думают. Не знаю почему, но Квят на самом деле был одним самых серьезных соперников за всю мою карьеру». Сайнс выразил сожаление, что Квят, в 2018 году получивший место пилота по развитию Ferrari, не смог выйти на старт чемпионата 2018 года. «Жаль, что он больше не выступает, – сказал гонщик Renault. – Он намного быстрее и талантливее, чем кажется по результатам. Иногда он не справлялся, но в прошлом году он серьезно осложнял мне жизнь, как это делал Макс и как делает сейчас Нико. Но у него были шансы [остаться в Формуле 1]. У него было достаточно шансов». «У нас с Максом бывали непростые периоды, но это нормально» Комментируя борьбу с Ферстаппеном в Toro Rosso, Сайнс добавил, что оба всегда с уважением относились друг к другу, хотя их соперничество создавало в команде напряженность. «У меня хорошие воспоминания о времени, когда мы были напарниками, – сказал он. – У нас была жесткая борьба, но, честно говоря, я получал от нее удовольствие. Когда тебя заставляют выкладываться на сто процентов и когда ты также заставляешь выкладываться напарника, это создает небольшое напряжение в команде. Но это хорошее напряжение. Мне кажется, мы всегда с уважением относились друг к другу. У нас бывали непростые периоды, но это нормально, когда вы оба на пределе». На вопрос, чувствует ли он, что сможет опередить в этом году Хюлькенберга по очкам, Сайнс ответил: «Посмотрим. Надеюсь, что смогу. Мне кажется, что свою "домашнюю работу" я выполнил. Я освоился в команде намного лучше, чем в прошлом году. Это даст мне чуть больше уверенности, у меня будет больше знаний о машине и о всем коллективе. И может я сделаю за счет этого шаг вперед». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2018 18:17 9 часов назад, SashokYa сказал: Сайнс: Бороться с Квятом было сложнее, чем многие думают ... однако я уделал его в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 01.04.2018 19:22 1 час назад, Юрич сказал: ... однако я уделал его в одну калитку. Ты????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай66 Опубликовано 01.04.2018 19:37 1 час назад, Юрич сказал: ... однако я уделал его в одну калитку. языком......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.04.2018 23:46 5 часов назад, Юрич сказал: ... однако я уделал его в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.04.2018 23:57 4 часа назад, Grosser сказал: Ты????????????? -Я тебя почти ужамкал -Да ты себя не ужамкаешь -Я жамкаю себя с детсада (С) Фильм уровня шуточек от Юрича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2018 05:22 А вы не находите странным? что ни 1 русский ,ни 2 и даже не 3 не могут ничего путного показать в королеве спорта, болтаются на уровне погрешности, столько авансов, столько влажный мечтаний(зевс)(с)…нету в них таланта ранних феттеля,алонсо,кубицы ...и т.п ну нету хоть какие им условия дай ...что касается сабжа , уж в такой команде ( РБ )быть и так эпично распорядится шансом ...однако..... Раз случайность ,два совпадение , три закономерность (с)… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 02.04.2018 06:31 1 час назад, patr1k сказал: А вы не находите странным? что ни 1 русский ,ни 2 и даже не 3 не могут ничего путного показать в королеве спорта, А сколько было немцев, англичан и т.д. в формуле не посчитаете? Вот когда это число перестанет отличаться от наших пилотов на порядки, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2018 06:49 14 минут назад, marcusvii сказал: А сколько было немцев, англичан и т.д. в формуле не посчитаете? Вот когда это число перестанет отличаться от наших пилотов на порядки, тогда и поговорим. Можно было бы и подсчитать,но в процентном соотношении из 3 немцев 1-2 ,были бы в топе ,так же с англичанами .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 02.04.2018 08:19 1 час назад, patr1k сказал: Можно было бы и подсчитать,но в процентном соотношении из 3 немцев 1-2 ,были бы в топе ,так же с англичанами .... Пример той самой аналитики, корнем которой являются четыре первые буквы 2 часа назад, patr1k сказал: А вы не находите странным? что ни 1 русский ,ни 2 и даже не 3 не могут ничего путного показать в королеве спорта, болтаются на уровне погрешности, столько авансов, столько влажный мечтаний(зевс)(с)…нету в них таланта ранних феттеля,алонсо,кубицы ...и т.п ну нету хоть какие им условия дай ...что касается сабжа , уж в такой команде ( РБ )быть и так эпично распорядится шансом ...однако..... Раз случайность ,два совпадение , три закономерность (с)… Слишком толсто. На пересдачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 02.04.2018 08:22 1 hour ago, patr1k said: Можно было бы и подсчитать,но ... "религия не позволяет" (С) 1 hour ago, marcusvii said: А сколько было немцев... 56 1 hour ago, marcusvii said: англичан... 161 1 hour ago, marcusvii said: и т.д... 852 без наших 1 hour ago, patr1k said: из 3(?) немцев 1-2 ,были бы в топе чемпионами были 3 из 56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2018 09:25 1 час назад, MLad сказал: На пересдачу Выговорился ,легче стало? Садись 5 … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 02.04.2018 10:35 5 часов назад, patr1k сказал: А вы не находите странным? что ни 1 русский ,ни 2 и даже не 3 не могут ничего путного показать в королеве спорта, болтаются на уровне погрешности, столько авансов, столько влажный мечтаний(зевс)(с)…нету в них таланта ранних феттеля,алонсо,кубицы ...и т.п ну нету хоть какие им условия дай ...что касается сабжа , уж в такой команде ( РБ )быть и так эпично распорядится шансом ...однако..... Раз случайность ,два совпадение , три закономерность (с)… Очевидно, весь гоночный талант рода славянского ушёл прямиком в Польшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 02.04.2018 12:10 1 час назад, murgesku сказал: Очевидно, весь гоночный талант рода славянского ушёл прямиком в Польшу но их можно понять - всего один гонцик, и близко никого нет, переживают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.04.2018 13:07 53 минуты назад, Arvi сказал: но их можно понять - всего один гонцик, и близко никого нет, переживают) Вы я вижу большой зноток ф1 , меня интересует технический момент ,можно ? Скажите , а бывший пилот Квят ,работая на плейстейшен феррари , когда совершает свои заезды ,одевает красный комбез? Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 02.04.2018 13:09 1 минуту назад, patr1k сказал: Вы я вижу большой зноток ф1 , меня интересует технический момент ,можно ? Скажите , а бывший пилот Квят ,работая на плейстейшен феррари , когда совершает свои заезды ,одевает красный комбез? Спасибо Зато Роберт постоянно в комбезе. Только не едет никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 02.04.2018 13:26 10 минут назад, patr1k сказал: Вы я вижу большой зноток ф1 да боже упаси 11 минут назад, patr1k сказал: бывший пилот Квят гонцик по развитию Scuderia Ferrari 16 минут назад, patr1k сказал: одевает красный комбез? Черный - рабочий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.04.2018 13:41 8 часов назад, patr1k сказал: А вы не находите странным? что ни 1 русский ,ни 2 и даже не 3 не могут ничего путного показать в королеве спорта, Я вот нахожу странным,что тема про Даниила, а вы пишите в ней про всех пилотов. (Есть же отдельные темы про сравнения, в том числе и нагих пилотов. Там я высказался, например.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.04.2018 13:42 8 часов назад, patr1k сказал: А вы не находите странным? что ни 1 русский ,ни 2 и даже не 3 не могут ничего путного показать в королеве спорта, болтаются на уровне погрешности, столько авансов, столько влажный мечтаний(зевс)(с)…нету в них таланта ранних феттеля,алонсо,кубицы ...и т.п ну нету хоть какие им условия дай ...что касается сабжа , уж в такой команде ( РБ )быть и так эпично распорядится шансом ...однако..... Раз случайность ,два совпадение , три закономерность (с)… Была бы у них такая же финансовая и моральная поддержка, как у других, и они бы показали результаты! А так, судя по нашим спонсорам и таким как ты болельщикам, ни того, ни другого у наших в Формуле 1 нет и не было никогда! А Даня еще и попал под каток "ПапашиРаскрученногоВундеркинда" и "международные мельдониевые санкции" к нашим спортсменам, хоть об этом и не говорилось вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.04.2018 13:51 19 часов назад, Юрич сказал: ... однако я уделал его в одну калитку. ну да, ну да, Никогда не сомневался в твоей логике! Это ж надо так извернуться, чтобы ТАК интерпретировать эти слова Сайнца Цитата «Жаль, что он больше не выступает, – сказал гонщик Renault. – Он намного быстрее и талантливее, чем кажется по результатам. Иногда он не справлялся, но в прошлом году он серьезно осложнял мне жизнь, как это делал Макс и как делает сейчас Нико. Но у него были шансы [остаться в Формуле 1]. У него было достаточно шансов». И между прочим, ты совершенно не обратил внимание на последнее предложение Сайнца! Были, но может он таки НЕ ЗАХОТЕЛ остаться в Торо Россо? Кому как не Карлосу знать обстановку в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах